2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくの彼氏彼女が欲しければ36のカブを引け!

1 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/06/09 00:11
前スレ おたくの彼氏彼女は35の肥立ちが良すぎです。
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1081746076/l50

過去スレは>>2-5のあたり。

2 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/06/09 00:12
01.おたく女の彼女がまじで欲しい http://mentai.2ch.net/otaku/kako/973/973430768.html
02.おたく女の彼女がマジで欲しい PART2 http://mentai.2ch.net/otaku/kako/988/988183265.html
03.おたく女の彼女がマジで欲しい PART3 http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1002/10029/1002940385.html
04.おたく女の彼女がマジで欲しい PART4 http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1006/10068/1006879822.html
05.おたく女の彼女彼氏がマジで欲しいの碁 http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1011/10110/1011007483.html
06.オタクの彼氏彼女欲しいだコロン!#6 http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1011/10117/1011789123.html
07.オタクの彼氏彼女の事情#7 http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1014/10143/1014301580.html
08.おたくの彼氏彼女がほしぃ〜〜〜!!!! 〜008〜 http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1017/10175/1017583238.html
09.オタクの彼氏彼女がほしぃ〜!!!! 〜009〜 http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1020/10208/1020822802.html
10.おたくの彼氏彼女が欲しい。。。【part:10】 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1024809206/
11.おたくの彼氏彼女が欲しい。。。【part:11】 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1027093738/
別ルート:[愛]おたくの彼氏彼女が欲しい11[覚えてますか?] http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1027093836/
12.おたくの彼氏彼女が欲しい。11コール目 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1027093901/
13.おたくな彼氏彼女がほしい 花びら1回転目 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1031416263/
14.おたくの彼氏彼女が欲しぃ〜!☆パート13☆ http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1030427518/
15.おたくな彼氏彼女が欲しい 15ちゃんだよ。 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1032867380/
16.おたくの彼氏彼女クレクレ14 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1031665900/
17.おたくな彼氏彼女がほしい 15回裏ツーアウト満塁 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1032863510/

3 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/06/09 00:12
18.☆X`mas☆おたくの彼氏彼女を〜18番目の軌跡〜 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1036144594/
19.おたくの彼氏彼女は19とゆずが区別できない http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1036852193/
20.おたくの彼氏彼女が☆マジで☆欲しいっ!Part20 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1039426868/
21.おたくの彼氏・彼女がぁっ!21年目の一人身の正月 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1041617214/
22.おたくの彼氏彼女は22世紀になっても独りぼっち http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1042914655/
23.彼氏彼女Part25 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1046448973/
24.おたくの彼氏彼女は24の瞳に囲まれたい http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1047604621/
25.おたくの彼氏彼女にアタック25! http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1051545911/
26.おたくの彼氏彼女は26歳から! http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1053100692/
27.おたくの彼氏彼女が27人欲しい。 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1054305979/
28.おたくの彼氏彼女が28人来る日まで http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1056481016/
29.おたくの彼氏彼女が欲しい。29の塊。 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1059524510/
30.カレカノ三十路になっても素人童貞 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1061991255/
31.カレカノ  サーティーワンで僕と握手 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1064334021/
32.カレカノ32(ミニ)スカート(;´Д`)ハァハァ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1068655802/
33.おたくの彼氏彼女が欲しい 桂34いらっしゃ〜い! http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1074534614/
34.おたくの彼氏彼女 34の愛ラブ爆笑クリニック http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1079968361/
35.おたくの彼氏彼女は35の肥立ちが良すぎです。 http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1081746076/

4 :おたく、名無しさん?:04/06/09 00:30
アブレン

5 :おたく、名無しさん?:04/06/09 01:11
Pはこのスレの1000までに逮捕されるだろう

6 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/06/09 01:16
html化されているPがいない頃の過去スレを見るといかに平和だったかが偲ばれるな。

7 ::04/06/09 01:44
5の頃は名無しでのろけを書いていたのよ

8 :おたく、名無しさん?:04/06/09 03:41


      ∧_∧
     ( ・∀・)マァマァ
    ( つ  つ  オサエテ オサエテ
      )  ) )
    (__)_)


9 ::04/06/09 13:28
名無し時代はこんなレスを貰っていたんだな。
今じゃ「死ね豚」とか言われるだけだし。


148 名前:好きとか嫌いとか♪[] 投稿日:01/11/10 01:19
これは理想的なオタクカップルの見本?^^;
ギャルゲーみたいな恋つっぱしってますねぇ。
なんだか、見ていてほんわかしてしまった。

10 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/10 18:43
夏が来るぜい
バルは夏限定ダヨ
Pちゃん遊ぼうヨウ☆

11 :おたく、名無しさん?:04/06/10 18:50
怖い。。。

12 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/10 18:59
大丈夫だよPちゃん!
バルのキンタマ見たでしょ?
キンタマついてるのに好きって言ってくれたよね。
一応穴もあるし!

バルは優しいよっ♪
ちなみにダメならくーどろあちゃんがイイナッ♪

13 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/06/10 19:06
まじでおかまだったのか

14 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/10 19:22
姫・・・・
下品すぎる・・・┐('∀`;)┌

15 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/10 19:29
>>美剣さまぁ☆
違いますよぉ、そいつはバルじゃないですよぉ。
あんなはしたないこと書きませんって、
精巣なんかついてないもーん(`ε´)

16 :おたく、名無しさん?:04/06/10 21:47
Pと遊びたいなら直にメールか電話しろ。
遊び相手を探してるならオフスレでオフでも企画しろ。

17 :おたく、名無しさん?:04/06/10 21:51
バルとかいう田舎の芋しょんべん娘うぜぇな

18 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/10 21:57
インポは死んだらぁ
ケラケラケラ

19 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/10 21:58
インポは死んだらぁ
ケラケラケラ

20 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/10 22:04
スミマセン、今後さげでかきこします。
ちょっと懐かしくなっちゃってつい
田舎者なので、バッタとカマキリについては詳しいですよ。

21 :石毛利昭:04/06/10 22:08
リサステッグマイヤーのオマンコにバーベキューしたいよう…。

22 :ユウ:04/06/10 23:25
バルって子、言ってることが支離滅裂で意味分かんないよ(´Д`;)
男だけどオカマで、田舎娘で、『ば』ってのとは同一人物なのか?(~〜~;)

23 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/10 23:27
おだんご食べにゆくの

納涼アハハ

24 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/10 23:28
>>ユウさん
ハジメマシテ!
密かに憧れています☆
ばとバルは同一人物です♪
ややこしくてゴメンナサイ;

25 :おたく、名無しさん?:04/06/10 23:29
>>22
お前も一緒だよバカ

26 :おたく、名無しさん?:04/06/10 23:29
おまんこ食べにゆくの

濃厚アハハ

27 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/06/10 23:29
>スミマセン、今後さげでかきこします。

28 :おたく、名無しさん?:04/06/10 23:30
ユウとPは同一人物?

29 :石毛利昭:04/06/10 23:34
自閉症板

30 :ユウ:04/06/10 23:39
>>24
あ、同一人物だったんだ(^_^;)。同一人物に見せかけた別人かと思ってた…。ネットは難しいわ〜(´Д`;)

>>25
キミ最近いっつも私にバカだの不細工自意識過剰だの言ってる人〜?
…うん、まあ、いいか。ハイ。

>>28
だったら素敵ね。私だって可愛い工房とデートしたいわい!
恵まれてるPちゃんになりたいw

31 ::04/06/10 23:46
>>28
女の子に「ゆうちゃん」って呼ばれると勃起します。
風俗ではお尻を叩かれながら「ゆうちゃん気持ちいい?」って聞かれるプレイをしています。

>>30
恵まれてないって。
土曜日も「別の男と遊ぶから豚小屋には行けない」って言われました。
てか、工房って体臭がするんだよね。
「君、におうね」って言うべきかしら。

32 :おたく、名無しさん?:04/06/10 23:52
豚の名前がユウってのか。

33 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/10 23:53
いいなぁPさんは好きなことできて…(>_<)
女の子の前だとあがっちゃうから色々教えて欲しい…

34 ::04/06/10 23:57
>>32
ユウって奴が豚なんだよ。

アナルに指を入れてくれるお店が摘発されて鬱。
よつんばになってアナルに指を入れられてテコキされるのって最高でつよ。

35 :おたく、名無しさん?:04/06/10 23:59
36出たか?

36 :おたく、名無しさん?:04/06/11 00:00
出たな

37 :ユウ:04/06/11 00:06
>>Pちゃん
ぇぇ(-□-;)Pちゃんの本名ゆうなの!?へ〜…。
女の子に体臭をそんなはっちりストレートに言っちゃあかんよ。
さりげなく、「シャンプーどんなの使ってる?」とか、「お風呂、毎日入ってる?」と遠回しに言って気付かせるべし。勘のイイ子なら、私臭いんじゃ?って気付くはず。
それでもPちゃんは恵まれている。可愛い工房と仲がいいんだから。数回断られたくらいがなんだ(´Д`;)

38 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/11 00:11
>>P
Pチャンおれのこと嫌いだからスルーされちゃうかもだけど書くけど
前立腺刺激されつつのしこられはイイよね!
なかなか知ってる子いなくて

39 ::04/06/11 00:16
>>37
> >>Pちゃん
> ぇぇ(-□-;)Pちゃんの本名ゆうなの!?へ〜…。
僕の名前はPだよ。

> 女の子に体臭をそんなはっちりストレートに言っちゃあかんよ。
要するに、嫌な事をされた時の報復に取っておけと?
土曜日断られたから報復してみようかな。

> それでもPちゃんは恵まれている。可愛い工房と仲がいいんだから。数回断られたくらいがなんだ(´Д`;)
可愛くないよ。
他人を傷つける嘘と、他人を傷つける真実しか言わない最低女。
他に遊んでくれる人がいれば縁切りですよ。

40 ::04/06/11 00:18
>>38
前立腺は気持ちいいね。

41 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/11 00:32
>>P
わぁ嬉しいな♪♪
Pセンパイって呼んじゃいますよぉ☆
俺は特に、穴を責められながら責めてる女のパンツの匂いを嗅ぎつつ
言葉責めされるともうビンビン♪
うっ…で、でちゃう

42 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/11 00:40
前立腺ってどこよぅ?

男の人は気持ちいいのか・・・そうなのか

43 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/11 00:44
男の人のお尻の中にある、いわゆる男のGスポ?ですよぅ♪
ちょうどアレの裏にある感じで、
秘密のスイッチで無理やり起動されられちゃう感じ☆
女の人の方がえっちは感じるからいいですよねぇ♪
一度でいいから女の子になっちゃってみたいですぅ☆☆

44 :おたく、名無しさん?:04/06/11 00:50
最初マサルって読むのかと思ったよ。


45 ::04/06/11 00:53
>>44
マサルだよ。
でも、「まーちゃん」とも呼ばれる。

陰毛に毛じらみ移された。

46 :おたく、名無しさん?:04/06/11 01:01
優ねぇ・・・。

47 ::04/06/11 01:09
工房に毛じらみ移したら嫌われるかな?
嫌がるかな?

48 :ユウ:04/06/11 01:13
ナルホド!それでゆうなのか!(゚∀゚)

すごいよマサルさん!
毛ジラミって虫?虫が体に住み着くの?おぞぞぞぞ…(;´Д`)

49 :おたく、名無しさん?:04/06/11 01:32
毛じらみプレイも楽しそうだな

50 :おたく、名無しさん?:04/06/11 01:59

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   す も う
     \___ ____
           ∨ ∧g∧
             (´Д`( )
          ⊂⌒ .  . ⌒⊃
            (        )
            ■■■■■■
           (  )■■(  )
           (_)    (_)


51 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/11 02:17
毛じらみは髪の毛にもウツるから

フェラさせるときには気をつけるンだよぅ?

52 :キンバカ二世:04/06/11 08:00
Pちゃんにお薦めする少女漫画其の壱。

「KIRAI」 三浦 実子

主人公の恋愛スタンツがPちゃんぽい。
割と感情移入して読めるカモ。
ただし、主人公はモテチンの美形糞野郎なので、
自分の中でフィルタリングしておかないと
読み終わった後で作者に「恵まれている奴は氏ねよ」
とか書いた読書感想文を送りたくなるので、注意が必要。

53 ::04/06/11 21:59
ケジラミ痒いよ
肉便器は死ね

54 :おたく、名無しさん?:04/06/11 22:10
ケジラミがいるような奴と関係して病気大丈夫なんかいな‥

55 :おたく、名無しさん?:04/06/11 22:12
もう、ツルツルに剃らなアカンで

56 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/11 23:21
バルのはダーリンの趣味でちょこっとだけ残して
後はツルツルだよ☆
豆乳ローション塗ると毛が生えて来ないヨー

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :ユウ:04/06/11 23:51
友達が豆乳ローション作って使ってるらしいけど、体が豆臭くなるって嘆いてた。
他の人に聞いたらその子は豆臭くなんてならないと言う。
作り方間違えたのかね(´_ゝ`)
そんな流行オサレグッズ私には無縁だけど。

59 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/06/12 00:12
作りたては臭わないけど、日が経つにつれて臭くなる。
パイナップル豆乳ローションは剃ったところが痛くなるのだが、
「フルーツ酵素でタンパク質が溶ける」ってのは
俺の身体まで溶かしてるわけじゃあるまいな?


60 ::04/06/12 01:46
誰でもいいから誕生日を祝ってくれよ

61 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/06/12 01:48
おめでとーヽ(´Д`)ノ

62 :おたく、名無しさん?:04/06/12 02:21
鈴木杏樹に祝ってもらってモナー

63 :おたく、名無しさん?:04/06/12 04:38
27歳?


64 :おたく、名無しさん?:04/06/12 09:02
>>62
415 :おたく、名無しさん? :04/04/19 13:59
くーどろあは名無しでも平気で書き込む奴ですから
信頼なんてできないし信用できない
名無しが広めた=くーどろあが広めた

と言って良い
表面は違えど実情はくーどろあが広めたようなもん

元を出したのもくーどろあ、だしな

65 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/12 20:22
明日、ボッキ3級の試験なんで、今から酒飲みながら勉強します。
pさんも受験するのかな?

66 ::04/06/12 21:56
>>65
明日は公務員試験です。
受かって幹部候補生になって日本から恵まれてる人を一掃したいです。

67 :おたく、名無しさん?:04/06/12 22:01
>>66
入り口で資格試験予備校のパンフ渡すので
必ず受け取るように。

68 ::04/06/12 22:04
>>67
どこの大学で配るの?
東工大?

69 :おたく、名無しさん?:04/06/12 22:16
>>68
明日にそなえてもう寝なさい

70 :石毛利昭:04/06/13 02:33
大好きな人のカッコイイところをまた一つ発見してしまった!!
惚れる!惚れる!

71 :石毛利昭:04/06/13 02:37
今の石毛は、恋する熱風!!

72 :おたく、名無しさん?:04/06/13 03:16
カッコいい・・女子?

73 :おたく、名無しさん?:04/06/13 08:40
こんなんどうだい?
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=m69s

74 ::04/06/13 12:14
また来年受けよう
_| ̄|〇

75 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/13 18:23
俺は今回は合格かも。

76 :おたく、名無しさん?:04/06/13 21:33
本人達の予想どおりの結果が出るとしたら
片方の株が上がってもう一方は急降下、肩身狭いね‥

77 :おたく、名無しさん?:04/06/14 20:49
【社会】DV相談の女性に警部補が乱暴、容疑認める−東京
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086565994/

78 ::04/06/15 12:58
今日も16時に荻窪駅周辺で工房と遊びます。
信じてない香具師は見に来なさい。
時間も場所も晒してるのにネタって言われるのが1番むかつくよ。

79 :どきゅも ◆0724545BDE :04/06/15 13:27
なーにが荻窪に来いだよ。
やっぱテメェそら夫だったんじゃねーか!
手口がワンパターンなんだよ!!
俺の目は誤魔化せねぇぞ!

80 ::04/06/15 15:02
>>79
> なーにが荻窪に来いだよ。
荻窪って読める?
来れる?
高卒には無理かな。

> やっぱテメェそら夫だったんじゃねーか!
空色が犯人です。

> 手口がワンパターンなんだよ!!
それは、前から言われてるし。

> 俺の目は誤魔化せねぇぞ!
お前は童貞じゃない。間違いない。

81 :中路 ◆nakajiyxf. :04/06/15 15:45
模造

82 :20代ペドフィリア:04/06/15 15:59
>78
工房くらいって普通にやれるから便利だよな

83 :おたく、名無しさん?:04/06/15 16:01
イシイのハンバーグってなんか貧乏くさっ

84 :三国協商:04/06/15 16:16
きもいんだよヲタクが。
ったく、無駄に人口増やしやがって。
氏ねゴミ

85 :おたく、名無しさん?:04/06/15 16:17
無職でもなきゃな、平日昼間にお外に出られないんだよ。
いいねぇ、恵まれてて。
なぁΡ

86 :おたく、名無しさん?:04/06/15 16:20
倉敷マスカットスタジアム

87 :20代ペドフィリア:04/06/15 16:23
>85
若いな

88 :おたく、名無しさん?:04/06/15 16:25

             ∧
           //__ヽ_
         / ̄  肉   \
        /  _     _ ヽ    次峰レオパルドンには
       /  ( ゚ )  ( ゚ ) |
       |    ̄ /\  ̄  |    要注意だ!
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /
        \\  \ ̄/ /
        /\ ヽ  ( ̄)/ \


89 ::04/06/15 20:31
僕は学生だもん

また工房を殴りました


90 :おたく、名無しさん?:04/06/15 22:32
はいネタ一確

91 :ユウ:04/06/16 00:12
>>Pタソ
殴るなっての。
どうせやるなら一方的に殴るのではなく殴り合いをするべし。

92 ::04/06/16 00:26
工房といちゃつきながら歩いていたのよ。
ほっぺや髪を触りながらさ。
そしたら、DQNな雄工房にさ「あのデブデートだデートだ」って煽られてさ。
で、「あのDQNと僕はどっちがかっこいい?」と聞いたらDQNと即答されて一発
「だってPさんと答えたら嘘を言うなと殴るじゃん」とわめいたから一発
「暴力男だ。みのさんに生電話しなきゃ」と言われ一発
三回殴りました
また泣いてました


93 ::04/06/16 00:44
再恩師は工房とどうなった?

94 :おたく、名無しさん?:04/06/16 01:05
D・V・D!
D・V・D!

ドメスティック バイオレンス デブ


95 :おたく、名無しさん?:04/06/16 01:13
神聖モテモテ王国
おっさん同盟じゃよファザー 


96 ::04/06/16 01:17
しょうがないじゃん。
向こうが攻撃してくるんだから。


97 :おたく、名無しさん?:04/06/16 01:29
株を上げる為にもひとつ、公務員試験には
受かっていたいものですね。

98 :持てないまん:04/06/16 13:18
のぶたん処女?

99 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/16 13:25
おいらのことかぇ?

100 ::04/06/16 13:51
>>97
だめでしょ。
まあ、30まで仕送りもらえるので焦ってはいません。

101 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/16 17:00
その仕送り、私にもくださる?

102 :のっぺ ◆MADLAXRVDs :04/06/16 17:48
女を友人に取られもう生きる気力も尽きた

103 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/16 22:12
いいことを教えてやろう。
友人の名をデスノートに書き込みな!!

104 :ユウ:04/06/16 22:26
帰宅。

>>103
リュークたん(*゚∀゚)=3ハァハァ

105 :おたく、名無しさん?:04/06/16 22:27

http://www.hamedoricinema.com/kansaienkou/

106 :おたく、名無しさん?:04/06/16 22:30
はめどりしねまどっとこむかんさいえんこう

107 :おたく、名無しさん?:04/06/17 09:56
ユウってウザイよな。
肉便器の癖に生意気だ。

108 ::04/06/17 14:26
今週のだめんずをーかーによると、
サシオフした時に喫茶店で2時間以上話せない男とは付き合っちゃだめらしい。

じゃあ、2時間以上話せればフラグは立つのかよと激しく聞きたい。

21歳の女子大生。初対面で4時間接し、メイリで3時間お話しました。
「また会いたい」ってメールが数通来たので「いつあう?」とレスしたらバッドエンドになりました。
工房。初対面でがんばって4時間笑わせたけどいまだにやらせてくれません。

2時間以上話せてもだめな奴はだめ。
だめんず以下。

109 :おたく、名無しさん?:04/06/17 14:35
2時間以上話すのは必要条件であって十分条件じゃないってコトなんじゃないかな。


110 ::04/06/17 15:15
>>109
> 2時間以上話すのは必要条件であって十分条件じゃないってコトなんじゃないかな。

こんな知的なレスがくるとは思わなかったよ。

2時間話せるって事は一緒に苦痛じゃない。話が合うって事だよね。
じゃあ、十分条件は?って考えるとやっぱ金じゃん。
ちゃんと奢ったんだけどなー

111 :バルバリし亜 ◆gnNulfhadU :04/06/17 15:21
Pちゃんったらかわいい。
一人称を俺に変えてみたら?


112 :ユウ:04/06/17 15:39
前々からPタソのカキコとか見てて思っていたんだが、肉便器って何ぞや(´_ゝ`)?
人をトイレに例えるなんてイクナイ(゚A゚)よ

113 ::04/06/17 15:44
>>112
肉便器って女の蔑称だよ。
ザーメンを飲み込む姿とか便器っぽいじゃん。

114 :おたく、名無しさん?:04/06/17 15:55
>>113
エロ漫画とか、えろ小説の見過ぎ

115 :おたく、名無しさん?:04/06/17 16:26
>>113
お前さんは風俗行ったら、風俗嬢に敬語を使ってしまうタイプだな。

116 ::04/06/17 16:40
>>115
なんでわかったの?

117 ::04/06/17 16:41
誕生日なのに誰も祝ってくれないよ。
死ねばいいね。

工房は23になったと思い込んでます。

118 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/17 18:10
工房は俺を21だと思っています。ヨーシ!パパ、21歳のふりしちゃうぞー!

119 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/17 18:17
どうでもいいけどおっきいちんちんはファンタスティック

120 :のぶ:04/06/17 20:51
蛍を見に行った
ファンタスティック

121 :おたく、名無しさん?:04/06/17 21:05
巨根くーどろあとヤったのか

122 :ユウ:04/06/17 21:23
>>ぴーたん

ほう。男の蔑称はないのか?

123 :のぶ:04/06/17 21:25
>>122
ぶた
じゃない?

124 ::04/06/17 21:55
やりちん
がいいかな

125 :おたく、名無しさん?:04/06/17 22:08
>>120
漏れは池袋サソシャイソにセラミュの蛍を見に逝く痛い人だが何か?

126 :ユウ:04/06/17 22:14
>>のぶタンv

それはPちゃんげんt(ry
ぶたって、肉便器よりなんか可愛いし。

>>Pたん

槍賃は、女にも槍万って言葉があるからなあ。肉便器に匹敵するようなヒドイのないかな〜。便器とセット…。肉スッポン?
トイレが詰まったときがぽがぽするやつの名前何だっけ?

127 :おたく、名無しさん?:04/06/17 22:20
オタクの彼氏欲す

128 ::04/06/18 00:09
親に誕生日プレゼントを貰うために電話したら、100万落したから上げる余裕がないとさ
毎年、クリスマスと誕生日に3万ずつもらっていたからな
ソープいけねーじゃねーか(T_T)


129 :おたく、名無しさん?:04/06/18 00:29
>>128
あえて言わしてもらうけどね
ダメ杉

130 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/18 00:35
>>ユウ
男は変な名前で呼ばなくても
見た瞬間に真実がわかるからないんじゃないかな。それがすべてさ
ヤリチンだとしても粗チンは一生粗チンだし。

バルは太いより長い、カリのぷりっとしたのがすきだな。
やたら太いのはいてもカリの立派なのはそうそういねえな。

131 :おたく、名無しさん?:04/06/18 00:54
汚いパンツ履いてそうな人の発言

132 :ユウ:04/06/18 01:03
>>バル

確かに…。ここの板には童貞童貞叫んでる人も多いしなー。
私も人のこと言えないが。
ところで、カリってなんだ?

133 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/06/18 01:27
>>128
二十歳過ぎてまで親から誕生日プレゼントもらうなよ。

134 ::04/06/18 01:39
今日は誕生日イベント2って事で、
工房と一緒に餃子を食べました。
来週の火曜日に手作りのクッキーをプレゼントしてくれるらしいです。
手作りのお菓子は気持ち悪いです。
前もオフで肉便器が配ってましたが受け取り拒否しました。
毒でも入れて僕を苦しませるつもりなんでしょうか?
希望者がいれば差し上げます。

>>129
ダメなオヤジだよな。
ベンツの中に100万はいったバッグをいれっぱにしていたかもだってさ。
鴨にねぎですよ。

>>133
なんでもらっちゃダメなの?

135 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/18 01:49
      ____________________
    /                             \
    |   C o n g r a t u l a t i o n !   |
    \                             /
       ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ______        V                V
  \_   |             _____
  く/  |             \_   |    ______
 ∠| ̄~~@_|    ____    く/  .|    \_    |
   ー / |    \_    |   ∠| ̄~@_|     く/  |
   く/ ̄ ̄|     く/論 .|    ― / |     ∠| ̄~@_.|
        |    ∠| ̄~@_|    く/ ̄ ̄|      ァ  / |
             フ  / |          |     く/ ̄ ̄|
              く/ ̄ ̄|                  

                誕生日 おめでとう!

        パチ    パチ    パチ    パチ    パチ



136 ::04/06/18 02:03
>>135
ありがとう。
プレゼントはPS2が欲しいです。

137 :おたく、名無しさん?:04/06/18 18:10
>なんでもらっちゃダメなの?
聞かないと分からないなら凄いよ。


138 ::04/06/18 23:40
>>137
わかんねーよ。

工房を遊びに誘ったら「別の男と遊ぶからイヤ」と断られました。
過去に数回「そういう断られ方は鬱になるからやめてね。」って言って
「うん。わかった」と言ったのに言われたのでメールを受信拒否しました。
工房はその後、電話をかけてきたがうざいから放置。
で、むかついたんで以下のようにメールした。

いつも僕を鬱にさせて楽しむね。
言われた事ぐらいわかろうよ。約束したよね?
鬱にさせられると勉強が手につかなくなるんだよ。

お前に抱きついたけどさ、お前は体臭きついな。
いろんな男と遊んでるヤリマンなんだらか体臭管理ぐらいしろよ。
まんこも臭そうだよね。
あと、手を握るとき手が汗で濡れていて気持ち悪いよ。
リスカじゃなくて手首を切り落とした方が社会のためだよ。

童貞を馬鹿にしてからかって金を巻き上げる肉便器は地獄へ落ちろ。

139 :おたく、名無しさん?:04/06/18 23:47
このスレは日記帳かえ?

140 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/18 23:48
相変わらず心の狭い奴

これでまたしばらくしたら受信解除とかするんだろうなぁ、君のことだから



141 :おたく、名無しさん?:04/06/18 23:55
受信解除!

なんだそれ?

142 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 00:02
受信拒否解除!

つっこむなよぉっ

143 ::04/06/19 00:02
>>139
> このスレは日記帳かえ?
へぼらにAA張ってもらおう。

>>140
言われた事がわからない人に過失は無いのかな?

144 ::04/06/19 00:06
今回も嫌な事を沢山されたけどかなり我慢したよ。
8ヶ月か。
メールで嫌な事を言うより、怒ってないふりをして、
会った時に殴ったり、泣いたり、手首を切ろうとしたり、胸を触ったり、抱きついた方がいい事あるかなと
思って我慢したが、限界でした。

>のぶ
受信拒否解除はもうしているよ。

145 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 00:13
心が狭いとか広いとかのはなしをしてルんだがね

その工房にとっちゃ君は遊ぶ男の中の一人に過ぎないんだろう?
君は彼氏じゃないんだからさ、遊んでもらえるだけありがたいと思いなよ
じゃあなにか?断る理由が男じゃなければ許したのか?
君が好きだから相手からも好きになって欲しいという気持ちはわからんでもないが、
君に多くを求める権利はない

146 ::04/06/19 00:18
>>145
僕が言ってるのはお互い友好的な関係でいたいなら
嫌だと明示されたことはするなと言っているの。
例えば、のぶが小倉優子ににてると言われる事が不愉快だとしよう。
何回も「不愉快になるからやめて」と言った事を言う相手と友好的に接する事ができますか?
出来ないなら、僕を心が狭いと叩くのは間違ってるよね。

> その工房にとっちゃ君は遊ぶ男の中の一人に過ぎないんだろう?
そうそう。

> じゃあなにか?断る理由が男じゃなければ許したのか?
不愉快になる度合いは減っただろうね。

147 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 00:20
君が工房に金輪際、風俗行くのやめて

って言ったらやめるのか?
相手がやめないから、する必要がないとかじゃなしに、
人に会う制限は、自分ができなきゃ相手に要求してはいけない

148 :石毛利昭:04/06/19 00:22
工房は風俗行っちゃいけないんだよ。

149 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/06/19 00:28
>>148
それはそうですね。

150 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 00:28
工房は風俗行っちゃいけないんだよ

じゃなしに、
人に会う制限や、行動の制限についてだよ
工房が男に会う
Pが女に会う

同じ事

151 ::04/06/19 00:30
>>147
まず、質問をする前に僕の質問に回答しろ。

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 ::04/06/19 00:34
>>147
> 君が工房に金輪際、風俗行くのやめて
> って言ったらやめるのか?

「風俗に行くから遊べないと言われると鬱になるからそう断るな。」
と言われた場合は従います。

僕は自分が出来る事を相手には望んでます。

154 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 00:39
>>151
断る理由に嘘をつかないところをみると、
さほど友好的な関係を保とうとは思ってないんじゃない?
そう考えれば非がある、無しの問題じゃなく、君のことを大事にしようとか嫌われたくないとか思われてないってことだよ

155 ::04/06/19 00:41
>>154
で、嫌だと言ったことを言われた時にあなたはむかつかないのですか?
答えてよ。

> さほど友好的な関係を保とうとは思ってないんじゃない?
でしょ。
最初から釣りなわけさ。

156 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/06/19 00:48
とりあえずチサマの「騙されたブー」という主張を全面的に認めてやろう。

だとしてもだ、なんで「騙される」って分かってるのにホイホイついていく訳?
しかも前に騙された女にさ。
目の前に餌が垂れてきたら、それが既に一度かじり付いた餌であってもお前は飛び付くわけか。
「この餌は前に飛び付いて釣られたから回避しよう」とか、そういう選択肢はチサマの頭にはないのか。
学習能力も危機回避能力も無いならはっきりいって豚以下だぞ、蟲だ蟲。いや、蟲でも危機回避能力くらいあるか。

事前の危機回避もせず、何の考えも無しに目の前の釣り餌に飛び付いて、
結果「騙されたブヒ!俺は悪くないブヒ!」とか喚かれても、同情する気なんか全く起きないし、むしろ「豚ウゼー」としか胃炎。

157 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 00:49
>>155
思わないよ
即座に嫌うよ
おいらならね。
釣りだとわかって、嫌だという事をされても
一緒にいたいと望むなら我慢しろ
じゃなきゃもう関わるな

158 ::04/06/19 00:54
>>156
今度はもうしないって約束したから。
まえに、「Pは人を疑いすぎだ」ってこのスレで叩かれたからさ。
信じても叩かれ、疑っても叩かれるの?

>>157
> 即座に嫌うよ
君の理屈なら、あなたも心が狭いわけじゃん。

> 一緒にいたいと望むなら我慢しろ
他にセクハラさせてくれるメスがいればさっぱり切れるのにね。

> じゃなきゃもう関わるな
今回のメールがきつかったのか、今現在レスが無いです。

159 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 01:02
ほんで、しばらくメールがこなくなったら、君から工房にメール送るんだろうな
おいらの心が広い?冗談だろう?おいらは自分を不快にさせる人を友達にするほど愚かではないよ。
きみは自分を不快にさせる人をそばに置きたいんだから、そんなこっちゃイカンだろう
相手が変わることを求めるんじゃなく自分が変われよ

160 ::04/06/19 01:04
>>159
> ほんで、しばらくメールがこなくなったら、君から工房にメール送るんだろうな

ごめんね。言い過ぎちゃった。
あの時はどうかしていたよ。

ってな!

161 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/06/19 01:06
>>138のメールは最初の産業、基、産業だけで十分なのにねw

162 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/06/19 01:07
正直、三行でした。

163 ::04/06/19 01:09
>>161
後半のメイン部分は蛇足なの?

164 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 01:09
・・・
愚かだなぁ
自分がやってることに満足できないなら止めてしまえ
止められないなら我慢しろ


165 ::04/06/19 01:11
>>161
抱きついたんだけど、体臭きついんだよ。
あと、手がいつも湿ってるし。
手汗はともかく体臭はやばいだろ。
僕だってスレで「豚はくせー」って書かれてるわけだし。

>>164
しょうがないじゃん。
他に依存する相手がいないんだもん。

166 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 01:16
ならばそれ相応の対応と身の振りをわきまえろとなんどry

167 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/06/19 01:16
>>158
俺が言ってんのは信じる信じないの話じゃねーよ、事前の経験を元にした危機予測と回避をしろってんだよ、人の話聞いてんのかてめー。

「騙された」というお前自身の経験を一切考慮せず一方的に「信じる」とか軽々しく口にするのはそりゃお前ただの馬鹿ですよ蟲野郎!

168 ::04/06/19 01:18
>>166
どうせ、電話で泣きながら謝れば許してくれるだろ。
前回もそうだったし。

>>167
過去に裏切った奴は常に疑えという事になるじゃん。

169 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/06/19 01:19
体臭きついと言われても食生活に問題があるとしか言えません!!11

170 :どきゅも ◆0724545BDE :04/06/19 01:20
なんか、のぶとアナザー一見はいつも熱くて
火傷しちゃいそうです。

171 :20代ぺどふぃりあ:04/06/19 01:20
>p
香水位つけろよ

172 ::04/06/19 01:24
>>169
体臭って体質なんじゃないの?
食べ物に依存するの?

>>170
僕を慰めてよ。
どきゅもおにいちゃま。

>>171
それも言ったさ。
「香水臭いじゃん」だってさ。
「てめーの体臭の方が(ry」

173 :20代ぺどふぃりあ:04/06/19 01:25
もう肉便器にするしかないじゃん

174 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 01:26
>>168
そう、その通り
一度裏切った奴はその後疑って当然
当然の防衛本能だ
>>170
おひさー

175 :どきゅも ◆0724545BDE :04/06/19 01:28
>>172
誕生日おめでと。
萌え画像をプレゼントだ。
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare1125.jpg

176 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/19 01:30
Pが離れたくないだけ
Pの母親に問題があるのでは。
過去母親に愛されなくて、でも離れられないから
好きになる女に愛されない行動を無意識にとり、離れられない!



177 ::04/06/19 01:33
>>173
だよな・・・・・・・

>>174
1度じゃないな。
月2で裏切ってるから最低16回。

>>175
モイキー

178 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/06/19 01:35
>>168
別にそれでいいじゃねーか、騙されて痛い目見るより遥かにマシだろ。
それともお前は、「一度自分を騙した(と仮定する)相手でも、真摯に接すれば自分に振り向いてくれる!」とでも信じてるのか?
いらん所でよい子ちゃんするなアホ。

対人関係において見返りが欲しいなら、まずそれが見込めるかどうかを判断しろ。
それでも確実に予測どおりの見返りが得られるわけではないが
行き当たりばったりで乞食のごとく餌をねだるよりは遥かにマシな方法だ。

179 :石毛利昭:04/06/19 01:37
アナザーとのぶが同時に登場すると、夜とユウのコンビと同じくらいウザイね。

180 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/06/19 01:39
>>170
どきゅもはすっかり冷めちまったな。
あの頃の胸キュンを返して!!

181 :中路 ◆nakajiyxf. :04/06/19 01:40
36のカブを引きます

182 :おたく、名無しさん?:04/06/19 01:41
穴zたん頑張れィ

183 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/19 01:41
>P
わけわかんねーこと言ってねえで、明日の夜、飲もう。
22時くらいまで暇なのよ。

184 ::04/06/19 01:44
>>178
依存できる子が欲しいのだよ。
欝なことを言ったら優しい事を言ってくれて、
むかつく時に嫌なメールを出しても怒らず、殴っても怒らず、
定期的に遊んでくれてセクハラもさせてくれて、性処理もしてくれたら最高

で、それに近い子が工房なだけで他にも探してるが見つからないのよ。

>>179
Pとへぼは?

>>181
おいちょかぶ?

185 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/06/19 01:45
>>179
夜リンと同列扱いだなんて、俺にしてみれば誉め言葉にしか受け取れませんよ。

186 ::04/06/19 01:48
>>183
明日は別の用があるんだよ。
国2前日だしさ。

工房が僕をいじめるから悪いんだ。

187 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 01:52
さしずめおいらはユウさんか
二人とも嫌いじゃないから、同意義にされてもいやじゃない

Pどんは高望みしすぎだなぁ
君にそれだけやってあげるだけの価値があるかどうか疑問だワ

188 ::04/06/19 01:57
>>187
今の工房の改善点。

他の男と遊ぶはいい>僕だって風俗に行くから

でも、それを言うなと明示したんだから分かれ>僕だってあなたが言うなって言った事言わないし。

これだけみたせば、かなりいい線行くんだよ。

最近は週1〜2で遊んでくれるしね。
手をつなぐのは嫌がるけど、肩を組んだり後ろから抱きつく歩き方は平気だし。

189 :おたく、名無しさん?:04/06/19 01:58
>188
もう肉便器に教育してほかの女捜せよ

190 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 02:01
改善点って・・・
君にとって不都合なだけで、工房にとっちゃ
君と良い関係築く事なんて重要な事じゃないんだろうし

次探せばぁ?

191 ::04/06/19 02:01
今日だってね、この前ピアス買って1個ずつわけたんですよ。
でも、僕にはピアスの穴が無いのね。
でも、好きな人と1個ずつわけたピアスしたじゃん。
で、火曜日に工房にピアスで穴を開けてもらう約束もしていたんだよ。

192 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 02:05
カブをひいた人がいますね
彼女が欲しいのデスか

193 ::04/06/19 02:06
>>190
> 君と良い関係築く事なんて重要な事じゃないんだろうし

ここも聞いたんだよ。
「Pさんとはずっと一緒だよ。私の方からは絶対に嫌わない。
Pさんにメール受信拒否されたらなく」ってね。
だから、必死になって電話してきたのかもな。

以前のドタキャンはキャンセルだったんだけど、
最近の工房は以前に注意したように「別の遊べる日を決めてくれるんだよね。」
だから学習能力が中途半端にあるからうっかり信用してしまったわけだ。
で、今日も相手の断った理由が「火曜も昨日も来週の火曜も遊ぶんだからいいじゃん。」
って言われたんですよ。
ただね、「断るときでも、他の男と遊ぶと言われると鬱になるから言うな」って言ったのに。


194 ::04/06/19 02:10
だめんずをーかーの話になるんだが
喫茶店で相手を2時間話題を続けさせて笑わせられる人は恋愛の必要条件をみたしてるんだろ。

僕は2時間程度なら話を続けさせて笑わせられる事が出来るんですよ。
相手の年齢に制限はありますが。

でも、なんで次がみつからないの?

195 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/19 02:11
>>194
わけわかんねーこと言ってないで、国2の試験勉強でもやったらどうよ。
みんな必死のはずだぞ。

196 :おたく、名無しさん?:04/06/19 02:13
>>184
お前の求めてる前提条件自体が既に、相手を不快にさせるに十分足り得ると気付け。
そりゃいくら金積まれても嫌な顔するに決まっておろう。
お前は事あるごとに「女なんて金積めばオケツ振る精液便所ブー」とか言うとるが
そうやって金を餌にして釣った女はまず間違いなく「頃合いを見て裏切ってやる」とか思ってるぞ。

197 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 02:13
多くを求めすぎ
普通は殴られたくないだろうし
関係ないのに気分次第で嫌なメール送られたらたまらない

それを引き受けてくれてるんだから
お前も嫌なことされるくらいは我慢しろ

198 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/19 02:14
Pよ。
俺達の元に帰って来い。
俺達はもてない同士ではないか。

199 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/06/19 02:15
>>196
名前入れ忘れた。

200 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 02:17
>>198
もてナインか

201 ::04/06/19 02:18
>>196
なんで?

>>195
ゆうきに振られた今、睡眠薬を10倍のみました。

>>197
本人の許可は得ています。
Pさんはいままでつらかたんだから私といい思い出を沢山作ろうとさ。

>>198
きんばか+あくだいっかん+きみ+僕
イベントでナンパしにいこう。

202 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/19 02:21
いつものメンバーでまた飲みたいな。
そんなわけで酒の肴ってことで弘法に振られてくれ。>P

203 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 02:25
睡眠薬?死ぬタマじゃないくせに

死ぬ気もないのに、死ぬだの何だのぬかすやつぁ大嫌いだ
じゃなくてもおまえは嫌いだ

了承を得ている?だったらなおのこと、少しは我慢しろと言っているんだ

204 :石毛利昭:04/06/19 02:26
ああ、死にたい。

205 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 02:31
>>204
おまいもかあああああっ

206 :おたく、名無しさん?:04/06/19 02:33
死にたいけど、その前に一度くらい恋人欲しいな。
なんでできないんだろう。
かっこいいとかおもしろいとか言われるのに。
所詮は御世辞か。

207 ::04/06/19 02:36
いま、工房とでんわちゅう。

208 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/06/19 02:37
>>201
その言葉がお前が騙される前の言葉なら、一度騙された奴の言葉を馬鹿正直に信じるなよ。
騙された後の言葉なら、「これはもしかしていいように誤魔化されてるんじゃなかんべか?」とか考えろよ。

209 :石毛利昭:04/06/19 02:38
俺もカッコイイし面白いし頭いいし性格もいいけど彼女できないから死にたい。
でも彼女できても死にたいって言う。心配させるのが面白いから。

210 :おたく、名無しさん?:04/06/19 02:41
ハハ。おまえ自信満々だな。>>209

あーあ死にたいな。
何か一つでも幸せなことがあったら、その幸せの終わりに死んでしまおうと決めてるのに。
上手くいかないもんだなぁ。

211 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/19 02:43
>>207
・・・・・・

>>209
最悪だぁ

212 :おたく、名無しさん?:04/06/19 02:48
若くして成人病のデパート

213 ::04/06/20 16:02
深夜に工房に電話していたんだ
記憶がない
_| ̄|〇

214 :おたく、名無しさん?:04/06/20 16:34
そろそろコテのチャット状態にも飽きてきたんですが
スレと関係無い話はいつまで続くんですかね?

215 :おたく、名無しさん?:04/06/20 16:40
>>214が豚を殺すまで

216 :おたく、名無しさん?:04/06/20 16:41
コテがどうのじゃなくてPがウザイ。

217 :おたく、名無しさん?:04/06/20 18:20
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  ひとりで自由に書き込んでろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


218 ::04/06/21 21:33
明日は工房にピアス開けられます
ドキドキだわ
痛かったらどうしよう

219 :おたく、名無しさん?:04/06/21 21:52
>>218
開ける気があるなら専門店でちゃんと器具を使って開けてもらった
方がいいと思うよ、後から弊害が出ても困るし
要らぬおせっかいかもしれないけど20代後半の公務員試験受けるような人が
耳ピアス穴なんてすごくダメっぽい

220 :石毛利昭:04/06/21 21:59
君は傷心と虚無とどちらを選ぶのかい?

221 :どきゅも ◆0724545BDE :04/06/21 23:00
ピアッサーとかで自分でやるなら、消毒液を予め用意してしっかり消毒しないと膿んじゃうよ。
俺は膿んで耳たぶが裂ける直前に諦めて塞いだ。
けど結局皮は繋がってるけど、中の肉は裂けてしまったようで
2年近く経つ今でも触るとケツの割れ目みたいな感触になってしまった。
最初に消毒しとけばこんなことにはならなかったのに。(;´Д`)

222 ::04/06/21 23:09
>>219
就職に不利になるんだ。
やめるか。

>>221
工房が言うにはピアッサーは何回も使えるから使いまわすらしい。
僕が使った後、もう1回使って自分の穴もあけるらしい。
消毒しないぐらいで膿むなら、使いまわしなんて怖すぎだな。
これが、工房の僕に対する復讐なのかもしれない・・・・・・・・

223 :おたく、名無しさん?:04/06/21 23:44
エイズかC型肝炎に感染だな

224 :おたく、名無しさん?:04/06/22 07:24
ヤクの針使いまわして死ぬバカ連中みたいだな。

どうでもいいけど、ピアッサーって法律違反だよ。


225 ::04/06/22 14:19
>>223
工房がエイズですか?

>>224
今から会いに行くが勇気をだして断ることにするよ。

16時に荻窪にいますんで、疑う奴はきなさい。
一緒に遊びましょう。

226 :おたく、名無しさん?:04/06/22 14:30
工房とえっちさせてくれるなら行く。


227 ::04/06/22 21:49
深夜に電話したり、嫌なメールを送った事を謝ったら、気にしてないよと言われた。
でも、こんなに嫌な事を言われてされたのは初めてだとも言っていた。
いったいなにを企んでいるのだろう?

228 :おたく、名無しさん?:04/06/22 22:04
来れない時間を狙ってるなー。4時に暇なヤツなんて無職しかありえねえだろ。

229 :おたく、名無しさん?:04/06/22 22:35
お母さんに欲情する人々 B
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1087098969/l50

流石に無理だ・・・

230 ::04/06/23 00:03
>>228
学生とか

で、今日も無理やりキスをしようとしたら失敗。
おっぱいは触らしてくれた。
毎回300円も出してるんだからもっとサービスして欲しいです。

231 ::04/06/23 00:56
今回は嫌おうと思った。
深夜の電話のとき、怒っていたけど謝った私は偉いでしょ?
だとさ

うぜー肉便器だな。
耐えてる自分に酔ってるのかよ。

232 :おたく、名無しさん?:04/06/23 01:51
おっぱいは触らしてくれた。
毎回300円も出してるんだからもっとサービスして欲しいです。

未成年だから淫行罪やないの?こんなん公言してええんかいなー
ええ歳したおっちゃんがエロ事で親に身元引き取りに来てもらうなんて
シャレになんらんでー

233 ::04/06/23 02:08
>>232
> おっぱいは触らしてくれた。
服の上から触れただけ。

> ええ歳したおっちゃんがエロ事で親に身元引き取りに来てもらうなんて

ママには工房と別れなさいといわれてます。

234 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/06/23 06:22
相変わらず過ぎるなぁ。

235 :おたく、名無しさん?:04/06/23 14:12
16時に荻窪・・・。
誰も来れない時間帯なんて正しくそら夫理論ですね。

また中路に討伐してもらうか。

236 ::04/06/23 14:24
>>235
16時に荻窪なら都内近郊の学生ならこれるだろ。

237 :おたく、名無しさん?:04/06/23 22:23
学生、特に大学生なら問題なく来れると思うが。
その他フリーターだって来れるし
仕事時間が不定期だったり、昼間は空いてる職の人だって来れる。
漏れは行かなかったけどね。

238 :中路 ◆nakajiyxf. :04/06/24 00:30
明日なら行ける

239 :おたく、名無しさん?:04/06/24 12:40
どういういきさつで工房としりあったのか
そのいきさつが知りたい。


240 ::04/06/24 13:34
>>237
来ればよかったのに。

>>238
今日は僕が無理。

>>239
ずいぶん前にも書いたが、
学園祭で小5の男の子とすごく仲良くなったんだ。
すごく話が合ってさ。
で、中3のお姉ちゃんもヲタだって言っていたから紹介してもらったの。
以後、8ヶ月だらだらと続いてるの。

241 ::04/06/24 23:45
工房と喧嘩
高「あのあとどこ行ったの?」
P「予備校だよ。」
高「そっか」
P「僕は他人に好かれないから就職ができなかった。
君みたいに他人に好かれる能力があれば、こんな苦労をしなくてすむのに。
僕は恵まれてないのさ。」
高「卑屈になるなよ」
P「なんで?」
高「うっとうしいいから」

その後むかついて20通ほど死ねってメールを送ってます。
そろそろバッドエンドかな。

242 :おたく、名無しさん?:04/06/25 00:26
もう飽きたよ。


243 :おたく、名無しさん?:04/06/25 00:28
ホント、普通ーの彼女が欲しい。
アニメとかゲームの話ができる、普通ーの子。
はっちゃけた801女とかでなくて。

244 ::04/06/25 00:30
>>242
こっちも工房に飽きてるんだよ。

>>243
今の工房は普通にゲームやアニメの話できるよ。

245 :おたく、名無しさん?:04/06/25 08:03
>240

出会いってのはいろんな所に転がってるもんやね。


246 ::04/06/25 20:30
子供に優しくすると見返りがすぐくるからいいよね。
大人に優しくしても利用されるだけだけど。
工房とは喧嘩しましたが工房の弟には永遠に頭が上がりません。


247 :おたく、名無しさん?:04/06/25 20:33
(;・∀・)オタクに彼女は出来るよ。大衆なんだから。
同じ趣味の人間だってごろごろいる
注目されるには傲慢なぐらい自己主張をして
もっと清潔にしてればねー 頑張れよー

248 :おたく、名無しさん?:04/06/25 20:33
(;・∀・)サラリーマン川柳に出てくるような
人間になれればもっと良いよ

249 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/06/27 19:33
先輩が彼女とフったらしい。
理由を聞いたら、一ヶ月に100万かかる女と付き合ってられない、とのこと。

一ヶ月100万。。それって恋人同士という関係だったのか甚だ疑問。
一日飲み代だけで数千円。あとは貴金属類で何十万も。らすぃ。
その金の出所が聞きたいッ。

250 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/27 20:06

 ミツグくんとういうバブル期に一斉繁殖して絶滅した
 奇形進化種の生き残りですな。

251 :エッチ:04/06/27 20:06
http://www.ss.iij4u.or.jp/~best01/er/
Gカップの乳OL。
社員に秘密を握られオッパイを触らせることに。
それだけでは終わらず、最終的にはエッチ!


252 :ss:04/06/27 20:13
http://www.enkou-kyonyuu.com

253 :おたく、名無しさん?:04/06/27 20:55
くーどろあしね

254 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/27 21:06
そろそろ景気の良い話は出てこないものかねえ。

255 :おたく、名無しさん?:04/06/27 23:26
月に百万払える事がまず不思議

256 ::04/06/29 00:27
大学で研究をしていたら工房から電話。
「今から遊べない?」だとさ。
工房から以前メールで
「疑われるとすごいむかつくから疑わないで。」ってメールがきて、
「疑うな」なんてうそつきしか言わないよと思いながら僕は「うん。わかった」と答えてしまっていた。
今日、うっかり「ネタでしょ?」って疑ったら工房が激怒ですよ。
私があなたに嫌な事をした時は「すごく怒ったよね。
深夜に電話してきたり、殴ったり、嫌なメールを沢山送ってきたり。
でも、自分はするんだ。もう帰る。」とか言ってすげー困ったよ。
仕方ないから謝って適当に誤魔化した。
てか、疑われたくないなら嘘を言わなければいいのにね。
僕を不愉快にする事実と嘘しか言わない癖にさ。

帰りは自転車で二人乗りをして、彼女の最寄り駅までいきました。
ゲームの萌えるセリフを言わせてみました。
「なぞなのだ?」等ねねこ風しゃべり。
「私がPちゃんの友達になってあげる」 金八先生
「おにいちゃま。怖いよ」 シスプリ

まあ、むかつくけど仕方ないかな。他にいないから。

257 :おたく、名無しさん?:04/06/29 00:58
Pちゃんは自分がHIVに感染したら他人にも感染させるタイプね

258 ::04/06/29 01:01
>>257
なんで?

259 :おたく、名無しさん?:04/06/29 01:08
いや、いつも「自分だけ不幸なのはゆるせない」みたいなこと言ってるからよ

260 :おたく、名無しさん?:04/06/29 01:09
リア厨房のスレ晒し!!  おまいら、思う存分>>1を罵ってくれ!


http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1088421052/



261 ::04/06/29 01:15
>>259
納得。

移しまくるね。
手段は選ばない。

262 ::04/06/30 01:46
研究室の女の子からエロゲーを借りた。
フラグ成立ですか?

263 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/06/30 01:48
フラグっつーか、同業者として接しているのではないかと。。。

264 ::04/06/30 01:59
>>263
同業者ってエロゲー好き同士って意味?

265 :おたく、名無しさん?:04/06/30 02:30
オタクの彼女が欲しい!はよく聞くが
オタクの彼氏が欲しい!はあまり聞かないな。

266 ::04/07/01 15:41
工房とこんなプレイをしてみたい。

http://ec.sod.co.jp/contents/report/200406/tsukimai/index.html

267 :おたく、名無しさん?:04/07/01 15:44
>>266
アンタ一応、大学院まで行ったんだろう?
最後のプライドぐらい残しておきなよ。

268 ::04/07/01 15:52
>>267
やだやだ
工房にうんこを食わせたい。
そして、僕も食いたい。

269 :おたく、名無しさん?:04/07/01 16:30
自分の食ってろ。
キモイもん見せやがって。


270 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/07/01 17:06

 まった糞のトウリだ!

271 :おたく、名無しさん?:04/07/01 17:38
ペドラーに感化されたのか?

272 :おたく、名無しさん?:04/07/01 17:39
>>266
変なもんみせんじゃねーよヴォケ!
早く氏んでくださいね(・∀・)

273 :おたく、名無しさん?:04/07/01 19:39
>>270
上手いこと言っても下ネタには評価をあげません。


274 ::04/07/01 19:41
ぷるとんのうんこでも食えないと言うのか?

275 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/07/01 19:42

 小便ならまだしも、糞など喰えるかッ!!

276 :おたく、名無しさん?:04/07/02 00:39
ぷるとんのためなら死ねるけど…うんこは食えねぇ…。

277 ::04/07/02 01:20
>>269
可愛い子のうんこがいい。

>>270
ワラタ

>>271
昔からです。

>>275
おしっこなら風俗で飲んだことあるよ。

>>276
愛が足りない。

278 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/07/02 01:31
はいはいはいはいはいはい

279 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/07/02 11:36
プレイ好きPたま(;´Д`)ハァハァ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)