2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はりもぐハーリー

1 :はりゃりんぱ:04/05/18 21:05 ID:ZYPwStEc
NHK教育にて96年から
おじゃる丸の前番組でした。

一応公式サイト
http://www3.nhk.or.jp/anime/harly/

ハイテンションなギャグ、可愛らしい絵、個性的なキャラ達が気に入っていましたが、
ビデオは特選集になっていて全話見れないのが残念です。

ハーリー好きな人集まれ!

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 21:07 ID:???
メインキャスト

ハーリー:日高のり子
タクヤ:西村智博
アゲゾー:桜井敏治
リス子:岩男潤子
ガブリーヌ:芝原チヤコ

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 21:09 ID:???
死ね

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 21:10 ID:???
つい毎朝見てしまう
ガブリーヌちゃんのママ最強

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 21:19 ID:???
第2期の極悪パンダ兄弟も良かった

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/18 22:59 ID:???
うわぁ懐かしいなぁ。
やっぱりガブリーヌちゃんがいいキャラしてたよな。
いまいちメジャーじゃないのが残念だ。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 01:58 ID:???
終わりの歌がとても楽しい。
何か90年代前半を懐かしんでせつなくなるです。


8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 07:22 ID:???
うおうい、今見終わったやお。
ED歌はね、途中でドラムの音に合わせてアップのカットが
とんとん!ってはいるんだけど、リス子ちゃんものっそい無表情なの。
一件の価値ありだね。何で満面の笑顔のアップにしなかったんだろう。不思議。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 07:22 ID:???
今日のリス子萌え

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/19 07:29 ID:???
ね〜。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 01:09 ID:???
ジョニーさんを見ているとなんかど根性ガエルの梅さんを連想してしまう。
そう言えば原田一夫さんって今どうしてるんだろう?

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 01:36 ID:sml6KQwH
タイトルがおばけのホーリーっぽい

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 01:39 ID:KjNCjdM1
アゲゾーのマイペースぶりが好き。タクヤが登場時にうたう歌も好き。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 01:47 ID:???
懐かしい…。
記念カキコ。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 03:32 ID:???
ハーリー可愛い。
チクチクされたい。いや、やっぱりいや。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 20:25 ID:???
>>8
今やってんの?!

去年のワンフェスのフリマで、色紙サイズのハーリーのカードみたいのが売られてた。
即買い。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 01:13 ID:???
月〜金の朝7時10分からNHK教育で

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/24 00:14 ID:???
d
確かにテレビ欄に書いてあるね!
早起きして見ようっと

はりもぐレンジャーの話が好きだった。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/25 09:49 ID:???
主題歌の着メロってどこかにある?
NHKメロディになかった・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)