2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同調】 横並び意識が悪く言われてるが 【体質】

1 :おたく、名無しさん?:04/06/12 00:49
「横並び意識」というものは別に悪くないと思うよ

それどころか寧ろ
その「横並び意識」を持っていなかった奴らの多くが
ヒッキーとかオタとかになってんだよな

個性を尊重した結果がキモイオタ野郎とは
全く笑わせやがるぜ

少しくらいは「横並び意識」を持つべきではないのか

2 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/12 01:15

 横並び意識と対立させる概念を挙げるとしたら、
 過度な競争です。
 資本主義か社会主義かです。
 よって1は資本家に文句言ってください。


3 :おたく、名無しさん?:04/06/12 09:46
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!



4 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/06/12 16:57
>>1は赤の広場でインターナショナル歌ってこい。

5 :おたく、名無しさん?:04/06/15 08:53
オタとかヒッキーとかになるような奴って
内気でおとなしかったり、あるいは小心者であったりするくせに
「とりあえず周りと同じようににしとけば安心」的な考え方をしないよな。

6 :おたく、名無しさん?:04/06/15 10:03
個性を尊重する教育が原因ではなく、生まれ持った気質や性格が原因。

猿などの群を形成する動物でも群れに入れないで単独行動するはぐれ個体は
必ずいる。

7 :おたく、名無しさん?:04/06/16 06:15
ヒキ板にも同様のスレが立てられているのに気づいたのは漏れだけですか

http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1086968373/



8 :窮鼠猫炬燵 ◆Ruri/SetlU :04/06/16 20:08
横並び同調が悪いとは言わん。
でもな、アパートの近くで騒がしい族や
チピラみたいな小僧共は、その結果
社会から落ちこぼれた、おサルだろうが。
最近は春夏秋冬問わずうるせーんだよ。

>>1が何とかしろ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)