2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOVE_愛少女ポリアンナ物語 よかった二個め_LOVE

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/24 12:24 ID:???
世界の中心で「ケツの穴」を叫んだけもの

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/24 12:26 ID:???
削除依頼済み

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/24 16:18 ID:???
ハッピーうれビーよろピくねー

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/24 21:01 ID:???
やった〜二個目できたポ
キネンage
みんなで探しましょう

6 :sage:03/09/24 21:32 ID:8XZEaWUU
過去スレは
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1015341497/l50

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/24 22:34 ID:???
(゚*゚)アナルー

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/24 23:47 ID:???
ブヒッ

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/24 23:53 ID:???
新スレおめでたage

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/25 09:48 ID:???
スレたって「よかった」!
今日もまたひとつよかった見つけたヨ

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/25 13:40 ID:???
新スレ立って、よかった!

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/25 22:38 ID:???
「ポリアンナ」って本当は何て発音するのがただしいのだろうか?

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/26 01:03 ID:???
パレアナ

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/26 03:26 ID:???
(゚*゚)アナルー

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/26 08:58 ID:???
ポリアソナ

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/26 13:23 ID:???
pollyannaだからポリアーナァーかな

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/26 13:32 ID:???
ポリアナルじゃないか

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/26 14:01 ID:???
ポリャナ

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/26 20:02 ID:???
>>17
マジレスサンクス

>>18
正解 ブヒッ!

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/26 22:59 ID:???
元祖癒し系

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/27 05:07 ID:???
ポリアンナお菓子たい。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/27 19:36 ID:???
アナル専門だけどよかったら遠慮なく!ブヒブヒ

    <X>ヽ    
   ,' i从((li l i
    l从゚ヮ^ノノリ  
    (⊃⌒*⌒⊂) プ〜〜〜
     /__ノ''''ヽ__)  



24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/27 20:10 ID:yMqM/SsJ
http://f6.aaacafe.ne.jp/~romjin/phpup/img/1870.jpg

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/27 22:48 ID:???
>>24
みえましぇ〜ん

ところで、今日なんか「よかった」ことありましたげ?

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/28 07:04 ID:???
朝からココアを飲めて、よかったげ!

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/28 15:33 ID:???
☆・・世界の中心で「ケツの穴」を叫んだけもの4・・☆

ブヒアナへの忠告(コラ!こころして聞け!)

☆☆ ケツを締めたり緩めたりしよう(その1) ☆☆
 ケツを締めたり緩めたりする練習は、
 普段からヤっておくと良いよ
 深呼吸をするときに、
 ケツの穴でも空気を吸ったり吐いたりするような気持ちになって、
 ケツを締めたり緩めたりすると、
 肛門の括約筋を意識的に動かせるようになるからね

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/28 21:18 ID:???
ブヒッ

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/29 08:01 ID:???
誰か主題歌の歌詞教えてくれませんか?

30 :主題歌が見つかってよかったわね!:03/09/29 13:47 ID:???
「し・あ・わ・せカーニバル」

涙はふこうよ くじけちゃダメだよ Dance! 素敵なカーニバル
キミもキミも飛び出すのよ 悩むばかりじゃ No! No! No!
青い星のキャンドルライト 街が待っているわ
悲しみも 淋しさも じゃまさせない
だから笑ってみようよ おしゃべりしようよ
踊ればキミも一人ぼっちじゃない
そうさ100万ボルトの月夜が回るよ
Dance! し・あ・わ・せカーニバル

どんな下手なステップだって あなたらしけりゃ最高!
誰もきっと夢中になれる 愛をさがしてるわ
ママも踊ればいいのに みんなが Teen-Age
だから涙はふこうよ くじけちゃダメだよ
けんかもすぐにキッスで仲直り
髪のリボンを揺らして輝き出すのさ
Dance! 素敵なカーニバル
今夜は朝まで眠っちゃいけない
Dance! し・あ・わ・せカーニバル

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/29 13:49 ID:???
「愛になりたい」

Shine 木漏れ日が 眩しいのに なぜあなただけ どしゃぶり?
Believe 夢かなう 時は来るよ 待っていないで 探そう
どうして 自分を それほどに 追いつめているの
似合って いないよ 涙など 悲しみなんかに
負けない あなたに ah ah 会いたい 微笑むあなたに会いたい

Shine にじんでる その瞳に いま夕やけは 見えるね?
Believe 約束よ 明日も晴れる あなたの未来 探そう
お願い 自分を もう少し 大切にしてね
笑って ごらんよ 今すぐに いつでも私は
優しい まなざし 見ていたい あなたの瞳の奥にも

似合って いないよ 涙など 悲しみなんかに
負けない あなたに ah ah 会いたい 微笑むあなたに会いたい

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/30 01:54 ID:???
今日のファミ劇はポリアンナ第一部完・・・

(つд∩) ウエーンウエーン

(つд∩) ウエーンウエーン

つ・д∩)チラ

(つд∩) ウエーンウエーン

(つд∩) ウエーンウエーン

(つд∩) ウエーンウエーン

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/30 02:19 ID:???
オープニングポリアンナが歌えよ。

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/30 18:55 ID:AuqKs6qe
一部終わった
感動した!!

35 :ポリアンナ ◆103XpPOllY :03/09/30 20:37 ID:vMdI1Rjn
前スレの1ですが何か?

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/30 22:38 ID:???
ブヒッ

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/30 23:18 ID:???
リーグオブレジェンドで透明人間にレイプされた少女の話はここですか?

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/01 10:34 ID:???
嫁に入って旦那さんが死んでメイド達と一人暮らし……片身狭くないか?
メイドからノケモノにされてなかったのかな

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/01 11:37 ID:???
ジミーとの絡みが楽しみ

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/01 20:54 ID:???
>>40
やっぱ「アナル中出し」かな、カラミ

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/02 12:47 ID:???
(゚*゚)アナルー

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/02 20:54 ID:???
☆・・世界の中心で「ケツの穴」を叫んだけもの5・・☆

ブヒアナへの忠告(コラ!こころして聞け!)

☆☆ ケツにチンコを入れよう ☆☆

 ケツにチンコを入れられるときは、
 思い切りケツを緩めるように努力してね
 痛いとか怖いって思ってケツを締めちゃうとすごく痛いけど、
 そのときにガンバってケツを緩めると痛くなくなるからね
 入れているときに痛くなったら、
 一度抜いて貰って、また入れて貰うか、
 少しだけ引き抜いて貰ってしばらく動かさずにいると、
 ケツが広がって入れやすくなるからね



44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/02 22:02 ID:???
アナルオタいい加減に汁!!

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/02 22:44 ID:???
ブヒッ

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/02 22:57 ID:???
ポリアンナはウンコ

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/02 23:01 ID:???
【ニュース】ポリアンナ、新種のよかったをさがしにAA板に出張

よかったさがしスレッド(゚ー゚*)
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1065102705/

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/02 23:18 ID:???
足が動かなくなったポリアンナの叫びに、胸が裂ける思いがした。

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/02 23:25 ID:???
足が動かなくなったポリ穴の叫びに、ケツの穴が裂ける思いがした。

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/02 23:26 ID:???
足が動けなくなった時ウンコはどうしてたの?
オムツ?

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/02 23:38 ID:???
おしりは 拭こうよ くじけちゃ だめだよ

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/03 00:21 ID:???
Dance! し・わ・よ・せ・カーニバル〜w

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/03 00:43 ID:???
アナルになりたい

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/03 01:19 ID:???
金色の ブツを集め キミのイニシャル ら・く・が・き

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/03 08:34 ID:???
ブヒブヒブヒッ

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/03 10:46 ID:???
(゚*゚)アナルー

58 :ポリアンナ ◆103XpPOllY :03/10/03 23:16 ID:4t/CmbjJ
>>51
ナンシーが処理してくれてました

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/04 00:59 ID:???
ウンコしたい時とかってやっぱナンシーに言うのかな?
「ウンコしたい」って。

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/04 14:35 ID:???
いや、暗号とかがあるんだろう。小さいほうが「タンポポ」で、大きいほうが「どんぐり」とか

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/05 10:48 ID:???
(゚*゚)アナルー

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/05 22:00 ID:???
ブヒッ

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/07 20:34 ID:???
みなさん、今日の「よかった」は何ですか?

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/07 22:30 ID:???
珍しく早く帰れてよかった(´・ω・`)

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/08 09:51 ID:???
アナルとか言い出してから一気に廃れたな

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/08 17:33 ID:???
たぶん皆引くから言えないな<今日の「よかった」

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/08 18:13 ID:???
生理が来て良かった!

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/08 23:43 ID:???
>>67
よかった。もし来なかったらどうしようかと思ったよ。
オレ!
責任なんてとれんからなぁ

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/10 00:19 ID:???
ポリアンナのペットは何て言いましたっけ?
あと、何でしたっけ?ネズミ?

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/10 01:24 ID:???
>>69
チップマック。
リスだった気がした。

71 :マップチック:03/10/11 00:23 ID:???
>>69キュッキュッ!

(訳)
いよぅスゥ姐さん
いやらすぃ番号おめ

ヘッヘッ

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/11 15:26 ID:???
ポリアンナと鬼ごっこしたい。

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/13 14:42 ID:???
ポリアンナをぎゅっと抱きしめてやりたい



・・・お菓子あげるから

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/13 19:42 ID:???
>>71
ご指摘サンクス、デロデロでした

>>73
お菓子てあげるから?

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/15 03:56 ID:???
きら〜きら〜また〜たく〜 ほしくずのしゃんでりあ〜たち〜

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/16 21:24 ID:???
あと一日で一週間が終わるよかった
のだろうか???

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/16 23:06 ID:???
ポリアンナの呪いなのか最近おならが止まらない
1日30回以上は出てる

78 :ストーカー:03/10/16 23:47 ID:???
夢の中まで君を追いかけてあげる・・・フフフッ

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/17 09:07 ID:???
ブヒッ

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/17 21:05 ID:???
あなたにあえて よかった
笑顔であえて よかった
ひとりじゃなくて よかった
バラ色のハート ありがとう

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/18 08:59 ID:???
ファミ劇第2部始まったな

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/19 12:30 ID:???
第2部無事に続投できてよかった!

OPのたぬき娘萌えー

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/20 00:59 ID:???
オープニングの曲は今聞くとイマイチだあと思うよ。

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/20 18:31 ID:???
EDのぽりあんな 可愛すぎ 萌えます

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/23 05:40 ID:???
ポリアンナは服装で別人のように印象が変わる

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/23 15:50 ID:???
確かに
私はやはり 赤いセーラー服 が一番かと
何話か忘れたけど セーラーのリボンを結んでいるシーン に萌えた…

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/25 08:30 ID:???
ファミ劇放送開始

っておばさまが言ってた・・・。

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/26 21:45 ID:2Y4gNzIU
そろそろカリウ夫人が出てくるかな

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/27 20:46 ID:???
車椅子のジェミーの独り言
「なんか知らんけど、丸儲け。うっしっし」

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/28 00:24 ID:???
☆・・世界の中心で「ケツの穴」を叫んだけもの5・・☆

ブヒアナへの忠告(コラ!こころして聞け!)

☆中出しの後始末☆

 コンドームを使わずに中出しをされたときは、
 トイレに行って精液を出してきた方が良いよ
 お尻に精液を入れっぱなしにしてると、
 人によっては下痢をするし、
 中出しをされたままデートをしていて、
 屁をしたときに精液も一緒に吹き出して
 ズボンまで汚しちゃったなんてこともあるからね


91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/29 06:52 ID:???
ジミーの顔犯したい。

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/31 09:09 ID:???
ブヒッ

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/01 21:16 ID:???
朝の9:00に ただ一言つまんないこと書き込みして…。
かわいそうにね。頑張って生きてください。

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/02 01:13 ID:???
(゚*゚)アナルー

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/02 14:40 ID:???
ナンシー可愛すぎ。オレも世話して欲しいな。
ヘルスにあんな子いないかな。

97 :ポリアンナ(闇):03/11/02 20:28 ID:???
ウホッ
よかった、このヌレが脱兎落ちしないように保全してくれているのね
とでもいうと思ったかドッゴラァァァ!

うわぁなにーをーするちょ、やめーyr

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/03 05:47 ID:???
こんなスレふざけんな!!!!
消せ!消せ!消せ!消せ!消せ!消せ!

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/03 08:12 ID:???
ポリアンナぁ〜〜〜〜!!


あ〜〜〜んジミー!イク!イク〜〜〜ッ!

100 :レラ姉さん:03/11/03 10:31 ID:???
ファミ劇の番組表が更新されてないわ・・
11月4日(火) 16:30-17:00 大都市ボストンの生活

翌日から第3の山場、チップマックがいなぃぃぃ!ネタが始まるのね・・
私?観るでしょうね、きっと。

101 :レラ姉さん:03/11/03 10:35 ID:???
ついでに100ゲットしておくわ・・

   /⌒\
  (>>97...)
  |   |
  └.-─┘     三   ∧∧
   .____    三⊂⊂⌒`  つ ──
  (  ゚∀゚ )
   )   (
  (__Y_)

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/03 10:53 ID:???
ジミ〜〜〜〜〜〜〜イクワーーーーーーー!

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/03 16:27 ID:???
どっぴゅ〜んアナル中だし!!

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/03 18:53 ID:???
ブヒッ

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/03 22:37 ID:???
(゚*゚)アナルー


106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/04 00:20 ID:???
どんなアナルしてるのかな

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/04 19:51 ID:???
    <X>ヽ    
   ,' i从((li l i
    l从゚ヮ^ノノリ  
    (⊃⌒*⌒⊂) プ〜〜〜
     /__ノ''''ヽ__)  



108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/04 20:15 ID:???
愛になりたいんですけど。

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/05 19:10 ID:???
愛ヲタク>>108

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/05 19:56 ID:???
>>109
愛マニアと呼んで下さい

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/05 23:19 ID:???
111(゚*゚)アナルー

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/05 23:43 ID:???
ブヒッ

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/06 08:09 ID:???
ポリアンナ大好きだ

114 :ポリアンナ:03/11/07 14:29 ID:Z9x5qkqv
よかった〜、さっきまで元気なかったチ○ポがもうこんなになってる・・・

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/08 03:41 ID:???
足が直らなくてもイイ!!

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/08 19:45 ID:???
>>108
なれば?

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/08 20:55 ID:???
一緒になりましょう。

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/09 01:22 ID:???
>>117
じゃ、とりあえず、パンツ脱いで「ケツの穴」見せてください

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/09 06:51 ID:???
(゚*゚)アナルー

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/09 07:05 ID:???
ポリアンナはやっぱり駄作だったんだ。
このスレが証明してる。

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/09 10:11 ID:???
鳥って外に返しました?

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/09 21:04 ID:???
ブヒッ

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/09 21:15 ID:???
そうですか

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/09 21:20 ID:???
☆・・世界の中心で「ケツの穴」を叫んだけもの・・☆

ブヒアナへの忠告(コラ!こころして聞け!)

☆アナルを良く見よう☆
 
 鏡を好きな人だと思って、
 鏡の前にアナルを突きだして、
 両手でお尻の谷間を広げながらじっくり観察して、
 自分のアナルに愛着を持とうね
 好きな人に積極的に見せてアピールするためには、
 どうすれば良く見えるかを知っておくことも必要だよ

 毎日、何人もの人にケツを掘られたいって思っている人や、
 アナルオナニーにはまってしまう人には、
 締まったアナルを見る最後の機会になるかもしれないから、
 しっかり記憶に刻んでね

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/10 00:22 ID:???
(゚*゚)アナルー

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/11 22:04 ID:???
ブヒッ

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/11 23:37 ID:???
わー!ジミー、イッちゃうわー!!

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/12 20:47 ID:???
幼い色香でペンデルトンをとりこにし、ペンデルトンが体を求めてくると
ジミーをあてがい少年愛を教えた上で振ってしまう
ポリアンナはたいした策士だな

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/12 21:01 ID:???
ジミーよりかわいい男の子はいませんが何か?

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/13 17:51 ID:???
(゚*゚)アナルー

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/15 03:31 ID:???
ポリアンナの部屋を閉鎖に追い込んだのお前らだろ!

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/15 03:36 ID:???
■■ 緊急連絡 ■■

宇宙戦艦ヤマト TV・劇場初版 2  http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1067959237/367-368
367 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :03/11/14 18:21 ID:???
強制IDは後で申請してみるよ。ある日突然なってたりしてなw
368 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :03/11/14 18:24 ID:???
>367 乙。

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1067761743/l50 ←強制ID議論の結果は「懐かしアニメ板には強制ID導入せず」です。
しかし、ヤマト初版2スレの「反ヒヨコ住人」が、板自治スレ結論を無視して強制IDの申請強行「板自治荒らし」をたくらむ ('A`)ノ ウヘェ
懐かしアニメ板全体の共通の敵「板荒らし」の根城:宇宙戦艦ヤマト初版2スレに、≪“正義”の指導的制裁 ≫協力を求む。

 反ヒヨコ側による串を使った、≪ ヒヨコ戦艦 ◆sV6.wAMEIw ≫ および ≪ 名無し ≫ による、懐かしアニメ板全域への、
“ヒヨコ側偽装”荒らしテロが予期される。各自、荒らしには徹底放置・徹底無視で対応願います。(by 荒らし排除機関:ヒヨコ艦隊)

 指導的制裁対象スレ:「板荒らし」の根城1→http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1067959237/l50
 指導的制裁対象スレ:「板荒らし」の根城2→http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1052728740/l50
 監視対象スレ:■ID制変更依頼所 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052049755/631-

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/17 00:00 ID:???
アニメは全然見なかったが、OPに惹かれていた。
きっかけは分からないが、原作を読んでえらく
感動し、自分のバイブル書の一つになってます(笑)


134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/17 16:13 ID:???
ポリ「出ちゃうわー」

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 23:02 ID:???
良スレだな

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/18 23:46 ID:???
(゚*゚)アナルー

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 07:17 ID:???
ポリアンナの部屋の管理人だった田中ひろゆき 氏の
消息が不明です・・ どこの名劇サイトでも

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 19:23 ID:???
ココに潜伏

http://homepage2.nifty.com/PAR6/meisaku.htm


139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 21:23 ID:???
ねんちゃくーーーーーーな人がついてるみたいだな。

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/21 00:00 ID:???
ポリアンナの乳は揺れたか?

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/21 10:41 ID:???
(゚*゚)アナルー

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/21 12:47 ID:???
何だこのスレは・・・・・。

143 :ペンデルトン:03/11/21 23:48 ID:???
はっはっは、基地外どもめ

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/22 03:51 ID:???
ジミーかっこいいわぁ。

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 04:30 ID:???
クルッっとジャンプして
ちょこんと手を合わせて
よかったわぁー
なんてアニメだぜ。
このスレが正しい。

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 06:04 ID:???
ナンシーと死体

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 00:20 ID:???
(゚*゚)アナルー

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/26 05:16 ID:???
ポリアンナ臭い

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/04 03:22 ID:???
つーか、メーテルにしか聞こえん

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/04 05:59 ID:???
ポリアンフック

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/04 21:35 ID:???
中出しジミー

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/05 21:17 ID:uCb7mOjR
こんな状態じゃ、まともな事は書き込めないよ

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/05 22:00 ID:cEjOI8Fn
「よかった」よりも素敵なおじさまを探すほうがいいわ!

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/05 22:33 ID:???
(゚*゚)アナルー

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/08 18:38 ID:???
あら、叔母さま

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/08 23:25 ID:???
よかったっ

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/09 23:20 ID:???
このスレめちゃワラタ

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/10 01:51 ID:???
相性女ポリアンナ物語

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/12 22:16 ID:???
(゚*゚)アナルー

160 :LOVE LOVE LOVE:03/12/18 07:16 ID:???
,

161 :相性女ポリアンナ物語:03/12/18 21:26 ID:???
,

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/21 21:25 ID:???
パレアナ、マジ助けてくれ。

良かった探しでもしないとつらいスよ、
毎日・・自己嫌悪で・・。

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/21 22:33 ID:pEhcgpgR
ポリアンナが事故に合うシーンがアニメベストで選ばれ
放映されて種。怪我した鳥を助けに道に出ていて、
車にはねられアタマから血が・・・・。あのあとどうなったんだ


164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/21 22:34 ID:???
助さん角さん今日もめでたしめでたしで

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/21 22:36 ID:???
>>163
マジ?
ポリアンナがあんな番組に出るなんて珍しい

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/21 22:56 ID:pEhcgpgR
それが出たんだよ

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/21 23:24 ID:???
何かああいうので見ると絵汚く見えるよなー。

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/22 01:11 ID:???
(゚*゚)アナルー

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/22 04:01 ID:???
ジミーはいつみてもいいです。

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/22 07:05 ID:???
ジミー名前変わりすぎ。

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/22 14:56 ID:???
>>167
画質よりも、テロップが痛々しかった・・・

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/22 17:38 ID:617jHkwy
良かった、良かった、良かった、良かった、良かった〜!!

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/22 19:46 ID:???
ポリアンナがジェミーを助けてあげて、「お願いおばさま」と懇願する姿に萎えた。
本人は意識してないのかもしれないけど、
結局は「お金出してあげて」って事でしょ。
お金の問題じゃないなんて言わせないよ。
引取るにしても何にしても、絶対お金かかるんだから。
相手がお金持ちのおばさまだから、そういう事を頼むんだよね。
なんだか女の子のいやらしいさみたいなのがにじみ出てて嫌な気分になったよ。

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/22 21:24 ID:???
>>171
「愛少女に起こった悲劇」だっけ?

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/23 07:08 ID:???
愛少女を襲った悲劇だ!!!

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/23 12:29 ID:???
誰か、俺を「愛中年」と呼んでくれ

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/23 19:47 ID:4WFkI5Mw
オレこのアニメほとんど観てなかったんだけど、この前の爆笑問題のランキング
番組でポリアンナ出たとき、良かったって一回だけしか言わないと思ってたら
何回も繰り返して良かった言ってたんで驚いた。

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/24 00:02 ID:???
(゚*゚)アナルー

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 01:00 ID:I4gWz0ZZ
キッズステーションのダイジェストを見たけど、第二部が無かったことにされていた。
酷い扱いだ!


180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 05:17 ID:???
>>179
第2部は駄作

181 :パレー:04/01/03 21:39 ID:???
パワーをくれ…
ポリアンナを救える…
パワーをくれーーーッ!!

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/05 00:36 ID:???
(゚*゚)アナルー

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/07 17:19 ID:???
サリータカビー

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/07 17:21 ID:???
ジェミーは中々の紳士
貧乏人の孤児なのに

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/07 20:46 ID:???
モルフェイ横丁の子供の中にマルコ・ロッシがいた。

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/08 18:19 ID:???
(゚*゚)アナルー

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/10 21:33 ID:???
田中のアナルー (゚*゚)アナルーあ

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/10 22:06 ID:0gMfUTuL
なんでこんなクソなレスしかつかないんだ?

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/11 13:46 ID:???
名作関連スレは引きこもりの基地外が常駐してるからほとんど全滅だよ

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/19 09:28 ID:J4ovOcK5
http://donguri.sakura.ne.jp/~amon/meisaku/polly/polly_kanso.htm

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/22 12:43 ID:KFnwDm72
涙は〜不幸よ〜♪

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/03 21:58 ID:???
(゚*゚)アナルー

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/08 23:37 ID:???
>>187
洗って出直してきます。

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/17 09:12 ID:???
世界名作劇場最萌えトーナメント!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1076342393/l50
http://meigeki-saimoe.hp.infoseek.co.jp/

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/26 13:29 ID:???
泣きアニメ

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/26 13:59 ID:+Uj5HrEI
カリウ婦人に嫉妬するナンシー(・∀・)イイ!!

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/27 00:05 ID:???
ポリアンナ最後のほうは凄い声優さんが勢ぞろいしてるな

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/27 14:05 ID:???
(゚*゚)アナルー

199 : ◆eYuTLE02AU :04/02/27 22:34 ID:???
工藤の歌は最高にいい…

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 17:02 ID:???
のび太「ドラえもーん、しずかちゃんに嫌われるし
スネオにバカにされるし、最近なにもいいことないよ!
何とかしてよー(泣っ」
ドラえもん「自己嫌悪になったんだね。よしよし。これを使おう。
『愛少女人形ポリアンナ』!」
のび太「なにそれ?」
ドラえもん「この人形にさわると動き出してきみのいいところや
きみの身の回りにあるいいことを『よかった、よかった』と探し出して
教えてくれるんだよ」
のび太「へぇーすごーい。この人形におさわりするとよがってよがって
もだえて潮吹いてくれるんだ、ハァハァ」
ドラえもん「のび太くん、きみは実にバカだな」




201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 22:18 ID:???
>>200 『愛少女人形ポリアンナ』!」
こういうグッズはめずらしいですね。頭は取り外すと、やはりハゲになるのでしょうか?

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 08:17 ID:???
涙は不幸よ!

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/15 01:24 ID:???
とりあえず、BSで再放送キボンヌですわ。

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/15 22:52 ID:???
(゚*゚)アナルー

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/16 09:53 ID:???
『星屑のシャンデリア』ってかなりいい曲だな。感動しちまったよ。
アニソンの挿入歌に止めておくのは惜しい気がすると思う。

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 22:49 ID:???
(゚*゚)アナルー

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/20 14:00 ID:???
あっ。お土産、まだ放置したままだ、、。

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/20 16:33 ID:???
ブヒッ

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/21 01:28 ID:???
メイル送りマスタ。

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/21 18:48 ID:???
>>209
すいません。リターンされてきますた。明日送り直します。
(DNSが落ちてて名前解決出来ないため、架空のメアドに送ったのと同じ状態。)

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/22 05:31 ID:???
おばあちゃんにポリアンナをポリバケツとずっと騙してますた
タイトル出たら手で隠したりセリフでポリアンナと言いそうになったらボリューム下げたりしますた
それはエキサイティングなひとときですた

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/23 08:47 ID:???
おじいちゃんにポリアンナをポリアナルとずっと騙してますた
タイトル出たら手で隠したりセリフでポリアンナと言いそうになったらボリューム下げたりしますた
それはエキサイティングなひとときですた


213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/25 00:46 ID:???
(゚*゚)アナルーっていってるけどなんのこと?

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/25 18:51 ID:???
>>213
ポリアンナ=パレアナ=パレアナル
フィティア→ブヒッティア

まとめて
パレアナル・ブヒッティア

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/25 22:09 ID:???
そういうことだったのか
パレ(゚*゚)アナルー

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/27 22:30 ID:???
ブヒッ

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/29 22:48 ID:???
みなさん、今日の“よかった”は何ですか??

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/30 00:31 ID:???
そんなの毎日決まってんじゃん
“私が不幸でなくてよかった”

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/30 04:46 ID:???
>>217
三日ぶりに屁が出てよかった

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/30 08:54 ID:???
>>219
    <X>ヽ    
   ,' i从((li l i
    l从゚ヮ^ノノリ  
    (⊃⌒*⌒⊂) プ〜〜〜
     /__ノ''''ヽ__)  


221 :パレアナル・ブヒッティア:04/03/31 09:16 ID:???
>>214 ポリアンナ=パレアナ=パレアナル、フィティア→ブヒッティア
わけわからん


222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/31 18:54 ID:???
>>221
原作では通常パレアナと訳される。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4042212018/249-6616765-5973913

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/01 22:18 ID:???
ブヒッ

224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/02 00:36 ID:???
パレ(゚*゚)アナルー

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/06 08:59 ID:???
みなさん、今日の“よかった”は何ですか??

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/07 12:51 ID:???
挿入歌大全集2の『しあわせカーニバル』3分3秒ぐらいの所で何かグサッていう音聞こえない?
もしかして自分のだけか?

227 :グサッ!:04/04/08 09:36 ID:???
持ってないのでわからないYO。

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/08 20:34 ID:???
初めて最終回見たけど、なんだよこれ馬鹿にすんなって感じ。
特にラストのソリのシーンはハイジの使いまわしかと思った。
突然はじめての歌も流れて違和感あったし。
結局3人のジジババに一人づつ孤児をあてがってやっただけの話なのね。

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/08 20:59 ID:???
↑アホ

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/08 21:40 ID:???
原作じゃ成長して青春編もあるから終りは微妙にアニメと違うんだが、
あっちはあっちで萌えるぞ。

231 :あれー?:04/04/10 09:40 ID:???
>>228 結局3人のジジババに一人づつ孤児をあてがってやっただけの話なのね。
私のは姪ですけど、、。 このシーン(メーテル、鉄朗、ギレン)ちとビビタ。

>>230 原作
禿胴

232 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/15 19:50 ID:???
ブヒッ

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/15 20:02 ID:???
「そこに写っているのは醜いポリアンナの顔だ。」
フローネの親父ですらこんな事言わなかったのに・・・

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/15 20:13 ID:???
酷ぇ…何も本当の事言わなくても良いのに。

235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/16 07:32 ID:???
フローラをブスといったフランツにまずい事言ったと楽屋ギャグ言ってたが

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 00:26 ID:???
>>235
フローラ×
フローネ○

237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 00:41 ID:???
ポリアンナはブスかわいい。

238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 00:48 ID:???
フローネに比べたら全然可愛いよ

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 01:42 ID:???
>>235
フローラはドラクエ5の登場人物だ

>>238
俺はポリ穴よりもフローネの方が可愛いと思う

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 02:31 ID:???
フローネは将来美人


ポリアンナは化物

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 09:30 ID:???
ポリアンナって可愛いという意見とブスだという意見の真っ二つに分かれるな。
以前に行われた最萌トーナメントでは若草のジョオと引き分けたりして
いたから可愛いという意見の方が多いのかも。

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 21:01 ID:???
ブヒッ

243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 00:41 ID:???
ポリブス

244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 01:24 ID:???
私はポリアンナは結構美人だと思います。

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 02:12 ID:???
フローネ程ではないけどね。

246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 02:16 ID:???
何度も言うようだけど
ポリアンナ>>>>>フローネだから

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 03:21 ID:MzJW5uQL
フローネとアンネットよりは可愛いでしょう。

248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 03:38 ID:???
ブス専マニアが集うスレはここか?

249 :ひろゆき:04/04/18 17:00 ID:???
>>243 ポリブス
つぅか、「ロリ度」が高い気がする。
たとえばポリアンナの画像って、そのままで「ロリ画像」という噂もある。

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 17:33 ID:???
ロリブス

251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 02:49 ID:???
>>233-250
肛門良ければすべて良し。

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 02:50 ID:???
どーでもいいことを
えんえんと・・・

253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 03:03 ID:???
フローネ=大ブス
アンネット=中ブス
ポリアンナ=小ブス

254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 03:11 ID:???
フローネ ペリーヌ がそういった話題に
引き合いに出されるのは良いとして
なぜアンネットとポリアンナなのだ?

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 06:16 ID:???
ああペリーヌの事忘れてた

256 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 06:28 ID:???
よし名劇最ブスコンテストやるか

257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 06:57 ID:???
フローネに賞金を渡す気か。

258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 11:01 ID:???
>>256 別にやるのは構わんが少なくともここではやるなよ。
投票所でやれ。

259 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 20:18 ID:???
>>258
何しきってんだ?

名劇最ブスコンテスト
ポリ穴に1票

260 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 23:41 ID:???
ポリ好きのホームズがチュップマックを見てオナっていたな

261 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 00:03 ID:???
チュップマック見たい

262 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 00:54 ID:???
>>259 今後の自演を禁止します。
盛り上がらないからといって今後、〜に一票とか自演しないでネ。

263 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 02:48 ID:???
ポリアンナは原作でも自分は美人じゃないって自覚してるしなあ。
美人のカリウ夫人と再婚したペンデルトンにまで『標準以下』とか言われてるし。
ジミーとの幼い頃からの友情があったから恋愛は出来たが・・・。


264 :真亜地 英実 ◆AmyNo2.SYU :04/04/20 19:18 ID:MkFFj7gq
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/19/1015341497.html
前スレ

265 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 20:35 ID:???
>>264
お、あがってきたか!

266 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 21:42 ID:???
ポリアンナカダシ

267 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 22:40 ID:???
まあしかし
アン・シャーリーだって そばかすでガリガリの到底美人とは言えなかった訳だし
ポリアンナの場合 お母さんが美人だから心配はないかも

とはいえ ペンデルトン 曰く
眼だけは母親似
だそうだが

268 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 22:41 ID:???
ブヒッ

269 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 22:43 ID:???
カリウ夫人って20代だったのか
やたら老けてる印象があったんだけど

270 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 22:47 ID:???
ポリアンナのアナルはヘビー級

271 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 23:02 ID:???
ポリ穴はバイキルトの呪文をとなえた!

ポリ穴のケツ穴は2倍に広がった!

272 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 23:43 ID:???
>>263 それは原作での話でしょ。アニメでは自分が美人でないと自覚するようなシーン
は出てこないし、アニメでのポリアンナは別に不細工では無いと思う。

273 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 23:56 ID:???
雰囲気美人

274 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/21 00:06 ID:???
まあなんにせよ
アニメのポリアンナは 10歳に満たないようだし
美人かどうか 判定は難しいかもね

275 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/21 00:15 ID:???
アニキにブサイクって言われたフローネに比べたら全然ましだろ

276 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/21 00:17 ID:???
視聴者のうち
おおきいおともだち みんなの声を代弁していたな<フローネの兄

277 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/21 20:29 ID:???
ブヒッ

278 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/21 22:06 ID:???
     '´   ヽト、     
    i iノリノ))))┘_  
  / !_l§゚ ヮ゚§!| /\ <良かった探し? プッ
/| ̄ ̄○ ̄○ ̄|\/ まだそんな事やってるの?
  | ポリアンナ |/


279 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/22 01:18 ID:???
ポリアンナってケツから卵出しそうだよな。

280 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/22 21:28 ID:???
>>279
何の卵かしら?

281 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/22 21:36 ID:???
幸せの卵です

282 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/22 22:10 ID:???
>>281
食べたらどうなりますか?

283 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/23 04:54 ID:???
死にます

284 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/23 08:43 ID:???
>>281
温めてかえったら何がうまれてきますか?

285 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/23 10:06 ID:???
ラビニアンナ

286 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/23 23:33 ID:???
>>285
意味が理解できませぬ
http://www.google.com/search?q=%E3%83%A9%E3%83%93%E3%83%8B%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%8A&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

毒虫とかゴキブリとかならわかるが

287 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/23 23:57 ID:???
そりゃあポリアンナの子供が出て来るんだよ。
小ブサイクなな。

288 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/24 01:01 ID:???
ふうーん                       くだらね。

289 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/24 01:58 ID:???
ブヒッ

290 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/24 09:46 ID:???
>>251 肛門良ければすべて良し。
アナルほど

291 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/24 23:27 ID:???
    <X>ヽ    
   ,' i从((li l i
    l从゚ヮ^ノノリ  
    (⊃⌒*⌒⊂) プ〜〜〜
     /__ノ''''ヽ__)  


292 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/25 00:14 ID:???
ア ナルほど

293 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/25 19:48 ID:???
>>292
いや、説明せんでもわかるよ

したたか笑わせてもらった

294 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/25 22:32 ID:???
パレ(゚*゚)アナルー

295 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/27 20:40 ID:???
ポリアンナのひりだした幸せの卵を必死に温めている所です
さあ!何が産まれてくるのか!楽しみ楽しみ!

296 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/28 04:34 ID:???
アナルシスト

297 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/28 20:41 ID:???
ブヒッ

298 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/02 20:37 ID:???
>>295
何が産まれましたか?まだ産まれませんか?

299 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 16:04 ID:???
パレーとアナ


300 :300:04/05/03 21:42 ID:???
300

301 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/06 18:34 ID:???
ポロリアンナ

302 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/06 21:54 ID:???
糞スレageるな

303 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/06 22:28 ID:???
みなさん、今日の“よかった”は何ですか??


304 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/06 23:54 ID:???
303の人が不幸でよかった

305 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/07 00:06 ID:???
304の人が不幸でよかった

306 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/07 00:34 ID:???
原作がわりと面白かったのでよかった。


307 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/07 03:05 ID:Rw070y2l
不幸な人を見ても
「自分じゃなくてよかった」

308 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/07 13:16 ID:???
なにもかもがどうでもよかった。
若い女の子だったら誰でもよかった。

309 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/07 19:37 ID:???
処女じゃなかったけどよかった

310 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/07 23:04 ID:???
戦場で犬プレイしていたのをスクープされた人の親じゃなくてよかった

311 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/08 01:24 ID:???
ブヒッ

312 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/10 23:38 ID:???
>>310
誰の事じゃそれ?

今日の一言「アナル世間はホモばかり」

313 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/11 22:42 ID:???
みなさん、今日の“よかった”は何ですか??

314 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 00:13 ID:fqY1+LZb
生きててよかった

315 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 00:15 ID:BbPQGSsF
生まれて来なければよかった

316 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 21:28 ID:???
あと1日で一週間が終わるのがよかった

317 :実験くん:04/05/14 09:32 ID:???
「今日一日頑張れば、明日は休みだぞー!」(よっこいしょ!)
ウソ。土曜も出勤しています。(無給だけど。)

318 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 22:49 ID:???
ポリアンナといえば前期のOPだけど、
某アニメ雑誌で"酷過ぎる"という文面を見た気がする。
それも、放映終了後4〜5年経っていたような。
そんなに酷かったかね?
世界名作の中でも好きな曲なんだけど。




319 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 22:54 ID:???
若草物語の新田恵利に比べたら全然いいと思う

320 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 23:20 ID:???
エンディングはかなり好き〜

321 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 01:18 ID:???
>>318
同意 あの鼻声がいけなかったのかねえ…

>>319


>>320
私は後期EDが好きです アニメーションを含めて

322 :実験くん:04/05/18 03:24 ID:???
後期EDは誰が作ったんだ!というぐらいにすばらしいですね。「♪ひとひーら、、」のところとか。
カトリEDに造りが似てるという噂もあるけど、、。
そういや今朝TVつけたらいきなり牛地獄修羅場スペシャルやってて見てしまって遅刻しそうになった。

ちなみに新田恵利のOPも好きだよ。カラオケでよく歌う。そういやムービー恐くてまだ見ていない。(笑&意味不明)

323 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 20:54 ID:???
特に確かにサビの部分が良いな…後期EDは。
歌詞も良いし、聴いていて心地いいね。

ただポリアンナらしさ…という観点で見ると
私は前期のOP、EDがイメージに合ってる気がする。
かくいう私は後期のOPにガッカリした口。

324 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 01:38 ID:???
>>322
確かカトリED ポリアンナ後期ED 共に佐藤好春によるもの
私は ポリアンナED では女の子座りのポリアンナが可愛くて好きです

>>323
あれでポリアンナが成長した設定なら
かなりいけてる気がしますけど…
はー 成長したポリアンナの ジミーへの淡い恋心を描いて欲しかった

325 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 20:29 ID:???
ブヒッ

326 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 20:33 ID:???
原作はポリアンナとジミーの恋愛みたいなの描かれてたの?

327 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 23:41 ID:???
>>326
成長後の二人のロマンスと他四名の恋愛が見所です。

328 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 00:09 ID:???
前期EDは面白くもなんともないが後期EDはグラビアっぽくてイイ
歌を堀江美都子カバーと差し替えれば屈指の良EDだと思う

329 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 00:26 ID:???
堀江美都子のカバー版があるらしいが
演奏が下手で嬉しさ半分、悲しさ半分…という文面を
何処かで見た…そうなの?

330 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 02:18 ID:???
いや 工藤夕貴 でいいと思うぞ 俺は

♪リボンをほどいた あなたのすが おにー

331 :実験くん:04/05/20 02:53 ID:???
>>329 堀江美都子のカバー版があるらしいが
www.micchi.net/ayumi6.html
4年ほど前、食事に生協に逝ったとき、たまたまやっていた
中古セールのスタンドでハケーン、即ゲットしたよん。(らっきー!)
ヘッドフォンで聴きながら仕事してたら、赤面した。(爆)
思わずヘッドフォン外すほどのディープなミッチババ、いやポリアンナの囁きが!
というわけで、カバーはともかく、囁きに期待されるとよいと思う、、。
歌詞(格助詞)間違えてるのが気になるが、、。(歌詞カードがそれに合わせてるのは流石!)
×季節が
○季節を                  歯磨いて風呂入って寝るぽ。

332 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 17:18 ID:???
佐藤好春って最近何してるの?
ズブリばっか?

333 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 20:54 ID:???
>>332
アナルにズブリ!

334 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 20:59 ID:???
PS2のらくがき王国2とか

335 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 15:27 ID:???
パレ(゚*゚)アナルー

336 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 22:21 ID:???
ブヒッ

337 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 16:28 ID:???
え?

338 :ロッティおばさん:04/05/23 23:59 ID:???
ポリアンナ可愛いねぇ
もみあげがとってもキュート
チップマックに噛まれてるとことか、
ナンシーと小麦粉といてるところとかもう最高

339 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 05:22 ID:???
フローネの方が可愛いよ

340 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 06:48 ID:???
ポリアンナの声は聞いてて心地いいな

341 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 14:16 ID:???
アニメは最後まで見なかった気がする
確かチルトン先生が死んじゃったくらいまで
最後どうなったんですかこれ

342 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 23:59 ID:???
>>339
無理して嘘つくな!
あんなもんバケモンじゃねーか!


343 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/25 00:09 ID:???
>>342
何をわけのわからんことをいっている
フローネはブサカワイイんだよ

344 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/25 07:35 ID:???
ポリアンナって小犬そのものだよなぁ〜。
首輪付けて散歩させたり
四足歩行で走らせても違和感なさそうだ。

345 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/25 08:54 ID:???
ブヒッ

346 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 01:05 ID:???
ポリアンナは××させてくれそうだが
フローネにはハタかれるだろうな

347 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 23:05 ID:???
ポリアンナにハイキックきめたい

348 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 23:16 ID:???
ポリアンナをボコボコにしたい。

349 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 00:47 ID:???
新田恵理も、工藤静香もどちらも、ポリアンナと、若草物語よかった。

350 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/28 08:51 ID:???
みなさん、今日の“よかった”は何ですか??

351 :実験くん@実験中:04/05/29 17:44 ID:???
漏れの名が漏れたこと。
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1075864234/l50

352 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/29 22:28 ID:???
>>351
よかったね

353 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/29 22:36 ID:???
つなちゃん?

354 :実験くん@実験中:04/05/29 23:57 ID:???
スマソ。つなちゃんって知らないよん。

355 :実験くん@実験中:04/05/30 02:02 ID:???
>>346 ××って何? 
なぞなぞは、なぞなゾよ?答えをそっと、教えてくれる?

356 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 02:25 ID:???
>>355
無毛のワ××をイタ××させてくれそう
って意味に決まっている

357 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 14:35 ID:???
ブヒッ

358 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/31 00:36 ID:???
>>355
答え:アナル

359 :実験くん:04/05/31 00:53 ID:???
>>358
アナルほど  ってガイシュツだったね。スマソ

360 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/01 23:47 ID:???
パレ(゚*゚)アナルー

361 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 00:21 ID:???
    <X>ヽ    
   ,' i从((li l i
    l从゚ヮ^ノノリ  
    (⊃⌒*⌒⊂) プ〜〜〜
     /__ノ''''ヽ__)  


362 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 22:20 ID:???
みなさん、今日の“よかった”は何ですか??

363 :実験くん:04/06/07 02:04 ID:???
傘使わずにすんだこと。

364 :実験くん:04/06/07 21:37 ID:???
↓これ見つけたこと。
http://us.imdb.com/title/tt0168284/
http://us.imdb.com/find?tt=on;mx=20;q=pollyanna

365 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 05:56 ID:???
ぺやんぐだったこと。

366 :実験くん:04/06/09 13:39 ID:???
ソースか?

367 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 20:52 ID:???
ブヒッ

368 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 01:52 ID:???
>>365
なんすか?ぺやんぐって

369 :実験くん:04/06/12 02:27 ID:???
>>368 http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%da%a5%e4%a5%f3%a5%b0&hc=0&hs=0

370 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 17:11 ID:???
ぺやんぐだもの。

371 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 07:21 ID:???
ポロリアンナ

372 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 01:28 ID:???
みなさん、今日の“よかった”は何ですか??

373 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 02:40 ID:???
君たちに会えたことかな

374 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 22:31 ID:???
ブヒッ

375 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 00:36 ID:???
前々から思っていたがこのスレには何かが棲みついているな

376 :実験くん@疲れた:04/06/23 04:23 ID:???
>>371 こういうの好きです。

377 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 22:28 ID:???
ポロアンナにラリアット決めたい

378 :実験くん@ドイツ:04/06/26 07:19 ID:???
>>377 と言ってる香具師の首にぶら下がったりするかも。

379 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 22:03 ID:???
みなさん、今日の“よかった”は何ですか??

380 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 19:09 ID:???
パレ(゚*゚)アナルー

381 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 06:35 ID:TlBiKOBM
愛青年金正日物語

382 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 22:08 ID:???
ブヒッ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)