2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふしぎ遊戯 3巻目

1 :夕城美朱&鬼宿:04/05/02 00:00 ID:ecIc/zAk
ふしぎ遊戯3巻目だよ〜



ハメハメ〜

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/02 00:10 ID:???
2とかいってみる

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/02 00:58 ID:cDpazNAW
ふしぎ遊戯:スタジオぴえろ
http://pierrot.jp/title/fushigi/index.html

前スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1058528015/
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1038899650/

過去ログぐらい貼れよ



4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/02 21:31 ID:???
この板のマスコット、ファインデム地蔵様が>>4ゲットだ!!!
てめーら、さっさとこの神々しき俺様を崇めんかい!!!
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ >>1スレ立て乙!ううう、おああー!
|  /   | (●),   、(●)   |  >>2ファインデムって言え!あんぽんたんが!
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     | >>3find themもわからねーような輩は死ね!
| |   |    `-=ニ=- '      |  >>5パイレーツ・オブ・カリビアン観ろ!話はそれからだ。
| |   !     `ニニ´      .!   >>6油すましと俺様を混同してないか?おれはファインデム地蔵だ!
| /    \ _______ /        >>7グダグダ言ってねーで俺様を崇めろ!
| |    ////W\ヽヽヽヽ\      >>8特別に聞かせてやるよ。ううう、おああー!ファインデム!
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ     >>9なんだそのブタみてーなツラ!」てめーには饅頭もらいたくねーな。
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ     >>10なんだてめーやんのか?呪い殺してやるよ!
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ     >1-1000 ファインデムこそ宇宙の真理!腐った脳に叩き込め!!ファインデム!!!
E////ファインデムヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

5 :夕城美朱&鬼宿:04/05/03 00:00 ID:kuBCMDiB
>>3
SEXで忙しいかったの〜


ハメハメ〜

6 :夕城美朱&鬼宿:04/05/04 00:00 ID:M82sql4k
ハメハメ〜

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/04 02:44 ID:lNpcT88+
はめていないのに何でそういう事書くの?

8 :_:04/05/04 11:16 ID:???
7精子が仲間になった順番おしえてくれ

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/04 15:24 ID:???
>>8
仲間…というか美垢が出会った順番。

鬼宿、星宿、柳宿、井宿、翼宿、軫宿、張宿。


10 :鬼宿:04/05/05 00:01 ID:Mf7Py+lo
>>7
じゃかましいわい こら〜

美朱のフェラチオ気持ちいい〜

ハメハメ〜

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/05 02:37 ID:TDXAIuI0
はめていないのに何でそういう事書くの?

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/05 07:23 ID:???










                                                にゃ〜お



13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/05 10:56 ID:Pn7zw0Fr
声優結構豪華だったしキャラにも合ってた。
主人公の恋愛話が絡んでない所の方が面白かった。
皆が主人公を好きになるのが違和感あった。たすきまで惚れた時は、引いた。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/05 12:13 ID:???
>>13
あれは妖術にかかってたんでしょ

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/05 16:30 ID:???
作者によると死ぬ前の星宿と、柳宿と、翼宿と
あみぼしの身垢に対する感情は恋愛感情ではないらしいがな(プッ

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/05 16:41 ID:???
なんでここって男いるの?

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/05 19:30 ID:Pn7zw0Fr
作者が説明しなきゃ読者に伝わらないんじゃ作品としてダメだな。

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/05 22:03 ID:???
見てわかったけど?

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/05 22:07 ID:???
身垢・鬼宿がバカップルだってことはちゃんと見てわかったけど?

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/08 16:34 ID:???
だれか美赤がキスした相手全員教えて

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 16:13 ID:e2g2mNnf
たか

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 18:11 ID:???
>>20
鬼宿
星宿
心宿
亢宿
氏宿(智)

レン
翼宿

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 18:12 ID:kCetn1wm
デブスで何の取り柄も無いくせにキスしすぎだ

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 20:01 ID:???
ヤリマン身垢

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 20:50 ID:???
淫乱身垢
男はみんな食っちゃうよ〜
パンツはいつもぐっしょり

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/10 01:44 ID:???
柳宿タン(;´Д`)ハァハァ

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/10 14:50 ID:???
露出狂糞身垢なんて絞め殺して、柳宿タンが主役で女になる為の旅をすれば良かった。

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/10 17:11 ID:???
身垢は作者自信だからさ

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/10 17:19 ID:PGzmcJSg
え?あんなにかわいいの?

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/10 17:23 ID:???
>>29
http://www.sokagakkai.or.jp/world/world_m/member06.html

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/10 17:53 ID:???
なんかまんがの内容とかから想像できないくらい
ふつうのひとって感じだなあ (´д`)ホエホエ

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/11 15:10 ID:???
そ●か…

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 21:31 ID:???
がっかい

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 21:54 ID:SaX+qFDS
つっこみ所満載だけど、やっぱ面白い。
よんでると楽しんで読んでた小学生時代を思い出すよ。
20歳になった今も大好きです。26日の増刊もかなり楽しみでつ

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 22:41 ID:???
第2部と永光伝、アニマックスで放送しないかな…

何でこのスレ誰も人いないの?

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 17:13 ID:???
永光伝今日見終えた・・遅いけど
身垢がほとんど出ないんでシリーズ中一番好きかも
大人な唯ちゃんが素敵だ。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 21:24 ID:???
唯ちゃんほとんどのOVAで私の所為で…ってるね。
元凶の身垢は私の為に…ってる。うざ。てめーの所為だろ。

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 20:51 ID:???
身垢のヒロインぶり、私の為に・・系は本当ウザイ。
乙女の夢かもしれんが、テレビシリーズは途中唯ちゃんが可哀相で可哀相で
思いっきり唯ちゃんに感情移入してたな。
結局身垢を取られたくなかった、ってオチにハア?だったが


39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 23:14 ID:WEO2htOV
>>35
懐かしいアニメだから

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/29 15:42 ID:wpXdpgyn
確かに懐かしいな
漫画の方では減歩が

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 00:27 ID:???
>>38
>唯ちゃんが可哀相で可哀相で

同感
美朱の「いやー!」と唯ちゃんの「いやー!」じゃ
心に響くものがちがうよ
さすがは冬馬由美ってとこかな?
美朱を引き立たせる為に悪役にされている感じがなんともな・・・
まあ、許すと見せかけて実は許してないよーんを繰り返す
唯ちゃんも唯ちゃんなんだけど、それも許したら話が終わっちゃう
っていう作者の都合だからって考えるとやっぱり可愛そうだ

アニメの心宿は悪役に徹しているのがよかった
あと翼宿がウザかった

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 02:46 ID:???
オレのオカンが大好きなんだよな・・・・このアヌメ・・・・orz

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 16:34 ID:YYBChmok
てか、青竜の巫女唯ちゃんってレイプされたんでしょうか?
私とであった三ヶ月前がどうたらとか将軍様が言ってた時、なんかレイプを連想させる描写があったのでつが・・・

詳細おながいします・・。

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 16:51 ID:YYBChmok
レイプされてるよ・・・

萎えた・・・・


最悪だ・・・



鬱になった・・・・


美女がレイプされるのは・・・正直萎える・・・


最悪・・・


あ〜あ・・・

なんてこった・・・・

最悪だ・・・


はぁ〜・・・・

鬱・・・・・・

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 17:02 ID:YYBChmok
萎えた・・・







最悪だ・・・

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 18:42 ID:???
(´Д`)サレテナイッテ


47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 19:17 ID:uV/BnSan
>>43
されてないから青龍をよびだせたでしょう?そのくらいも考えられないの?

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 20:01 ID:YYBChmok
>>46-47
いや・・原作読んでないんでそう言う設定わからんです・・
処女じゃないと呼び出せないんですね・・

良かった・・・

14話でなんか、金髪美形将軍が唯たんがタマホメに抱きついた時に意味ありげな笑みを浮かべたので、そいつの幻術かなんかだったのですかね?

てか、レイプシーン多いのですがレイプされた香具師っているんですか?
ミアカは未遂ばっかりでつけど・・

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 21:40 ID:YYBChmok
処女でよかったああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!





しっかし・・・・・・・タマホメって香具師と唯はどうなっちゃうんだね?

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 22:35 ID:stglGggA
>>48
いない

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 22:38 ID:YYBChmok
なんでレイプシーン多いんですか?

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 22:41 ID:stglGggA
>>51
読んでから来い

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 23:12 ID:YYBChmok
原作少女漫画だから読み難いと言うか買いにくいです。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 01:09 ID:woxWp/z/
すいません、今度あにまくーすでOVA版が3回放送されますが、
唯たんか美赤のハァハァシーンありますか?
またビデオやにはしりたいと思いますので、お勧めあったら教えてください
これシリーズがたくさんあって、どれを借りたらいいか。
貧乏人なんでピンポイントでハァハァシーンを見たいので、情報よろしく御願いします。
ついでに画像うぷなんぞしてくれたら、もう天にも昇る思いです。

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 09:43 ID:???
男だがアニメ放映中に13巻一気買いした
少女漫画処女をこの作品に奪われた_| ̄|○イヤイインダケドネ

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 20:06 ID:???
>54
最初のOVAなら2巻目に美垢たんの着替えシーンがあるぞ!
結構エロい。

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 16:33 ID:oLl8gZAx
テレ東でよくやったよな

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 00:51 ID:???
これとブルーシードがテレ東規制を生んだという噂は本当なのだろうか?(w

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 03:10 ID:SJyFDaF8
つーか、非行だっけか?チチリの彼女寝取った香具師
まじで萎えるな。
レイプばっか
最悪!
関係ないがミアカは何人の男とキスするのやら!
しかも、非行の香具師死ぬ瞬間までたわけた事ほざいてたしな
あの女とキスしたかったから我慢できませんでした!!一回だけでも良いからセックルしたかった!!
だからやっちゃいました!我慢できませんでした!!だってさ(藁
チチリなんで切れなかったんだろうな!
漏れだったらチンポ切り取って散々苦しめて打ち殺してやるのだが・・・

やれやれ・・・・・・

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 03:30 ID:???


61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 04:14 ID:SJyFDaF8
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

永光伝は作画えっらくきれいでつね!


エロシーンあったらヽ(´ー`)ノマンセーするかな(藁

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 16:33 ID:OONGKFnw
CGだから

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 16:54 ID:SJyFDaF8
チンポを握り締めながら視聴してます!

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 22:55 ID:???
978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/06/16 22:28 ID:8aRHebxz
>>967
♪いとーおーしいーひとーのたーめぇにー
はいはい
ttp://up.isp.2ch.net/up/2cff8090d7b2.lzh

でも俺はEDの方が好きだなぁ


65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 19:15 ID:???
ねぇ、これってDVD-BOXでてるっけ?
全話見たいのだが、

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 14:33 ID:4MJBBxBC
すいません、唯たんのハァハァシーンは何巻にありますか?
ビデオ屋いてきますので、おすすめあったら教えてください。

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 16:20 ID:???
>>66
何話か忘れたけど(44話?)
張宿あぼーんの話で巫女姿と湯浴み姿が見れる。(肝心な所は見えないが)
作画も濃いけど良いし。


68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 22:22 ID:b4GjWTYp
>>65
ない

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 10:30 ID:K1UjVGI/
                       人
                      (## )~~~
       ,.-<二二ニ=ー       (### _)~~~
    /        \       (####_ )~~~
   /           l         ||   ぼぉ〜や〜〜
   l             .l       r~ ̄`)   よいこだ 口開けな〜〜
   l    ´д`     に二ニ=  ,. -'    }
    i           ^} _,..- '"    、 /
    \        ノラ '      ::/-'"
     ` ァ-―''7"(      _,. -'' "
      /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"
      / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
     i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
.     l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
     |   l \___,,..-''~゙ー--─<


70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 18:07 ID:BYqnfApi
70

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 22:04 ID:???
プリキュアの敵が青龍七星に微妙にダブって見える。かなりムリがあるけど。
氏宿:ピーサード
尾宿:ゲキドラーゴ
房宿:ポイズニー
箕宿:キリヤ
心宿:イルクーボ

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 11:49 ID:???
いつか玄武開伝アニメ化しないかなあ

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 23:27 ID:???
いいねー
2クールくらいでやって欲しい

しかし朱雀編は何でこれがアニメ化されたのか不思議
しかも1年も
いや、楽しんで観てたけどね〜

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 16:48 ID:???
前知識なしで衝動レンタルしてきたんだけど
これって腐女子向けなの?

75 :夕城美朱&鬼宿:04/06/27 22:07 ID:dSRc4ZeA
久しぶり〜



ハメハメ〜





76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 22:20 ID:???
張宿たんが女の子にしか見えないのですが・・・

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 03:44 ID:???
だがそれがいい

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 21:06 ID:???
漏れが美朱なら鬼宿なんぞより断然張宿たんだな

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 08:38 ID:RjhtY/Ho
なんで年下に走るんだよ?

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 13:53 ID:mUqvoi35
80

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)