2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらのあなと同じビルにある店舗が

1 :おたく、名無しさん?:04/06/10 22:39
不憫でならない
新宿の中華料理屋みたいなのも
おまいらのせいで一般客が遠退いただろうに・・

2 :おたく、名無しさん?:04/06/10 22:45
2番ゲット

3 :おたく、名無しさん?:04/06/11 04:20
新宿の中華料理屋ワロタ

そうなんすよね。あのビルは確かサラ金と中華料理屋が
どの階かは忘れたけどあって、エレベータに乗り込む客が
ハッキリと3タイプに分かれるのが面白い。

OLっぽいの・・・中華料理屋
おっさん・・・サラ金か中華料理屋
おたっぽいの・・・とらのあな

こんな感じで分かれる。たまーに変化球でオタが中華料理屋で降りたり
OLがとらに降りても良さそうなもんだけど、俺の知る限り一度たりとも無い。

4 :おたく、名無しさん?:04/06/11 04:25
運悪く中華料理屋客と同じエレベータに乗り込むと、非常に気まずい。
新宿とらに入る時、エレベータ前にOLっぽいのがいたら
まず間違いなく一回やりすごしてます。
オタっぽいのがエレベータ前にいたらちょっと考える所。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)