2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合った子がニューハーフだった・・・

1 :おたく、名無しさん?:04/06/27 22:12
この前、知り合って仲良くなって付き合った子が実はニューハーフでした・・・
初めての彼女なのに・・・

2 :のっぺ ◆MADLAXRVDs :04/06/27 22:13
脱肛するまで掘ってあげなよ

3 ::04/06/27 22:14
オタクなのに彼女で来てうれしかったのもつかのま・・・

4 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/06/27 22:17
とりあえず写真をうぷ。
話しはそれからだッ!

5 ::04/06/27 22:21
うPは無理。はっきり言ってブスだから・・・

6 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/06/27 22:26
めっちゃ悲惨じゃん。


7 ::04/06/27 22:27
おぉ!ペドラーさん!ファンなんです!

8 :おたく、名無しさん?:04/06/27 23:29
ブスと付き合うくらいなら死んだ方がまし。
ましてやそれがニューハーフなら自殺もんだねwwwww

9 :1:04/06/27 23:37
でも、俺絶対結婚できないから・・・
今、彼女から(男)メール北・・・

10 :おたく、名無しさん?:04/06/27 23:38
>>1
同性愛板か、過激な恋愛板って知ってる?
ネタにしてはつまらない。せめてケツ掘ってからスレ立ててね。

11 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/06/27 23:45
どこから判明しますたか。触ってもっこりキャーって感じデスか。
そしてあうーのファンじゃないデスかそうデスか。

12 :1:04/06/28 00:00
>>10
ネタだと思うなら見なけりゃいいじゃん?
>>11
ファンでつよ!レスありがとうでつ。

13 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ ◆HxC0abXB7c :04/06/28 01:44
お(゚∀゚)ノ
なんか、ワクワクさんなスレ発見(*゚Д゚) ムホムホ
1、ガンガレ(゚∀゚)ノ
応援してる(゚∀゚)ノ
進展マダー?(゚∀゚)ノ?

14 : ◆NH/7ivkZ9U :04/06/28 11:37
ガンバレー1さん、応援してるよん♪

15 :おたく、名無しさん?:04/06/28 13:13
お前喪板の49の真似しただけだろ?

おもんなすぎ

16 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/06/28 13:17
可愛かったら問題ねーぢゃん。

17 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ ◆HxC0abXB7c :04/06/28 15:41
進展マダー?(゚∀゚)ノ?
(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

18 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/28 15:49

 びっくりして、
 ちんこがおっきくなっちゃった!!

19 :おたく、名無しさん?:04/06/28 16:00
まさにびっくちんこ

20 :おたく、名無しさん?:04/06/29 02:26
tp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=2592

これくらい可愛ければ問題ない

21 :おたく、名無しさん?:04/06/29 02:42
>>20
それで男とは信じられん。女より可愛い。
ホルモンぶちこみすぎと違う?
たぶん、普通の女より女性ホルモン濃度が濃いはず。

22 :喧嘩上等!:04/06/29 05:43
こんなとこでシコシコ・セコセコやってんじゃないよ蛆虫以下のヲタク共が!
ウイルス?ブラクラ?上等だよ!
ttp://sasurai.gaiax.com/home/potimama


23 :バルバリシア ◆gnNulfhadU :04/06/29 09:59
:->

24 :おたく、名無しさん?:04/06/29 15:58
この人なにを怒ってるの? 誤爆? 釣り?

25 :おたく、名無しさん?:04/06/29 17:28
>>24
22は、かまってチャンだよ。
もしくは自分をいじめた香具師のアドレス張ってる犯罪者。
引きこもり長いと、寂しいんだろうね。可哀想。

26 :おたく、名無しさん?:04/06/29 18:56
>>1
お前その事実を知った時、どーした?
俺が>>1の立場だったら、ぜってぇブン殴ってる。


27 :おたく、名無しさん?:04/06/29 19:57
>>1
早くケツほれよ。
「貨物列車、しゅっ、しゅっ、しゅっ〜♪
  連結します、連結します。ガッシャン!」と挿入しる。

28 :おたく、名無しさん?:04/06/30 00:51
>>25
>>26>>27
「かまってチャンだよ。
もしくは自分をいじめた香具師のアドレス張ってる犯罪者。
引きこもり長いと、寂しいんだろうね。可哀想」ですか?


29 :おたく、名無しさん?:04/06/30 02:02
>>20の詳細('A`)キボンヌ

30 :おたく、名無しさん?:04/06/30 06:44
美容板ホルモンスレのコテ

12でホルモンを始め、現在15(14?)歳

31 :おたく、名無しさん?:04/07/01 01:41
>>30
dクス

最近、佐野タカシさんの漫画読み始めて女装少年に萌えてます。

もう幼女はいいです。R-15タソで虹を卒業できるかも(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)