2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中に2ちゃんしてるヲタクに告ぐ

1 ::04/06/23 02:32
夜中に2ちゃんしてると君のうしろに幽霊がたってるぞ
振り向くな

2 :おたく、名無しさん?:04/06/23 02:40
  ―┼‐        ノ    /   | --ヒ_/     /  \ヽヽ    ー―''7
    」  ┼,   二Z二   レ  /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ   \_

   ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
   ─┼─ |   \ レ   /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ  (二フ\  ヽ_ノ   / 、__


3 :必・殺!空中ティッシュ ◆ggeT/sUGOI :04/06/23 03:07
中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、
真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、
影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。
そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。


4 :おたく、名無しさん?:04/06/25 16:41
>>3
そうか。イタイ妹だな。

5 :そいつは夢のある話だな。:04/06/28 21:45
さて、俺様のスレになったな。


というか、今週の金曜はテストだ。
今度こそ単位がヤヴァイんで、がんばんなきゃな。
まだ、ダカポをクリアしてないんだ。まってろよ!ネムたん!

ところで、今日、琢磨の(F1の)ビデオ見たんだが、ほんと、もう、ヤル気がでてきた。

6 :おたく、名無しさん?:04/06/28 21:45
age

7 :おたく、名無しさん?:04/06/28 21:59
ゼミのコンパでドイツ軍の軍服を持参して軍歌を2曲も本気で歌ったクズがいた。
男子6人でボコボコに殴ったら大学辞めちゃった。

8 :おたく、名無しさん?:04/06/28 22:27
>>7
せっかく軍人気質を叩きこまれて
まだまだこれからってときなのにね、惜しいね

9 :石毛利昭:04/06/28 22:28
一休さんが怖い。

10 :そいつは夢のある話だな。:04/06/28 23:15
どうでもいいんだけどさ。

混みあってる道で、堂々とチャリこいでるヤツってどーよ。
人様の通る道でそりゃぁないんじゃない。
ちょっと、ぶつかりそうになっただけで睨んだり舌打ちするし。
この前なんか「気をつけろ」とか言われたしさ。

全速力でつっこんでくるやつが悪いんだっつーの。

という旨を言ったところ、話し合いになったのだが、話し合いのつもりが罵倒し合いになった。
結局、相手がキレて胸倉を掴んできて、ほんとMAJIで恋する5秒前だった。

人が混みあってるところぐらい、降りてろよ。バカ。



テストがMAJIでヤバイ。

11 :おたく、名無しさん?:04/06/29 01:18
歩道で自転車に乗るのは道交法違反です。
チリンチリン鳴らすのも。


12 :そいつは夢のある話だな。:04/06/29 21:16
モモーイが倒れたね。

萌えつきたのか。

13 :そいつは夢のある話だな。:04/07/01 20:46
モモーイが復活したな。
直筆の手紙とやらの画像が公開されてたな。っつーか、わざとなのかもしれないが、字が汚い。

IT社会の悲劇を具象化したものだと思う。
もし、仮に、この先の未来に筆箱ではなくキーボードがカバンに入るような時代がくるとしたらどうだろうか。
俺個人としては、ヒトとして「字を書く」「字を読む」「正しく話す」という事はおさえておくべきじゃないだろうか。


ま、明日期末だし。単位がアレでアレだし。
うひょー。

14 :おたく、名無しさん?:04/07/03 23:45
( ´_ゝ`)フーン

あんたの字はどうなの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)