2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学級王ヤマザキのきさきでーす

1 :バロック・ワークス:04/02/27 22:35 ID:???
きさきで、おなっただろ・・・・・
こらーーーーー

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/27 23:18 ID:???
死ね

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/27 23:18 ID:???


4 :バッロク・ワークス:04/02/28 04:32 ID:???
お前が死ね

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 04:35 ID:???
しね

6 :バッロク・ワークス:04/02/28 04:48 ID:???
きさきちゃんおこるわよ
だからしね

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 14:40 ID:q7HI/Pgd
きさきよ、1巻のおまえのパンツには何度も世話になったぞ

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 20:40 ID:3kbuUO0Z
>>7
詳細きぼん

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 21:09 ID:???
1巻読んでみ

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 21:48 ID:???
>>9
今1巻引っ張り出してきた「ゆか下の大王国」の94ページのことか?

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 22:29 ID:???
yes

12 :バッロク・ワークス:04/02/28 22:36 ID:???
皆さん。かくじ自分の名前きめなさい

13 :下部タクヤ:04/02/28 22:48 ID:???
俺あいつのパンツモロに見ちまったときはさすがにビビッタよ。
でもそれからというものどんなときでもスキあらばあいつのスカートにばかり目が行くようになっちまった…
いつもうるさいけどあの時ばかりはヤマザキに感謝したよ。

14 :バッロク・ワークス:04/02/28 22:59 ID:???
タクヤ君もおなってるかい?
どうせ夜、きさきン家にいって、やったんだろ

15 :下部タクヤ:04/02/28 23:04 ID:???
いまだにあいつのパンツでオナってるよ。
そういえば最近ヤマザキの本読んで知ったんだけど、あいつあの時豚の柄のパンツはいてたんだな。
あいつ、まさか俺の好みを知って…
そう考えるとまたオナりたくなってきたぜ!!
…ハァ…ハァ…きさき…きさき…あっ…はあんっ…
…ドピュッ!!

16 :下部タクヤ:04/02/28 23:10 ID:???
ちなみに、あいつとやったことはまだないっすよ。
ところでまだ元気なんで、あいつのほかに抜けるシーン無いか教えてほしいっス。
また話は変わるけどあいつアニメに出たときも朝から動画であいつのパンツ見れると思ってわくわくしてたんだけど
PTAの連中の規制が激しいってカットになっちまったんだ。
悔しかったなあ…
また見たくなってきたから月曜にヤマザキと組んであいつのスカートめくってくるぜ!!


17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/28 23:14 ID:???
きさきはアニメ版のほうが美人だ。

18 :下部タクヤ:04/02/28 23:36 ID:???
>>17
きさきはどこにいても美人だよ。
そう、俺の部屋にいても…

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 00:01 ID:???
オババのほうが美人だ。

20 :下部タクヤ:04/02/29 09:54 ID:???
おばばは俺の犬だよ

21 :バロックワークス????:04/02/29 12:37 ID:???
タクヤクンの家に入れたことがあるの?
それとねたくやくんあなたに黙っていた事があるのそして、ぼくも
きさきちゃんのパンツを、見ました
なぜかというと、僕の名前は、学級王ヤマザキだからです

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 13:24 ID:???
>>21
おまえだったのか!!
そんじゃまた明日にでも地下王国に行ってあいつのパンツ写真とってきてくれよ、な!!
かわりに掃除当番代わってやるから!!

23 :22:04/02/29 14:46 ID:???
名前忘れましたが、タクヤです。

24 :ヤマザキ:04/02/29 15:04 ID:???
写真は、勘弁してくださいできません
てゆうかあなた、きさきちゃんから、好かれているんだから
やってしまえばいいじゃないですか、たぶん気持ちいいですよ
処女処女処女処女処女だから


25 :ヤマザキ:04/02/29 15:06 ID:???
すみません、きめことばを忘れていました。
では、ぱいなら

26 :22:04/02/29 15:31 ID:???
やるよりも写真とか妄想とかで抜くほうが萌えるんすよ。
じゃあ更衣室に忍び込んでパンツとってきてくれよ、たのむからさ〜

27 :ヤマザキ????:04/02/29 16:23 ID:RX4s+1j9
おっぱいよう
だ・か・ら写真は、むりだっていってんでしょ
ぼくのしょうたいは、きさきちゃんです

28 :タクヤ:04/02/29 17:02 ID:???
>>27
じゃあおまえ自分で裸の写真でもとってうpしてくれよ。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 19:08 ID:???
>>ヤマザキ
ヤマザキくんなら語尾に「なのだ」を付けるブヒ。

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/29 19:41 ID:???
ブタ田か!!
おまえみたいなブサイクは俺に近づくな!!
どうしても俺に近づきたきゃきさきのパンチラ写真かあいつのパンツ俺によこせ!!

31 :下部タクヤ:04/02/29 22:15 ID:???
それにしてもきさきかわいいよな。
コミックスで1巻以外にあいつの萌えるシーンあったか詳細うpキボン

32 :きさき:04/02/29 22:20 ID:???
そんなに、私って可愛い
たっくん

33 :下部タクヤ:04/02/29 22:24 ID:???
おまえのパンツホントに萌えたよ
もう1回ぐらいみてぇな
1ヶ月ぐらい前にWEB上に流れてたけどな

34 :きさき:04/02/29 22:34 ID:???
えええええーーーーーーー
じゃあー一回だけ、おマンコ見せてあげるから良くみていてね
せーーの(スカート)バッァァァ
たっくんちょっと私、ぬれているわ

35 :下部タクヤ:04/02/29 22:54 ID:???
しっかり抜かせてもらったぜ。
じゃあお返しに(ゴソゴソ…)俺のチンポだ。

36 :きさき:04/03/01 09:05 ID:/+vbc+4H
たっくんがそんなことする人だとは、オモワナッカタ
ずっと好きだったのに、いつも、SEXするなかじゃなかった?
なのに、何でそんなことする必要があったの
だったら、私ヤマザキ君の方が好きだよもう、そうゆうこといわないで

37 :きさき:04/03/01 11:33 ID:/+vbc+4H
小倉優子さん、早く来てください
まってるめーーーーんたっくんて今何歳お・し・え・て・
わたしは、おんなで実年齢18才です・・それできさき役をやっています
たっくん今度新しい仲間が来ます。名前は、上に書いた通り小倉優子さんです
私の友達なので、仲良くしてくださいお願いね

38 :あほ:04/03/01 11:39 ID:UDFvii5O
お前ら皆あぽーん

39 :きさき:04/03/01 12:05 ID:/+vbc+4H
誰ですかあなたは、そんなに私とSEXしたいんですか
だったらたっくんに、許可を、もらったら、パイずりだけしてあげるわ
だからもう変なこと書き込まないでね
あなたのきさき(ほんとは、たっくんの)

40 :下部タクヤ:04/03/01 13:32 ID:???
>>38
釣ってんだから邪魔すんなよ

41 :きさき:04/03/01 13:54 ID:/+vbc+4H
たっくん私のことを、守ってくれてどうもありがとう
おまけに、スカート(バァーーーー)ひらひらひら〜〜〜〜〜〜〜
私のおまんこきれい

42 :下部タクヤ:04/03/01 15:07 ID:???
>>41
おまえばかだろ

43 :きさき:04/03/01 15:31 ID:485oxtUM
なんでそんなことを、いうの
私信じていたのに、もう二度とそお言うことはいわないで
私、たっくんのこと好きだから

44 :下部タクヤ:04/03/01 15:43 ID:???
俺実はゲイなの。
だから同じ作者のマンガのリゾットに1番萌えてる。
誰かあいつのパンツとってきてくれよ。

45 :きさき:04/03/01 16:14 ID:485oxtUM
たっくんのためならいいよ
その代わり、今ここで、オナニーしてよ。

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 16:19 ID:FAJU/u9n
おめーらきもいんだよクズ死ね きさき男だってことばれてんだよボケ
まあどうせおまえらひきこもりのクズで彼女もいないブサイクだろ?

47 :きさき:04/03/01 16:24 ID:485oxtUM
わたしは、本当に女です。あなたそれセクハラよ
絶対に、訴えてやる

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 16:27 ID:FAJU/u9n
ばーか 訴えてみろよクズ ネカマはだまってろ

49 :牧野留姫:04/03/01 16:40 ID:485oxtUM
ネカマッテナンダヨお前字も、知らないの??今年小学一年生ですか?
おまえは、このスレに来ないで、お母さんの、おっぱいでもすっていやがれ

50 :きさき:04/03/01 16:42 ID:485oxtUM
冗談抜きで、どうやったら、ネとオまちがえるの?
小学一年生さん
ねぇおばかさん

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 16:43 ID:FAJU/u9n
ネカマも知らないのか・・おまえ素人だろ?なに名前変えてんの普通に自作自演
ばれてるよクズ ほんとうにゴミだなおまえは

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 16:45 ID:FAJU/u9n
ネカマってのはネット上で男なのに女のふりをするおまえみたいなクズのこというんだよ
素人がなにいきがってんの?

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 16:47 ID:FAJU/u9n
反論してこいよ素人 まあおまえの頭じゃ無理だな

54 :下部タクヤ:04/03/01 16:54 ID:npZblu6M
せっかくバカなネカマを釣ってたのに…

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 16:58 ID:FAJU/u9n
きさき・・おまえは究極の馬鹿だ。ねえタクヤさん

56 :きさき:04/03/01 16:58 ID:485oxtUM
あたしの負けです。すみませんでした


57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 17:01 ID:FAJU/u9n
じゃあ死ね まだ女のふりしてんのボケ

58 :ヤフーーー:04/03/01 17:09 ID:485oxtUM
すまんかった


59 :アウトブレイク:04/03/01 17:10 ID:485oxtUM
僕は、男です

60 :アウトブレイク:04/03/01 17:11 ID:485oxtUM
ところで、ネカマの逆ってなんていうの?

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 17:14 ID:FAJU/u9n
質問の意味がわからない なんだよネカマの逆ってアホだろはやく死ね

62 :アウトブレイク:04/03/01 17:23 ID:485oxtUM
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 17:25 ID:FAJU/u9n
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

64 :アウトブレイク:04/03/01 17:32 ID:485oxtUM
そんなに書いて何が楽しいんだか?

65 :アウトブレイク:04/03/01 17:35 ID:485oxtUM
早く書け屑

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 17:35 ID:FAJU/u9n
素人のくずが

67 :アウトブレイク:04/03/01 17:36 ID:485oxtUM
もうやめたのか?クズヤロウ
さっきのは、負けたけど、くちげんかならまけねーーーーよ

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 17:37 ID:FAJU/u9n
てめえ・・・住所調べるぞ

69 :アウトブレイク:04/03/01 17:41 ID:485oxtUM
もうまじでやめるわ、わるかった

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 17:44 ID:FAJU/u9n
もう遅い きれた 公開してやるからな

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 18:54 ID:npZblu6M
バカ釣って楽しんでたのに荒れてきちまったしもうやめるか。
何が下部タクヤだ。

72 :小倉優子:04/03/01 20:58 ID:???
ペニオさんに紹介していただいたスレはここであっていますか?
何だか微妙な空気で進んでいますね。とりあえず常時SAGE進行で逝きましょう!
それと今度職場でそれぞれのお名前を教えていただければありがあたいです。

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/01 21:10 ID:npZblu6M
また始めたか

74 :小倉優子:04/03/04 20:29 ID:???
何だか危ない雰囲気がただよっていますがアウトブレイクとは誰の事なんでしょうか?
住所でもさらされたら本当に危ないと思いますよ。

75 :晒しage:04/03/07 20:15 ID:???
もうこのスレごと削除してもらいませんか?
もうスレタイから全然かけ離れてしまっていますし。
もしよろしければ削除してください。邪魔なので。

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/08 23:06 ID:mAkSNpDt
こういうのはキャラネタ板でやって欲しいです・・

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/26 12:04 ID:???
里見へ
この手紙をもって僕の医師としての最後の仕事とする。
まず、僕の病態を解明する為に大河内教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に癌治療についての愚見を述べる。
癌の根治を考える際、第一選択はあくまで手術であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点で転移や播種を来たした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には抗癌剤を含む全身治療が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの癌治療の飛躍は手術以外の治療方の発展にかかっている。僕は君がその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者にはそれを正しく行使する責務がある。君には癌治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に 癌による死がこの世から無くなる事を信じている。
ひいては僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
「屍は生ける師なり。 」
なお、自ら癌治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の癌で死すことを心より恥じる。
財前五郎


78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/26 12:05 ID:NWk3Qycm
ヤマザキのエロ画像とか、ないかしら〜

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/26 17:00 ID:HwiVVqP6
正直こんなスレを立てるぐらいだったら同じ2chのキャラネタ板に来て欲しかった・・・・。

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/27 14:05 ID:???
里見へ
この手紙をもって僕の医師としての最後の仕事とする。
まず、僕の病態を解明する為に大河内教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に癌治療についての愚見を述べる。
癌の根治を考える際、第一選択はあくまで手術であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点で転移や播種を来たした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には抗癌剤を含む全身治療が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの癌治療の飛躍は手術以外の治療方の発展にかかっている。僕は君がその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者にはそれを正しく行使する責務がある。君には癌治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に 癌による死がこの世から無くなる事を信じている。
ひいては僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
「屍は生ける師なり。 」
なお、自ら癌治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の癌で死すことを心より恥じる。
財前五郎


81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/05 23:20 ID:???
プーアルへ

この手紙をもって俺の格闘家としての最後の仕事とする。まず、俺のヘタレを解明する為に
ブルマに病理解剖をお願いしたい。
以下に俺がちょっと前まで悟空とほとんど互角だったことについての愚見を述べる。
戦闘での勝利を考える際、第一選択はあくまで狼牙風風拳であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には俺自身の場合がそうであるように、発動した時点で回避や反撃を
喰らった戦闘例がしばしば見受けられる。その場合には繰気弾を含む気功波攻撃が必要となるが、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの戦闘の飛躍は狼牙風風拳以外の攻撃法の発展にかかっている。俺は天津飯がその一翼を担える
数少ない格闘家であると信じている。能力を持った者にはそれを正しく行使する責務がある。
お前には女体変化の発展に挑んでもらいたい。遠くない未来に自爆による死がこの世から無くなる事を信じている。
ひいては俺の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。屍は生ける死なり。
なお、自ら亀仙流の第一線にある者が栽培マンすら退治できず、回避不能の自爆で死すことを心より恥じる。   
                                                                   


                                             ヤムチャ

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 17:35 ID:foMUUqff


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)