2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ・き・は・ば・ら・にぃぃぃぃぃぃ

1 :おたく、名無しさん?:04/06/14 19:56
お前がいた

2 :おたく、名無しさん?:04/06/14 19:58
2だったら処女喪失

3 :おたく、名無しさん?:04/06/14 20:10
>>1の妹です。

この度は、お兄ちゃんがご迷惑おかけしてどうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんな事になちゃったんだろ。昔のお兄ちゃんは、
優しくて、とっても家族思いで、成績も良くて
いつも試験は100点ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも
楽しそうだった。でも、あの日の後、お兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは少しも悪く無いんだ。悪いのはアイツ。何か、皆さんに、
お詫びしてあげられる事があると、いいんだけど……ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。そして、お兄ちゃん自身が
自分でこの過ちを償うんだ。だから、ほんの少しだけ、待ってて。
ごめんね、お願いします☆

4 :おたく、名無しさん?:04/06/14 21:48
>>3
きみがオナってるとこを見せてくれたらいいよ

5 :石毛利昭:04/06/14 22:04
あ、今日いた。

6 :おたく、名無しさん?:04/06/14 22:56
ttp://www.hbc.co.jp/radio/magazine/enikki_yama/020513/10242.html

7 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/06/15 00:44
俺もいた。

8 :石毛利昭:04/06/15 00:57
>>7
実は見ていた。エロゲ売り場でティムポ出してたんで話しかけられなかった。

9 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/06/15 01:05
ナニにうったえてくるモノがあった。
つい下半身が充血してしまった。
今は射s…反省している。

10 : ◆I1QQQQQ03I :04/06/15 02:30
流石、いっぱいてんぽまろだし隊の総帥ですね。

11 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/06/16 00:15
いったことないでつ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)