2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたく板オフスレ 約20回目

1 :おたく、名無しさん?:04/06/12 23:43
おたく板では告知のみ。
具体的な話し合いはオフ板等で。
オフレポ、風俗レポ禁止。

関東 ttp://8149.teacup.com/akiaiz/bbs
神戸 ttp://6025.teacup.com/emergency/bbs

過去スレとルールは>>2-5

2 :おたく、名無しさん?:04/06/12 23:43
70 名前:削除彩虹 ★ 投稿日:2002/11/21(木) 16:30 ID:???
>>68
削除忍さんにお聞きしたところ
「オフ会の告知目的で板に1つならOK」とのことでした。
但し、「オフ自体の話はオフ板で」ということで。
日程や場所、参加者等の具体的な話し合いはオフ板にスレを立ててお願いします。

当該依頼スレは新スレに移行してますので、削除せずそのまま残し。
新スレではオフ会の告知と、それに関する会話だけにしていただくよう
お願いいたします。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027659596/70n

3 :おたく、名無しさん?:04/06/12 23:44
おたく板のオフ。 http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1004/10040/1004020616.html
おたく板のオフ。 part2 http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1008/10084/1008439245.html
◆オタク板のバカが集まる新年会◆ http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1009/10098/1009826757.html
彼氏彼女が欲しいオタクOFF http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1011/10112/1011258502.html
ギャー!オタオフじゃあ!! http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1017/10174/1017415270.html
このスレはオタ板オフスレだッ! http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1020/10209/1020919232.html
何ッ!?座ったままの姿勢でオタオフをッ!!?? http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1026069563/
おたく板のオフ http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1028892147/
おたく板のオフ 2巻 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1033384052/
☆★兄チャマ!オフスレだよ♪チェキ!★☆ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1036593073/
おたく板のオフスレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1043130392/
オフスレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1052228134/
オフ会シヨウゼ 東京  http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1054733945/
オフスレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1058631003/
オフスレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1059355985/
オフ会関連 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1059790798/
オフスレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1060614395/
ルチ将軍のオフスレIQ1300 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1064140670/
おたく板のオフスレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1067172638/

おたく板・梅田オフ http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1060154825/

4 :おたく、名無しさん?:04/06/12 23:44
前スレ

おたく板オフスレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1076985749/

5 :おたく、名無しさん?:04/06/13 03:06
>>1
オフに参加した事はないし、
これからも参加しないと思うが、
乙。

6 :おたく、名無しさん?:04/06/13 11:43
age

7 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/13 21:12
オフ告知
6月19日土曜日の夕方7時に集合
場所は池袋
店予約してオフしようかと思ってましたが、どうやらそんなに多く集まりそうに
ないんで、集まってから適当に店を探して飲もうと思います。
普通の飲み会オフです。希望者は俺にメールください。
akiai@yahoo.co.jp

俺は23時からコスダンパに行きますので、ついてきたい人は付いてきてくだ
さい。このダンパにはコスしなくても入れます。半分以上はコスしてませんの
で、全然オッケー。もし、オナゴで参加したい人がいれば、俺が修道女の
衣装を貸してやります。本当は、俺が女装する予定だけど、その時は、
俺はザトーのコスします。朝5時まで踊り続けます。

8 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/13 21:28
あげ

9 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/14 14:54
オフ告知晒しage

来る東京ゲームショウ2004に徹夜で並び臨むオフです。
詳細は私が趣味で立ち上げたHPを御覧下さい。

http://www1.cts.ne.jp/~my-hobby/off01.html

参加はしたらばをレンタルしてきたのでそちらにその旨書き込んで下さい。

10 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/06/16 00:25
>>7
いきたいのでめーるしておきましたー。

11 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/17 00:01
>>10
メール返信しました。


今のところ、ゆずはにゃーんがコスダンパに飛び入り参加するかも。
実に美しい男、ドラが夕方のオフからなのかダンパからなのか分かりませんが、
参加するかもしれんとのこと。
まだ未確定。

今回は、今までと違った面子でオフやることになりそうですな。
参加したい人は、俺にどんどんメールして。
土曜の朝に東京に出るんで、それまでに以下のアドレスに送ればOKです。
akiai@yahoo.co.jp


12 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/06/17 00:10
あんたらホントにオフ好きだね

13 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/17 00:18
俺がオフ開きすぎなだけかも。


14 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/17 00:23
ドラも女装するらしいので、ゆずも女装するように。
女装オフ!

15 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/06/17 00:24
オェ

16 :おたく、名無しさん?:04/06/17 00:42
ゆずさんの書き込み最近見ないが名前変えた?

17 :おたく、名無しさん?:04/06/17 09:54
糞装。クソプレしてこいよペドラー

18 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/17 13:23
バルも女装しようかな!?

19 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/17 22:15
(´・ω・`)ショボーソsage

20 :ゆず:04/06/18 01:56
最近ぜんっぜん来てなかっただけだよー。。

女装したいけど衣装がありませんー。残念ッ!
ガクランとかきてこーかなぁ。。まだ未定だけどさッ。

21 :おたく、名無しさん?:04/06/18 12:14
誰来るの?

22 ::04/06/18 16:30
また、ザーメンとピンサロいきたいな

23 :不良:04/06/18 16:37
自称不良です。だれか相手して
paladaisu_king.saikou-@docomo.ne.jp

24 :おたく、名無しさん?:04/06/18 16:57
すごい力が身につきます。
参考に読んでください。
http://tetramorph.to/oobe/bbs/

25 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/06/18 18:17
モイキー

26 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/18 19:42
美しい男、ドラは来れなくなったとのこと。
今のところ来る(かもしれない)のは、ゆずはにゃーんだけ。
集客力ねえな俺は┐('〜`;)┌
飲みの後にカラオケ行くんだったら集まるかな?
俺は行かないけど。

27 :石毛利昭:04/06/18 21:23
まるでゆずはにゃーんは美しくないみたいな言い方だな。


事実だが。

28 :おたく、名無しさん?:04/06/18 23:42
ぺどらーが意外と集客力有りそうだけど
寄ってたかってうんこの代わりにカレイまみれにして
池袋で引き回の上獄門するのはどう?


29 :ゆず:04/06/19 00:41
うるせーバカ石毛っ

30 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/19 01:12
>>23の不良さん、前科者のオイラとゲームショウ行きませんか?

31 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/19 01:32
明日、土曜、コスイベント終わってから18時から22時くらいまで暇なんだけ
ど、誰か遊んでくれる人いない?
メールくれ。
akiai@yahoo.co.jp


32 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/20 17:31
ゆずもドタキャンでした。で、一人でダンパ行ってきましたが、現地で仲間
を調達しました。軍服のおっちゃんと仲良くなったのですが、俺が女装したら
「可愛い!ほれそう!」とか言われました。誉めてるんだろうけど、なんか
複雑な気分だったな・・・・(;´д`)

33 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/20 17:55
軍服のおっちゃんなんてメチャ好みや

34 :おたく、名無しさん?:04/06/20 18:17
西園寺先輩の尻穴が、今夜大ピンチ。


35 :どきゅも ◆0724545BDE :04/06/20 18:32
ドタキャンとはさすがザーメンだな。
何が美しくないかって、心がだな。。。

36 :おたく、名無しさん?:04/06/20 19:04
オフでドタキャンする奴って、個人的に思うのだが
人間としてなにか欠陥でもあるんじゃないか?


37 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/20 19:27
いや、ゆずは元々、必ず行くとは確定してなかったのですな。
都合が良ければ行くってことだったんで、ドタキャンは仕方ないのですな。

38 :おたく、名無しさん?:04/06/20 19:39
「行けるかどうか判らない」というのは
そもそも誘われた側が言うべき言葉であって、
自分から参加を表明するときに言う言葉じゃないと思う。
そういう時はその回の参加を見送るのが常識。
掛ける迷惑を最小限に収めようとするのがオトナってモン。
オトナじゃない奴は参加するな。


39 :おたく、名無しさん?:04/06/20 20:18
>>38
当事者でもないあなたが、なぜまとめる。
西園寺が勘弁してるのに責める必要があるのかな。

40 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/23 20:30
みんな、コスプレしようよ!男:女=1:9ぐらいだから、すぐにオナゴと仲良く
なれるって!オナゴに飢えてるクソ爺たち!俺と一緒にコスプレしよう!
豊島園とかジョイポリスとか行ってみたいんだよ!

7月24日(土曜)深夜から翌朝まで、コスプレダンパがあるんですが、
行く人は俺に一報下さい。


41 :おたく、名無しさん?:04/06/23 20:54
風俗のチラシの煽り文句みたいだ。

42 :おたく、名無しさん?:04/06/23 21:05
コスしたことない初心者は一緒に勉強しようyo
してみたいyo

43 :おたく、名無しさん?:04/06/24 09:50
俺 30過ぎの青顎なんだが ちびうさのコスプレでいいかね?

44 :おたく、名無しさん?:04/06/24 10:55
>>43
OK

45 :バルバリシアさぼり ◆gnNulfhadU :04/06/24 11:11
24はばるの誕生日なのだ。
今日おさぼり。誰かギルティギア教えてくんない?

46 :名無し:04/06/24 13:01
おう、バル
アキバで遊ぼうぜ

47 :おたく、名無しさん?:04/06/24 13:25
バル、遊ぼうぜ!

48 ::04/06/24 14:03
バル、遊ぼうぜ!

49 :おたく、名無しさん?:04/06/24 14:10
バル、遊ぼうぜ!

50 :46:04/06/24 14:11
俺と遊ぼうぜ、バル!


51 :おたく、名無しさん?:04/06/24 14:15
俺と遊ぼうぜ、バル!

52 :おたく、名無しさん?:04/06/24 14:22
俺と遊ぼうぜ、バル!

53 :おたく、名無しさん?:04/06/24 14:26
俺と遊ぼうぜ、バル!


54 :おたく、名無しさん?:04/06/24 14:59
ギルティが一番うまいのは俺だ。
俺と遊ぼうぜ、バカ!

55 :おたく、名無しさん?:04/06/24 15:10
ギルティギアって何よ?

56 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/24 20:36
http://www.guiltygearx.com/

これ。

57 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/24 20:45
メシ食ったら寝ちまったい。昼寝してる間にこんな!
今日一日ムダにしちまったゼ。

58 :おたく、名無しさん?:04/06/24 21:41
俺と遊ぼうぜ、バル! って言ってる奴
俺と遊ぼうぜ!


59 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/24 21:44
>>58
そんなお前と遊びたい

60 :中路 ◆nakajiyxf. :04/06/24 21:46
みんなで遊ぼうぜ

61 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/24 21:51
女装してUFOキャッチャーで取った虫のかぶり物して、
デューク更家の脂肪燃焼ウォークしゅよ。
ギルティギア50円のところとかない??
明日もヒマ…アキバ日傘売ってる?

62 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/24 22:01
ちなみに明日ゲームボーイアドバンス箱なし・
使ってるさいのキズはもち有り・起動問題なし
誰か4000円で買ってくれない?


63 :中路 ◆nakajiyxf. :04/06/24 22:09
俺が良く行くゲーセンは基本的に100円で3回できる。
鉄拳とか音ゲーは50円だった気がするけど
ギルティは100円で3回だったかな・・・。

ギルティのバージョン?(Xとか)は知らないけど。

64 :おたく、名無しさん?:04/06/24 22:24
脳内でやればいいよ。


65 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/24 22:25
まあ素敵!
アキバにあるんですの?
私、一回しか行ったことなくて…

66 :中路 ◆nakajiyxf. :04/06/24 22:31
いや、地元のゲーセン。
秋葉は100円だった気がする。

67 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/24 23:07
そうなのか…
残念!!
うぴー

68 :◆RIGHTavilg :04/06/24 23:34
ギルティはXXまでしかやってないですね。

誰かアッガイとギャブランの上手い使い方教えてください。
実演してください。

69 :おたく、名無しさん?:04/06/24 23:38
>>65
豚と行ったんだろw

70 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/25 20:11
そうそう。
明日誰かいない?

71 :おたく、名無しさん?:04/06/25 22:05
釣りじゃないなら、時間、集合場所、連絡先を晒さないと

72 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/25 23:37
necox@melu.jp
場所は都内で時間は午後。
あと、お互い可能かどうかはメールで話し合いましょう。
メールするさいには必ずギャルゲーで好みのタイプを書いてね(はあと)
キモ面イケ面何でもコイヤー
連絡はお早めに。
行けることになったら女装して行きます。

73 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/25 23:41
明日の8時まで。
いちおサシ前提だけど、お増えになられたら都内に詳しい方よろしゅう。
バル的には相談の上カラオケボーリングゲーセンメイドキとかかしら?
まあなんにせよメールで。
寝るから返事は早朝かな。

74 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/25 23:46
……何するんだ…? ガクガク((((((゚Д゚;))))))ブルブル

75 :おたく、名無しさん?:04/06/25 23:55
マンコとしては手頃だが
豚の使用済み

76 :おたく、名無しさん?:04/06/25 23:59
んー。サシか…。
すぐ飽きたりせんかな。

77 :おたく、名無しさん?:04/06/26 00:02
今、meluとか壊れてるんちゃうの

78 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/26 00:29
豚並のイイ男だったらやらしてアゲルッ☆

女が遊ぶと何でヤリマンなんて軽蔑されるのかね。
落ちるとこまで落ちてる奴は最後のプライドを男尊女卑に頼るのか。

79 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/26 00:39
あ、あと、ちゃんとおチン○ンはついてますよ。

80 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/26 00:43
>>78
自分が相手にされないから悔しくて軽蔑するのですな。

81 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/26 00:46
わぁ嬉しいですぅ、美剣おにいたま(はぁと)
バル早くおにいたまに気に入られるように大人の女性になりますぅ☆

82 :おたく、名無しさん?:04/06/26 00:50
>>79
それって、怖いお兄さんと一緒に来るって意味ですよね?

83 :おたく、名無しさん?:04/06/26 00:50
自分にやらせてくれない女は全部ヤリマン。
(モテない男の心理)


84 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/26 01:01
怖いお兄さんなんていないですよぉ〜。
バルは内面重視ですヨ。ピースな愛のバイブル

85 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/28 07:53
・・・P殿を良しとしている人が
内面重視だよ☆
とか言っても・・・

86 :雨子 ◆omekoP9BwY :04/06/28 09:11
Pちゃんはイイ男ですよ。
のぶはガキんちょだなぁ

87 :おたく、名無しさん?:04/06/28 10:11
今日暇な人遊ばん?

88 :おたく、名無しさん?:04/06/28 10:37
オフには誰か着たの?

89 :中路 ◆nakajiyxf. :04/06/28 12:16
暇になった
遊ぼう

90 :おたく、名無しさん?:04/06/28 13:03
暇ならバルで筆おろしでもしたらええんちゃう?

91 :おたく、名無しさん?:04/06/28 13:11
荻窪に行けばPがいる

92 :おたく、名無しさん?:04/06/28 13:43
遊ぼうぜ!!

93 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/28 16:06
Pどんは男らしくないよ
ぜんぜんだめだめだよ
だめだめ代名詞だよ
女々しい、めーめーしぃ

94 ::04/06/28 16:13
>のぶ

のぶどんは女らしくないよ
ぜんぜんだめだめだよ
だめだめ代名詞だよ
男らしい、おとこらしぃ

>>86
いい男のおしっことうんことザーメンはいかがですか?
もちろん(どうでも)いい女の雨子様のうんことおしっこと生理の血を飲みますので。

>>91
工房とバッドエンドだったらからもう行かないかも。
相手が非を認め復縁できたら「Pとその工房を新宿でヲチするオフ 」の告知でもしますよ。

95 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ ◆HxC0abXB7c :04/06/28 16:14
メーメー(゚∀゚)ノ

96 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/28 16:26
>P
おいらは男らしーぜぃ☆

さばさばだぜぅ
それ誉め言葉だって気付いてる?

97 :おたく、名無しさん?:04/06/28 19:26
>>94
女々しいの反対語は「雄々しい」ですよ。
女々しい夏目漱石 雄々しい森鴎外。

普通使わないかこんな言葉。



98 :おたく、名無しさん?:04/06/28 21:52
どあがつかないのぶは痛い、うざいも褒め言葉に聞こえる馬鹿ですから
こりん星とは言語が違うみたいです。


99 :おたく、名無しさん?:04/06/28 21:54
ザブングルでグレタが「女は強いんだよ、そういう時は雄々しいと言いな」
とか言ってたような気がする。

100 :泥棒 ◆2axOaDV2zo :04/06/28 22:30
女々しい女ってどうなんだろう

101 :ユウ:04/06/28 23:53
>>100

Pちゃんが女になったみたいなの。

私はさばさばした子の方が好きだが。

102 :石毛利昭:04/06/28 23:59
経血の朝

103 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/29 00:03
「きこうでんみさ」とか
「さとう珠緒」とかが嫌いなもんでね

104 ::04/06/29 00:07
>のぶ

おいらは女らしーぜぃ☆

ぐちょぐちょだぜぅ
それ誉め言葉だって気付いてる?




105 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/06/29 00:13
日記スレはほったらかしでええのん?
のんのー?

106 :おたく、名無しさん?:04/06/29 01:15
のぶのおまんまんにPのおちんちんを挿すと男ならペドラー女ならぐんぐにるが生まれる

107 :おたく、名無しさん?:04/06/29 01:30
酷い流れだ。

108 :花泥棒 ◆2axOaDV2zo :04/06/29 02:16
>>101
なるほろ。解りやすい

109 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/30 21:00
先日、親を旅行に連れて行ってやったのです。
ペンションに泊まったのですが、部屋に何もなくてつまんなかった。
でも、料理は非常に美味しかったですよ。
いつか、「かまいたちの夜オフ」と称して、ペンションに泊まるオフを開きたい
と思ってましたが、ペンションは退屈過ぎてオフには向かないかもしれん
ですな。
やっぱり、温泉とか行ったほうがくつろげると思うね。
いつか温泉オフやりたいね。

110 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/06/30 21:09
ヽ(゚∀゚)ノ温泉!温泉!
ヽ(゚∀゚)ノビールビール!

111 :おたく、名無しさん?:04/06/30 21:31
温泉で同人原稿を描き上げるオフ。


112 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/30 21:41
温泉オフやったら楽しそうだあね。
たまには静かなところで自然を堪能したいと思ってたところさ。
それとキャンプもやりたいんだよなあ。
オタ板で企画したとしても来る人いるかな?

113 :おたく、名無しさん?:04/06/30 21:44
>>112
女が来るなら行く。
Pがくるなら行かない。

114 :おたく、名無しさん?:04/06/30 21:52
「女が来るなら行く」って奴たまにいるけどさ、
そんなに飢えてんなら合コンでもすれば?


115 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/06/30 21:59
>>113
もしPが来なくて女が来るとしたら、どの辺でオフやりたいよ?
温泉オフのことね。
あと、俺、オフの間中、一人でコスプレしてても良い?
本当にやるなら8月〜9月中にやりたいものだが。

116 :おたく、名無しさん?:04/06/30 22:01
http://2003japan.jp/negai/kashi5.html
このサイトで「ねがい」という歌の歌詞を募集しています。
戦争をしたくないという思いがこもっています。
みなさんお願いします。

117 :石毛利昭:04/06/30 22:22
もにょり
湯上り
浴衣
ビールでホロ酔い
夏の開放感


118 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/30 22:24
↑するもしないも私の気分次第だから庶民達は無駄なことしないでくれる?
ほほっユケムリ温泉おたく殺人事件にわたくしも参加させていただきますわ。
女装するのでカンパしてくらさい。

119 :ユウ:04/06/30 22:50
温泉オフ…いいなあ〜(*´Д`*)

九州おいでwwいい温泉いっぱいあるよ♪

120 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ ◆HxC0abXB7c :04/06/30 22:55
大阪来いよ(゚∀゚)ノ
来てよ(゚∀゚)ノ

121 :おたく、もにょりさん? ◆MONYOxI4T. :04/06/30 22:59
>>111
原稿手伝って下さい。

122 :おたく、名無しさん?:04/07/01 00:14
温泉はノーセンキューだから。
普通のオフしてよ!
女も気軽に行けるやつキボウ

123 :中路 ◆nakajiyxf. :04/07/01 00:47
酒があればなんでもいい

124 :石毛利昭:04/07/01 00:49
女がいればなんでもいいよ

125 :おたく、名無しさん?:04/07/01 00:58
鈴木杏樹ならなんでもいいよ

126 :おたく、名無しさん?:04/07/01 01:13
そなこと言うから、女が少ないのらよ。ぱか。
偽善でいいから「女性も気軽にどぞ〜」ってね、
うわ気持ち悪い。やっぱいい。

127 :中路 ◆nakajiyxf. :04/07/01 01:28
女性も気軽にどぞ〜

128 :石毛利昭:04/07/01 01:30
鈴木杏のほうがいいよ

129 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/07/01 01:30
砂浜にギコやモナーを描くオフ。

てか海に行きたい。

130 :おたく、名無しさん?:04/07/01 01:30
ネカマはもういい

131 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/07/01 01:37
九州なら熊本がいいなぁ、温泉地だし

地方は辛いやね。

132 :おたく、名無しさん?:04/07/01 01:37
122とか126が幹事やれば?
オフしてよって何様?

133 :おたく、名無しさん?:04/07/01 01:37
>128
鈴木杏樹はおばさんだから
と言いたいのか

134 :おたく、名無しさん?:04/07/01 01:42
YoshiHiroの背中にダディクールを描くオフ

135 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/07/01 02:12
オタクくさい墨を入れる予定だから無理

136 :おたく、名無しさん?:04/07/02 21:58
明日誰か暇な人居る?

137 :おたく、名無しさん?:04/07/02 21:59
暇だが

138 :おたく、名無しさん?:04/07/02 22:08
おし。
貴方、都内で遊べる?
そしてゲーセンとかアニメイトとかで楽しめる人?

139 :おたく、名無しさん?:04/07/02 22:40
一応都内行けるが、誰かコテハン誘ってくれ。
見ず知らずの人とは怖くて遊べん。

140 :おたく、名無しさん?:04/07/02 22:46
コテハンー?夜って人でいい?

141 :石毛利昭:04/07/02 22:48
よりによって一番(ry

142 :おたく、名無しさん?:04/07/02 22:49
夜はホモらしいから、夜と知り合いの人なら行かない。
ごめんな。

143 :おたく、名無しさん?:04/07/02 22:50
>>141-142
死ねばいい。

144 :◆RIGHTavilg :04/07/02 23:22
僕、石毛は本気で嫌い。

145 :石毛利昭:04/07/02 23:36
てっきりオトナの夜さんには相手にもされていないと思っていたのでマジですっげえ嬉しいです!

146 :◆RIGHTavilg :04/07/02 23:58
もう死んでもらいたいくらい嫌いです。(´∀`)

147 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/07/03 00:35
ヒマ

148 :中路 ◆nakajiyxf. :04/07/03 00:50
16時半くらいまでなら暇

149 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/07/03 01:02
俺は18時くらいまでかな。

150 :◆RIGHTavilg :04/07/03 01:05
中路見ると酒飲みたくなりますね。
でも2人とも夕方から予定あるんですか。それだと飲めないなぁ。

151 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/07/03 01:09
どうだろう?
俺主催のオフが19時から銀座であるんだけど
敷居を低くしようと参加形態を変更したんですよね。
参加者が0でも取り敢えずは晒してある待ち合わせ場所に行かなきゃイカンのです。


ネトゲ板は厨だらけで疲れますわぁ。

152 :◆RIGHTavilg :04/07/03 01:16
銀座。行ったことない街です。
場所を晒して集合かけるタイプですか。確かにそれだと
主催者は必ず行かないとですね…。

153 :中路 ◆nakajiyxf. :04/07/03 01:29
夕方から学校の友達と飲みですが
昼飲みもオッケーですw
まぁゲーセンとかカラオケでも構いませんが。

154 :おたく、名無しさん?:04/07/03 01:29
かまきりりゅうじ君がこのスレに遊びに来ました!
                                 ,.-,、
     ______,,,,,,,,,,,,,....................... _________ _,,_,,..、-‐=ニ'=''゙ヾ)ソ
   ,ノ^`''=、 >≪´,,フヾ、、` 、 ' : 、 ___}};' ,.-‐、.._゙◎))xニソ
 ー≪{`ヾ、.;;''`ヽ,, '^`ゝ、__,,,..) -‐`'''"" ̄ ン;"   〉({  `ー''゙
  ``ー`''=ニ二二 ̄ ̄          _,.-〃     / ノ,!
      `~`'ー‐、二''ー―--―;;:=''}},:/    / //
             ``}゙;´'''゙ ̄  〃ノ     /,ノ{'-、
              ,l';!     {:{´    {メ、 \ヽ
          _,..、-‐''''"      ヾ:;、_   ゙ヾ.`ヽ、ヽ}
      ,r-‐''"                ゙ヾ}    \,、)^
     /                 }|     ,ソ
   ,/                     !|    ,.ノ゙
                          {!
                       ヾ;.
         わくわくするほどきまってるぜ


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)