2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクと一般人を隔離したいんだけど・・・

1 :おたく、名無しさん?:04/06/05 22:57
だめ?

2 :おたく、名無しさん?:04/06/05 23:00
1だけ隔離

3 :おたく、名無しさん?:04/06/05 23:58
>2
なんだてめえぶっころすよ>?

4 :1:04/06/06 00:06
3は俺じゃない

5 :おたく、名無しさん?:04/06/06 02:28
学校や職場でも住み分けできてるから別にいいじゃん。


6 :1:04/06/06 11:13
いるだけで迷惑するから隔離しよう

7 :おたく、名無しさん?:04/06/06 11:38
近くにいると非常に楽しい

よって隔離は不可('A`)

8 :1:04/06/06 11:41
>>7
それは藻前もオタクってことだ。


9 :おたく、名無しさん?:04/06/06 12:08
まぁ、オタクにもよるんだろうけど、オタクってみんな楽しいよ。
普通の会話してても楽しいし。
たまにガンダムネタとかカイジネタとかだしてくるけど、一般人がしらなくても、ソイツが言うとめっちゃ楽しい。
で、ソイツの影響で腐女子道まっしぐらなオレ。
ちなみにガンダムヲタ。



10 :おたく、名無しさん?:04/06/06 16:47
人生の中で出会った最高にキモいオタク
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1086506445/l50

皆さんもどうぞ

11 :おたく、名無しさん?:04/06/06 20:13
秋葉原を独立国にして、
全国のオタクを集結させたのち、
即刻国交を断たせます

12 :おたく、名無しさん?:04/06/06 22:10
ほな大阪の日本橋は秋葉ヲタ国の植民地でっか?
ちょっと隣の難波まで逝くのにパスポート要りまんの?
おたくら、かないまへんなぁ〜。

13 :1:04/06/06 22:13
秋葉原に核でも落としてオタクを
あぼーんしたい


14 :おたく、名無しさん?:04/06/07 01:34
一般人がオタクから隔離されてるという解釈でよろしいのでしょうか。

15 :おたく、名無しさん?:04/06/07 09:43
>>14がいいこと言ったのでage

16 :おたく、名無しさん?:04/06/07 19:39
秋葉原=オタクなんて低俗極まりないな・・・

17 :おたく、名無しさん?:04/06/07 19:39
秋葉原=オタクなんて低俗極まりないな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)