2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエスト アベル伝説を語っとけ LEVEL 2

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 10:05 ID:5fv41hXb
1989年から1991年にかけてフジテレビ系列で放映、
キャラクターデザインは鳥山明。
懐かしのこのアニメについて語り合いましょう

【前スレ】
ドラゴンクエスト アベル伝説を語っとけ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1043515887/

【関連】
紹介
ttp://www.ahww.or.jp/ani/tel_dq/dq_cels.htm

DVD化運動
ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=4392
ttp://f22.aaacafe.ne.jp/~fantasma/dvd.htm#dvd

RPGツクール2003で再現プロジェクト
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/anime/788/1066716677/

ドラゴンクエスト アベル伝説について語れ LEVEL 2
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1070366012/

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 10:07 ID:5fv41hXb
【過去スレ】
「アニメのドラゴンクエスト」
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1010/10109/1010919248.html
「アニメ・ドラゴンクエストを語ろう」
http://comic.2ch.net/anime/kako/1010/10104/1010498130.html
「ドラゴンクエスト アベル伝説」
http://game.2ch.net/ff/kako/1000/10008/1000899126.html
「10年前にやってたドラゴンクエストてアニメ知ってる 」
http://salad.2ch.net/anime/kako/987/987321370.html
「アニメ「ドラゴンクエスト」について語ろう 」
http://piza.2ch.net/anime/kako/966/966907348.html
「TVのドラゴンクエスト」
http://salad.2ch.net/anime/kako/981/981870041.html
「ドラクエアニメ・アベル 」
http://piza.2ch.net/ff/kako/964/964445521.html
「僕はアベル。 」
http://piza.2ch.net/ff/kako/972/972834221.html

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 18:21 ID:???
>>1
スレ立て乙。
でも個人のサイトをテンプレに入れちゃうのってどうよ?

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 21:07 ID:???
1さんモツカレーだが漏れも>3に胴衣だ。
ここが2ちゃんだってこと忘れんなや。

5 ::04/04/11 21:23 ID:???
すまん配慮が足りなかったかもしれん
以前のスレでテンプレに入れてくれみたいな要望があった気がしてたんで入れてしまった
次回からはなしの方向で。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 22:21 ID:???
>>3
1ではないが一応、前スレを確認。


608 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい 投稿日:03/10/13 17:54 ID:???
差し出がましいのですが次期テンプレに
このURLも貼ってもらえると大変嬉しいです
http://f22.aaacafe.ne.jp/~fantasma/dvd.htm

このページは無断転載&リンクしまくりOKです


とあるから載せてていいんではないかと思われ。管理人が出てくるのが一番早いが。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 22:24 ID:???
>>1
乙鰈

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/11 23:27 ID:???
3ではないが漏れも反対。
≫5のカキコは自分も覚えているが、なんか宣伝くさくて当時から疑問を持ってたよ。

どっちにしろ個人サイトは貼らんほうが良いとオモ。
荒らしの元になるおそれが多分にある。

9 :8:04/04/12 02:22 ID:???
ごめん、>>5じゃなくて>>6だった…

ジキドさまのメラゾーマに焼かれに逝ってくる。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/12 23:20 ID:???
おっ、たったね。
最近前スレの伸びが少なかったから心配してた。
とりあえず、>>1 乙 マターリいきましょ(=´Д`=)

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 16:58 ID:T7Hy4CX2
前スレの>>996
これが最大の露出でしょ?
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1081842973.jpg

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 17:01 ID:AZJANeNo
>>11み、見えないんスけど…

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 17:24 ID:T7Hy4CX2
もういっちょ
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1081844587.jpg

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 17:25 ID:T7Hy4CX2
>>12
画像を開けないって事?直接URLを打ち込んでみたら

それとも乳首が見えないってこと?

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 17:52 ID:AZJANeNo
>>14最大サイズこえちゃって見えないっス!乳首は見たいっス!!

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 18:32 ID:T7Hy4CX2
>>15
意味がわからないんですがw


17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 19:13 ID:AZJANeNo
>>16ケータイから見ようとしても最大サイズを超えたので中断しました、ってでて見れないっす。ムリならあきらめるっス

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 19:23 ID:T7Hy4CX2
>>17
これならどうお?
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1081851778.jpg

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 19:33 ID:AZJANeNo
>>17完璧です。サンクスっす!!

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 19:50 ID:AZJANeNo
まちがえた!>>18さんっス

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 19:54 ID:T7Hy4CX2
個人的にはデイジのパンツが好き
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1081852803.jpg
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1081853671.jpg

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 20:07 ID:???
>>21
デイジーが服脱ぐとこうぷして!

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 20:12 ID:T7Hy4CX2
>>22
ID:AZJANeNoと同じ人? 
オレ>>11>>13の画像しか持ってないぼ〜

24 :22:04/04/13 20:15 ID:???
>>23
そうか。スマソ。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 20:17 ID:AZJANeNo
おれはココっス!!

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/16 22:27 ID:???
うおぉ
リンク切れ・・・
来るのがおそかった

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 10:05 ID:???
うわーこれ懐かしいなあ
2chにスレがあるとは思わなかったよ

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/22 23:10 ID:LjV3RyYM
なつかしage

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/22 23:17 ID:???
DVDが発売されるまで死なせはせんよ

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/23 00:44 ID:???
再うp激希望!!
出来れば動画も!!

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/24 21:19 ID:???
前スレで話題になってたティアラ×デイジィのドジンシを角煮板の某スレでハケーンsage

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/24 23:33 ID:DY0+U1Q2
ごちそうさまでした

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/26 18:42 ID:Fyjm/G7l
この作品って確か総集編6巻くらい出てたよね。
10000円くらいで。
5,6だけ持ってないから欲しいんだけど、ヤフオクで出ないかなぁ。
もしダメならDVD化待ちかぁ。
でもDVD出るかなぁ・・・。
一回打ち切りくらったくらいだしなぁ。

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/26 21:00 ID:7I7cSUgU
来年あたりドラクエ8出るから、それに便乗してDVD化してくれないかなぁ。
もう10年以上待ってるんだけどなぁ。

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/28 19:28 ID:???
マジデダシテクレー


36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 04:28 ID:wgLMmBXc
俺はオンタイムで全部ビデオに撮りました。Uもね。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 13:36 ID:???
>>36
くれい
ってかヤダモンみたいにフィルム消失してたりして・・・
TV大阪で再放送してたのいつごろだっけ?

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 15:43 ID:wgLMmBXc
再放送してたんだ。俺はこないだ10年ぶりに見たけどムーアがギガデイン使っててなんだかなぁと思った。
あと田代まさしのパックンチョのCMがウザかった。

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 17:56 ID:krqKrgiR
第2部ビデオ撮ってたのひさびさに見たら、映像写らなかった・・・…_| ̄|○
音声しか聞こえね−よ・・・…_| ̄|○

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 22:55 ID:???
>>37
TV大阪での再放送は
ずいぶん昔、日曜朝9時にやってたような・・・
しかも打ち切りバージョンの最終回もあったような希ガス

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/29 23:09 ID:???
>>40

いいねそれ。
テレビ埼玉とかの再放送では、第一部の最終回と第二部の第一回が
結合されて一つになってて、打ち切り婆さんの存在が抹消されてた。


42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 10:16 ID:M+Tz1ZHr
UHBでも第一部の最終回と第二部の第一回が合体した再放送だった。
打ち切り婆さんはともかく、夢を信じてが流れる中の回想シ−ンはけっこう好きだったのでまた見たかったんだが・・・。

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 12:56 ID:8sfxRdYQ
打ち切られたアニメって、DVD化してる
作品はあるの?あるならドラクエも可能性
あるけど、無かったら、厳しい気がする。

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 15:46 ID:???
いやっていうか製作会社の版権とかの問題なんじゃ

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/30 18:55 ID:???
打ち切りばーさんも必ず見る必要があると思う。
漏れはこれで同級生2の桜子をプレイしたときの
あのドキドキ感を堪能した。

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/01 00:24 ID:???
今、部屋からアベルのビデオがでてきた。
懐かしー。
今日は寝れそうではないな。

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/01 01:32 ID:lWV4rWkk
>>46
レベル1(1話)以外は録画してるビデオ4本一応
持ってるけど、全話無いからあんまり見る気しない。
何度か再放送したんだからDVD化可能と思っていた
けど、難航してるところ見ると版権が複雑だったのかな?
最近何度も再放送していた北斗の拳やドラゴンボールZや
ドラゴンボールがDVD化するから期待していい時期かも
しれない。

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/01 07:59 ID:M+/ljbRD
スラーーーイム♪
スラーーーイム♪
スラーーーーーーイム♪
ヘイッ♪♪

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/01 08:38 ID:6jnKFdLZ
来年はドラクエ8が出るだろうから、それに便乗してDVD化ならないかなぁと祈ってる。
出すなら幻の最終回ももちろん収録してほしいな。

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/01 13:05 ID:mGCJAgpO
>>49
DVDBOXで発売された時の特典考えたら、青玉・赤玉
のような気がする。映像特典は当時のCM集か?

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/02 04:59 ID:3qenbeyo
俺アニメ描くの得意だからデイジィちゃんが黒パンティーちょっとずらされて
激しい指マンされて潮を吹いてる絵を描いて抜いてる。

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/02 09:28 ID:???
>>51
うぷ汁

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 00:02 ID:???
>>38
>田代まさしのパックンチョのCM
俺録画したのがあって最近見たらまさにそのCMが録画されてた。
笑った…w

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 01:12 ID:???
ココアのCMもある

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 01:20 ID:???
トンネルズが若いよう

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 02:55 ID:???
森永パックンチョ
森永ココア
森永チョコボール

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 06:40 ID:cGGBw9Fb
>>53
こういうCM後々お宝になるから下手にビデオ
テープ捨てられない。ウンナンの昔のCMで俳優の
温水さんが共演してたの見てビックリしたよ。
すれ違いですいません。

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 11:54 ID:???
ポケモンのショック映像残してあるな
酒飲んだあとに見ると逝ける

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 13:47 ID:???
>>1-58
死ね

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 15:24 ID:???
スカパーで再放送やりませんかね

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/03 22:09 ID:???
>>59は歩毛門の赤青パカパカを見ながら逝ってよし

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/06 00:28 ID:???
チチだかカカだかの分裂出産にはひいた。

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/07 21:03 ID:???
>>60
放送局にとってはあまり人気がない→加入者増につながらない
と見られてるだろうからなぁ…
ちなみにカートゥーンとAT-Xではもう放送済み

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/07 23:01 ID:???
キッステはありそうなんだけどなあ。
ただ、らんまとYAWARAとタッチを
何度もやるんで枠がない。

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 17:42 ID:???
夢を信じて〜をまたTVで聞きたいな・・・

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 23:28 ID:???
いいね

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 20:45 ID:???
生きて行けばいいさと 君は、叫んだだろう〜…

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 22:09 ID:???
あしたへ走れ〜 破れた翼を〜

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/14 00:05 ID:NLZolnwu
君よー立てー

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 15:13 ID:???
昨日から、レンタル屋でビデオ借りて見てるんだけど
めちゃくちゃ、TV放送版と比べたらカットされてない?

なんでカットするかな?

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 15:24 ID:???
大人の都合

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 15:29 ID:???
夢を信じて 生きて行けばインサート

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 15:41 ID:???
君は叫んだ太郎

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 22:17 ID:???
>>70
はさみで。

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 02:34 ID:???
>>70
どこらへんがカットされているの?

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 22:40 ID:z1XAT9vE
>>11 >>21
の画像だれかうぷして〜

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 14:02 ID:DyAFG/gc
なんでDVD化しないんだろ。
これより全然視聴率悪いアニメもどんどんDVD化されてるのに。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 10:41 ID:???
>>77
エニックスがもう無いから
鳥山あきらと古谷徹が反対しているから

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 15:22 ID:2b8+RXlH
>>78
ソース教えてくれ

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 18:24 ID:N8oQIRKF
ていうかなんで、鳥山あきらと古谷徹が反対しているんだ?


81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 23:28 ID:???
この道 我が旅 果てしなく続く〜

・・・ダイの方か

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 21:42 ID:???
このアニメの話になるとデイジーのことばっかになるのだが
昔からティアラ一筋だった俺みたいなやつはいないのだろうか



・・・いないですかそうですかorz

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 07:30 ID:???
過去スレなり同種のスレなり読んで出直して来いよ(゚听)ウゼェ

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 11:13 ID:???
83はどれに対して言ってんだ?
漏れとしては定期的にループするデイジィの温泉ネタハァハァ→画像うpキボン
のほうがよっぽど(゚听)ウゼェ んだが、とマジレスしてみるテスト。

漏れ、デイジィ派なんだが、最近ティアラもいい感じだなと思っとる。
放映当初はティアラ好きになれなかったんだがな。
今見ると、『女の子』ってもんをよく描写してあるよ、あのキャラクターw

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 16:51 ID:JSqIN+N8
アニメなんてエッチなシーンはいくらでも描けるだろ?(マンガ描くのが得意なら)。俺は得意だからデイジィが複数の男性に輪姦されるシーンとか書いてるよ。

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 17:05 ID:???
何回同じこと言ってんだ

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 21:41 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。     ↓ティアラ
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< という話だったのさ。
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/


88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 23:32 ID:???
>>87

打ち切りキャラのくせに偉そうなんだよ!

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 09:41 ID:???
>>87
これの元ネタってやっぱそうなのかな

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 19:17 ID:???
オルデガが死ぬシーンが一番泣ける

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 09:38 ID:v1nVtDLV
オルテガが死んだ回の予告でアベルが「なんて事だ。父さんが死んでしまった」って棒読みだったのにワラタ。

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 18:48 ID:???
>>90
アドニスもオルテガも、死ぬシーンはみんな
結構泣ける(ヨギはあんま来ないが)
>>91
ヤムチャの声だしな

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 04:39 ID:???
ああダメだ思い打線
また放送しないかな〜

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 10:02 ID:ZmEvqlnU
アドニスが死ぬシ−ンは何気にヨカタな。
ホント泣けた。

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 10:18 ID:UL6R8gQ7
アドニスが死ぬシ−ンは何気にヌケタな
ホントヌケタ

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 15:31 ID:1yI52Au5
沈没船?か何かの中で戦う回が、ものすごく紙芝居してたような気がする。

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/25 12:55 ID:HsAUg+Es
ヤナックと温泉で初めて会った時もひどかった。
動きがカクカクしてあまりにも不自然だった。

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/25 15:15 ID:???
パソコンで見てんなや

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/28 12:36 ID:???
a

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/28 12:36 ID:???
100だわ。

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/28 21:18 ID:???
>>96
してたしてた。
あと橋でアークデーモンと闘った時も少し紙芝居してた。

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/05 05:38 ID:???
CS再放送の録画を一部失敗したのでもう一度放送してほしい

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/06 00:28 ID:???
既出だったらスマンが
マーニャハッケソ
ttp://www.ahww.or.jp/tuika12/dq011.JPG

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 02:20 ID:???
久々に見返してるんだがデイジーとヤナックが出てこない序盤は詰まらんなあ

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 08:55 ID:???
>>104
一話のことか

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 11:36 ID:???
仕切りなおしして始まったあとのやつのことを言ってるのかも。


107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 00:29 ID:mEpfKzOQ
age

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 17:48 ID:???
ティアラが作っていた空飛ぶ機械に憧れたあの頃。
影響されて拾い集めた鳥の羽、今でも持っている。

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 18:55 ID:???
>>108
寄生虫とかウイルスには気をつけろよ。


110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 22:42 ID:???
夢のない奴だなオイ

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 23:59 ID:???
俺も空を飛ぶことに憧れて、努力することにしたよ。
とりあえず、イスに座るときに足を少しずつ浮かせている。

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 10:28 ID:???
デイジーたんがティアラをビンタするシーンに萌え。

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 22:29 ID:9W5Cxyqo
>>111
竹ノ内・・・

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 06:42 ID:???
ヤナックが新しい呪文使うたびにワクワクしてたなぁ
イオラとベギラゴンのときは燃えた

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 23:47 ID:???
イオラ、私は美しい・・・

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 01:16 ID:???
ヤナック対ムーアはこのアニメ最大の燃えどころだな!

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 20:20 ID:???
花売りのデイジー
スカート破る所が(・∀・)イイ!

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 23:40 ID:DtbcQlFo
あの回 好きだ

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 08:13 ID:???
なんでムーアがギガデイン使ったのかが未だに謎だ
対するヤナックはなぜかイオラだし

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 07:52 ID:z6KZ7F3Q
保守age

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 17:00 ID:7CXyr6V0
ラストバトルでバラモスの触手に捕まるデイジーに萌える。

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 21:19 ID:S0cLuRxA
おおめだまといい
スペクテイターといい
バラモスといい
デイジーはやたらと触手系に縁があるな

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:43 ID:???
ヤナックの「目には目を、火には火を、メラゾーマ!!」ってセリフ好きだなぁ。
ダチとそれで騒ぎまくったことがある。呪文唱えたり

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)