2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーグルサムってどうよ

1 :ヨーヨー世界チャンピオン:03/06/03 16:04 ID:HT4ejPdw
語ってくれよ

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/03 17:22 ID:hYLywOKe
2
@
すまん、分からん・・・。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/03 17:53 ID:bvsccYVa
3ゲト

ロサンゼルスオリンピックのマスコットだろ、たしか
アニメ見たことあるぞ・・・

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/03 18:21 ID:yZMEonEa
漏れは銀メダル型の液晶ゲーム(ゲームウォッチみたいなやつ)持ってたぞ。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/03 18:34 ID:???
俺的にはサンダーバード先生が良かった。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/03 20:30 ID:???
毎回、帽子からドラえもんみたいに道具を取り出してたような気がする。
あと、カナリーとかって名前の巨乳女がいたっけ。
当時、幼稚園児だからよく思い出せないな。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/04 04:53 ID:???
ペットぺットとペットントン♪
だった蟹?

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/04 21:40 ID:???
ミーシャの方が面白い。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/05 08:24 ID:???
ハットハットハットットー
イーグルハットでおっとっとー

……だっけか? なぜか頭から離れん。
呪いの言葉か?w


10 :7:03/06/05 23:19 ID:???
・・・ハットだったね(本気ボケや

11 :名無しか…何もかも皆懐かしい :03/06/08 14:19 ID:Nd3mzYdY
救済age

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/08 17:38 ID:R+moJQQh
♪コバルトの風に乗って 冒険旅行
  夢が集まる スクランブルへ
 そばに来て 泣き虫baby 君も一緒さ
 ハートに魔法をかけてあげるから


13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/08 17:46 ID:???
エンディングで毎回カナリーが服を破かれるのは覚えてる(w

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/08 17:50 ID:T8PfIUNp
>>13
そうそう、オリンピックマスコットにあるまじき行為だよな。

15 :サムのハンカチ持ってた昔:03/06/08 18:13 ID:???
帽子から道具を…という書き込みで思ったけど、
たしかその時の状況に応じたものが出てくる設定だったと思う。
自分が覚えているのは、何かの機械を止めるときになぜか爪きりを
出して、それを歯車の間にかませてた。


16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/08 20:04 ID:MEqgUzhZ
エンディングテーマ唄ってるイーグルスとかいう企画物グループの中に
大沢みきお(元 光GENJIで喜多嶋舞のダンナ)がいたことしか記憶にない。


17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/08 23:28 ID:???
>>16
当たり前じゃん、イーグルスってジャニーズだもん。
あと、オープニングも歌ってるよ。

18 :直リン:03/06/08 23:29 ID:xlYIV00L
http://homepage.mac.com/yuuka20/

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/09 02:18 ID:???
ホテル・カリフォルニアだからイーグルスじゃなかったのか・・・!

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/10 03:16 ID:???
イーグルハットてタイトルだと思テターyo

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/23 22:53 ID:2el3o4GY
根性〜!

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/26 07:39 ID:???
アルバトロス署長とその娘チッチ(だっけ?)

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/06/27 12:21 ID:UGtSMg8O
森末金メダル!
懐かしいな。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/10 17:13 ID:???
見てた。サムの絵しか思い出せない・・・

25 :山崎 渉:03/07/15 09:26 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/15 12:07 ID:NM/ccS9o
漏れは鷲佐武之助を思い出すなあ。
イーグルサム之助。


27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/31 06:22 ID:0lt8ER6o
コスモ星丸も仲間に入れてやれよ

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/31 14:09 ID:???
結構お色気があったよねー、また見たいよー。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/01 00:40 ID:JjRLq28m
懐かしいな・・・鉄の定規

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/09 01:30 ID:???
絵柄のせいか、なんとなく「新ド根性ガエル」とかぶるな。

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/11 01:19 ID:???
XMzicEh085k

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/11 01:24 ID:???
qs1CpJPQIAE

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/11 01:32 ID:???
Zx4ox8aVEhU

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/11 01:38 ID:???
Vp8jQm63EU.

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/11 01:41 ID:???
5Ha84PDjrdw

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/11 01:42 ID:???
Kqex2IE7GVs

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/13 21:36 ID:Y7xq6gPG
コアラボーイ コッキーと赤坂小町の話だけは内緒という事で

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/14 11:12 ID:PVqEIGrk
ボンキュッボーンのカナリーに(;´Д`)ハァハァ

39 :ミーシャ:03/08/14 16:04 ID:???


       僕のこともヨロシクね!



40 :山崎 渉:03/08/15 10:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/26 07:51 ID:smOrnpiS
むしろアルバトロス萌え

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/05 21:04 ID:???
イーグルサム 陽気なサム
自由に飛べるんだ

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/05 21:16 ID:HHHW2vEh
声優がサムが山本圭子で警官が増岡弘だったのを、
覚えてる。何気にサザエさんだ・・・・。

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/13 10:50 ID:ld4+5gNg
この頃、富士のフィルムを現像に出すと、
ネガや写真が入っている横長のケース(?)が
イーグルサムのイラスト入りバージョンだったなぁ。
家にもいくつか残っている。

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/22 11:43 ID:bo9UYS+f
>>44

先日,おやじの部屋から「写真」と書いてある段ボール箱を発掘したので,早速探してみましたら,件の「横長のケース(?)」がうじゃうじゃ出てまいりました。
これを書いている時に思い出したが,うちには40センチくらいのソフビ製の人形がまだあるはずなので,今度はそっちを捜索してみまする。

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/27 02:38 ID:???
懐かしいな
俺はイーグルサムのコップか何か持ってた

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/05 00:49 ID:YNGxcrNF
イーグルサムのヨーヨー、欲しかったよ…


48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/05 16:26 ID:???
俺は秘書のカナリー(巨乳)が欲しかったよ…

もう再放送やDVDじゃ観られないんだろうなあ。





49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/13 13:50 ID:???
板に強制ID導入について議論しています。
意見のある人は参加お願いします。

◆懐アニ板自治集会所4号館◆
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1067761743/

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/14 14:42 ID:???
>>16
内海光司もいたよな。

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 16:27 ID:???
カナリーに少年(名前忘れた)がスパンキングされるシーンなかった?

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/21 00:13 ID:???
ミョーなお色気漂うこの作品、なんとかもう一回観られないかな。
DVD発売は無理っぽいし、こんなの全話録画してた
知人はいないし。

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/16 19:34 ID:???
椛島義夫はコメディものが得意だね
そのあとやったTV版レンズマンの作監は・・・

54 ::04/01/16 22:36 ID:cnponuu6
サマランチの金づるになっただけ


55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/17 04:45 ID:/qoE+wqj
米国で放送されたことあるの?


56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/17 07:33 ID:???
わざわざロスオリムピックのマスコット使ってるんだし、
そもそもハクトウワシってキャラ自体やバタくさい絵柄など、
あちらの市場を狙いすましたものだとは思うんだけど
どうなんだろうね。
米国サイトでも日本のアニメ紹介ページで僅かに引っ掛かる
だけだし、輸入グッズもサムの絵柄以外見たことないからなー。

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/18 12:29 ID:???
イーグルキム

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/24 08:45 ID:???
保守

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/10 02:26 ID:???
hosh

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/26 14:15 ID:???
保守sage.

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/27 13:25 ID:???
モスクワ五輪の時にも、こんなマスコットアニメがなかったけ?
日本製で。

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/28 00:58 ID:???
モスクワ五輪のマスコットって何だったっけ。
コアラボーイコッキィとか小熊のミーシャってアニメはあったけど。

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/28 21:31 ID:ezivRjEU
あげてみたりして

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 17:12 ID:???
エジプトでバタバタやる話は覚えてる。

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 02:55 ID:???
ネタねーな保守

66 :66:04/05/01 08:10 ID:???
66

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/01 10:55 ID:KeylUjAp
はっとはっと、はっとっと
イーグルハットでおっとっと

...か。

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 13:50 ID:???
保守。

部屋整理してたら、OPとEDをラジカセ録音したテープハケーン。

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/06 22:24 ID:oqro1tgg
↓ どれが内海でどれが大沢?
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload23791.jpg

カナリータンかなりー萌え。

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 01:16 ID:???
キノッピー

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 02:52 ID:???
>69
あのアニメキャラ史上間違いなく上位に入る
爆乳が作品中で晒される事は無かったのかね?
当時のアニメなら有りそうだが、海外向けを意識
してたのなら難しいかな。


72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 19:27 ID:???
あの頃はろくな作品がなかったな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)