2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも、知らないオタクに・・・

1 :おたく、名無しさん? :04/06/05 19:33
学校や街中で突然話しかけられたらどうする?
俺はよっぽどのキモヲタじゃない限りは普通に対応するけど・・・
他にもこんな実体験がある人はどうぞ。

2 :おたく、名無しさん?:04/06/05 20:02
オタクにねー
話しかけて来てほしいものだよ

3 :こんばんわ名無しです:04/06/05 20:03
仕事場の隣の席がキモオタ!!

ウザイ

4 :おたく、名無しさん?:04/06/05 20:05
知らないオタクでは無いじゃん。
スレタイも読めないの?

5 ::04/06/05 20:14
>>3
どう対応してますか?

>>4
あまり親しくない、快く思っていない=ウザイ、キモイと思っているオタクに
話しかけられた体験でも結構です。

6 :おたく、名無しさん?:04/06/05 20:16
話の内容による。
落し物を指摘してきたりするときは、
丁寧に対応するがそれ以外は適当に

7 :こんばんわ名無しです:04/06/05 20:17
>>5
仕事関係以外オール無視

8 :おたく、名無しさん?:04/06/05 20:35
・・・なんかうれしくならないか?
街でオタク見ると・・・妙に自分と比べてしまう・・・

9 :おたく、名無しさん?:04/06/05 22:32
話しかけられたのではないけれど・・・

大学の時のこと
その授業席決まってたんで席に着こうとして
通路側のオタクに「すいません」というと
「えっ、何ですか?」と何度も顔を近づけて話してきた。
もちろんそいつはブry)
あまりにも何度も繰り返してウザくてキモかったので
「どけって言ってるんだよ。誰がお前みたいな奴に話しかけるか」
といって、そいつを無理やり押しのけて通ったことがある。

10 :おたく、名無しさん?:04/06/06 00:12
9が通っている大学は偏差値39

11 :おたく、名無しさん?:04/06/06 00:13
9が通っていた大学は偏差値38

12 :おたく、名無しさん?:04/06/06 00:43
もし、バイトとかで新人オタクの教育押し付けられたら
「君の仕事トイレ掃除ね」と指示を出し
トイレ掃除に専念させる。(表で仕事上関わらなくていいから)
その後は放置。

13 :おたく、名無しさん?:04/06/06 01:22
トイレ掃除でいいんで雇ってください。


14 :おたく、名無しさん?:04/06/06 02:05
トイレ盗撮するだろう

15 :おたく、名無しさん?:04/06/06 02:33
>>12
やられたことがある
工場のバイトでわけのわからないところ掃除させられて
2時間放置

気になって戻ってみたら、忘れてたと半笑いで言われた
そんなわけあるかよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)