2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藻まいら妹板ほしくねーか?

1 :おたく、名無しさん?:04/05/26 10:48
このスレは「妹板キボンヌ」のみで1000を目指すスレです

2 :おたく、名無しさん?:04/05/26 10:50
2ゲト 

妹キボン

3 :おたく、名無しさん?:04/05/26 11:22
属性板にしろ

4 :おたく、名無しさん?:04/05/26 11:24
3げっちゅ 

雛子キボン  (;´Д`)はぁはぁ・・・

5 :おたく、名無しさん?:04/05/26 11:30
5げっと 

亞理亞 奇盆   (´※`)ふゥふぅ・・・

6 :おたく、名無しさん?:04/05/26 11:31
>>3は厨房

7 :おたく、名無しさん?:04/05/26 11:39
おまえら姉の素晴らしさを知らねえな

8 :おたく、名無しさん?:04/05/26 12:10
姉→熟女
妹→幼女

両・方・変・態

9 :おたく、名無しさん?:04/05/26 13:29
バンブー

10 :おたく、名無しさん?:04/05/26 15:47
幼女…

(゜∀゜)  イイ

11 :おたく、名無しさん?:04/05/27 00:30
実際妹に何て呼ばれたい?
「ねえ」「ちょっと」「おい」以外で

12 : ◆I1QQQQQ03I :04/05/27 01:59
「あにぃ」「アニキ」

13 :おたく、名無しさん?:04/05/27 07:28
>>11
「HEY!!」「YO!!」

14 :おたく、名無しさん?:04/05/27 07:33
>>11
アイウィッシュアイワーアバード

15 :???:04/05/27 08:15
http://f35.aaacafe.ne.jp/~rinnku/

16 :おたく、名無しさん?:04/05/27 16:02
>>11
兄者ァァァァッッ!!!

17 :おたく、名無しさん?:04/05/27 16:14
ホチィホチィー!

18 :妹からのメール:04/05/27 17:31
妹:10人くらいで立て篭もって「伝説を作ろう!」とネットで呼びかけたらしい。アホ餓鬼。
我の返事:ちんぽなやつらだね
妹:むしろインポ

19 :おたく、名無しさん?:04/05/27 18:20
∧_∧
( ・∀・) <糸冬了 
(つ旦と)    
と_)_)

20 :おたく、名無しさん?:04/05/27 18:50
妹木盆木盆

21 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/27 19:47
幼馴染板とかの方がよっぽど欲しい

22 :おたく、名無しさん?:04/05/27 19:56
姉板もやっぱ欲しい。

23 :おたく、名無しさん?:04/05/27 20:08
>>22
同志よ!!

24 :おたく、名無しさん?:04/05/27 21:52
幼馴染はぶっちゃけ運ですよ。
俺の幼馴染はぶうちゃんの女です。


25 :おたく、名無しさん?:04/05/27 22:50
んなこと言ったら全部運ですよ。
俺のお姉ちゃんはぶうちゃんです。

26 :おたく、名無しさん?:04/05/28 03:12
≪計画≫とりあえず、
母が閉経してない事を確認し、
長い夫婦生活で冷め切った
両親をラブラブにさせる事。
台所に普通のチョコの中に
ガラナチョコをしのばせる事。
その他、浮気推進計画。
それで妹がきちゃったら最高。


27 :おたく、名無しさん?:04/05/28 09:39
糞スレハケーン

28 :おたく、名無しさん?:04/05/28 10:01
良スレハケーン

29 :おたく、名無しさん?:04/05/28 10:09
↑自作自演ハケーン

30 :おたく、名無しさん?:04/05/28 19:55
妹板欲しい
http://www.geocities.jp/imoutodaisuki/index.html

31 :妹ダンス ◆st4ntiIMQE :04/05/31 09:02
        / ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄\       /  /
      /___/\____ \    /  /  /\
      \| l'`ーゞ:::゙ー' ´  |::ヽ│r‐、    \  \/    \
      ' }ヽ.・_ノ:::::::ヽ.・ ノ::::::ヽ!fヽ /\ \   /\  \
.      ノ    ■         ) ノ\  \/   \  \/
      ゝ   r====vヽ   ノー'   \    /\  \
       . \| , -r─‐ | /        \/  /  /
           |/____,|イ_,           /  /
          ,.イ:i:i:i:i:i:i:i゙i/ \__        \/  
         / {'  )( :::/\ r‐- 、 \     
       // /|::./ (::l  (´ゝ-.、 \ \  
     /  /  |::..|  |.:|  〈ヽ、 ::: ヽ__\__
     y'、/    |::.|  |::!   .(ヽ、 :::::::: }ミ}|`ヽ:'´
   / / 卍  |::..|  | 卍 ヽ、::::::::::/ミノ:|  \
  /  /      |::::.\/::|      ̄iイミシ::..|    ヽ
    ./      |::....::::....:|       | ヽ:...
妹板欲しい

32 :おたく、名無しさん?:04/05/31 12:05
  |ヽ 姉好き来るな
  |_」∧_∧
  ‖( 。∀゚)
  ⊂   つ
   人 Y
ξ≡し(_)



33 :hahaha:04/05/31 16:54
エロ漫画みたいな話で現実味ないけど義理の妹(16)と毎日セックスしてる
ちゃんとコンドームしてるし、妹も楽しんでるし、何も問題はない
今日はフェラで起こしてもらった。うそに聞こえるがマジです。

34 :おたく、名無しさん?:04/05/31 20:17
ふーん

35 :おたく、名無しさん?:04/05/31 22:26
妹いらん 優しいお姉さんをくれ

36 :おたく、名無しさん?:04/05/31 22:46
>>33
おぃ、2次元の妹と現実の妹を一緒にするなよ

37 :おたく、名無しさん?:04/06/01 10:14
>>33
詳細キボン(;´д`)ハァハァ・・・

38 :hahaha:04/06/01 16:24
きっかけは、俺の部屋のエロビデオが(かなりえぐいやつ)ちょくちょく
なくなり、問いつめたのがきっかけ。でも処女だった(当時14)妹は、
興味がめちゃくちゃあったらしく、否定するどころか「お義兄ちゃんは
童貞?」聞き返してきたんだ。それでお互い秘密にするのを条件に
初体験したんだ。
それから2年半こんな関係が続いてる。妹はセフレ。俺も妹も他に彼氏・
彼女ちゃんといるし。でもセックスはしないけどね。

39 :おたく、名無しさん?:04/06/01 16:28
内容の詳細キボン

40 :おたく、名無しさん?:04/06/01 16:52
>>33
えちぃの頼むぞ

41 :hahaha:04/06/01 16:54
最初は普通のHだったんだけど、俺も妹も飽きてきて。ビデオカメラをTVに
つないで、お互いを見ながらやるとか、(録画)制服のままやるとか、
最近は(とびっこ)を買ったのでいっしょに買い物に行くときは必ず
使います。レジで会計してる時とかに作動させたりしています。腰をモジモジ
させながら会計を済ませる姿に興奮し、そのままホテルに直行します

42 :おたく、名無しさん?:04/06/01 17:08
848 名前:ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU [http://www.oculart.com/] 投稿日:04/06/01 16:12
ぐんぐにるにチンポしゃぶらせたら、かつて無い程の征服感を得られるだろうな。
近々絶対フェラさせる。

あ、これはぐんぐんちゃんに内緒にしといて

43 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/06/01 18:32
>>42
そんな文章書いた記憶が無いんですけど。
レス捏造するの止めてください

44 :おたく、名無しさん?:04/06/01 18:46
なんで妹とかに興味もつんだろう。
理解できないね。ホントに。
近親相姦にそんなに憧れるかい。

45 :おたく、名無しさん?:04/06/01 20:24
>>44
俺はいやらしくないふれあいが好き。

46 :おたく、名無しさん?:04/06/03 15:00
そんな版ができたって、お前らみたいな変態が集まってくるだけだろ

47 :おたく、名無しさん?:04/06/04 11:04
>>46
オマエモナー
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧
(´∀`)
(   )
| | |
(__)_)


48 :おたく、名無しさん?:04/06/04 12:25
変態君の話はキモイっすねぇ(w

49 :のっぺ ◆MADLAXRVDs :04/06/04 17:59
嫌がる妹を無理矢理押さえつけて、乳首チュ−チュ−したい
「お母さん助けてー」って泣き叫んでもおかまいなしに、体中ペロペロしたい

50 :おたく、名無しさん?:04/06/04 23:13
「お母さんにいいつけるからね!」ってのが好き。

51 :おたく、名無しさん?:04/06/11 11:07
きぼん

52 :おたく、名無しさん?:04/06/11 18:06
>>48
はキモヲタ


53 :おたく、名無しさん?:04/06/16 14:42
かわいい妹

54 : ◆I1QQQQQ03I :04/06/17 02:20
いもうとかわいいよいもうと

55 :釜猫先生 ◆woS.drKaMA :04/06/30 12:38
俺が小学生の頃3歳下の妹といろいろえっちな遊びをしていた。
一番妹が喜んだのは、数珠状のネックレスをあそこに入れる行為だった。
玉を一つづつ穴に押し込んでいき、これ以上入らないというとこまで来たら
一気に引き抜く。そうすると妹はひぃーっといって半分白目を剥いていたっけ。
妹が中学に入る頃までやっていた。
その後、そういう目的の性具があると知って感慨深く思ったよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)