2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬】真・女神転生 デビチル【鳥】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/20 17:46 ID:???
sage進行でマターリ逝きましょう

関連スレ
本家
ttp://hicbc.com/tv/devichil/index.htm

真・女神転生 モナーチルドレン(モナー板)
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1057394469/l50

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/20 18:19 ID:iFXazW/v
スレ立て乙

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/20 18:31 ID:iFXazW/v
今日5時にケーブルテレビで見れる45chで
バステトタソの話やってた(´Д`)ハァハァ

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/20 18:56 ID:???
>>3
(;´Д`) ハァハァ

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/20 20:16 ID:???
デビチルって二つあるけどこのスレどっち?

6 ::03/12/21 10:42 ID:???
>>5
本家ページ見て

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/21 11:00 ID:???
アニメ板にあるスレの立場は・・・?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1053735392/l50

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/21 12:35 ID:???
>>7
こちらは初期オンリースレよろ

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/21 16:14 ID:iB7Y5wsA
age

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/22 01:50 ID:???
>>8
>>7のスレも初期オンリーだよ?
Dチルスレは別にあるし。
まあ板が違うから重複しても問題はないだろうけど。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/22 09:30 ID:???
ココはアニメ?
デビチル?

何はともあれヨロ。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/22 17:08 ID:???
なら初期アニメオンリーという事で
よろ

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/22 22:37 ID:???
これも密かにアクタスなんだよね。
絵が違うのはキャラデ座の人が違うからか…

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/23 09:11 ID:???
>>13
でも折れアニメ画の方が好きだYO

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/24 20:46 ID:???
そう?
自分は漫画派…。
でもフェンリルとかはアニメの方が大好きです。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/25 10:50 ID:???
でもPS版のゲーム画もおk

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/25 11:38 ID:???
http://v.isp.2ch.net/up/1ff2472d24a7.bmp
とりあえずうp(´¬`ノ)ノミ◇

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/25 13:54 ID:???
>>17
クールタソ萌え〜 (;´Д`)

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/25 22:28 ID:???
>>17
見えねえ…
漏れには見えねえよ…_| ̄|○


20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/26 13:55 ID:???
オチタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
てなわけでさいうpしますた
http://v.isp.2ch.net/up/eb18b8446ba2.bmp

21 :19:03/12/26 17:07 ID:???
みれた…!ありがトン〜

これアニメでないよね?
ゲム版かしらん?

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/26 17:17 ID:???
>>21
PS版のゲームデスヨン

>ゲム版かしらん?
これは折れに問ってんでつか?
空気読めなくてスマソ

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/26 18:29 ID:???
21でつ。

ゲーム版かしらん?
が正しいです。誤字ごめん…


つかDチル板とか誰もいないみたいで寂しい…
みんな心は冬祭りか、そうなのか?

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/27 15:48 ID:???
>>23
いや、ゲムでも十分伝わってるYO

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/28 18:27 ID:gqIQ/zoH
公式壁紙落ちてるよね(当分マエから)

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 17:07 ID:???
>>25
そうなんだよ。
今ちょうど困ってた。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 18:11 ID:???
>>25
誰かうpしてくれる神でもいたらなぁ…

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 18:31 ID:???
公式壁紙うpキボンヌ

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 21:21 ID:???
はい〜
密かに壁紙もてます。けど、うpってどうすれば?

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 23:38 ID:???
どっかのアニメ系画像掲示板だれか紹介しる

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 07:38 ID:???
>>29
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
うpの方法は、
http://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/input.cgi
タイトル・発言内容を「借ります」でも「kari」でもいいから入れて、
うpするファイルを参照して選択する。
できれば圧縮してよろ。

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 11:56 ID:???
うpしたらURLきぼん

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 12:03 ID:???
URLじゃなくてナンバーでした。スマソ

34 :うpすますた。:03/12/30 21:25 ID:???
スンマセン…「圧縮」よくわかんなかったんでまんまやっちまいました;

URLですよ↓
ttp://up.isp.2ch.net/up/462f9b6b866c.jpg

久々に見たら公式のかどうかもあやふやでして。
違ってたら申し訳ない。
一応アニメ版のものとこのうpしたのと、あとゲーム版の黒壁もってます。

個人的には赤の壁が今更ながらに欲しいなあ…
とか思ってますが誰かもってます?


35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 23:33 ID:???
>>34
みれねぇ・・・
ひょっとしておそかった?俺

36 :うpすますた。:03/12/31 01:00 ID:???
う〜n
回線込んでるみたいで確認できなかったので明日、もっかいうpしてみます。
ところで
アニメ版(来コスのマーク入ってるヤツ)と
うpしてみたゲーム版(ルシパパがシルエットになってて未来とかいるヤツ)と
ゲーム版黒(刹那とデビルがわらわらいるヤツ)
全部うpしておく?

するなら多分、夕方、7時以降にすときます。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/31 15:45 ID:p6Ol5o7N
>>36
神でつね
できればよろしくお願いいたします

38 :昨日のうpすました。な人:03/12/31 21:15 ID:???
スイマセン、今からうpしてみます〜

>>37
神だなんてそんな。
赤壁持ってる方いましたらうpよろしくです。

39 :うp。:03/12/31 21:52 ID:???
まずは
昨日の分
ttp://v.isp.2ch.net/up/4a85970e4e82.jpg


40 :うp。:03/12/31 22:08 ID:???
来コス
ttp://v.isp.2ch.net/up/c42eacff67e8.jpg

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/31 22:24 ID:???
>>38
また観れないね・・・(俺だけ?
もしみんなだめなようなら
http://cynthia.yoko.ne.jp/
↑ここのどっかにでも

42 :うp。:03/12/31 22:32 ID:???
黒壁。
ttp://v.isp.2ch.net/up/aa2614e52471.jpg

>>41
頭に h 足しても見れないですか?
えっと結構重いみたいなのでウィンドウいっぱい開いてるとうまく表示されないっす;

もしくはいっそ
ttp://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi
こっちに行ってうpしたの探した方が早そうです。
h抜いてるのでコピペでつけたして飛んでってくださいな

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/31 23:09 ID:2E2sWQry
すいませんギコナビだとh抜きでも反応するのにきづきませんでした(汗

44 :うpのひと。:03/12/31 23:19 ID:???
>>43
大丈夫そうですね。よかったよかった。
では名無しにもどりますんで〜

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/02 11:52 ID:???
モナー板のデビチルAAスレ落ちた?

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/02 20:16 ID:???
今見たけどおちてないよ?

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/02 20:36 ID:???
>>46
いや、俺もみれねー

48 :46:04/01/02 22:57 ID:???
うちは普通に見れてるんだが…
アクセス規制でもやってるんでしょかね?

そういう自分はブックマークしてるよく行く別板がおちてますた。
でも検索でいってみると普通にスレ見つけれたんで、
一度2ちゃんトップ→AA板→検索「モナチル」で逝ってみたらどですか?

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/02 23:08 ID:???
専用ブラウザを使っているならボード更新した後
モナー版をもう一度探せ。
板移転した

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/03 16:53 ID:???
ホントだ。
移転してただけだったのか。
サンクスコ。

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/04 14:29 ID:???
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1053735392
「★☆★真・女神転生デビチル☆★☆ 」
ここって何のためにあるんだ?

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/04 18:42 ID:???
バンパイア好きなヒトいるかい?
俺はキャラの中で一番好きなんだが

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/04 21:43 ID:???
>>51
もともとアニメ版デビチルを語る為にできたスレッドのやうですな。
通常放送じなくって再放送の方みたいだけど。

思えばそこから漫画版スレッドできたのよね…しみじみ。
保守ばっかりだから削除してもいんでない?
>>1さんいなさそうだし。

54 ::04/01/05 14:21 ID:???
スマソ、回線の問題でしばらく見れなかった。
黒壁再うpキボンヌ。

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/05 17:21 ID:???
age

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/05 17:23 ID:???
ミス鬱だ死のう

57 :うpのひと:04/01/05 19:20 ID:???
はりゃ、黒の壁再うpですね。了解しますた。
明日夕方以降にしますです。

変わりにあげときますんで>>56の人は死なないで下さい。


58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/06 09:18 ID:???
>>57
神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

59 :黒壁うp:04/01/06 20:19 ID:???
しておきました〜1さんドゾー。
例によってh抜いてますのであしからず
ttp://up.isp.2ch.net/up/07b18ebbf588.jpg

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/07 12:44 ID:???
2ちゃんねるプロバイダーごと開けなくなってる つω`)

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/07 12:52 ID:???
気長に待ったら表示された スマソ
>>59殿
感謝するニダ

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/07 21:09 ID:???
今日、ゼットタンでてたー。
でも、やっぱり声がきにいらねぇ。

63 :59の人:04/01/07 21:45 ID:???
>>61
無事ゲットされましたか。何よりです。

ところで、
再度ゆってもいい?
赤壁、どなたか下さい…。

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/08 17:31 ID:???
>>63
ゴメソ、めってないっぽ

>>62
折れ見逃したから日曜まで待たなきゃ

65 :64:04/01/08 17:32 ID:???
>ゴメソ、めってないっぽ
ヽ( `Д´)ノウワァァァァン

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/08 18:53 ID:lKy7ky38
デビチルって文庫小説出たの?

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/08 20:00 ID:???
>>66
文庫本は出てないんじゃないかな。
4コマアンソロなら数冊あるけどね
もしかしてアマゾンの中古のやつで文庫扱いされてる事のこと?


68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/09 13:18 ID:???
モナチル落ちた…?

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/09 17:55 ID:???
>>67
4コマアンソロは注文した買ったっぽ
知り合いがあるみたいな事逝ってたから
>>68
お気に入りからなら逝けたけど

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/09 22:54 ID:???
>>68
板移転してアドレス変わったみたい。
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1057394469/l50

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/10 00:00 ID:???
>>70
サンクス子。
今見てきたです〜

もっと盛り上がって欲しいね、関連スレどっこも。

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/10 13:05 ID:???
キャラネタ板は結構盛り上がってるぞ。

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/12 10:22 ID:YCjLzTEX
age

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/17 11:43 ID:???
保守

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/18 19:24 ID:???
とうとう保守に入ってしまったな・・・

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/18 23:15 ID:???
話題が無いからなあ。
好きなキャラや話でも上げてみる?

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/19 15:50 ID:???
好きなキャラ・・・。
これはクールタソと即答するっぽ。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/19 20:51 ID:???
エレジー様と即答してみる。
あの、パンツが・・・w

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/19 21:22 ID:???
セツナ。
セツナセツナセツナセツナーーーーーー!!!!!!


つうか>>78はちょっと待て。
アニメにエレ姫様は出てませんが?

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/19 21:39 ID:???
バンパイア・・・

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/20 18:27 ID:???
うpのひと様、アニメの壁紙は何種類あるんでつか?

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/20 22:55 ID:???
3種類だろ、多分
ライコス、黒、赤

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/21 00:35 ID:???
>>81
うpの人もそう思う…。
どなたか赤壁きぼんぬ〜!

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/26 16:56 ID:???
うpの人様、もう一度黒壁うpお願いします。
PC買い替えのためdしてしまいますた _o/|_

85 :うpのしと:04/01/26 19:36 ID:???
な、何ぃーーーーーーッ
そりゃ大変だ!でば、今からうpするなり。
待っててね、84の人。

86 :うpのしと:04/01/26 20:13 ID:???
うp!
h抜いてるんで入れてドゾー

ttp://up.isp.2ch.net/up/b0ec8a452916.jpg

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/27 17:07 ID:???
こっちは何もできないのにどうもありがd
感謝してるニダ

88 :うpのひと:04/01/28 09:29 ID:???
いえいえ。
喜んでいただけるなら、それで充分。

あーあまたデビチル1話から見直そうかな。
最近はDチルで頭がいっぱいになってるから、初心に帰って見ることにします。
って今から仕事だけどさ…

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/28 16:45 ID:???
1話目からほすぃんだけどCSで再々放送やってくれないかな

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/28 21:25 ID:???
素直にビデオ借りたらどうっすか?

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/29 16:43 ID:???
自分も1話から見たいから再放送して欲しい。
近所にはレンタル無いし・・・

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/29 17:04 ID:???
近所にレンタル店ないこともないけど
もうデビチル置いてないっぽ。
そういえばDVD化求むサークルがある。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/4883/devil/anime.html

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/31 22:55 ID:???
>>92
>>レンタルビデオすら、ガード機能がついてて
隊長!個人的使用用途としてロック解除してDVD化してました!

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/01 09:03 ID:???
なんて奴だ>>93
…師匠と呼ばせてください。


自分はビデオデッキ2台で録画しちゃったけどあんまり
ガードは気になんなかったよ。
ゼットたんが出て来る第2部のはガードで荒れてたけどw


95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/01 10:47 ID:???
すばらすぃ(藁

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/04 17:52 ID:sLK0VCJ2
age

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/08 16:01 ID:???
                 ,..-──- 、
               /. : : : : : : : : : \
              /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
             ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
                {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
              {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
       , 、       { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ ヽ.__ ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ <  全員DVD化賛同汁
         |    −! / \` ー一'´丿 \    \____________
       ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
       /\  /    \   /~ト、   /    l \
      / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
     /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
     ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
    ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
    i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/10 05:27 ID:???
もうとっくにしてたりして。

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/11 11:13 ID:???
>>98
本当にしてたらλ...

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/14 16:10 ID:???
100ゲトー

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/15 14:19 ID:???
AAスレ激しく荒れてまつ

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/16 03:04 ID:???
なんか頭のおかしい香具師がいたみたいだな。
ああいうのって自分が一番スレを荒らしてる事に
気がついてないんだろうな。

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/16 05:10 ID:???
許せなかったとか書いてたけど、許すも許さないも
2ちゃんで誰が何書こうが放置しとけばいいだけなのに。
自治厨ってやつでしょうかね。

しかし話題が無いねえ・・・

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/16 16:08 ID:???
DVD化に激しく粘着

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/22 16:46 ID:???
隊長、ビデオレンタル店のデビチルもう落ちてますた。

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/26 16:54 ID:???
>>105
>>97

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 10:57 ID:???
もまいら続けろYO!!

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 15:29 ID:???
なにお?

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 15:52 ID:???
進行お

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/02 18:53 ID:???
そういえば、刹那の引越しの事情はいつまでも話されることは無かったね・・・。
小5で単身は無理が多い・・・。

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/04 17:38 ID:???
漏れは引っ越しの事情よりもベールの詳細が知りたい。

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/04 20:46 ID:???


113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/05 19:27 ID:???
漏れはわん公の(ry

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/09 02:19 ID:???
>>89
CSファミリー劇場で4月からやるみたいだね。
しかも平日連続放送で。
幸せじゃ。

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/09 06:18 ID:???
>>114
89じゃないけどマジ?
4月からファミリー劇場加入しよ。

116 :89:04/03/09 17:47 ID:???
>>114
ナイスな情報をサンクス!

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/09 22:29 ID:???
>>114
えー。毎週見てる自分が悲しい。
でも、もうそろそろ終わりそうだから一気にやるのかな?
ちなみにファミリー劇場は他にあんまり見るアニメが無い・・・。
戦隊物が好きな人はいいとおもうけど。

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/11 20:48 ID:???
漏れはデビチルのためにケーブルを(ry

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/15 16:17 ID:JHpeykgr
age

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/17 18:53 ID:???
そろそろ最終回でふね

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/20 20:15 ID:???
後半のノリは嫌いだな
合体攻撃だ〜で終わってる感が・・・
ヘルの時はよかったんだが…

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/24 20:42 ID:???
もう、ルシファーか・・・。

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/27 17:41 ID:???
>>122
ゼブルの間違いでぁ?

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/27 19:02 ID:???
いや、結晶に入ったルシファーが出てきたなっておもったの。
ファミリー劇場は来週(?)くらいで一度終わってその後連日放送だってさ。

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/28 10:00 ID:???
>>124
あぁ、そっちのルシでふか。
次の回からは放送シフトが少し変わるみたいでつね。

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/30 13:04 ID:???
このアニメって子供向け?マニア向け?
折れには区別がつかん。

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/30 16:31 ID:???
展開が全く一緒なことが多いので子供向け。
地上波でやってた時はそんな時間帯だったし。
でも、白と黒のやつでも邪魔な魔女のやつでも子供向けなのに
明らかに対象年齢をずば抜けてる人々もいるから
マニア向けって言うのは深夜あたりのだろう。

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/31 09:50 ID:???
でもこの類の物は子供よりもマニアに受けたと思う。

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/05 09:02 ID:???
クールタソ ナムナム...

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 18:06 ID:???
これで最終回という。

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/12 15:46 ID:???
14日から再々放送が始まりまふ。
激しく休日。

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 13:22 ID:???
また 人生=デビチル になりそうな今日この頃。

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/24 12:42 ID:???
保守

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/26 08:39 ID:???

コミック版をアニメ化してくれよ
オトナから子供まで幅広く見られるぞ

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 21:53 ID:???
コミック版はあれがボンボンだったか?でやってたとは思えない黒さなんだが・・・。
2巻まで買ったけど残りが売ってなくて買えねー。

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 09:46 ID:vwpcu/kw
アマゾンに逝けば売ってると思う。
ttp://www.amazon.co.jp/

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 09:47 ID:???
ごめんsage忘れ。

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/06 02:48 ID:???
>>134
そしてPTAからの苦情で打ち切り、と。

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 15:02 ID:sEKGmxuZ
>>138
λ

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 10:30 ID:???
藻前ら今まで見た話でどれがよかった?
作画が丁寧だった等というのもアリで。

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 11:52 ID:???
スカパーで放送してたの今日の今日知った…。
もう20話くらいいってる_| ̄|○

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 13:41 ID:???
>>140
ヤパーリ一話目?

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/06 10:17 ID:???
保守

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 20:40 ID:???
クールがバステトに惚れられる話は面白かったな
あとスフィンクスの占いの話とか

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 18:58 ID:???
>144
漏れもその話が好きだった。
けどスフィンクスの話は録画中にビデオデッキが逝ってしまt(ry

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 17:46 ID:JqtIeVCd
アルケニー一瞬チチがでかくなった

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 17:20 ID:???
うpの人様、アメリカのサイトを漁っていたところ赤壁をハケーンしますた。
連絡があり次第出来る限り即座にうpしまふ。

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 16:10 ID:owDVN9e3
いつまでも君に夢中ですね〜これからも千年先も〜♪

なんかワニの着ぐるみ着た奴が出てた回が強く印象に残ってる。

149 :うpの人:04/07/02 10:18 ID:???
>>147
ふわッマジですか?!
うpしていただけたら幸せです。


デビチルDVD…早くでないかなぁ…

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 19:20 ID:???
ttp://v.isp.2ch.net/up/5269e650d3de.jpg

うpしてきまふた。生ものですのでお早めにおm(ry

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)