2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かメイドいりませんか?

1 :おたく、名無しさん?:04/07/03 12:01
誰か、雇ってくれる方居ません?

2 :おたく、名無しさん?:04/07/03 12:11
俺にやとわせえろ!

3 :建て主:04/07/03 12:12
マジですか?!

4 :おたく、名無しさん?:04/07/03 13:02
チェコちゃんなら雇ってやる。

5 :おたく、名無しさん?:04/07/03 13:12
は?

6 :おたく、名無しさん?:04/07/03 13:24
雇っても特にやらせることはねーからイラネ

7 :おたく、名無しさん?:04/07/03 13:27
>>6自分で掃除洗濯料理ができるのか?

8 :おたく、名無しさん?:04/07/03 14:11
>>7
おれは6じゃないけど。
掃除洗濯料理ぐらい自分でヤレ。
現実でメイドを雇うのは金持ちの爺さんとか
自分じゃ何もできない歳になった人間か外国人だけなんだよ

9 :おたく、名無しさん?:04/07/03 14:14
俺は>>6じゃないが、炊事洗濯できて当然だろ。
独身なのに18過ぎて一人暮らししてないって明らかにガキじゃん。

だから俺もいらないな。メイドより女友達をもう2,3人欲しい。

10 ::04/07/03 14:16
>>8
うわっ、カブッタ。恥ずかしい。ごめんね。

11 :おたく、名無しさん?:04/07/03 15:27
3分もたってるのに何でかぶるんだろ
そんなに時間かけて必死に考えた文章にも到底見えないけどなぁ

12 :ちょーはるか(゚∀゚)ノ ◆HxC0abXB7c :04/07/03 16:30
はるかもメイドだよ(゚∀゚)ノ
いる?(゚∀゚)ノ?

13 :おたく、名無しさん?:04/07/03 21:11
>>1
本番ありの夜伽があるなら雇う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)