2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★誰かの願いが叶うころ★★

1 :おたく、名無しさん?:04/06/20 13:48
誰かの願いが叶うころあの子がないている。

あなたなら何をしますか? ヲタクらしく話しましょう!!

2 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/06/20 13:55
もっと正確に!!

3 :おたく、名無しさん?:04/06/20 14:15
wp宅あおぴgふぁ;gは;尾g;おいあsjgp:あgじゃ」電場

4 :おたく、名無しさん?:04/06/20 15:40
ぬるぽ

5 :おたく、名無しさん?:04/06/20 15:43
ガッガッ

6 :おたく、名無しさん?:04/06/20 17:08
ヒッキー?

7 :おたく、名無しさん?:04/06/20 18:53
宇多田の曲名だよね・

8 :おたく、名無しさん?:04/06/20 19:30
ああ、宇多田ヒカルか
最初誰の曲だか思い出せなかった

9 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/06/21 00:17
もしも願いが叶うならば ちょっと覗いてみたい 1年後の私達

探し物が見つからない かなりメゲてしまってる
夜も朝も踊る東京 新しいモノで溢れ 見失っちゃう

タイムマシンに乗って少し先回りしてみたい キミだけは変わらないでほしいな
もしも願いが叶うならば ちょっと覗いてみたい 少しずつあの夢に近づいているかな
キミと一緒 笑ってたいな

来年にはチャンスが来て やっと努力報われて
プール付き house カナダに travel 週末 私の手料理 腕を振るうわ

テレスコープを使って 遠い将来見てみたい キミの事  大切にしてるかな
もしも願いが叶うならば ちょっと覗いてみたい 楽しくて 忙しくて 寝る暇ないくらい
キミと二人 そんな未来

きっとあの星にね そっと眠っている 夢の扉開く 鍵を探しに さぁ、行こう

タイムマシンに乗って少し先回りしてみたい キミだけは変わらないでほしいな
もしも願いが叶うならば ちょっと覗いてみたい 少しずつあの夢に近づいているかな
キミと一緒 笑ってたいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)