2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクって…

1 :にっち:04/07/01 22:04
そもそもオタクの意味が違うでしょ。
オタクっていうのは…ゲフッ(吐血)
皆さんエロ系やらシモ系やら、とにかく同人臭い…。
まぁ同人ってのもホントは意味違うんだけど。
何でここにいるのよ。どう見てもピンク同人系な皆さん。
専用ちゃんねる使って欲しいです〜。

2 :おたく、名無しさん?:04/07/01 22:09
日本語覚えたてですか?

3 :おたく、名無しさん?:04/07/01 22:15
>>1の文を縦読みすると

「そオ皆ま何専」
これを解読すると
「そお、皆は何専?」

ちなみに俺は人妻熟女専

4 :おたく、名無しさん?:04/07/01 22:18
>>1

え、要するに君は、もののけ姫とか、ナウシカとか、どらえもんとか、小公女セーラとか好きって事?

5 :にっち:04/07/01 22:33
そうじゃなくって…、
オタクっていうのは、マンガとかアニメとかに関してばっかりじゃないんですよ?
って意味で。
なんでか、そーいう方向に持って行かれがちなんですが…。
なんでだろー?超〜ギモ〜ン。



6 :おたく、名無しさん?:04/07/01 22:57
さあ?

7 :おたく、名無しさん?:04/07/01 23:14
おたくってみんなこんなん好きちゃうん?
http://www.moromie-douga.com

8 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/07/02 11:11
そんなオタクの悪いイメージを打開すべくして俺はこの世に生まれた・・・多分。
http://www1.cts.ne.jp/~my-hobby/

二度目の晒しage

9 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/07/02 11:12
_ト ̄|○<ageてねぇーッ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)