2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F(エフ)

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/28 17:51 ID:1+1xn/xP
について。
知ってるヤシ求む。
また、OP曲沢向要士「F」持ってるヤシ、ちょうだい。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/28 17:57 ID:???
ハンバーガーショップが談合して、すべてのハンバーガーを値上げして600円に
しますっていうんだったら怒っていいよ。

でもな、外食産業って、例えば100円でハンバーガーを売ろうとしたら、その中に
本社の人件費、店舗の家賃光熱費、アルバイトの人件費、果ては店のトイレ洗浄
用のサンポールの購入費まで全部含まれてんだよ。
肉とパンにいくらかけられるか、計算してみるとすごいことになるんだよ。

デニーズで、「BLTサンド」(チンケなサンドイッチ)を頼むと、580円。
新幹線の車内販売でプラスチック容器入りの「ミックスサンド」を買うと、680円。

そういう価格水準の時代に、価格競争に走ってばっかりの外食産業で、数百円の
ハンバーガーで「味」を追求しますって言ってる殊勝なハンバーガー店が、その
「集大成」として600円のハンバーガーを出すってのが、そんなに気にくわないの
かよ。

まともな食材を選んで作ったら、たぶん材料費が300円か400円になって、それ
を売値にしたら600円になりましたと。そういう試みを、発表見ただけで感情的に
なって叩きつぶすような発言ばっかりしなくてもいいだろ。

あのな、メーカーとか外食産業の商品企画って、こういう掲示板の反応をすごく
気にして、一所懸命読んでる人が多いんだよ。

モスの本社でこういうの企画してる連中って、20代のまじめな女の子とかが多い
んだよ。その子がここの書き込み読んで泣いたらどうするんだよ!!!!

いただきますって言え。


3 :1:03/07/28 18:31 ID:1+1xn/xP
>2
板違いだろ?(ワラ
なんか、ショップで嫌がらせでもされたか?(ワラ

4 :_:03/07/28 18:38 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/28 18:43 ID:???
熱い笛のお兄さんだった

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/28 18:43 ID:???
DVD-BOX化を激しく求む。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/28 18:46 ID:???
何人たりともぉ━━━━━━━━━━━━━━━!!!
俺の前はぁぁぁ━━━━━━━━━━━━━━━!!!
走らせねぇぇぇ━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!!

8 :1:03/07/28 20:19 ID:1+1xn/xP
だども・・・。(タモツ

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/28 20:21 ID:???
今日で一部の地域のみんなとはお別れだ
ってグンマに言われてから原作も読まなくなった


10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/28 20:24 ID:???
>>6
禿胴

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/28 20:28 ID:???
OP前のイントロ部「はやさ つよさ そして やさしさ」だったかな?タイトル「F」と出る前。うろ覚え

12 :1:03/07/28 20:32 ID:1+1xn/xP
なんかそんな感じだったな。>11
DVDでないかな?本当に。
原作のエロ場面とかは、さすがにカットしてあったな。>アニメ

13 :_:03/07/28 20:38 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

14 :1:03/07/28 20:38 ID:1+1xn/xP
で、データベース。

http://www.geocities.co.jp/Playtown/3064/F.htm

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/28 21:07 ID:???
ちょい前にCSでやってなかったっけ…

16 :1:03/07/28 21:08 ID:1+1xn/xP
まじで?
何ch?

17 :1:03/07/28 21:09 ID:1+1xn/xP
あ、アニマックスか・・・。

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/28 21:13 ID:???
地上波で再放送願います。
できなきゃBOX出せゴルァ!!

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/29 00:56 ID:???
途中で終わってるからなあ・・・。
ちなみに聖のメカニックチームの一人を
デビューしたばっかの子安たんが声当てしている。

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/31 20:39 ID:???
>>1よ、Winnyで落とせよ。漏れ落としたぞ。OPもいいがEDの時計バックのはカコ(・∀・)イイ!!な
〜ファンタジィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!♪

21 :1:03/07/31 21:44 ID:PUG8BzYp
まじでですか!
三区です!


22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/31 22:16 ID:???
F REGENERATION 瑠璃の3巻はいつ出るのかな?

23 :1:03/07/31 22:54 ID:PUG8BzYp
F落としたyyyyyyyyyyyyo!

24 :1:03/07/31 22:56 ID:PUG8BzYp
>22
「邪魔はさせない」?
カコ?NE!

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/07/31 23:55 ID:???
>>24
YES

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/01 23:46 ID:???
この原作者の漫画は当たり外れが大きいんだよな。
絵も今風ではないし泥臭い、でも好きだ。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/02 09:44 ID:aUQc1QGU
マカオGP F3決勝レースとヨーロッパF3000
FIAインターナショナルレース第2戦とF1GP第5戦モナコGPを
映像で観たかったな、、、。

28 :名無し・・・何もかも皆懐かしい:03/08/09 20:37 ID:cHcwJzM/
アニメレンタル・・・存在するのかな・・・
もうないのかな

29 :山崎 渉:03/08/15 10:54 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/18 07:33 ID:???
イルカペイント

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/25 16:12 ID:???
>>11
OPの言葉の最後は「自分、らしさ」だったはず。
このころウチのビデオはβだったので今は見れないんじゃよー!

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/27 03:01 ID:???
エフ、エフ、好きな〜ようにや〜らせてくれ〜


33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/14 23:50 ID:???
OPよりEDの曲が好き

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/16 02:26 ID:+r3kLPNE
みんなもっと語ろうや

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/27 22:46 ID:???
レンタルビデオに置いてよー
この際DVDBOXでもいいー

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/27 22:53 ID:???
原作とけっこう違うかも、アニメ。
最初だれだっけ女の子とみんなの前でするシーンが無い(さすがに)。


37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/29 16:41 ID:???
アニメ版演出格好よかったよなあ。好きだった。
DVD-BOX欲しいぞ!マジで!

38 :モリッスィー:03/10/10 01:21 ID:HyETXUGT
CD持ってるが、ED「邪魔はさせない」はカッコイイ。
let's freak out togather 〜さあ〜夜のかなた〜
突き抜けてしまえ君とfantasy〜

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/10 01:21 ID:???
群馬が、F1ドライバーになる前までは、おもしろかったなぁ。

サウンド・トラックも買った。今でも時々、聴いてしまうんだよなぁ。

F1&モータースポーツヲタの漏れとしては、(゚д゚)ハァ?という部分も多少
あったが…。

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/10 01:27 ID:sL42vrT9
第1話に貞本が原画で参加してたっけな

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/10 16:15 ID:???
俺の運動会でのモットーは

「何人たりとも俺の後ろは走らせねー」

だったことは言うまでもない。

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/10 21:01 ID:???
・゜・(ノД`)・゜・ 

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/10 23:10 ID:???
ユキちゃんには幸せになってほしかった。
BOXマジでほしい。バンダイなのか?

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/10 23:12 ID:???
DVD出せゴルァ!!

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/11 09:54 ID:???
>>36群馬でしょ?群馬はユキの処女奪ったし、いろんな女としまくりだからね

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/12 07:16 ID:EjRiDhoW
関の声が一番ハマってたのって群馬だと思う

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/12 09:02 ID:???
もう昔すぎてどんな内容だったか忘れた

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/12 09:03 ID:???
軍馬だろ?
群馬県ちゃう

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/05 21:54 ID:???
スキなんでほす

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/13 15:06 ID:???
板に強制ID導入について議論しています。
意見のある人は参加お願いします。

◆懐アニ板自治集会所4号館◆
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1067761743/

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 17:06 ID:PNz+oRgF
俺は死なねぇ

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 09:57 ID:zKNcErtP
>>48
群馬県赤城(原作は木か?)村出身(生まれは違うけど)だから
赤木軍馬という、いかにもなネーミングはいいんだか悪いんだか・・・
声優は最初は矢尾って話もあったそうだね。

アニメは聖の死で終わって良かったと思うよ。
原作でもその後は正直ダラダラとした印象なうえに悲惨な展開が多すぎる。

このアニメで久しぶりに原田真二の歌聞いて、勢いでQ盤とか買っちゃったよな〜そういや。
キャンディとかって覚えている人いる?

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/22 09:00 ID:???
初回の主人公がヒロインの部屋に忍び込んでパンツ被ってるとこと、
CM前に入るカコイイシーンしか覚えとらん。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/22 22:32 ID:az1/e1fH
初めて原作を読んだのが中一の頃だったけど、聖が病気の発作を起している
時に彼女とセックスしてるシーンに激しくチンコが勃ったなぁ


55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 02:57 ID:JBtGKC0Q
記憶違いなら悪いんだけど軍馬が誰かに「お前より速いヤツはごまんと
いるんだぜ」とか言われてるシーンなかった?
あとはEDで時計のカチカチの横をポケットに手つっこんで歩いてる軍馬の絵
しか思いだせないなぁ。。。

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 13:50 ID:k0cBjbM3
原作では名もない走り屋で、アニメでは聖に変更されたんじゃなかったか?>サーキットでは。
アニメ版は軍馬と聖の因縁の伏線になっていて、ベタだけどまあいい変更かなと思った。

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/09 02:45 ID:???
ED好きだた。
nyができないマカーの俺には
今や聞くことができん ・゚・(つД`)・゚・

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/28 19:16 ID:???
邪魔はさせない、M○で拾った。カッコ良い。

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/18 22:33 ID:tqNKm0jf
>>55
浴衣かなんか着てた記憶がある

60 :60:04/02/09 07:28 ID:???
60

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/09 19:41 ID:???
途中で終わってしまいましたIN岡山

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/18 05:08 ID:???
EDの着メロ欲しいよぉぉぉ
(;_;)

こんなにいい歌なのに何故ないの?

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/20 15:20 ID:???
ホームドラマチャンネルでの放送終了から約9ヶ月、

フジテレビ721での放送キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

でも、どっちにしてもCSだよなぁ…_| ̄|○


64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/23 20:56 ID:???
原作ではどんな完結したの?
アニメでは聖に勝っておわったのは知ってるけど・・・

おどん

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/26 23:48 ID:tvSnkpKP
本放送時、勝手に枠を変えられて半分ぐらい見られなかった。
めぞん一刻の後がコレじゃあ、打ちきられてもしょうがないよな。

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/26 23:54 ID:???
確かモナコGPでヌーベルシケインに全速で突っ込んでドボーン

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/27 00:32 ID:???
>>59
着流しと言いなさい

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/12 01:35 ID:KjyeC2Oi
>>65
関東地方(フジテレビ)はどの時間帯に変わったの?

69 :68:04/04/12 19:26 ID:Hp0ELFsH
10月からクイズ年の差なんてに変わってしまい
22話以降は金曜夕方の5時25分〜55分の枠になった。

70 :63:04/04/14 21:29 ID:???
フジテレビ721放送版のエフ、
画質はホームドラマチャンネルとあまり変わらずか。
721だけに右下に○にフのマークが薄くあるのが…_| ̄|○
でも、1週2話でリピートが4回あるのは密かに嬉しい。

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/14 22:53 ID:???
めぞん一刻の後釜としてはえらく毛色が違って馴染めなかった。
話がなかなか前に進まない内に黄金枠外されたというのが当時の印象。

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/15 03:15 ID:???
フジテレビ721放送版のエフ見てるけど、
EDがいつもおなじやつ使いまわしてない?
声優なんか、その話にでてない人も表示されてるし・・・


73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/15 11:11 ID:???
キティフィルムって、まだアニメだしてるの?

74 :中尾:04/04/15 16:43 ID:???
ここで、お姉さんのツルツル割れ目がみれますた(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/22p48

美人お姉さんハァハァ…(*´д`*)ハァハァ

75 :赤木軍馬&小森純子:04/04/20 00:02 ID:JRiG8tV8
ハメハメ

76 :赤木軍馬&小森純子:04/04/21 00:01 ID:EFGA5L7+
ハメハメ

77 :77:04/04/22 00:05 ID:yiLq7e3E
77

ビンゴ!

ハメハメ777777 by赤木軍馬&小森純子

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/24 15:21 ID:???
昔でほとんど覚えていないんですが

頭にナイフがささった人がいませんでしたか?

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 11:52 ID:???
やたら長いサブタイトルが恥ずかしいなあ。 うる星やめぞんと同じ制作会社だっけ?

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 12:17 ID:???
何人たりとも〜
漏れの前は〜
はしらせねぇええええええ!

ということでアゲ

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 02:59 ID:???
エンディングは曲も映像も好きだった。
ちなみに軍馬が着てる着流しは親父のもので、
軍馬が常に反目しながらも親父を目標にしてた・・・という象徴だったそうな
まぁエンディング冒頭の「水溜りの人形」は両親の絆の象徴だし
何かと意味深な作りだったわな。
アニメはそこまで続かなかったのが残念

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 09:49 ID:yNyVsD5l
エンディングのクレジットが毎回同じ気がする・・・

根本なんてまだ出てきてないキャラの名前もあるし

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 11:21 ID:???
赤城群馬 = 佐藤琢磨

「何人たりとも、俺の前は、走らせねぇ!!!」

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 21:23 ID:???
幼稚園の頃、ハンカチ持ってた気がする。
トランスフォーマーのハンカチと、ノンタンのハンカチが宝物だったな。


85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 18:35 ID:???
本放送の頃、レースをよく知らない奴に「F3ってセル付いてるのか?」って聞かれた時、
うっかり「付いてないよ」と答えてしまった・・・・
F3って市販車のエンジン使っているから、セル付いてるんだよな・・・

当時パナソニックのCMでバッテリー繋いでF3のエンジンかけてるシーンがあったっけな

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 01:40 ID:???
タモツ=レオ(新ジャングル大帝)

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 01:42 ID:???
高橋留美子から六田登、というのは当時としてもやはり違和感が…


88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 22:01 ID:???
>>64
今は続編の「瑠璃」でインディ走ってるけどな


89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 19:23 ID:???
>>70
けど、どーやらフジ721じゃOP・EDは
最終回まで「F」と「邪魔はさせない」っぽい。
(ホームドラマChの時はきちんと
「Love Affair」と「You're my energy」に変わったんだけどなぁ。)

なにがNGなんだろうか。
まさかED歌ってるのが原田真二だからか?(まさかw

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 18:57 ID:9nU/s8mZ
アイキャッチの横顔の女って誰?

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 22:10 ID:TF+wy4d5
日本人マカオ初勝利は赤木軍馬×
          佐藤琢磨○

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 19:19 ID:???
戦聖アレチンコ

ttp://www.h6.dion.ne.jp/~aretin/index.htm

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)