2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店に芳香剤があるのは秋葉だけ

1 :秋葉カンペーはサラサラヘアー:04/06/26 13:03
秋葉臭は剣道の防具よりもにほふ。
あの饐えたにほひ、本気で反吐が出そうになった。
体洗え!朝シャンしろ!服をクリーニングに出せ!
(跪け!命乞いをしろ!小僧から石を取り戻せ−!)

等式
剣道の防具<秋葉臭=橋の下のブルーシート<やっぱり生ゴミ

2 :おたく、名無しさん?:04/06/26 13:08
>>1
病院に通院したほうがいい

3 :おたく、名無しさん?:04/06/26 15:04
つうか、普通の店にも結構あるよな。
もっと普通の店にいってみてみろよ。

4 :秋葉カンペーはサラサラヘアー:04/06/26 16:21
芳香剤は便所のそれ。
てことは、秋葉臭(ヲタ及びヲタの放つ臭い)は店の人にとっては便所扱い。


5 :おたく、名無しさん?:04/06/26 16:25
聖徳太子が何言ったか、聖徳太子知らない?
「知ってます」
「当たり前でしょ!そんなこと!!」
「そんな無礼な質問あるか!何を無礼なこと言ってるんだ君は」
「h@%@p1じゃないかそんなもの!」(ちゅ〜)ジュースを飲む音
こんな事言うからね君は人格破たんと言われるんだ
「人格破たんは君だよ!!無礼な質問して!なんてことだそれは!」(ドン)

知ってる・?


6 :秋葉カンペーはサラサラヘアー:04/06/26 16:41
お相撲さんはいいにほひ。
あのにほひでご飯が食えそうだ。

7 :秋葉カンペーはサラサラヘアー:04/06/28 22:24
夏場になるとさらに最悪。
夏でも冬服の彼らは腐臭を放つ。
店員が可哀想でならない。
だからあんなにも不遜な態度なのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)