2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほ〜どん】ガイスターズについて語るスレ

1 :レオン隊長:03/08/02 16:59 ID:???
皆のヒーロー、僕らのヒーロー、
ガイスターズについて語ってくれ!!

公式
http://www.tv-osaka.co.jp/guystars/

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/02 17:00 ID:???
削除依頼出してきますた

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/02 17:03 ID:???
なんでだ?重複とかしてないだろ?

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/02 17:10 ID:???
ランバルト・フィデスがバスクにしか見えん

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/02 19:42 ID:???
ガイスターズは脚本家陣による半公式サイトもあるんだぞ

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/02 21:33 ID:???
>>5
俺もそれ知ってるぞ!

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/02 21:35 ID:???
ガイスターズファンとして>>2がとても憎い!!
近所のカラスの次くらいに

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/03 12:38 ID:???
つ〜ば〜さをひ〜ろげ〜た〜ら〜

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/03 21:28 ID:???
5話の回想シーンの爽やかなレオン隊長が好きです

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/03 22:49 ID:???
DVDが、もう少し安ければ、、、

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/04 11:02 ID:???
DVDは家の近くで980円です。
劇場版も出せや。
買うかどうかは2の次だ。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/05 15:15 ID:???
買えや

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/05 21:51 ID:???
君はガイスターズを見たか?

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/08 20:10 ID:???
俺その時間寝てた

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/08 22:32 ID:91fl1SNz
ガイスターズの物語を覚えているものは幸せである・・・
なぜなら視聴率の低さ故に誰も見ていないからだ。
それ故にミ・ラレネエヨの語るガイスターズの物語を語ろう。


16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/09 14:35 ID:U/Bo+Nyw
俺にだって視聴者のプライドがある!

17 :_:03/08/09 14:35 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/09 14:49 ID:???
間違えて上げちゃったけど別にイイや
どうせガイスターズだし

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/11 17:13 ID:???
クラッシュホ〜ドン

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/11 17:14 ID:???
フラッシュほ〜どんだろ
クラッシュはギアだから

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/11 19:42 ID:???
もう忘れてあげて!!


22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/08/17 18:08 ID:???
バスク「あるきおーん」

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/08 17:58 ID:4nx0R7X0
age

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/08 17:59 ID:???
しっかし人気ねえなぁガイスターズ

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/13 03:31 ID:???
メカレオンの四本腕突きはワロタが

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/14 23:00 ID:???
全部一行レスなのが泣けてくる

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/18 11:11 ID:7ishxIkX
さっきどんなもんかと第一話みたけどあんまおもろくないね。却下

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/23 08:10 ID:ApZ7tWZU
若レオン半ズボンage

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/11 14:28 ID:???
ガイスターズに関わった者は大切な物を失う

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/12 15:48 ID:???
バスクたん(ランバルト)!!
「イナムナ様ー」と「アルキオーン」以外の台詞もたまには言えよ

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/17 17:39 ID:???
ずいぶんひっそりと生き残ってるねココのスレ

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/17 18:13 ID:d08ZNF6H
君はガイスターズを見たか!?

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/03 02:14 ID:???
こんな所にガイスターズスレがあるとは…
懐かしさのあまり書き込み。

イナムナ様萌え〜

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/10 00:27 ID:???
板に強制ID導入について議論しています。
意見のある人は参加お願いします。

さらば◆懐アニ板自治集会所4号館◆ヤマトスレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1067761743/

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/12 23:53 ID:???
>>34
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1067761743/

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/17 23:54 ID:???
夢にシャイタソが出てきた。(;´Д`)ハァハァ

DVD見返そうっと。

37 :名舞しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/10 12:49 ID:???
「リターナー」で鈴木杏扮するミリが、思いっきり
実写版シャイたんに見えてしょうがなかった。のでハァハァ
騙されたと思ってぜひ一度チェック。

38 : :03/12/18 07:22 ID:H1W4ooUL
 

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/01 13:14 ID:???
あけまして、おめでシャイたん

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/25 12:21 ID:???
こんなところにガイスターズスレがあったとは。
OPが変わったときに何故か実況スレのみんなが
「ほーどーん」脳内実況してた頃を回顧しつつ記念カキコ。



41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/27 04:03 ID:5anq4cZS
エネルギーボックスを作ったのは、プテラガイストなんだよね。

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/30 22:39 ID:???
このアニメ2ちゃんでは書き込みたくさんあったの?

43 :ハーミア、発進せよ!:04/02/14 18:41 ID:???
>>42
視聴率の割には、実況スレ(JBBSかどこかの外部板だったけど)が
異様に盛り上がっていた記憶がある。

44 :42:04/02/22 21:57 ID:???
>>43サンクスです〜。

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/01 07:27 ID:???
(((ほーどーん)))
ハーミア発進
イナムナ様
緊 急 発 売

といった懐かしい響きが忘れられず、
ついこのスレを覗きに来てしまったのだけれど。

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/01 14:28 ID:???
オレもリアルタイムで見てたけどつい最近のアニメなのに
全然内容覚えてないよ・・・覚えてるのは
ものすごく面白くなかったことだけ
でもつまらないわりには絵は安定してたような・・・
ガンダムSEEDくらいの絵のクオリティだったよね
ところでこのアニメって韓国製?
なんかダメダメ感がキムチ臭を漂わせてるけど・・・

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/06 22:59 ID:lmxdYmP6
CMだけ覚えてる あの音楽と最高のスタッフがどうたらって煽り文句。

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/08 19:39 ID:???
ででっで、ででっで、ででっでっでっでで
チャラらーらーちゃーらーちゃららららー(以下略)

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 13:49 ID:???
Gステーション懐かしいな。
コテハンのGステーション氏は元気だろうか。

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 14:08 ID:???

   緊 急 保 守
 

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 00:06 ID:???
メカデザインとクリーチャーデザインが最悪
でも嫌いじゃあなかった

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 05:26 ID:???
番宣で見た戦闘服が凄くダサかったから最初の頃は見ようとしなかった
でも13話辺りから見始めたけど、独自のノリに惹かれて最終回まで見たなぁ(*´ー`)

翼を広げたら〜のOPはすんげー(・∀・)イイ!!

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 09:47 ID:???
同意

特に置鮎声の怪物親父(名前失念)が雲を突き破って羽を広げるとこが好き

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)