2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本プロレスヲタク

1 :棚橋:04/06/06 10:33
ホー

2 :おたく、名無しさん?:04/06/06 11:23
                      ┏━━┓
                    ┏┫・∀・┣┓
            ┏━━┓┃┗┳┳┛┃┏━━┓
          ┏┫´D`┣┛        ┗┫´D`┣┓
  ┏━━┓┃┗┳┳┛            ┗┳┳┛┃┏━━┓
┏┫^∀^┣┛                            ┗┫・∀・┣┓
┃┗┳┳┛        広  め  よ   う        .┗┳┳┛┃
┃┏━━┓        無  職  の   輪         ┏━━┓┃
┗┫´∀`┣┓                            ┏┫´∀`┣┛
  ┗┳┳┛┃┏━━┓            ┏━━┓┃┗┳┳┛
          ┗┫・∀・┣┓        ┏┫^∀^┣┛
            ┗┳┳┛┃┏━━┓┃┗┳┳┛
                    ┗┫´D`┣┛
                      ┗┳┳┛


3 :おたく、名無しさん?:04/06/06 13:59
オイコラタココラ長州コラ!

4 :石毛利昭:04/06/06 14:00
新日本プロレスなんて言われても知ってるレスラーがドナルド・タケシくらいしかいないから語れない。

5 :おたく、名無しさん?:04/06/06 15:05
長森「ほら、起きなさいよーっ!」
浩平「うーん…あと3寸だけ寝させて…」
長森「単位がおかしいよっ!」
浩平「ぐー…」
長森「ほら、3寸経ったよっ」
浩平「経ってたまるか、ばかっ」
長森「もーっ、授業は今日で最後だから頑張って起きようよーっ」
浩平「最後…?」
そうか、明日は休みで、明後日がもう終業式だったか…。
浩平「なら起きてやるか…」
オレは体を起こす。そして窓の外にやった目に飛び込んできたのは雨雲に包まれた空だった。
浩平「雨か…。古傷が痛むな」
長森「なに、古傷って」
浩平「知らなくても当然だろうな。おまえはあの頃小さかったからな」
長森「同い年だよっ」
浩平「激流に流されてゆくおまえを見つけて、果敢にも川に飛び込み、そしてその手をとって、助けがくるまで岩にしがみついていたんだ」
浩平「流れはきついし、水は冷いしで、よく助かったものだと今でも神に感謝するよ」
長森「怪我なんてしてないじゃない」
浩平「いや、おまえを冗談で川にはめてやろうと押したときに手首をくじいた」
長森「浩平のせいで流されてたんじゃないっ!」
浩平「そのときの傷がじんじんと痛むんだよ…」
長森「美談でもなんでもないよ、それって!」
浩平「そうか…?」

6 :おたく、名無しさん?:04/06/06 18:48
     コイヤ!      ____
     ト、 , ---- 、     ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
     H /::(/、^^, :゙i  /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ 新日本プロレスをバカにするヤツラ!
  (( (ヨb |::l,,・  ・,,{:K〉)):::::::::((,/    `、::r、:::゙,  オマエラ学習ルーム来いヤ!☆
     \`l:ト、(フ_ノ:」/::::::::::::i゙  \   / i::::i
       ゙、 ヾ〃 /!::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉 ))
       NJPW゙| !::::::::::::!          !:::!/\/
      \ ___/ \::::::::!"" ____  ""!::| \/
        \    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''" _ ,..イ:::::i  /
            ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/  /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
             ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEWJAPAN|/



7 :石毛利昭:04/06/06 18:51
ブラックキャットとネバダたんはどっちがカミソリカット上手なの?

8 :おたく、名無しさん?:04/06/06 21:19
ツープラトンかましたる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)