2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッハゴーゴー

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/25 21:16 ID://mWWsDt
パチスロのマッハゴーゴーゴーが出たので
立ててみたよ。
語ってみない?

2 :ハイバンド名無しさん:03/09/25 21:17 ID:kP1JgYMq
ニダ!

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/25 21:40 ID:58Mc518J
サンダ!

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/26 15:59 ID:6boOiDcm
おい、何か語ってくれよ。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/26 18:33 ID:6boOiDcm
アメリカで結構受けたらしいが・・・

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/26 18:40 ID:???
ガッチャマンと絵が似ている

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/26 18:43 ID:???
両方ともタツノコプロだからね

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/26 19:32 ID:???
ガッチャマンと声が似ている

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/26 19:33 ID:???
リメイク版は(ry

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/26 20:48 ID:6boOiDcm
風も渦巻ーくヘアピンカーブ♪

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/26 21:34 ID:???
風もふるえる〜♪、だろう。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/26 21:42 ID:???
前編後編に分かれてる話が多いんで、いやなんだよなー、このアニメ。
三十分一話完結にしてほしかった。子供の時、後編の続きを見るのに
一週間が長くて待ちきれなかったよ。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/26 22:32 ID:???
ここはパチンコ好きなDQNが集うスレで
アニメのマッハGo!Go!Go!を語るスレではありません。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/26 22:46 ID:6boOiDcm
>>13
勝手に決めんなよ。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/27 12:25 ID:1KnOwgFT
道交法違反の悪質な改造車ですので,没収いたします.

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/27 15:49 ID:GZP06CrH
タランティーノがこのアニメ大好きで日本語でOPを歌えるらしい。
スロ板からの情報だが・・・



17 :_:03/09/27 15:51 ID:???
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなの有ったっち♪
http://endou2.kir.jp/hankaku04.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku11.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku03.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku10.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku05.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku08.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku07.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku01.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku06.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku02.html#.2ch.net
http://endou2.kir.jp/hankaku09.html#.2ch.net

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/28 00:37 ID:ZV45oPRC
三船剛という名前が渋いな・・・

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/28 00:56 ID:???

ここはパチンコ好きなDQNが集うスレで
アニメのマッハGo!Go!Go!を語るスレではありません。




20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/28 01:23 ID:???
真ッパGoGoGo

21 :9/27のニュース:03/09/28 01:30 ID:alSjyOzs
ニュースのスポーツコーナーで、マリナーズのイチローの応援にファンが描いた
マッハ号の画が出たたな。「Ichiro Go!Go!Go!」ってちゃんと書いてあったのが
読めた。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/28 09:07 ID:ZV45oPRC
>>19
何なんだ、オメーはよ?

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/28 20:09 ID:a6h44xPQ
パチンカスを嫌う19の気持ちもわからんではないが、漏れもパチンカスなわけで・・・

最近のパチにしろスロにしろ、ターゲットを絞り込んでのタイアップ大杉。
はくしょんの歌聴きたさに8万突っ込んだのは漏れの連れ。
おしおきだべ〜聞きたさに5万突っ込んだのは・・・・・・
            : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::
       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::::::::::::: 馬鹿だ・・・・しんじゃえ俺
 ̄ ̄ ̄  (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ ̄


24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/28 22:26 ID:ZV45oPRC
民放で最後に再放送されたのっていつ?


25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/28 23:02 ID:???
まぁ、そう落ち込むなよ。

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/29 10:00 ID:???
だったらスレタイちゃんと書けバーカ

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/29 15:47 ID:d+u+ce7J
>>26
だったらの意味が不明・・・
バカは自分だろ?

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/29 16:14 ID:PTdbZmA0
アメリカではSPEED RACER という題で,たぶん一年遅れ程度で輸出されて放送
された(西海岸域?) 最初から,輸出を考慮して作られた作品である.
その前の作品である宇宙エースとは隔絶の感がある.

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/29 16:18 ID:???
サンガGO!GO! サンガGO!GO! サンガGO!GO!GO!
↑サンガサポがよく歌う

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/29 19:36 ID:d+u+ce7J
クリオって剛の弟なの?
顔が全然違うが・・・

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/09/30 00:39 ID:xqIEFnXU
1年位前に,雑誌に連載されていた当時の復刻単行本2冊がでてたよな.

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/10 15:42 ID:VGUJZZ0N
これは名作です.DVDーBOX買いましょう.もちろん昭和バージョンのことですよ.

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/10 16:11 ID:???
サイバーフォーミュラって似てるよな。

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/10 16:52 ID:???
A:オートジャッキ
B:ベルトタイヤ
C:チョッパー
D:
E:
F:フード
G:ギズモ号

誰かあと補完してちょまげ


35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/10 18:14 ID:???
D:ディフェンサー
E:イブニングアイ

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/11 00:03 ID:4L0LIQCw
好きで見ていたはずなのに内容をほとんど覚えてないのって
何でだろ。
マシン隼もそうだな・・・
歌だけは覚えてたりする。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/16 01:10 ID:/9cJUsTp
たしか本放送時にはOPの歌にあわせて歌詞のテロップがでていて,いまちょうど
うたっている部分を,白の球がおっかけて表示するというサービスをしていた
ような記憶があるんだが.

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/16 02:21 ID:???
HとIも無かった?
スイッチはハンドルじゃなかったけど左右の翼とギズモ号強制帰還だった様な...

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/16 23:10 ID:/dd7CmZ8

それにしても頭悪そうなスレタイだな

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/18 12:24 ID:eFzcxRl3
>>39
お前に言われたくないだろ。

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/19 15:00 ID:???
>>39
ここはパチンコ好きなDQNが集うスレで
アニメのマッハGo!Go!Go!を語るスレではありません。


42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/19 19:00 ID:XNnFnBzt
GOGO夕張age

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/19 19:46 ID:+PEfvPXd
>>41
パチンコとパチスロの区別もつかんヤツにDQN扱いされたくないわ!
そんじゃお前が正式にスレ立てろ。

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/19 23:03 ID:???
ここはパチスロ好きなDQNが集うスレで
アニメのマッハGo!Go!Go!を語るスレではありません。

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/20 09:27 ID:65BbnjC3
GOGOTIME!!

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/20 19:36 ID:XdWdcKmj
小学生の頃、普通にマッハゴーゴーって言ってたけどな・・・
「昨日マッハゴーゴーゴー見た?」とかって言いにくくないか?

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/20 20:25 ID:???
ていうか、マッハゴーでいいだろ。
昨日マッハゴー見た?で。

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/20 21:22 ID:XdWdcKmj
マッハ号と区別つかねーじゃんそれじゃ。

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/20 21:50 ID:???
小学生の頃、普通にマッハ文朱って言ってたけどな・・・
「昨日マッハ文朱の試合見た?」とかって言いにくくないか?

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/20 23:51 ID:???
>>48
べつに区別がつかなくてもいいだろ。マッハ号というマシンが主体のアニメなんだから
マッハゴーで充分わかるだろう。
それとな、このタイトルのマッハGoGoGoてのはな、
マッハ号のごう、三船剛のごう、ナンバー5のごう、
この三つを掛け合わせて、マッハGoGoGoと名付けてあるんだぜ!!
知ってたか?

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/21 09:34 ID:???
みんな見てくれ親譲り

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/21 14:08 ID:???
×みんな見てくれ親譲り
○みんな見てくれ底力 or 負けじ魂親譲り

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/24 00:59 ID:nklFaRon
>>24
2年ぐらい前に関西テレビで放送してた。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/25 05:07 ID:Ya1UU96o
剛のオヤジってレーサーだったの?

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/26 16:02 ID:???
>>50
兵ーー塀ーー丙ーー

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/27 11:26 ID:6L/Jj0k+
うっかり八兵衛が歌います

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/27 17:25 ID:???
マッハGO!GO!GO!

風も震えるヘアピンカーブ 怖いものかとGO!GO!GO!
ホワイトボディマッハ号 負けじ魂親譲り 
走り出したら後にはひけぬ 行くぞ勝利のゴールまで
マッハGO!GO!マッハGO!GO!マッハGO!GO!GO!

地球の果てまでアクセル踏んで 若い命がGO!GO!GO!
ナンバー5マッハ号 みんな見てくれ底力
胸にでっかいファイトが燃える 飛ばせ正義のハイウエイ
マッハGO!GO!マッハGO!GO!マッハGO!GO!GO!


58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/27 21:55 ID:???
>>56
それはインチキです。
やっぱりボーカルショップだろ!

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/27 22:16 ID:???
いや、高橋八兵衛とマイスタージンガーでつ

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/30 01:08 ID:8qGqei8g
愛川欽也が覆面レーサーだっけ?

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/30 01:42 ID:???
ここはパチスロ好きなDQNが集うスレで
アニメのマッハGo!Go!Go!を語るスレではありません。

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/30 09:09 ID:???
>>61
そ・そうなのか・・・

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/30 19:58 ID:???
唸るエンジンみなぎる闘志 負けてたまるかGO!GO!GO!
スーパーバトルマッハ号 行くぞ我が道どこまでも 
シフトチェンジに力がこもる レッドゾーンで突き抜けろ
マッハGO!GO!マッハGO!GO!マッハGO!GO!GO!

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/30 23:01 ID:8qGqei8g
>>61
うるせー、アニオタ!

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/02 00:13 ID:Tctsa2um
昭和版の時ようちえんじ。
ようちえんのお絵かきでオープニングの三面投射をそのまま書いたら、
シスターに「なんてアナタは画期的な方向からクルマを描くお子様なんでしょう!」と激賞された・・・・
甘い思い出。

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/02 03:57 ID:eudg5xnM
これって67年放送らしいが、そんな古いアニメだったんか・・・

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/02 08:04 ID:wHz+btBP
アニメのリメイクは、日米双方で作られたけど、オリジナル
を越えられなかったね。
だいぶ前に海外でヒットした日本アニメを紹介する番組で、
チャリー シーン主演でハリウッドで映画化なんて話てだけど、
やっぱりガセネタか。


68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/06 00:02 ID:g81mHJET
チキチキマシン猛レースにインスパイアされて作られたのかな?

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/06 01:44 ID:NCdnZQiG
大きなスパナで頭をガンとやるけど,なぜか死なない.
レディをガンとやるというエピソードもない.

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/07 01:51 ID:U6sXEkPF
ブラック軍団=ブラック魔王っすか?

71 :ななし:03/11/07 08:41 ID:ldmcSt/F
うっかり八兵衛が主題歌歌ってたんだよな、そういや。

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/07 12:02 ID:???
ここはパチスロ好きなDQNが集うスレで
アニメのマッハGo!Go!Go!を語るスレではありません。

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/08 00:38 ID:3WeZnpKq
順押し!

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/12 00:41 ID:gEy5g/TV
放映された当時の社会には,車検制度がなかったから,あんな違法改造車
のようなマッハ号でも平気で公道を走れる設定に出来たんだよね.
当時は暴走族みたいなのもいなかったしなぁ.

75 :58=56:03/11/14 13:23 ID:oGnaBhEF
>>58
すまぬ。ボーカルショップだたよ。ニイタカドロップと書いてある謎のソノシートが
引き出しから出てきた。少年ブック好評連載中が泣けるが、内周を使いすぎ
て、ウチのプレイヤーでは2番の途中で再生不能になってしまい、なお泣き


76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/14 17:18 ID:???
マレンゴは生きている
マレンゴは生きている
マレンゴは生きている
          第12話 第13話 「マレンゴの復讐」より
これが一番好き

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/14 22:17 ID:???
部落音声消されまくり

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/16 03:48 ID:esSq/x6K
ボーカルショップって何?

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/17 17:03 ID:???
>>78
「声のお店」に決まってるじゃん!
ところでマイスタージンガーって何? ハニー・ナイツって何? コロムビアゆりかご会って(ry

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/17 17:16 ID:???
マイスタージンガー:松本零士は「SF西遊記スタージンガー」をこう呼ぶらしい
ハニー・ナイツ:深夜に放送されたR-18の「キューティーハニー」(実写特撮)
コロムビアゆりかご会:コロムビア(株)の互助会

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/19 18:25 ID:U8WC1jp3
スタージンガーって松本零士原作だったの?


82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/21 13:23 ID:???
SF西遊記 スタージンガー
製作=東映動画=旭通信社 
1979.03.17 
24分 カラー ワイド
--------------------------------------------------------------------------------
企画 ................  勝田稔男 菊池城二
演出 ................  案納正美 蕪木登喜司
作画監督 ................  菊池城二
脚本 ................  田村多津夫
原作 ................  松本零士
美術 ................  伊藤岩光
声の出演 ................  石丸博也 野田耕生 富山敬



83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/03 03:44 ID:???
>>68
「チキチキマシン」は1970年放映だから「マッハGo!Go!Go!」の方が先。

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/05 20:38 ID:u32uB+2f
>>83
でもアメリカではもっと前でしょ?
キャラの名前は全然違うだろうけど・・・

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/06 01:49 ID:???
お前らこれを食らえ!
http://www.alphalink.com.au/~roglen/speed.wav

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/06 03:44 ID:???
>>84
アメリカでの放映は1969年。どちらにしても「マッハGO」の方が先輩。
キャラ名は日本版は傑作揃いだった。


87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/06 04:02 ID:Qm9aZf/m
>>85
おおっ初めて聞いた。
でもちょっと恥ずかしいな。オリジナルの出来が良いから余計にギャップが...

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/06 04:46 ID:Ney1WPZc
チキチキマシンって原作とか無いの〜?

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/06 18:32 ID:???
↑チキチキ板へ逝け。

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/11 02:11 ID:RRmI31xn
ゲンゾウって結構手強いキャラだったの?

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/11 16:34 ID:Txy2MpfA
本気でアメリカ製アニメだと信じているメリケンは多いらしい

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/11 17:16 ID:???
>>91
毛唐は放っとけ。

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/11 17:22 ID:???
まぁ、日本人に向かって、「キミんとこのSONYもいいけど、うちのPanasonicも悪くないよ」
といったヤンキーがいるって話し出しな

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/13 06:51 ID:???
>>68>>84>>88
何が何でも「チキチキマシン猛レース」が先に出来たことにしたいらしい
な。痛すぎ。

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/13 09:10 ID:???
チキチキとマッハはまったく世界観も違うし、何が面白くて比べてるんだろう?
チキチキは「グレートレース」みたいなハリウッド映画のノリだし、マッハは正統派じゃないの?

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/13 21:25 ID:???
俺は両方とも面白いと思うし、どうでもいんじゃ?

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/16 14:20 ID:???
>>85
アメリカでもかなりの人気だったと聞くが
毛唐はこんなチープなOPに燃えたのか?ダサすぎる...

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/16 17:00 ID:???
ギャグとストーリの違いでしょう。

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/18 03:48 ID:udQFomJP
>>85
それにしても見事にアレンジされてんな・・・
大人っぽいちゃ大人っぽいが。

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/18 13:38 ID:???
♪ゴスピレーサー、ゴスピレーサー、ゴスピレーサーゴー

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/25 10:35 ID:???
初代のサイバーフォーミュラ見たとき、マッハゴーゴーゴーのリメイクかと思ったよ。

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/25 10:56 ID:???
>>34
A:Autojack   オートジャッキ
B:Belt Tire   ベルトタイア
C:Chopper   チョッパー(回転ノコギリ)
D:Defencer   ディフェンサー(格納型ハードトップ)
E:Evening Eye イヴニングアイ(赤外線ヘッドライト)
F:FLogger    フロッガー(水中走行装備)
G:Gizmo     ギズモ号(鳥形ラジコン飛行機)

新しいクラウンにはイヴニングアイ付いてる機種が有るよ。

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/09 16:12 ID:bgUCcC6+
スロのマッハは糞台な訳だが・・・

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/09 16:47 ID:MjjACYcZ
67年の当時、マイカーブームが始まりつつあった。
低価格の小型車が作られるようになり、一家に一台自家用車を
ということで、日本経済の上り坂の真最中だった。テレビも
カラー放送が始まり、カラーテレビが溜息混じりで望まれていた
時代でもある。

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/18 03:02 ID:???
そんな時代だもん。まさにマッハ号はドリームカーだったんだろうな、
大人にとっても子供にとっても・・・

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/25 15:30 ID:???
マシンハヤブサってこのアニメのパクリですか?
それともリメイク?オマージュ?

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/25 20:06 ID:???
>>106
マシンハヤブサは、あんまり関係無さそうに感じる。
新世紀GPXサイバーフォーミュラはかなり直接的だと思った。


108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/22 15:52 ID:ckXZ/Vko
近年、秋になると、国分寺市の泉町公園で開催される「国分寺祭り」に於いては、タツノコプロのブースが
出展されますが、ちゃんと「マッハGoGoGo」関連の物も出ているのが、嬉しいです。

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 02:35 ID:4axIPaPZ
まさかとはおもうが、フェラーリ−やカウンタックなどにもあの
マッハ号のデザインが影響を与えたという可能性はないか?

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/20 02:40 ID:???
ここはパチスロ好きなDQNが集うスレで
アニメのマッハGo!Go!Go!を語るスレではありません。

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/21 08:10 ID:???
>>109
フェラーリとくればカウンタックでなくランボルギーニだろ。社名と車名をまぜこぜにするなよ。
カウンタックもディアブロ、ムルシエラゴ、ガルヤドも全くない。
フェラーリのエンツォのフロント回りもF1のウイングがモチーフだ。

モノマネして平気なトヨタやホンダのデザイナーと一緒にするなよ・・・

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/08 02:27 ID:???
http://www.kennedyshipyards.com/images/speedracer_full.gif

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/02 16:28 ID:???
てゆーかマッハ号がコルベットとジャガーDタイプの合の子。
元作品の「パイロットエース」の車がもろマセラティ。

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 01:46 ID:???
http://www.speedracer.com/
ほれ!メリケンのサイト

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 13:04 ID:gdcAdwnF
http://movies.yahoo.com/news/va/20040624/108812038000.html

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 14:21 ID:gB4ZRo7Z

「マッハGoGoGo」映画化、ビンス・ボーン案で再スタート
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040625-00000889-reu-ent


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)