2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LO大介 UFOロボグレンダイザー 甲児VE

1 :アフレダイA:04/05/20 17:20 ID:???
泥臭いロボットアニメにロマンの新風を吹かせた萌えアニメ
UFOロボグレンダイザーを語りましょう
甲児と大介のロマンス、ひかるの嫉妬、マリアへの浮気
戦闘もマジンガーシリーズより洗練されて美しくなりました。

前スレ

UFOロボ グレンダイザー   
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1066921657/
UFOロボ グレンダイザー2   
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1078744288/


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 17:22 ID:???
へんなスレタイ★

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/20 17:54 ID:???
もうすぐだっけ? DVDの後半発売は。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 01:40 ID:???
1乙
でもちょっと早かったか?

DVDは今週出るんだっけ?



5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 15:11 ID:???
今日みたい。5月21日発売って。
公式の更新よりお店のチラシのほうが速い。
ディスクレーベルはポスターと同じ、ひかるのパンチラみたい。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/21 22:49 ID:oec4awqp
20日に買えたよ。ポスターなかた

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 06:56 ID:???
スレ立て早すぎ950まで待てよ

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 14:29 ID:???

みなさん、わかってるとは思うけど
このスレはスル−でつよ!



9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 17:15 ID:???
そういわれると書き込みたくなる

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/05/22 21:45 ID:???
>>8=ロリコン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)