2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キックの鬼

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/16 17:20 ID:HG/N9iiJ
回転飛び膝蹴り

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/16 17:26 ID:???
>>1
お前、バカだろ。

3 ::04/04/16 17:49 ID:HG/N9iiJ
おれはバカだがおまえはアフォだ

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/16 19:41 ID:???
>>1
お前、バカだろ。

5 ::04/04/16 20:41 ID:HG/N9iiJ
そうだ、おれはバカだ!そしておまえはアフォだ!

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/16 20:53 ID:HG/N9iiJ
漏れは常々考えている。バカと呼ばれても構わないが、
アフォとだけは言われないでおこうと。
今、この場に>>2がいたら漏れの真空飛び膝蹴りで昇天させてやるんだが・・・残念だ!

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/16 21:53 ID:???
昔、アニマクか何かで、東映アニメ第1話だけ一挙放送てな感じの
特番で1話だけ観た。続きが気になる生殺しな俺の為に誰かあらすじ
を詳しく書いてくれ。

8 :ヴァキューム名無しさん:04/04/17 00:11 ID:21fDROZh
♪いっまだぁ・チャンスだぁ〜・・真空跳び膝蹴り〜ィ・・
”ぴゅぅぅうぅ〜〜”・・♪

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 00:14 ID:???
あの歌って沢村本人が歌ってるんだね

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 00:16 ID:v+OX959V
>>7
詳細を知ってる椰子が少ないアニメの筆頭に挙げられる程の?アニメだ。
気長に待ってくれ。漏れは知らん!

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 00:18 ID:oQ1HSJiR
このころは一本背負いなんてのも認められてたんだな
しかしあのグラブでよく投げられたもんだ、しかも一本背負いって・・

12 :名無しさん:04/04/17 00:18 ID:21fDROZh
♪・・ファックの鬼だァ〜・・♪

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 00:21 ID:LpWQcuyF
「キックの鬼」
毎週金曜:TBS系
沢村忠/朝倉宏二 
野口修/小林清志
1970.10.2〜1971.3.26(全26話)

1 「無敵の沢村」 1970.10/2
2 「沢村敗る!」 1970.10/9
3 「若獅子の猛特訓」 1970.10/16
4 「帰って来た沢村」 1970.10/23
5 「もう一人の男」 1970.10/30
6 「新しい挑戦」 1970.11/6
7 「限りなき前進」 1970.11/13
8 「唸る白刃」 1970.11/20
9 「ゴングは鳴った」 1970.11/27
10 「チャンピオン誕生」 1970.12/4
11 「男の涙が光る時」 1970.12/11
12 「必殺真空飛び膝蹴り」 1970.12/18
13 「不死身の鉄人」 1970.12/25
14 「来るか!強敵」 1971.1/1
15 「挑戦第一号」 1971.1/8
16 「謎の挑戦者」 1971.1/15
17 「生命がけの挑戦」 1971.1/22
18 「孤独な殴り込み」 1971.1/29
19 「死斗第一幕」 1971.2/5
20 「死斗の果てに」 1971.2/12
21 「黒い嵐」 1971.2/19
22 「王座のゆくえ」 1971.2/26
23 「起て!沢村」 1971.3/5
24 「東洋チャンピオンカーニバル」 1971.3/12
25 「殺人鬼ソンラム」 1971.3/19
26 「キックよ永遠に」

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 00:39 ID:v+OX959V
まぁ、これでも聴いて失笑してくれよ

ttp://relayrpg.zive.net/web/upload/updata/TKool_0523.mp3

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 00:48 ID:???
さりげなくキックの鬼の画像が使われててワラタ

http://www.megatoron.com/fantasy2/index.html

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 00:52 ID:LpWQcuyF
>>14
ワロタ
これ、沢村選手本人が歌ってるんだよね。作曲小林亜星だし。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 00:58 ID:???
初めてフルコーラスで聞いた
アリガd

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 01:01 ID:xj+FI+3S
EDの夜空に浮かぶ沢村がシュールな感じ

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 01:12 ID:v+OX959V
キックの鬼OPの聞き所

・本人は真剣に歌ってるのに微妙にリズム感が狂ってるとこ
・無駄な少年少女コーラスのハモり
・サビの部分のおもちゃのような笛の音(ピュ〜)

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 02:02 ID:???
>>13
データありがと!
漏れがバブーの頃だったんだな

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/17 02:30 ID:???
俺はリアル世代だしリアル沢村の試合も熱中して見てたな。
キックの鬼のレコードを買いに行って家に帰って針を降ろしたら
沢村Verじゃなくて子供のコーラスVerで超鬱入った。
レコード屋に偽物を売ってると交換に怒鳴り込んだら
本当にうちで買ったの?嘘ついちゃ駄目よ!ってレコード屋の糞ババァに言われた。
後日、店のガラスに石を投げたが割れなかった。
子供の頃の嫌な思い出。

22 :ライダー名無しさん:04/04/17 19:46 ID:21fDROZh
漏はエンストのたび’キックの鬼’となりまつが何か・・・?

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/18 02:20 ID:???
幸楽の鬼ババァ

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 02:26 ID:???
行くぞマンコだ飛び出せチンコ(オーッ!)
出てくる汁で濡れ濡れパンツ
ホックアウトだブラ回し取り
今だアナルだ挿したらイキナリ下痢(ピーッ!)
ファックファック、ファックの鬼だ

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/19 02:27 ID:???
行くぞマンコだ飛び出せチンコ(オーッ!)
出てくる汁で濡れ濡れパンツ
ホックアウトだブラ回し取り
今だアナルだ挿したらイキナリ下痢(ピーッ!)
ファックファック、ファックの鬼だ

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 00:59 ID:???
キックの鬼 サントラ 廃盤。無念。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005GM17/fighterweb-22

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 21:04 ID:???
空手バカ一代とかキックの鬼とか、お茶の間のゴールデン枠に
流すアニメとしてこれらをチョイスした奴らのセンスが
いまだにワカラン。

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 21:05 ID:ARUupHT0
当時はそういう時代だったんだよ

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 21:46 ID:???
スポ根が一番のトレンドだった時代があったんだよ

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 02:15 ID:???
幼稚園の遠足バスで保母さんに「アニメが好きなんでしょ、一曲歌ってください」と煽られたのでキックの鬼を歌った。

餓鬼どもはなんか喜んでたが保母さんは引いてた。


31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 03:46 ID:igU0ng1e
真空とびひざげりピュー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)