2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ミッドナイトアニメ レモンエンジェル★☆★

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/06 13:06 ID:YU3neulZ
10分間ぐらいの深夜に放送していたちょっとエッチで
くりぃむレモンの妹分みたいな短編アニメ知ってる?

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/06 13:08 ID:WylX8xDh
あーあれね。どうかした?

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/06 13:08 ID:???
櫻井智がアニメのキャラとリアル年齢で吹き替えてなかった?

4 :zuiyo_wind:04/05/06 21:25 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=zuiyo_wind
Yahoo! JAPAN ID:zuiyo_wind

「評価」について: 当方の落札したオークションのページアドレスを当方の
関係しているホームページの掲示板に転記して、嫌がらせをしている御仁が
おります。  落札できなかった腹いせらしいのですが、少々うざったいので、
落札履歴が残らないように「評価」を入れないでいただけるようお願い
いたします。

>>1

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/07 00:45 ID:vZEgOrYn
そういえばこの三人は「プロジェクトA子ファイナル」に
カメオ出演してたね

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/08 00:03 ID:lmVTQ+Kh
やー懐かしいね
最初はくりぃむレモンシリーズのPVで後から体験談みたいな感じになったね
これと合わせて間に入ってた蛆テレビアイキャッチ?みたいので「眠らない、眠らせない」も印象深いね

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/08 00:24 ID:???
やっぱこの時代のムチムチキャラは良いなあ。


でもDVD化はされないままだし、LDボックスなんかは
中古なのに6万3千円なんて値付いてる店あるし・・・嗚呼。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 16:47 ID:???
age

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/09 22:34 ID:???
ロンリーロンリーロンリーロリー♪

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/11 17:11 ID:???
♪ロリータ 愛の歌

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/11 22:46 ID:???
♪たぁそーがーれっ ろ・り・い・たー

短い分数でいろいろ楽しませてくれたな。隠れた傑作だろうかw

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/12 00:09 ID:SScmsaNw
すごく覚えてるのは、「お化けきのこ」の話?
夢で大木に固定されて、後ろから襲ってきたような・・で、入っちゃうらしき音。
「あ!まんがだ!」とたまたま見てしまった夜更かし小学生だった私には衝撃でした。。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/13 15:42 ID:???
age

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 01:09 ID:dhnpnxgf
深夜にそっと上がるスレ

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/15 08:14 ID:???
今こそ十年の謎を聞いてみたい。
「はむらしみじみしみじみまみ」って何?

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 20:22 ID:???
 

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 14:14 ID:???
主役の女の子三人組って高1だっけか?

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 02:15 ID:???
ラジオもやってたよね。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 02:42 ID:???
ラジオ聞いてたよ。トモは同い年だったんで覚えてる。
アイドルとかは全然興味ないんだが、「ハンサムガール」をラジオで聞いてから好きになったな。

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 13:02 ID:???
>>19
トモって「桜井智」が吹き替えたキャラだったよね?
それでキャラの年齢と、リアルで同い年だったんだよね?
違ったかな?


21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 15:17 ID:???
ttp://tomofan2.hp.infoseek.co.jp/c_party1.ram

貼ってみる 要リアルプレイヤ

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 01:46 ID:???
ああ そういえば葉書が読まれたことがあったなあ…あぶないC-Party…
懐かしいなあ…

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 12:15 ID:???
主要都市圏でしか放映されていなかったので、
当時視聴できまへんでした。
(フジ系列の局はあったのに)

高校生にはセルビデオは当時お高かったしね。


今なら買えるぞ!
出せDVD!
現状インタビューもおまけでつけてね。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 18:06 ID:???
ミキがマネージャーと駆け落ちしたんで解散したんだっけか?
目標は東京ドームでコンサートと言っていたが、話題性だけでイマイチ人気が上がらなかった気がする。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 13:00 ID:???
何年か前にカラオケに行った時
ハンサムガールが入っていたので
おもわず歌ってしまいました。
 

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 12:37 ID:???
スナック逝った時、2004年版のカラオケカタログのアニメ欄見てたら
「ミッドナイトアニメ・レモンエンジェル」の歌が三曲もあって驚いた

いまや何でもあるのね。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 15:23 ID:???
あかん
くりいむレモンとごっちゃになってしまう

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 02:56 ID:???
>>26
まじ?需要があるのかねえ…

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/28 09:47 ID:???
>>26
95年前後に桜井智が声優アイドルとして売れてた時に
ファンがリクエスト連発して入れた曲だと思う。
多分入ってたのって智メインのGT夏少年とかでしょ。

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/28 15:03 ID:???
>>26
パセラに「たそがれロンリー」はあった。
濃い友人との席だったがだれも知らなかったのでしらけた。

いまもあるのだろうか・・・


31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/29 23:49 ID:???
>>30
たそがれロンリーってモモーイが最近カバーしたね。


32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 01:40 ID:???
あの 迷曲 をカバーした輩がいるのか…

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 04:06 ID:???
>>32
小麦たんの中の人は色物だからねぇ

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 14:55 ID:???
「危険ね」とか「困るわ」とかの科白も
ちゃんとカバーしてるのかな…恥づいね。

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 20:54 ID:???
桜井智んとこの劇団でたそロンを小学生が歌ってたという情報が。

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/30 22:59 ID:???
同じカテゴリの住人がカバーしても
なんの面白みもないし意味もない。
15歳の桜井智が歌ったからかつて価値があった。
取り立てて名曲って訳じゃないし。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 04:39 ID:???
いちごのぼ〜い りとるぼ〜い
いちごのぼ〜い な〜かな〜い〜

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/05 22:07 ID:3KogIN0Y
参考スレ
★☆★レモンエンジェル★☆★   
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1086050746/


39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 11:04 ID:71VRzSgQ
トイレシーンや、生理が始まってしまって足元に経血が流れたりするシーンに、ただのエロでない衝撃を覚えた。

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 12:29 ID:/sfcRNYS
いちごのぼーいころんだー
いちごのぼーい、なーかーなーいー

ってそれがどうしたんだよ。何歳のこどもなんだよ。

すりむいたきず なめてあーげるから
やくそくするよね もうなかないーと

って、やっぱり泣いたんかい

私よりも年下 あのこはいちごのボーイ

なんか、10歳とか13歳だったら悲惨なボーイだ・・・。


41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 12:39 ID:/sfcRNYS
1+1が解らない知的障害者のトモ
毎回違う彼氏と付き合っているエリカ
毎回顔が違うミキ
これらにエロではない衝撃を受けた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)