2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類総キモヲタ化計画を遂行します

1 :おたく、名無しさん?:04/06/11 12:58
みんながキモヲタになれば無問題
とりあえず自分の周りからはじめるよ

2 :おたく、名無しさん?:04/06/11 14:23
2げっと
>>1
無理。

3 :おたく、名無しさん?:04/06/15 09:49
3
僭越ながら協力してやろう。まずガイドラインを示してくれ

4 :おたく、名無しさん?:04/06/16 19:10
実行されれば少なくとも戦争とテロがなくなるかも知れないから
全員キモヲタになった方が良いかもな

5 :おたく、名無しさん?:04/06/17 04:37
というか、おたくだけが住む国でも作ったらどうだ。
とりあえず、20万人以上いるわけだし(隠れオタクは除く)

6 :おたく、名無しさん?:04/06/17 04:38
激しく女性の人口が少なそうだ…

7 :おたく、名無しさん?:04/06/17 04:51
てゆーかそんな国すぐに潰れるw

8 :おたく、名無しさん?:04/06/17 08:38
そんな国あったら臭くてしょーがないべ

9 :おたく、名無しさん?:04/06/18 22:52
男女ジャンル問わずオタクを集め、連合軍を作って一種の宗教戦争みたいな形にして
反乱を起こしたりすればできないことはない。と思う。

見事一つの国を支配できたなら、アニメ県美少女市とか鉄道県SL市とかにジャンルを細かく分けて
そこにその人達が住む。

そして世界を支配した暁にはアメリカが「アニメ国」になり、ロシアが「鉄道国」となり、
日本が「車国」になるのだ!

うわぁ、なったらいいなぁ。(爆)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)