2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超音戦士ボーグマン・スレッド 2nd Battle

1 :ソニックオン!:03/05/15 06:43 ID:???
前スレがサーバ移動の時に
落ちちゃったので再度立てます。

★★スカパーチャンネルNECOで土日の早朝4話連続放送!!★★
未見の方はお見逃しなく

過去スレはこちら

超音戦士ボーグマン・スレッド 1st Battle
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1010/10108/1010852705.html

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/15 06:44 ID:???
アニスタン(*´Д`*)ハァハァ
ソフビ人形持ってる漏れは逝ってよしでつか?

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/15 20:25 ID:???
おおぉ、ずいぶん久しぶりのスレじゃのう。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/15 23:31 ID:???
アースシェーカー、HIPS萌え
和製ハードロック萌え

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/16 00:13 ID:???
関西は途中から夕方4時と言う学生に優しくない時間帯に移動(確か)したお陰で後半ほとんど見られませんでした・・・_| ̄|○

ラスト2話は冬休みだったのでビデ録ばっちりできたのが何よりの救いだった・・・・・。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/17 06:53 ID:???
放送中age

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/17 08:43 ID:???
ひさびさに1〜4話見たよ。
これ見てたのリア厨のころだったなぁ(遠い目)

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/18 02:44 ID:???
今日も放送age

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/18 03:49 ID:???
過去の時代〜まらー♪

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/18 03:54 ID:???
腰を振る夜は〜

て、コラっ

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/18 14:17 ID:???
メタルジャックとどちらが面白いですか?

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/18 23:55 ID:???
>>11
どっちも同じ路線だしねぇ。おもちゃが売れなくて打ち切りになったのも同じ。
個人的には話はメタルのほうがサイボーグの悲壮感が出ていて
面白いかなぁ。
ボーグマンの子供の為に戦う教師も好きなんだけどね。
ラストシーンに設定が生きているし。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/19 01:23 ID:???
男勃てーず奴のマラが近づくー

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/20 06:56 ID:???
萌えるような赤いマラ〜

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/21 20:11 ID:???
>>11
連続ストーリーとしてはボーグマン。一話完結ならメタルジャック・・・かな。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/22 06:18 ID:IURB+Ab4
ジャックアーマーとバルテクターでタメかな?

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/22 10:48 ID:???
ボーグマンはアニスタンが全て

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/22 16:35 ID:???
ダストジードもかっこ良かったけど。
ダミ声のスーパーサンダーの歌も忘れられん(w どっちも山ちゃんか。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/22 20:51 ID:???
バルテクター変形しねーからなあ。

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/23 17:09 ID:???
しかし、仮面ライダー555を見るとどうしてもボーグマンを思い出すな

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/23 21:33 ID:ow38HUHx
最古パワーってなんれすか?

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/24 02:28 ID:VtsTXbWe
>>20
そういやリョウの年齢もイヌタク達くらいだしな。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/26 08:42 ID:m971wFSF
久々に観ようと、ヤフオクでLDBOXゲットしたんだが・・・
未見のミュージッククリップ入ってたんだけど、コレこんなにいい出来だったのか。
エンディング直結のシーンからの新作カット部分は、涙ものでした。
打ち切りで終わって消化不良だった部分、全部描いてくれてるんだね。

まさかモーリーやシンジの成長した姿まで見れるとは・・。
時間軸的にはTV版 > ミュージッククリップのTENDER > ラバーズレイン > ミュージッククリップのFOREVER か。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/26 09:10 ID:???
LDBOXってミュージックビデオも収録されてたんだ。
ビデオで持ってるよ。新作カットがあって、
満足度の高い買い物でした。
FOREVERを気に入ってて何度も見た覚えがある。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/26 09:15 ID:m971wFSF
LDBOXはTV、ミュージッククリップ、ラバーズレイン、ラストバトルまで入ってます。
国産DVDが期待できないので、購入してBlu-rayにダビングしますた。これで当分大丈夫・・

しかしLDは初期のばら売りの方がパッケージの絵がイイんだけど・・LDBOXのジャケ糞・・


26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/26 09:22 ID:???
>25
まぁ単品LDはボウズマン(違
放送直後できくちの絶頂期だったからねぇ

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/26 09:45 ID:???
単品ジャケットはいいんだが、菊池の絵は動画に向いてないね。
止め絵だと映えるんだけど、動画になるとクオリティコントロールが・・・
ラバーズレインでそれが痛いほど解る。まぁあれは動画が海外製で酷いってのもあるけど。

しかし、ラストバトルは本当にいただけないな。
絵がゴッドマーズなのはともかく、アニスやリョウには先生を辞めて欲しくなかった。
数年後を描くならアニスとモーリーによるリョウ争奪戦!ラストバトル(ぉぃ がよかったなぁ。

28 : :03/05/26 21:13 ID:cfY6ISYH
オークションに出てるTV版のDVDって正規にでたもんなの?
輸入とかかいてあるんだけど…。


29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/26 22:05 ID:qBI7Ve6+
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e25687783
このテレカて発売されたものですか?

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/26 22:15 ID:???
これ確か持ってた。>29
ファンクラブの会員証を兼ねてたテレカ。

>>25
お得なLD-BOXだったんだね。OVAもみんな入ってたんだ。

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/26 23:30 ID:hsngjRtO
>ミュージッククリップ

NECOもOVAまで放送したんだからやればいいのに。

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/27 05:22 ID:???
>>28
海賊版。一般に海賊版は画質で不利。

>>30
そう、要らないセカンド以外は全部。
これでジャケットさえ単品と同じだったら文句なし!だったのに。

DVDが期待できない以上、LDの価値は大きい筈なんだけど、ニッチ商品なので、
DVDのない製品にしては、ヤフオクで安く買えます。(俺は12000円で落札した)

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/28 01:33 ID:???
キャラのわりにエロがなかったなぁ・・・・

34 :山崎渉:03/05/28 10:05 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/31 10:41 ID:zDf4Tb7K
メッシュは何歳なんだ?
リョウにおっさん呼ばわりされていたが。

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/31 11:18 ID:???
>>33ほんとリョウとアニス、チャックと・・・・
SEXしねーし

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/31 11:30 ID:???
どうせ見えないとこでズコバコやっているだろ。

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/31 16:49 ID:???
20話の冒頭のフェルミナ・・・かなりヤバイ表情だな。


39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/05/31 18:52 ID:/cTf9Fzh
趣味と道楽のメモリーボーグマン…
あぁ、もう一度このCDドラマが聞きたい・・・・。

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/01 00:27 ID:???
生殖器ぶうんはメカじゃないのでしゅか?
ちんこはドリルとかじゃないのでしゅか?


41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/01 09:18 ID:???
今日の放送分また予告編がカットされているな。
ああ、だから予告編スペシャルで補完してたのね。

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/01 15:07 ID:???
>>41
せっかくハイブリレコーダーで録り直してたのに…・゚・(ノД`)・゚・。
今回、予告編スペシャルもやってくれんのかな?


43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/01 18:14 ID:???
>>42
しょうがないからS-VHSでとったテープからダビングするべ。

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/01 19:58 ID:???
http://www.metocean.co.jp/weather/typhoon/typhoons.htm
過ぎ去ったばかりなのに、
またまた台風発生。今回は果たして・・・・
今年は相当の台風の当たり年になるそうです。秋までに10個近くは
上陸する可能性があるそうです。

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/01 20:58 ID:???
三神官なのか四神官なのかわからんな。
ダスト・ジードの立場はなに?

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/01 22:50 ID:???
その名の通り

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/02 03:01 ID:???
>>39持ってるよ、漏れ。

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/02 07:29 ID:???
週末に豪雨がきたら劇悲しい。

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/03 23:16 ID:???
へっくし!

幸せだなぁ〜。

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/07 10:42 ID:???
テープに録画していた予告編スペシャルをDVD-DAMにコピーする為に
見直したけど、最初の番組宣伝スポットだけ画質が悪いな。

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/07 14:18 ID:???
読者の考えた妖魔は合体はしないのか。

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/07 15:55 ID:???
前回の放送で予告編スペシャル録り損ねた漏れにとって、
先週の放送分だけ予告が無いのは拷問に等しい…ヽ(`Д´)ノウワァァン!!


53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/07 19:48 ID:???
そういや予告編スペシャルの放送一回こっきりだったっけ?
えらく放送回数が少ないからドキドキものだったような気が・・・・。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/08 07:14 ID:???
そろそろ土日早朝録画に失敗して涙を流した奴がカキコする
ころだが。

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/08 07:51 ID:???
アバレンオーにもブラック乗れよ。

56 :55:03/06/08 07:52 ID:???
すまん誤爆した。

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/08 11:57 ID:???
来週で最終回か。

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/11 22:06 ID:u5BNf5yL
梅雨に入ったか・・・・、次の土曜は雨じゃなければいいけど。

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/15 00:40 ID:ToMVxMQE
ダスト・ジードの最後のパワーアップの
理由が不明だが何故?

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/15 08:11 ID:FYs4sTsM
>>59
メモリーにあっさり撃ち殺されたとこから見て、
防御のパワーを全部回していたとか。

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/15 18:57 ID:xZVFqyg/
アニスのセル画大変貴重なのはわかるが、ちと高いよな?

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34451167


62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/15 19:41 ID:???
出品者の文章が傲慢。
こんなベストショットは今後出ないだとさ。断定すんな。こいつ神様か?
笑顔でもなんでもない、ただ驚いて振り向いてるありふれた表情だし。

不景気だから今後もこれ以上のが出品される可能性の方がはるかに高い。

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/15 21:29 ID:???
でも入札したくなるセル画だな(w
金があればね

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/15 22:16 ID:???
>>61
入札0件で激しく値下げするmmmmmm345の姿が見たい

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/16 03:32 ID:kOZdfRTH
50000円出して手に入れたセル画も保存が下手なヤシは3年でゴミにしちゃうしなぁ

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/20 17:08 ID:4NJXCcXV
>>今回一度限りの出品で、再出品は考えていません。

って奴は端から出品しねーてのにね。
個人でオークションを商売としてない連中なんて、大概金に困ってるか邪魔なものを捨てる代わりだろーに。


67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/21 01:40 ID:???
アニスdに音も立てず、むしろ男を勃起てて近づきTai

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/21 09:19 ID:???
セカンド見た。
ラストバトル並につまらなかった・・・

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/21 10:05 ID:???
>>61
動画を誰が書いてるのかとか推測でもいいから書かなきゃな。
下の紙の状態とかもな。
何話に使われてるかも調べれば完璧に近いか?

今のままでは単なる動画マンの書いたカラーイラスト。
画像は保存したので落札する必要ないや(w

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/21 11:44 ID:???
>セカンド
菊地の絵があんなに変るなら、別のデザイナーに書かせたほうがよかったんじゃない?

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/21 14:31 ID:???
>セカンド絵
OVAのガッチャマンとかに似てない?

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/21 14:55 ID:???
同じくらいの時期に作られたんじゃなかったっけ?

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/21 23:53 ID:???
マスターやイライザのコスチュームが
麻宮名義で同時期にやってた
「メビウスクライン」の影響受けすぎ。

しかし、あのバルテクターのどうしょうもないダサさは
どうにかならんかったんか…。



74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/22 10:50 ID:???
そんな細かい事より超脚本が一番の問題だと思うのだが>セカンド

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/22 22:13 ID:???
ダストジード最期の口パクは何と言っていたのですか?

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/22 23:08 ID:???
>>75
脳がぁぁぁ

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/23 00:07 ID:???
>>75
聖女様どころか普通の女以下にしてやるぜ

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/25 03:19 ID:???
アニスたんはオパーイばかり注目されるが実は

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/25 05:04 ID:???
音も立てず 奴の罠が近づく 手に入れた 自由の・・・

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/25 23:09 ID:???
まーぅすツーまぁーぅす♪

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/27 14:16 ID:???
例のセル画、やっぱり難航しているようだ・・・・

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/28 12:55 ID:???
>>81
2万で入札してくれる香具師がいるんだからそれで売るしかないっしょ。
出品者はいくらで購入したか知らんが
あまり欲の皮つっぱらせてもしょうがない。


83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/29 21:24 ID:???
2058!!2058!!

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/01 11:41 ID:1XT9nlk7
アニスタンを見てキャラ萌え出来る自分を発見した13歳の夏だった。

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/01 11:47 ID:kO0I1Do/
アニスタンのアナルにティンポいれてみな?
気持ちいいぞ。

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/01 12:52 ID:txnWk48C
>>85
そうでもなかった

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/01 13:11 ID:???
>>82
タイミングも大事。ボーナス時期を1ヶ月過ぎても5万払う香具師が
いなかったら、一旦取り下げるのも手だ。
そして次のボーナス時期を見計らって再び出品。
正月過ぎて落札者がいなかったら夏のボーナスまで待ち。
あくまで5万にこだわるなら出品しっ放しってのはインパクトがなくて
良策とは言えない。年がら年中じゃ見飽きて新鮮味が失せてしまう。

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/02 01:36 ID:???
挿入するタイミングが大事なのかと(反省

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/05 22:28 ID:???
2058!!2058!!

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/09 04:06 ID:???
あにさきす

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/13 02:38 ID:???
山ちゃんのアニメ初レギュラー作品(オッター役)のボスコアドベンチャーが
予約限定で発売されるみたいだから、金に余裕のある香具師は
早めにどうぞ。ただし、このDVDの販売のメーカーの
評判は悪いようだ。ダグラムしかり。(特に画像)
http://www.tdx.co.jp/movie/mpage/html/181/L53.asp

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/13 02:59 ID:???
ボーグマとワタルってどっち

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/14 23:16 ID:???
>>73
まじでつい最近まで麻宮と菊地は別人だと信じていました。
雑誌だと菊地写真はみんな「お寿司」だったんだもん!

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/15 01:16 ID:???
ヴァグランツのころが一番良かったな。

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/15 01:52 ID:???
ガンヘッドの頃が好き

96 :山崎 渉:03/07/15 09:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/16 22:04 ID:???
>>93
数年前に開催されたFCのオフ会で、本人がバラしたよ。
HPにも詳細がUPされてた。
PN分けた理由は「アニメーターあがりの漫画家という偏見を受けたくなかった」からとか。
それを言ったら安彦良和は(ry

89年ごろ、「OUT」のプレゼント告知でうっかりバラしてしまったところ、
翌月の誌面で訂正のお詫びが掲載されるなんてこともあった(w
「NEWTYPE」の増刊でボーグマンの漫画描いた時も、
わざわざペンタッチ変えて描いてたり…。

菊地としては割と顔出しが多かったけど、麻宮は完全に
「Now Printing」で通してたな。

>>95
「ガンヘッド」は映画は糞だが、コミック版は今でも好き。


98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/17 02:03 ID:???
どうでも良くないけど菊池だろ。

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/17 20:41 ID:???
蜀エンジェルは続ける気は無くなったのか?

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/18 00:00 ID:???
今はアメコミ界にもがんばって顔出してるよね

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/21 07:44 ID:???
age

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/24 22:16 ID:???
8月 AT-Xで放映

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/25 00:23 ID:???
はーなーたーだーけーぅぉー

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/26 03:52 ID:???
すまんこばくするかも

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/27 16:59 ID:???
2058!!2058!!

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/28 05:32 ID:???
Don'tlookback激しく聞きてぇー

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/28 23:18 ID:???
音もたてーずヤツの罠がちかーずく
手に入れた自由の
ばーっくとぅーばっく!

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/29 02:24 ID:???
2番目のエンディングが好きだったな。
無限大の〜瞬間の中でぇえ〜

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/29 03:57 ID:???
OPは前期、EDは後期の好きだな〜汚点だ無♪

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/29 04:52 ID:???
胸の思いさえ透けて見えるYO

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/29 12:35 ID:???
萌えるような赤いばーらー、むねーに。。。。。。あれ?添えてだっけ?
シェイカーなつかしー。。。。

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/03 13:25 ID:???
2058!!2058!!

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/03 23:10 ID:g+Ir1axk
ロックな曲が多かったね。このアニメ。

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/08 17:26 ID:???
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 萌えるような〜海原〜夢にの〜せ〜て〜
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |




115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/10 02:23 ID:???
後期EDのタイトル「Forever」だと思ってた漏れ


116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/13 23:46 ID:???


117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/20 03:05 ID:HGi8JUP7
美少女パイパン中学生 と 美人OLお姉さんのオマ○コ 対決!
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/paipan/paipan_omanko/

(#´ω`#)<勝負は引き分け…?


118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/20 12:13 ID:???
ATXで現在放送中。懐かすぃ

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/31 13:55 ID:???
懐かしいけど、必殺技の時とか変身時画面が暗くなるような気が・・・
フラッシュが激しいのかな

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/09 18:40 ID:DVb9d/g1


121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/11 10:01 ID:ncI5mWLh
変身シーンと連動する、玩具があったよね
サンダーとか

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/12 20:19 ID:???
このスレ発見して久しぶりにビデオ引っ張り出して見た。最終回はやっぱ燃えるなあ。
もう10年以上経つのか。しみじみ。
映画は…蛇足とまでは言わないがテレビの余韻を残したラストで終わりでも良かった。

ビデヲで続編(ウン十年後ってやつ)あったなんて最近知った。
ネットで画像見たけどイマイチ観る気が…つかあの主人公誰よ?

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/13 12:50 ID:???
>>122
青→赤、緑→黒、赤→紫?に変更。
バルテクターが虫っぽい。
赤がメモリーを兼ねてる。
ダストジードは妹に変更。
へきるはどうでもいいや。

以上

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/13 16:29 ID:???
TVのラスト直後の話(成長した子供達のシーンがある)ミュージックビデオ
どっかで手に入れられないかな?

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/15 02:01 ID:Z5X/vFJR
TVアニメの登場人物が好きだったので、主人公が変わったものには興味がなくなってしまった・・。
ビデオは映画版、ミュージックビデオ共に持ってます。
LDもボーグマンを見るためだけに、機材を購入。
今もアニメ好きは変わらないけど、私の中では今でも一番好きな作品。
またTVで見たいなぁ。
「懐かしのアニメ」とかじゃ、全然取り上げられないのが超不満だよ〜

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/15 08:35 ID:???
>>121
普通ああいうのは光なんだが、音に反応するのは面白かった。

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/15 08:45 ID:???
話数的に打切りなモヨリだし、日テレだし、懐かしアニメからは漏れまくりそう。

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/17 23:56 ID:cUX7VX5j
>>125
私が書いた文章かと思った程、全くもって激しく同意です。
いや、本当に私が書こうとしていた事と全く同じだ( ̄▽ ̄;

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/18 00:48 ID:???
昔ばるてくた付けたアニスの肩ぐらいから上のアップで
正面向いた下敷き持ってたんだけど、いつの間にか紛失。
表情も菊地の全盛期のいい頃のやつだったと思う。
今だったら数万出しても買うのに... 
誰か知ってる人いない? ネット中くまなく探しても
ないんだよね、もうずっっと... (´・ω・`)ショボーン


130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/19 18:14 ID:Q2ZVetgq
今ラストバトル見てる。バルテクター転送されないのがちょっと寂しいな・・・・
映像特典がちとサムイw

おはスタでこれ流したら奴はどうリアクションするんだろう。

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/20 00:59 ID:???
きっと変身シーンが生歌になる。

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/25 18:26 ID:???
ソニック・保守・オン

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/02 01:24 ID:???
サンダー

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/02 07:56 ID:???
スーパーサンダー おーらい

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/02 23:37 ID:???
メモリー、ほんまいい女や。
こんな嫁さんが(゚Д゚)ホスィ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/05 03:01 ID:???
ひーかってるぜーようまーのーめーがーーーーーー♪

エエ声〜やと思うが山ちゃんはハズいのだろーなー

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/05 05:30 ID:???
ガキの頃アニメ雑誌で見たが実際に見たことはなかった。
ビデオなんてなかったしぃ

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/10 01:46 ID:???
そんな昔でも今なら見れる機会は沢山あるぞ。

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/17 18:39 ID:???
保守

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/21 23:14 ID:rhmq/XQi
スーパーサンダーが、かなりいい味出してた。
最近は声だけじゃなく、テレビに顔がうつるようになって知名度UPな山ちゃん。
以前のファンとして嬉しい反面、ちょっと寂しく思ちゃうのは私のわがままだねぇ。


141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/23 21:57 ID:Fh/Vp1Rx
ttp://www.ymg.urban.ne.jp/home/madr/contents/stingray/stingrayhtm.htm

AKIRAの金田バイク風のマシンだそうだ。

どっかにロードサンダー風のバイク作ってくれるつわものは
おらんかのぅ

ttp://pub.tokyo-motorshow.com/cc_toyota_d004.html

東京モーターショウにTOYOTAが出してるPM見てると
チャックのバギーを思い出すのぅ


142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/01 19:46 ID:???
G−STRIDER (ジーストライダー)って、サンダーっぽいよね
ポジションはちょっと違うけど

http://www.suzuki.co.jp/release/d/d031014.htm

http://www.asahi.com/car/tokyo2003/photo/java/suzuki_gstrider.html
http://up.2chan.net/j/src/1067609232427.jpg


143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/08 00:35 ID:???
保守だサンダー!

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/10 23:03 ID:???
こ〜の〜大根足が〜!!

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/12 11:37 ID:???
ぬぁんですってぇ〜!!!!

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/12 22:31 ID:17C8tma5
ソニック平手???

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/13 17:12 ID:???
今日の君は、とても・・・逞しいね

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/13 22:55 ID:???
板に強制ID導入について議論しています。
意見のある人は参加お願いします。

◆懐アニ板自治集会所4号館◆
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1067761743/


149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/14 11:01 ID:???
ソニックソルジャーボーグメェャ〜ン (song by 山ちゃん)

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 15:22 ID:???
ローカルワイドショーの「2時ドキ」でボーグマンのBGM流れまくって懐かしくなった。

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/29 01:12 ID:Wy54vQ/K
誰かニュータイプのアニスのポスターうpして。

昔のは消えていたようなので

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/30 13:06 ID:VdAvpyL/
age


153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/05 12:26 ID:bNkSEuiV
ボーグマンの青の人のスーツ借りて、象かなんかをボコボコにしてみてーな。

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/05 12:49 ID:SKjArbBt
アニスのポスターうpして。



155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/07 11:32 ID:g74QG62u
あげ

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/14 01:38 ID:mywNlu70
age

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/17 23:21 ID:zQQPJVS3
age

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/03 14:25 ID:I1QCrIbe
age

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/05 16:21 ID:???
本橋絵のラストバトルより、菊池絵のLOVERS RAINと2058の方が
パチモンくさいって悲しいね・・・。なんであんなに絵柄変わっちゃったのさ。

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/06 02:30 ID:???
ぶひゃひゃひゃひゃ

もういっちょ

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/10 15:17 ID:???
超音戦士ボーグマン 第19話 「妖魔都市!!不思議の国のアニス」

TT


162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/10 15:23 ID:RlpTCdLB
正月に台湾行ってDVD発見し懐かしさのあまり即購入。
900元(約2700円)。
但しタイトルが「BURG MAN」。でも中国語と英語の字幕付き。
昨日見終わって感動の涙。一緒に買ってきたラストバトルとラバーズレインを見て悲しくて涙。
映像特典で山ちゃんの熱唱をみてさらに涙。


163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/11 11:40 ID:???
モーリー・ランぐおるドモーリー・ランぐおるドモーリー・ランぐおるドモーリー・ランぐおるドモーリー・ランぐおるド

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/11 16:54 ID:4chy3I46
ふと思ったんだが、
コスモス荘のネルロイドガールの変身シーンの元ネタって
ボーグマンのアニスの変身シーンだね。

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/24 02:15 ID:???
バイーン!っての?

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/24 05:25 ID:???
乳タイプのポスターってどんなヤツ?
マパーなアレ?

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/24 21:27 ID:???
あのポスターの絵、当時はあんましエロさを感じなかった。
以前神が降臨してくれて久々に見た時も、やっぱしエロいとは思えなかった。

きくち絵の裸は萌えない・・・。健康的すぎる。

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/24 22:51 ID:BREEr1B3
誰かニュータイプのアニスのポスターうpして。

しつこいようですが昔のは消えていたようなので


169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/24 22:59 ID:???
>>168
http://www2.strangeworld.org/slot/riko/img-box/2003043.jpg

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/25 06:00 ID:???
>>169
ブラクラ

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/25 23:06 ID:???
ノーブラでお願いしまつ。

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/25 23:11 ID:???
このアニメを見たのは二回きりで、しかも園児の時だったんだけど
治療後のヒロインがボロボロになって浜辺歩いてる姿とか
主人公の腕が切り落とされるシーンを見て、すっげー暗いアニメ
だって印象が残った。実際どうなの?

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/26 07:58 ID:???
四つん這いで敵から逃げたりもしてたな。
うわああぁぁ(AAry とかいって。

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/27 04:59 ID:???
言われてみれば確かに・・・少し陰があるというか



175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/27 22:31 ID:???
>>169
うわーすばらしい。感動しますた。

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/27 23:16 ID:???
>>175
わあほんとうだあ。

でー、ニュータイプのアニスのポスターって裸でゴロンと
しているヤツでいいのか?

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/29 15:01 ID:cv+CxQZR
2月からAT−Xで放送age

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/29 21:57 ID:ajAGdtfz
>>176

そうでつ、お願いします。

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/30 03:27 ID:???
>>178
多分にいい年齢ブチこいてるだろ〜に検索の1つもかけられないのかねぇ

BORGMAN anicen

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/02 01:02 ID:???
>>172-174
会川が関わってるんだからしょうがない。
根岸、園田、会川、菊池の現状を考慮に入れた上で見返すと
なんとも酸っぱい気分に浸れる貴重なアニメ。

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/02 23:53 ID:???
ニュータイプ昭和63年12月号付録ポスター

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075732866.BMP


182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/04 04:02 ID:???
伊藤岳彦のはないでつか?

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/06 03:08 ID:???
再うpして。

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 02:18 ID:???
 

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/11 01:28 ID:???
昭和か・・・。

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/16 01:52 ID:???
ええい、どいつもこいつもアニスにハァハァしおって!

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/16 07:17 ID:B2mI1RHI
今日からAT−X放送あげ

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/17 00:45 ID:???
ポスター現物持ってるヤシいるのか...

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/17 20:51 ID:j6lqVXzw
Anice
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/cgi-bin/../source/1077018346.jpg

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/18 01:42 ID:???
>>189
god!

しかしこういうのをアニメ雑誌に堂々と載せていたとは大らかな時代だったんだなぁ。
フォウ=ムラサメヌードポスターとか(こちらは最近のガンダムA増刊で復刻していましたが)。

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/18 02:10 ID:???
当時のニュータイプは年1でヌードポスターあったよね


192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/18 23:18 ID:???
フォウとアニスのしか知らん

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/20 03:49 ID:lbWsYxpj
ニュータイプ昭和63年12月号付録ポスターもう一度お願いできないでしょうか。

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/20 03:50 ID:lbWsYxpj
189のANICEもできればお願いします

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/20 04:09 ID:???
アニスにおまかせ!もできればお願いします

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/20 04:13 ID:???
ttp://img3.dena.ne.jp/ex31/20040205/226/27206882_1.jpg
↑アニスのポスター


197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/20 15:06 ID:???
アニスにおまかせ!は2冊所有しております。

198 :189:04/02/20 19:01 ID:???
Anice 再うぷ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/cgi-bin/../source/1077270990.jpg

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/21 06:22 ID:???
菊池道隆画集zweiブクオフにて発見(300円)
アレなDVDのジャケ裏のアニス絵あると思ったのに_| ̄|○

アニスにおまかせ!お持ちとは…うらやますぃ

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/22 13:39 ID:XRLSMKsU
「アニスに入れたい」は無いの?

201 :199:04/02/23 01:46 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1077468012.lzh

なんだろうね…春。

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/24 03:35 ID:B++p/ReR
アニス先生もっともっと

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/24 23:37 ID:???
ポスターの右上のメッセージカードには
なんて書いてあるの?
最初のMerry Cristmasと最後のAniceはかろうじて読めるんだが
本文が読めん…

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/25 00:26 ID:???
>>203
自分で読んで〜。

ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1077636272.png


205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/25 23:39 ID:???


206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 00:54 ID:???
お願いしっぱなしだな…此処。

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/02 01:27 ID:???
>>197
アニスにおまかせ、持っていたはずなのにアニメージュしか出てこない…
どんな内容だったっけ?
押入が大変なことになっているよ。。。 _| ̄|○

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/03 00:09 ID:???
すなおじゃねえな

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/03 01:52 ID:djaMiIfi
OP&EDあっぷきぼんぬ

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/03 03:14 ID:???
今までのスレの流れを見、少しでも考えられる頭があるのか?

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/03 23:25 ID:???
上げる方も頭悪いって事ですか?

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/06 16:49 ID:???
地方じゃやってなかったので最近はじめて見たけど、何がびっくりって
そりゃアースシェイカーにびっくり。アニソン歌ってたとわ
まあ見かけによらずポップな曲結構あるからなーでもにあわね

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/06 19:51 ID:???
後半なんか寺田恵子とか。

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 00:52 ID:???
TENDERのギターB'zの松本ですよ。

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 02:39 ID:???
寺田恵子って誰だっけ?と思ったらSHOW-YAか。

>>214
マーシーと寺田恵子がユニット組んでアニソンやったことの方がびっくりだw
このユニットならギターに松本絡んでても不思議ないもんな。

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 11:00 ID:???
HIPSのCD探して中古屋巡りしてるんだけど、見つからねぇ。

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/08 04:35 ID:???
したちちしんぐるはぶくおふやらはどおふでさがせば
さんまいひゃくえんとかでびろびろとあたりするかも
おぉうべいべえっぅおんとっとぅっごおふぉおえばー

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/09 04:59 ID:???
たなかだけをだきしめたい

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/10 16:26 ID:???
OP、EDならブルーノアスレにのってるサイトにアースシェイカーのもHIPSのも
でてるよ。

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/11 10:52 ID:???
某所でゲットした菊池の画集(初版)を今見ていたんだけど、、、
いやー、懐かしい。。。(涙)
ボーグマンがメインなんんだけど、その殆どを昔何らかの形(雑誌、文具、
etc)で所有していた記憶がある。

今でも残念なのは、当時アニスの下敷きまで手放してしまった事かな…。
(バルテクター付けてバストアップの構造のやつ。知っている人いる?)

あれだけは今でも手に入るなら値段問わず買いたい罠。

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 00:29 ID:???
>>220
雑誌をコピーして自分で下敷き作っちゃえ!

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/16 00:48 ID:3apf0Z2e
地下鉄を作っちゃえ!

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/16 00:49 ID:3apf0Z2e
地下鉄を作っちゃえ!

224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/17 04:31 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/2077636272.lzh

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/18 00:53 ID:???
>>224
(´・ω・`)ノットファウンドになってた・・・再アップキボーン

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 00:51 ID:???
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1057489365/77
を見れ。
このリンク先にOP1、2とED1、2が置いてあるぞ。


227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/22 20:58 ID:???
ドラマCDを聞いたヤツはおらんのか!

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/23 05:16 ID:???
おらんのだ!

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/25 00:36 ID:???
>>214
漏れ、ずっと北島健二だと思ってたよ
編曲:西村麻聡だし

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/25 22:28 ID:???
AT−X放送分も新OPになって後半戦に。
前半に比べると作画や演出がかなりノってきてるのが分かるなー。

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/28 13:57 ID:???
おまいら笑うなよ
アニメファンでもなんでもないおれが
10何年か前にやってたタイトルも忘れたアニメのことが気になって
必死に検索してた。アニメでこんなに必死になったのは初めてだ。
あー恥ずかしいw
生徒役の声をおぼっちゃま君の人がやってた記憶が
あったのでその線から検索してみたんだがとにかくみつからんみつからん。
これも違うあれも違う。
そして、やっとみつけた。
ここも2ch検索で来た。自分語りスマソ。

やたら、相手の弱点をハッケソしそこを攻めて
逆転勝ちという展開が多かったような(違った?)。

作品の後半、怪我をしたアニスのことを花を持って見舞いにきた
生徒の女の子(おぼっちゃま君)にアニスが花束をはたき落とし
冷たく接してしてしまうシーンがとても切なかったのを覚えている。



232 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/28 23:09 ID:Faa9nG3G
uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/28 23:42 ID:???
>>321
乙カレー。

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/29 19:45 ID:HjoB4fck
みんな、アニス派かよ。
メモリー派はマイノリティかい?

235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/29 21:25 ID:???
モーリー派

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/29 22:15 ID:???
そいつぁ、来ると思ったぜ!!

237 :231:04/03/29 23:03 ID:???
>>233
サンクス。
別に普段カマッテチャソで
2chやってるつもりはないが
それでもレスつけてもらって
ねぎらってもらえるとうれしいものだな。

・・・って、「>>321」?あれ?
オレへのレスじゃないのか?_| ̄|○

238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/30 07:45 ID:???
>>237
いや、スマソ。>>233>>231へ、ね。
今再放送やってるので見られる環境なら見て頂戴。
幼稚園の頃の記憶とは違った見方が出来ますぞい。

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/30 17:02 ID:???
>>227
CDドラマって、メモリーのバルテクター装着とか色々なアレのことかなぁ?

まだ持ってる。

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/01 21:07 ID:???
そういや、チャックの声優さんは途中で変わったんだっけ?

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 00:45 ID:???
変わって無い。風邪で一回だけお休み>240
よりによって、チャックが主役の回になぁ・・・。

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 01:39 ID:???
>>238
サンクスコ
って、もう明日で終わりですか_| ̄|○


243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 09:25 ID:???
アースシェイカーのEDがよかった

244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 01:24 ID:???
フェルミナ派ならここにいるが

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 21:14 ID:???
部屋片付けてたら下敷きが2枚出て来た。

246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 00:57 ID:???
>>245
詳細キボンヌ

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 02:05 ID:???
_| ̄|○


248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 19:50 ID:pCw/l502
age


249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/06 12:31 ID:Dti4pL7D
レツゲトン、ナーイトゥゲッザッザーーーー♪
スリルなーもっとー夜をーーー♪

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 11:55 ID:X7hVQ02c
 
めmもぉりぃー

ttp://www.din.or.jp/~mimasaka/scribble/memory01.gif


251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 17:58 ID:???
↑グロ画像注意

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)