2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に生まれれば良かったと思うオタクの数 →

1 :おたく、名無しさん?:04/06/15 19:07
やっぱ女でしょ
女の人ってとってもウラヤマシイ!

2 :おたく、名無しさん?:04/06/15 19:13
( `_ゝ´){糞スレ

3 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/06/15 19:56


4 :おたく、名無しさん?:04/06/15 23:41
ネットでゎ 女の子だしぃ 別にって感じだしぃ

5 :アコン ◆9kxSOTG446 :04/06/16 02:07
>>1
女に生まれてきたかったんじゃなくて、男として生まれてきて、その上で女になってしまいたいんでしょ?
女として生まれてきちゃったら、そういう願望生まれてこないよ。

6 :おたく、名無しさん?:04/06/16 02:07
いいないいな

7 :おたく、名無しさん?:04/06/16 19:38
ストッ(・∀・)キング

8 :おたく、名無しさん?:04/06/17 13:42
漏れの知り合いに、社会不適応のデブで性格も歪んだ
典型的なキモヲタがいたけど、(なぜか金だけはやたらもってる)
ある時、女装コスにこり始めた(これがまた見た目キモい)。

おいおい、と思ったら「これはやせなきゃいかん」とか言い出して
ダイエットはじめたらみるみるやせて、実は根性あるやつだった
のか、とちょっと見直した。

そしたら今度は金にものいわせて顔を整形しまくり。
今は整形手術に完全にハマってる。
そのうち性転換するんじゃないかとの悪寒でブルガク。

9 :8:04/06/17 13:44
ちなみにそいつのコスはキャラものだけで
普段はただのヲタ男。じょそ子ではないです

10 :おたく、名無しさん?:04/06/17 13:48
向かっている方向はともかく、その努力は凄いな。
だが、知人として方向修正してやれよ。
男装の女キャラから入っていって、元の道にUターンさせてやれ。

11 :代打名無し:04/06/17 14:12
>8
そいつの友人になりたいな

12 :沙希:04/06/17 23:31
>>4 女子から見れば普通に口調かえただけに見えまつよ。
   最近の女子ゎ顔文字沢山使いまつょぉ!

13 :おたく、名無しさん?:04/06/17 23:58
>>8-9
漏れのまわりにもいる。そういう椰子。結構いるんだな。
ちなみに性転換までしちゃったよ

>>10
ありがちなことだと思うけど、
典型的なキモヲタで異常に歪んだ椰子は頑固だから
他人がとやかくいって直るもんじゃないよー

>>11
ぜってー後悔する。そういう椰子は友達いないし。
漏れはそいつに借金してるのでしかたなくパシリに使われてるが。
女だと思ってちやほやするヴァカがいるんだよ、
どうせいいようにからかわれて終わりなのに。
本当は男なのに…生パンツもらって喜んだりして…見てられない。

14 :おたく、名無しさん?:04/06/21 15:19
女装一回してみたいけどハマると恐そうなのでやってない

15 :おたく、名無しさん?:04/06/24 01:56
>>14
やっちゃえよ

16 :おたく、名無しさん?:04/06/27 10:14
女に生まれたら生まれたで「最遊記」とかにハマって、腐女子とかいわれて
言い返せない自分がいそうで・・・やっぱいいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)