2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳って憶えてますか?【2突きめ】

1 :◆jk0cn7Uk1o :04/05/16 23:14 ID:kpVKHPhN
前スレ http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1026877761/l50

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 23:17 ID:QSQbgWJo
999

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/16 23:18 ID:QSQbgWJo
998

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 00:33 ID:JXFihwAE
嗚呼

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/17 21:05 ID:???
マミヤたんのエロ画像きぼんぬ

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 04:44 ID:pyoDrTN1
マミヤタンは好きだ。
3部以降も本格的に活躍されて欲しかった

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 13:23 ID:???
>>6
レイが死ぬ前の回で幻の予告あったな。何故かマミヤ
が全裸姿で飛び降りるようなシーンだった。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 22:37 ID:???
マミヤって結局誰とも結ばれなかったの?
一人身ですか?

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 00:03 ID:???
本当はケンと結ばれたかったんだろうが
ケンは・・・

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 19:06 ID:???
>>1


11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 21:01 ID:Jm4RQ8LI
「はぁ〜。聞こえんなぁ?」
って、誰のセリフだったっけ??


12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 23:03 ID:???
ウイグル獄長。(声:郷里大輔)

13 :Uは死なない:04/05/23 00:48 ID:+lTmV0Cp
ジョシュ勝利。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 00:49 ID:???
スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 00:50 ID:13tmJCP9
もし再放送するなら、
時間帯はいつ頃がベストか?
やっぱ夜の2時台か?
それとも夕方4時すぎくらいのあの時間帯か?

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 00:56 ID:???

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!


17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 03:28 ID:MMbsnuft
メンドイから

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 04:25 ID:???
テレビシリーズのDVD全部持ってる人いますか?
一番安いのはebayですかね?全部で$200ぐらいですが。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 08:23 ID:wFtq9n7O
>12
そっか!思い出した。
サンクスです。

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 11:19 ID:???
ほあた

21 :sage:04/05/23 13:03 ID:E2XJWRuZ
北斗ののびた

22 :sage:04/05/23 13:04 ID:???


23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 14:40 ID:???

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!



24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 19:57 ID:rcMIq0Df
あんた誰だい?

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 22:01 ID:???
てめーらの血は何色だぁああ!!

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 22:18 ID:???
赤ですが。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/23 23:50 ID:Sku6esVq
   >>18 純正のヤツもっていますよ
      ただ、BOXはかなり
      傷だらけになっていますが・・・

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 00:26 ID:???
マミヤは俺のもの

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 00:55 ID:???
>>11
ちなみにシンは「なに〜きこえんなあ」

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 03:18 ID:Q+32YZ0U
成長したバットがかっこよくて好き♪原作のラストのほうは辛かったけど…でも素敵(*^_^*)

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 06:43 ID:yLqa9gfX
北斗の拳を「こいつ、ホントに殺していいのか?」て考えながら見てたけど、
やっぱり、ケンシロウが殺す相手は死に値するんだよね。うまく、悪党をそろえたもんだ。

あと関係ないけどジェニファーさんには死んでほしくなかった。

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 09:47 ID:???

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!



33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 12:19 ID:itCEccxv
質問!北斗神拳の秘孔って何個っすか?

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 12:41 ID:???
708個。

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 12:43 ID:uHgXp81j
           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ
   / ̄\ l      \,, ,,/       |  
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | エロい秘孔をついたぞ!     
 |  \_/  ヽ     \___/     |     そこのおまえ!
 |   __( ̄ |    \/     ノ  !  
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 13:37 ID:???
アニメ版はバカ犬がうざかった。
鳴き方がいつも同じでいらいらする。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 15:23 ID:???
ペルね。アニメの犬の吠える声って昔から同じだよな。
仔犬は「エッワンワン! エッワンワン!」って。
大人の犬だと「エフウォンウォン!」ってなる。

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 17:24 ID:0loAwrJc
>>35
あと、何秒でいけますか?

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 20:25 ID:SVK0Gqo0
うわらば


40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 21:32 ID:pjUKWqKz
ほんとに聞きたいいのですが、>>32見たいな人はなんでああいうこと
をいうのですか?

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 23:48 ID:Ivosvu56
板野一郎さんの回は絵が別物になる。
よりいっそう皆、怪獣化している。

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 23:51 ID:???

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!



43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/25 00:08 ID:KoFJ4D80
>>14 16 23 32 42
ここを汚すんじゃぁない!!
言っとくけど、私けっこう口悪いからねv


44 :>38:04/05/25 00:33 ID:kkQfo0vu
           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ
   / ̄\ l      \,, ,,/       |  
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | おまえはもう     
 |  \_/  ヽ     \___/     |     逝っている
 |   __( ̄ |    \/     ノ  !  
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 00:43 ID:???


46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 02:00 ID:???
>33は、新北斗スレにもいた

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 09:04 ID:???

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!

スレタイどうして変えなかったんだよ、バカ!!



48 :あたー:04/05/26 19:04 ID:???


人が目の前で無残に爆発してるのに、
なぜかリンとバットは平然としているところがすごい。

49 :あたー:04/05/26 19:08 ID:???


人が目の前で無残に爆発してるのに、
なぜかリンとバットは平然としているところがすごい。

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 19:31 ID:???
>>48-49
最初にジードの大爆発を見て慣れたんだろう。

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/26 20:07 ID:???
ザコの大量爆発で好きなのはどこですか?

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/27 00:06 ID:???
空想上で新北斗風にリメイク

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/28 07:38 ID:G2NzgDsU
核戦争の後、あんなに人が生き残ってるのがすげー。

しかも結構筋骨隆々の香具師が多いし。

54 :林明大:04/05/28 08:45 ID:???
林明大ってそこまで有名?
検索はやめてください

55 :林明大:04/05/28 08:45 ID:???
林明大って有名人ですが、吉本に入れますか?


56 :林明大:04/05/28 08:46 ID:???
チャボチャボって音がしますがいいですか?
セーフですか?
教えてください


57 :林明大:04/05/30 23:41 ID:???
スレタイって憶えてますか?とか疑問形ですが
普通の思いつかなかったんですか?
教えてください








バカ!!

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/01 06:41 ID:z9d0mmhQ
そういやカイオウ・ラオウの飼い犬の名前ってリュウだったよな
つーことは、ラオウは自分の息子に犬の名前をつけたんか・・・
リュウが自分の名前の由来知ったらサウザー以上のトラウマ背負うことになるな

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/01 18:14 ID:???
>53
女性も結構いいから出してるし。
リンなんかめちゃくちゃ成長してるしな。

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/01 22:14 ID:lefXN7CP
南斗人間砲弾ってどう考えてもギャグだよな

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 11:14 ID:WARHC2+W
>>60
南斗列車砲もなー

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/04 16:39 ID:1CAzmVxR
リンとバットの使い方がいかにも東映動画だ

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/05 20:18 ID:0AhhIRFU
「悪夢の総力戦!オレの拳は100万ボルト!」

時代を感じる・・・

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/06 02:15 ID:???
>>63
すまないが、元ネタがマジでわからないんだが

教えて

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/06 04:45 ID:???
>64
アリスの「君の瞳は1万ボルト」って曲からでしょ?

つーか>>63よ、アリスの曲は北斗の当時でも古いネタだぞ。

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/06 22:49 ID:???
青服の老人が頃されたら確定

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/06 23:12 ID:???
老人じゃなくても青服通行人が頃されれば確定

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 14:21 ID:???
剛掌波ってアニメでもあんな感じだっけ?

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 04:36 ID:3hq8v0ev
あべし

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 15:13 ID:???
北斗2のリンはエロ杉

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 19:44 ID:4/lfuZiC
>>70
北斗2のエンディングはいいよね。

前のがユリアのテーマだったからヒロインがリンになったことが
うまく表現されてる。

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 19:45 ID:???
香酢I love you

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 23:19 ID:???
>>70
馬鹿げてるけれど興奮する(*´д`*)ハァハァ

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 01:17 ID:???
リンは足手まとい

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 20:14 ID:???
トキが核シェルターに入れない理由がアニメでは人数の問題じゃなくてドアの故障になってる

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 20:39 ID:???
>>75
 肩に担げば無問題だからね

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 22:12 ID:???
原作は読んでて「無理があるなー」って思ってたから
アニメはうまいこと考えたもんだね。

ただあの回の作画は河合静男だったからキモかったけど…。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 19:07 ID:YHfQCHCB
アニメ版は全体的に出来が良かった

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 00:26 ID:lJO377Ow
アニメ版はシンが良かったね。
いろいろと見せ場があって、秀逸な出来だ。


80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 01:37 ID:???
昨日のトリビアは燃えた。

「北斗の拳」の露骨なパロディ漫画の紹介で、キャストが
ナレーター・・・千葉繁
主人公・・・神谷明
敵ボス・・・内海賢二

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 08:06 ID:???
レイの女装って無理あるよね

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 15:34 ID:???
今日TSUTAYAでプレミアムベストを借りてきたんだけど
ディスク2の3曲目「♪ひ〜かれ拳〜、ひ〜かれ拳〜」って曲は
どこで使われた曲?あれ凄く好きなんだが。

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 18:11 ID:s/B5uQ6j
アニメのケンシロウは微妙に60年代東映やくざ映画の高倉健の
エッセンスが入っていると思うのは俺だけか?
・決め台詞(「死んでもらいます」→「おまえはもう死んでいる」
・眉毛が太い
・三白眼になっている
・悪者に耐えに耐えた末、怒りが爆発(健さんの殴りこみ→ケンシロウの必殺拳法)

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 22:04 ID:Qm0Lw/3X
>>81
たしかに

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 01:37 ID:???
ラオウVSトキの最後とかウルっとくるシーンはいくつもあるけど
唯一泣いたシーンが2のリン&バットとケンシロウの再会シーンで
ケンシロウが「男の顔になったな・・・バット」って言った瞬間
たまらずバットが泣き出すシーン。
あのお調子者だったバットがリンを守るため傷を負いながらも
懸命に戦う成長ぶりに感動した。

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 17:44 ID:???
DVDに書かれてる「現在では不適当な台詞や表現」って例えばどんなの?

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 18:24 ID:???
>>86
マミヤの全裸等。

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 18:48 ID:???
>>86
サヨク団体からの文句を事前に回避するためにお約束口実ですよ。

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 01:57 ID:???
漫画の方だとハート様に対してケンシロウが
「ブタは屠殺場へ行け」というのが、後発の豪華版コミックでは
「ブタはブタ小屋へ行け」に変わってるんだけど・・・そんな感じだろうか。

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 02:19 ID:???
「愛を取り戻せ!」をカラオケで歌って最後にもう一回サビがあると思ったらなくて拍子抜けした香具師、挙手!

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 01:35 ID:???
ケンの上着ってアニメだと毎回破れては次の回で元どうりだが
あの演出について当時の演出家は疑問を持たなかったのかのう


92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 23:28 ID:???
>>91
「現在では不適当な台詞や表現」
の部類にはいるんじゃない?(w

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 03:45 ID:???
橋の検問を通った後、村人が藁をかき分けたら
ケンシロウの顔がズンっと現れるシーンは死ぬほど笑った

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 18:29 ID:???
確か睨み付けるような顔で「しーっ」ってやってるんだよな?
最後に見たのは10年前くらいと思うけど覚えてるw

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 23:33 ID:???
>>94
そうそうw正確に言うと
村人藁をかき分ける→藁の中からいかつい表情のケンシロウの顔が現れる→CM
→CM明け、「しーっ」ってやってるケンシロウ

腹抱えてワラタ


96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 15:41 ID:wMyzbHRd
橋の検問で藁の中にケンシロウが隠れてる話は第4部だったっけ?

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 22:33 ID:???
2でファルコがショウキを、奴隷の死体を流す水路から脱出させる場面あったけど、
DQ5で主人公達が奴隷にされて脱出した手法も全く同じだな
DQがぱくったのか

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 03:12 ID:???
              ,.r==:、
           ,ク::::::::::::ヾ
         ,r=-=、'|:::::::::::::::,!|
        ,;':::::::::::::ハ;、_::::_,.ィノ^!               _,...........,__
        |i:::::::::::::::,リ^ '''',"  l!                ,.ィ'" ...:::;;;;;;;;;;;~`:;、
      ヾー-‐彡,. ィ" !  ':,             /  ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
         \ :ハ     '、  ':,            | ,rrェヒミ〈;;;:リナナク,;:l!
         \ '、   ,:'、  ':,         !斥y'r。xツヘ '・`,,,シミ;:;;:|   
           \ゞ '" ::ヽ  ':,           |トニ斗テi"| :;フハコ=7-i;;|  < >>1俺の名を言ってみろ!
             ヾト、  ::::ゝ  i        :|::ll::::l!:|l|ハ::;;| | ! !| li ,l、  
             `ヾ-'"  : ::|^y'ヽ、       |ト|!:::l!:||kキ;|干!,!,!ノノ:,!;l
               `yr'^! :::〈 ミシ|、  ,';,   !|ヽヾヾト'^"~'' ,'' "//;;;;'、
               r'" ヘ ヘ、:::二;;;;リ  /:;;| ,r'-:ゝ ,ィ;'  ,.-...,,;:,,' /l::::;;;`
                ゞイ..`,.>'"リ、/ -'ー-'ミ  ,:':;/ヾ、  .,,. ,,_;:' l!
               `t  ゞ.-'" y;;!rー'''''''ーミ::`:'";;,'  `:;、 :;;: ,;' .,!
                〉  〉.-‐"ノ^:,     ^:、 ゞト、  :,! ':;;, ;;'  '"!
               ,!^ヾー‐‐'"ゝ;;;ヽ'"~`ヾ、 `トr=ミ:;、 !  ':;; ;  : |
               |ハ;;;;;ミi'"~;;;;リ;;;;;;ヽ、  `、 :ハ  い `!     |
                  '!ハ `ー'-'''";;;;;;;;;;;;;;;`、   :!:::::i、..,,_ノ ::;
                !ヾ;、` .....::::::;;;;;;;;;;;;;;;i   レ!
               ,ィ' ゞ=;!: : : : :::;;;;;;;;;;;;;リ、..,::; ; i
              ;!  ` l|: : : : : :;;:::;;;;;;;;;!;;::''"リ,!
              | ', `- ;! : : : :::;;;;;;;;;;;;;!/ ;: /


99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 19:07 ID:???
えーと、ほら。後半存在さえ忘れられた北斗神拳伝承候補だった人。
後の3人の回想シーンはたくさんあるのに、貴方だけかき消されたように出てこないんだよね!

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 20:11 ID:???
何だったかな〜名前。たしか・・・・・ジャ・・キ。
そうだ!ジャキだ!ジャキ兄さんだ。

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 22:01 ID:???
大豪院邪鬼?

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 22:12 ID:???
キャラの年齢を考えてみた
ジュウケイが、修羅の国から犬を送り出したのが20数年前と言ってたから
2での犬が27とすると、赤子の犬を抱いてたラオウ、トキは犬より10歳ぐらい上、
ヒョウが35ぐらい、カイオウが40前ってとこか
カイオウの妹サヤカは20代だったとするとだいぶ離れてるけど
1から2の間が7〜8年ぐらいとして、成長したリンとバットが20歳ぐらいとすると・・
これで1と整合する?
2で最初に出てきた犬が完全にオサーンに見えたけど、まだ20代なのは間違いないようだ

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 02:05 ID:???
とりあえず、サヤカがケンシロウより年下というのはありえない
(サヤカがカイオウの腹違いの妹ならありえるが)
あと、20数年前発言をしたのはハンでねえか?

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 20:57 ID:T466DxQC
マミヤタンは何歳ぐらいかな?

25ぐらいかな

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 00:56 ID:???
あの落ち着き具合から28くらいに見える

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 01:10 ID:???
そりゃ今の時代だったらね
まだ20とかそんなくらいじゃないか

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 01:39 ID:???
最低でも20才

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)