2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アニメ三銃士について語りませう■

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 19:41 ID:JrLrISWk
アラミス様もえ〜
そういえばDVDの売れ行き好調みたいっすね

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 19:42 ID:???
2万いくらとはちょっと高すぎる気がするけど
夏のボーナスで買おうと思う

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 19:46 ID:???
パイロット版が見たい

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 19:55 ID:???
ソフマップで中古落ちしてないかな
あのサル、ぺぺが可愛かった

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 19:59 ID:???
関係ないけど、もしも実写版やるとしたら
アラミスは若い時のエマニュエル・ベアール(金髪に染めてた時)
ぴったりだと思う。体つきといい、ちょっと垂れ気味のデカイ目とか
マッチする

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 20:02 ID:???
男言葉使ってたけど普通の女の子って感じしてたしな
1987年当時は22歳か。もう年を追い越してしまった

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 20:05 ID:???
http://moviegoer.cside.com/autograph/emmanuelle_beart-01.jpg
似てる?

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 20:10 ID:???
>>7
可愛い

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 20:22 ID:???
コンスタンスはドリューバリモア辺りかね

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 20:28 ID:???
>>9
ええええ
もっと清楚な人きぼん

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/07 21:08 ID:???
ちょっとまえならクレア・ディーンズとかよさげですね


12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 12:43 ID:???
も、もしかして、三銃士関連のすれってここだけ?

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 21:46 ID:???
そうです。ありそうでなかったです

アラミスはB型アトスはA型ポルトスB型
ダルちゃんO型コンスタンスA型ミレディAB型

これほんと。


14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 12:57 ID:639t94b7
アラミスって、声がけっこう色っぽかっつたよね

>13
アニメ三銃士スレは今年初めパート3まであったんだど荒らしが非道くてきえちゃったんだよ〜

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 13:18 ID:???
>>14
スレアドきぼん

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 14:24 ID:x+goxTHU
アラミスとダルの髪型って、面白いよね
特に横顔。
あの前髪だけでカツラつくれるよ。
アラミスのあのたれ目が愛しい


17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 18:10 ID:???
アラミスの声って山田栄子だったよね
懐かしい〜
>>16激しく同意!
アラミスは目がチャームポイント
全部可愛いけど


18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 18:46 ID:???
そうそう、アラミスってかわいいw
見方によってはコンスタンスよりかわいい性格してるような
いきがって強く男言葉つかってるような感じが良い!

山田栄子さんは、アニメ三銃士吹き替え当時
30代前半だったという事は、最近山田栄子さんのファンサイトで知りますた
>>14さんのいうように色気ありますね

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 20:11 ID:???
パイロット版ではアラミスは男の設定だったらしいね
よく女にしたな

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 22:13 ID:???
男装の麗人の設定って貧乳多いのに
彼女は乳ボン!ケツボン!のダイナマイトグラマーだったな
谷間すごかったし。そのギャップに萌えまくったよ

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 22:17 ID:???
乳首見えるか見えないかのハンケツ寸前セミヌードとか
NHKにしてはサービスショットが旺盛だった。
アウトには堂々とヌードが載ってた。
もちろん編集部で書いたやつだろうけどな
従姉妹に見せてもらって鼻血fで躁だった

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 22:55 ID:???
あのセミヌードは当時小学生女子の私もドキドキしますた。

それから欠かさず見るようになったのはいうまでもありません。
ミレディーの声がものすごくアダルトで少々ドキドキもしますたが
その比ではありません。

普段の銃士姿とのギャップが凄いですね。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 23:04 ID:???
>21
月刊OUTのアラミスのフルヌード
あれは当時アニメ三銃士の原画だか動画書いていたスタッフの書き下ろし
超レアなもんで今も自分手元にあるw

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 23:21 ID:???
リアルタイムで見てた人うらやましいな
当時の雑誌の声優インタビューとか見てみたい

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 23:30 ID:???
まんだらけにいけば
まだそのときのものが売ってる可能性大ですよ

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 00:17 ID:???
アラミスと付き合いたい
あの声でささやかれたい

27 :野良猫:04/06/10 02:48 ID:???
周りの野郎共にはアニス・ファームやナディア辺りに萌えていたが、俺はアラミスたんとミレディたん萌えだったから浮いていたな。両者とも声がキャラの性格に合ってたし。2人は正反対だがそれぞれ独自の色気があってヨカターヨ!何度カティンコティンさせたことかにゃん。

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 04:30 ID:???
おお、また性懲りもなく三銃士スレが立ってるじゃあないか。
今度はどうか最後までマターリ出来ますように…。


>>15
アニメ三銃士 Partie3 [みんなは一人のために]
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1069334546/
アニメ三銃士 Partie 3 [バッキンガムはバイ]
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1069309978/
アニメ三銃士 Partie 2 [一人はみんなのために]
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1043333997/
アニメ三銃士
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1009/10091/1009198623.html

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 07:18 ID:???
ぼんそわーる サンは何処に・・・

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 07:38 ID:???
乙です>>28
マッタリ語り合いましょうね
あー、俺も一時はアラミスとタイ張るぐらいミレディ好きだった


31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 11:23 ID:???
おお!アラミス萌えといふ男子香具師がこんなに・・・

俺も>>27同様、周りがアニスだのなんだのやってる中密かに萌え萌えだったんだ
あの声で逝ける・・・
アラミス=腐女子萌えキャラといふ図式が確率していたし
三銃士同人誌も腐女子向けの者しか無くてな。
ずいぶん寂しい思いをしたよ


32 :野良猫:04/06/10 11:48 ID:???
ミレディたんの修道女時代に焼印される場面は気の毒だがゾクッと来たな。アラミスたん共々、その後の生き方を左右するほどの重い内面を持った影のある女性には、何処か惹かれる所があるにゃん。

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 23:57 ID:OxJFHtnl
アラミスって床上手なんだろうな


34 :野良猫:04/06/11 07:46 ID:???
アラミスたんとクシャナたんとぶるま3Pしたいハアハア・・・。
修道女ミレディたんとはセーラー服ぷれいハアハア・・・。

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 20:42 ID:???
コンスタンスを差し置いてアラミス大人気!
かくゆう漏れもレギュラー女性キャラでは一番アラミスに萌え

おまいら本放送時に何してたん?
なんで男アラミス萌として名乗りをあげなかったんだ!
そうすれば男性向アラミス本とかイパーイあったかもしれんのに

アラミスは床上手というよりスタミナがある方じゃないのか?
だってホレ、経験相手はあのフランソワとかいうヤシだけだろうし

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 22:44 ID:???
アンヌ王妃に化けたミレディが貴婦人の恥らいを演じながら一方ではプロのテクニックを駆使するプレイ。


37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 00:16 ID:???
ミレディは間違いなく床上手だろう。
アニメディアのムック本読む限りじゃ、アラミス処女じゃないの?

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 00:36 ID:???
森の中でフランソワとやりまくりよ?

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 00:43 ID:???
劇場版アラミスの冒険見たら間違いなくやってるな

40 :野良猫:04/06/12 02:16 ID:???
劇場版見に行きますた。「すいませんパンフ下さい」と言ったら渡されたのが“ヴィナス戦記”「あっ、これじゃなくて三銃士なんですけど」と言った時の係のオサーンの表情が忘れられない。客は俺以外にカポー一組。ヴィナス終了後、三銃士開始してすぐにカポー達は退席しましたとさにゃん。

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 07:43 ID:csPUlORK
フランソワとは確実にやってるな
キスまでの淡い関係ならそこまで深い思い入れもなかっただろう
16歳とはなかなか早熟だにゃん
俺もアラミスとクシャナとやりたいぜえ


42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 07:53 ID:???
ミレディは間違いなく上手い!!
フェラテクも腰の振り方も極上物であろう
なによりもあのスタイルが・・鼻血

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 08:04 ID:???
アラミスロリ時代
可愛いなぁ
あんな目で見つけられたら辛抱たまらん


44 :野良猫:04/06/12 08:32 ID:???
ミレディたんは複雑な過去のせいで性的技術がかなりありそう。でなきゃあの雰囲気は・・・。コンスタンスたんは気が強いけど実はマグロだたーり。アトスたんは遊び慣れしてて淡泊?ポルトスたんは絶倫でしょうにゃん。ジャンたんはボナシューたんと○▲☆ξ♪・・・。

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 10:58 ID:qFAIpEKu
ぼんそーわる様戻ってきて!! 
>>35->>44 をどうにかして!!

46 :野良猫:04/06/12 11:50 ID:???
どうにもなりません。

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 15:00 ID:???
お、スレ復活してる。

愚痴になって申し訳ないが、個人の三銃士サイトってどうも排他的な感じになってきて
訪問できなくなった自分にとっちゃ、ここが唯一三銃士の話ができるところですワ…。

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 15:11 ID:???
OP曲いいですね〜

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 15:28 ID:???
買ったはいいけど、他に聞く曲がなかったよー

「星屑のイノセンス」収録―ソング・アクトレス 定価:¥2,000(税込)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005G5GG/249-4288388-2353967

これ以外に入ってるCDあったっけ?

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 20:27 ID:???
NHKまた再放送してくれ
今度は地上波で

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 00:58 ID:???
アラミスのロリ時代はコンスタンスより美人でつね

アトスは女嫌いなんでつよ。44タン。
三銃士サイトって排他的な雰囲気多でつよね。自分もそう感じる。
あとは原作、歴史等の知識がなく三銃士を語るヤシはバカくらいの勢いも一方である。

前スレが荒れたのもその辺が原因であることもあるんじゃないか?
だからバカねたでも歴史ねたでもHネタでかたってもいいじゃないか。
みんなアニメ三銃士が好きなんだから。

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 01:03 ID:???
>>38

フランソワ俺と代わってクレクレ

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 01:14 ID:???
アラミスはフランソワの死後
禁欲生活を6年していたということになるのか?

非常にもったいない話である

54 :野良猫:04/06/13 06:58 ID:???
アトスたんは女嫌いでも女体好きだたーりして。あのルックスではセフレに不自由竹刀だろうし。アラミスたんは一途だから不貞は働かないでしょうね。フランソワたんに変わる人が出現したら、今まで抑えつけて来た物を一気に吹き出させながら体を火照らすのかにゃん。

55 :野良猫@連続失礼。:04/06/13 07:12 ID:???
腐女子タソ達の中でディープすぎる方々には男共のよこしまでアホな意見が許せないのかにゃん?俺もエロ、アホ、シリアス問わず好きな人らでマターリ楽しめれば良いと思いまつにゃん。(まあ、限度があるが。)

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 09:44 ID:???
楽しめればぇえやんなぁ
俺としてはアラミスはアトスと結婚して欲しいな
アニメ三銃士の設定ではね。
幸せにならないとかわいそうじゃないか

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 10:24 ID:???
腐女子(失礼)の方々も妄想話はされてるんだけどね。

原作に興味がない自分にとっては>>51さんの書いてあるように
> あとは原作、歴史等の知識がなく三銃士を語るヤシはバカくらいの勢いも一方である。
という雰囲気なのが嫌だったな。

でも一番嫌だったのが、相互リンクやらオフ会やらで普段から親密に
付き合いがあるか、新参者でもそういう付き合いに参加する勢いでないと
明らかに温度差のある対応をされることだった。

アニメ三銃士は好きだし、この間の再放送見て本当に楽しかったんだけどね…。

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 12:25 ID:iIC2pOjg
音楽好き。

星に願いを/長山洋子 が大好き。
あと、
プレッジハート(誓約)/PumpKin とか
Hurry Up!/太田 貴子 とか
Sail Over/田中真弓 とか

もちろん 夢冒険/酒井法子 もね。

あと BGMの 「大空への希望(ゆめ)〜ダルタニアンのテーマ〜」
はここ一番で必ず流れるからねぇ・・


59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 12:54 ID:5GSzDCdh
この前「ダルタニャン物語」全11巻読破したんだけど、
やっぱこりゃ過去の作品だわ。
今読んでも面白いのは最初の3巻ぐらいだけだな。

60 :zuiyo_wind:04/06/13 15:22 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=zuiyo_wind
Yahoo! JAPAN ID:zuiyo_wind

「評価」について: 当方の落札したオークションのページアドレスを当方の
関係しているホームページの掲示板に転記して、嫌がらせをしている御仁が
おります。  落札できなかった腹いせらしいのですが、少々うざったいので、
落札履歴が残らないように「評価」を入れないでいただけるようお願い
いたします。

>>1

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 17:30 ID:???
えええ>?再放送やってたの?
気が付かなかった
残念・・・。ナディアがやってたのは知ってたけど
プチショックです。
DVD買うべくかねためよっと

62 ::04/06/13 17:35 ID:???
俺は原作に興味なくてただひたすらアラミス、ミレディ好きのドスケベ野郎でざんすよ。
今でもそうだけどな。小学校の時の休み時間はひたすら仲間とエロ話w
ファンとしては下等だからここしか行き場がないので立てました
サイトはひたすらろむるだけ

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 17:36 ID:???
冬くらいにやってたかな?
BSだっけか?



64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 22:09 ID:???
>> 62
良い友達がいてうらやま。漏れなんて高校生男子だてーのによ
アラミス、ミレディ萌えのヤシなんて周囲に皆無だたーよ。

ファンに下等も上等も無しだ
確かに、どーも、三銃士好きな腐女子は三銃士歴史の知識を競いたがる傾向があるので
ここは天国

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 22:14 ID:???
私は腐女子だけどやおいも原作歴史とかも興味ないから
アラミスとかミレディーたんのえっちいネタがあってここは楽しいw

再放送は去年10月中旬からBSで毎週月から木まで午後12時30分からしていましたよ

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 22:20 ID:???
ミレディーは普段からエロエロだからなんとなく想像つくけど
アラミスは普段の銃士姿からは乱れた時が想像できんから萌え萌え

67 :野良猫:04/06/14 04:54 ID:???
なんかアニメディアなスレでつにゃん。

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 07:34 ID:???
>>66
つるっぱげるほど同意。
着やせするアラミスもえ

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 17:02 ID:???
17話でアラミスがポルトスに力いっぱい抱きしめられた時
傷の痛みに悶えながらも堕ちるシーンがよかった。

その時の「あはん・・・」ていう声がやたらとエロかったぜ!
イイイイイイィィィィヤッッッッッホォォォォウウウウゥゥゥゥ!!!!!!



70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 21:57 ID:???
アラミスの最高のエロボイスはマンソンとの対決のとき。
普段声色変えてるのに、ピンチに思わず地の女声を出してしまうのが良い。

って、たしか再放送のときも同じこと書いたような…。

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 22:48 ID:???
漏れはロシュホールに捕らえられて
ジュサックに服を破かれそうになった時一瞬怯えたアラミスに萌え〜!!!!

アラミス、コンスタンスともに拉致られたあげく
服がされそうになったり、猿轡してつりさげられたりと
NHKなのにサービスたっぷりで良い番組だあああああ

特にやらしそうなマンソンに自分から女であることをばらして
その後マンソン側に監禁された時は青少年には
一体彼とその手下大勢に何かされなかったのか妄想爆発して大変・・・


72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 22:52 ID:???
>>69 70
あのアラミスのエロVOICEで喘がれたらそれだけで逝ってしまうな 



73 :野良猫:04/06/14 23:02 ID:???
痛みや辛さに歯を食いしばる時の表情もハァハァでつにゃん。

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 23:07 ID:???
アラミスの甘〜いハスキーボイスで
「ジュテーム(はあと)」って吐息交じりでささやかれたいrf::g
うきゃきゃきゃきゃ

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 23:12 ID:???
ここはエロい妄想のスレですね

76 :スレタイ副題は:04/06/14 23:15 ID:???
アラミスタン ハァハァ  

77 :野良猫:04/06/14 23:16 ID:???
ミレディたんの声もたまらん。バックでガンガン攻めてる時に、あの落ち着いた力強いアルトボイスで何かが憑依したみたいに喘がれたら、まさに男冥利を感じてしまうだろうにゃん。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 23:36 ID:???
尻の穴を責めるぜ!!
     ∧∧    ∧∧ 上の口も
   (( (*゚Д゚) ))  (;  ) 攻めるぞゴルァ!!
   (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ
 ((〜((≡γ'⌒(((*´(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ)
 
      ウウッ、ウグゥゥウゥゥゥッ……やんっ、ああーん……


79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 23:56 ID:???
アニメの方って、そんなにおもしろい話になっているのか……。
見りゃよかった。

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 12:47 ID:???
いや、品行方正NHK製作の普通の冒険活劇にしては
出てくる女性陣がエロすぎ&サービスシーン多発なのだ

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 18:16 ID:???
これまんが水戸黄門のパクリだよね?

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 19:22 ID:???
以上のようなアラミスたんミレディーたんの
妄想をコミック化もしくはCG化した
サイトか同人誌ないの?

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 19:38 ID:uz1U3G5r
ミレディは

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 19:53 ID:???
いや、ミレディーもよいがアラミスのほうキボン

コンスタンスはCG見たことある。ぐぐってみ

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 20:10 ID:???
俺もアラミスのが見たいぜえ

86 :野良猫:04/06/15 21:04 ID:???
ミレディたんのはないだろうにゃん・・・。

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 23:00 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g10944933
↑アダルトカテゴリなんで閲覧には屋風IDが必要
これダルタニャン×コンスタンスの同人
同じくこれのVol.3ダルタニャンとミレディー。
両方とも絵柄は劇似で超ウマーである

何故しってるかって?リアルタイムで購入したからさ。



88 :87:04/06/15 23:03 ID:???
でもアラミスのそっち系はCGも同人も見たこと無い

知るヤシいたら情報きぼんぬ

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 12:15 ID:???
>>86
男子は様付けして呼んでるヤシはいない

あれは腐女子が宝塚の勢いで呼んでるのか?
当時アニメ誌はどこも様付けしてたのがきもかった

90 :野良猫:04/06/16 22:57 ID:???
ナウシカたんを“姫姉さま”と呼ぶのは可。

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 11:17 ID:???
男子がミレディーをミレディー様と呼ぶのは可。

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 17:24 ID:???
ロシュフォールは伯爵だからロシュフォール卿と呼ぶべきなんだ

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 21:27 ID:???
そんなこと誰も聞いてないから気にすんな。

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 21:33 ID:???
当時のアニメ誌によく付録でポスター付いたね
主に辻初樹が描いてさ

おまいらどの絵柄が好き?

辻といえば、ダーティペアでもりやまゆうじの下で描いてたから
映画版の作画がよく見るとダーティペアの絵とよく似てるんだな
特にルネとユリが同じ顔してんのな

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 22:49 ID:???
アラミスと温泉入りたい

96 :野良猫:04/06/18 02:49 ID:???
なんだかんだエロ話しながら100レス真近♪
俺タンはミレディたまとエメラルド・グリーン・メタリックの1969年型クライスラー・ニューポート・コンア゙ァーチブルで深夜の星空の下をドライブにゃん。そすて人気のない雰囲気グンバツな所に車を止めて、ベンチシートでうひょひょひょひょぽ。

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 13:47 ID:???
>>95
温泉はいって背中でも流し合うのか?

>>96
ミレディーたんとその車でデートとは叶恭子を連れてデートするような感じ?

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 14:36 ID:???
翌朝、はらっぱに野良猫タンの変わり果てた姿が・・・(´Д⊂ヽ

99 :野良猫:04/06/18 16:23 ID:???
く、く、車は無事ぽ?((((;゚Д゚))))
数日後にセーヌ河沿いの怪しい車屋に並んでたりしてにゃん(事務所の入り口に瀬戸物の黒豹が飾ってあるような店とか・・・。)

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 19:02 ID:???
その油断が危険

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 19:06 ID:???
俺はアラミスと
女と知らない振りして飲みにさそう→泥酔させて酔い覚めにセーヌ川岸→人気のないところへ→うひひひひ
がきぼん

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 19:14 ID:???
誰かアラミスとミレディーのフギュア製作してくれ

○○○付きでな

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 19:48 ID:???
前スレとえらく話題がちがう

イイ!!!!!!!!!!!!

104 :野良猫:04/06/18 20:04 ID:???
〇〇〇付き。
ぬるぽ?

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 20:51 ID:???
海洋堂製作で着せ替えできてマ○○付き

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 20:59 ID:???
アラミスと青カンしたい
ガンガン犯したい
でかい乳を揉みしだきたい
わざといやらしい言葉を言わせたい

107 :野良猫:04/06/18 21:05 ID:???
着せ替えミレディたま、アラミスたんイイ!(・∀・)
ミレディたまにはスクール水着を!アラミスたんにはピチピチ体操着&ブルマを!二人共ぱっつんぱっつんに張った腰回り&フトモモの再現には特に神経使ってくれると有難いにゃん。

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 21:16 ID:???
ついでに二人の爆乳ぶりをアッピールしてくれると嬉しいのだが

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 21:31 ID:???
これはネタだろうがアニメキャラのカスタムメイドフィギュア製作してくれるとこあるのだろうか?

着せ替え××付きアラミス20万出してもお願いしてイイと本気でオモタよ、俺。

ヤバー。

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 22:05 ID:???
ここはハァハァスレだったのですね。
ちゃんとスレタイに書いてくれないと間違えるじゃないか。

111 :野良猫:04/06/19 08:11 ID:???
最初の方はスレタイどうりだった訳だが・・・。

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 08:27 ID:???
アラミスは何カップだろうか
Eあたりか
ミレディはFのような予感

113 :野良猫:04/06/19 08:33 ID:???
コンスタンスたんはスポーツブラか?思わず背中のブラ紐をつまみたくなるぽにゃん!

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 23:34 ID:???
問題はアラミスはそのゆれる胸をいつもどうしているのか、だ。

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 23:56 ID:???
当時はブラジャーとか無かったの?

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 23:59 ID:???
アラミスの冒険でアラミスがドレス着用時に胸のラインに視線集中よ!
結構でけえとかおもわんかった?

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 00:13 ID:???
誰か
アラミス一人で敵アジトへ無謀に乗り込む(あの性格ならやりそうである)
              ↓
乱闘時にはずみで上着が避けてしまい女とバレる
              ↓
敵達に輪姦される

をCG化もしくは漫画化して

118 :野良猫:04/06/20 00:48 ID:???
胸も豊かだが、土手も豊かな気がするが如何かにゃん?
豊満だが筋肉質で引き締まったフトモモの間に顔をうずめてまふまふまふ。

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 02:53 ID:???
たしか51話でダルタニャんに服破かれた時サラシが巻いてあったのが
ちらっと見えたよ。いかにも柔らかそうな感じだった。

アラミスたんは声、顔つき、雰囲気が柔和なのがいいんだわ

120 :野良猫:04/06/21 02:17 ID:???
“にほい”も良いのだろうにゃん。

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 19:45 ID:???
この時代のやつらは本当に風呂に入らねぇからな・・
コンスタンスもさぞかし匂っただろう (*゚∀゚)=3 ムッハー
ま、今みたいに匂い潔癖症な時代じゃないし。


122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 20:35 ID:fdYol55B
>>104
ガッ!

123 :野良猫:04/06/21 20:43 ID:???
(´▽`)ノ

124 :野良猫:04/06/21 20:44 ID:???
(´▽`)ノ

125 :野良猫:04/06/21 20:46 ID:???
なぜ連続になってんだ?

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 21:03 ID:???
アラミスの柔らかい感じ、あの柔和なのがすごくエロいんだな〜
今どきのアニメキャラみたく派手な露出あるコスチュームでなくてもエロエロ
抱くとほどよく筋肉あってしまっててもやわらかくて
気持ちえーんだろーなー

127 :良い声あげるだろうなあ:04/06/21 21:12 ID:???
乗馬をする女子はももから腰上がしまるので
なんとかも・・・ですな


128 :見たい?見たくない?:04/06/21 21:28 ID:???
ちょっとまったあ!
体臭以前にあの時代はトイレというものが無く外ではそのへんでしてたから
アラミスも・・・


129 :野良猫:04/06/21 21:44 ID:???
まあ銃士なんだから兵術の内の一つとして野糞や立ち小便ぐらい出来ないと。アラミスたんの場合は自分で無理矢理陰唇広げても、手にビチャビチャ引っ掛かって不便そうにゃん。
汚れたら汚れたで綺麗にしてあげたいが・・・。(´Д`)

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 23:59 ID:???
首飾り編で4人で旅してたとき困っただろうねえ。大も小も。

それより生理の時の方がやばいか。
4人でずっと行動してる時来たら、けがをしたとか言って誤魔化すのか。。。

131 :野良猫:04/06/22 00:39 ID:???
ナプキン、タポーンなんてなかったし。ダルたんは騙せても他の二人は騙すの大変でしょうな。
アラミスたんの側近にでもなれば、生理手当て担当出来るかもにゃん!

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 19:06 ID:???
定期的に毎月、勤務休んだり調子悪そうにしてたらアトスあたりピンときそうだね。

アラミスって生理の時痛み非道そうな気がする

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 19:26 ID:???
トレビル隊長ってアラミスが家出してから銃士になるまで面倒みてた訳で

いいな〜俺だったら「一際面倒見て銃士にしてやるからその代わり抱かせろ!!」と鬼畜な要求をw

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 19:39 ID:???
むしろジャンに「バラされたくなかったらオッパイ吸わせろ母ちゃん」とか脅されて

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 20:00 ID:???
ジャンはまだ性に目覚めてなかったからな
だから小遣いですんだ

136 :野良猫:04/06/22 20:46 ID:???
性格が素直という設定も功を奏したのかも。実際にあの時代のジャンみたいな食うや食わずの境遇の子供だたーら、真っ先に金品をせびるだろうし。ましてアラミスたんは、お抱え公務員で収入も他の一般市民より恵まれている訳だから、長期に渡ってゆすり、たかるのにはいい鴨にゃん。

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 21:49 ID:???
このスレはエロい

.∧_∧
  ( ;´∀`)<勝手にもこってきた
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 22:08 ID:???
ええ〜トレビル隊長のほうが長期で脅して抱けるし。

面倒見て抱かせろと言うのもそうだし、女なのに銃士でいられるのは私のとりはからいで云々とか。
トレビル邸は銃士詰め所と自宅が一緒だから抱きたくなったら勤務中に呼び出して今晩寝室に来るようにと言えば良いわけでw

139 :野良猫:04/06/22 22:29 ID:???
こりゃあアラミスたんは人生いばらの道だにゃん。(´Д`)

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 22:31 ID:???
いやいや、逆に密かに楽しんでるかもよ?

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 22:34 ID:???
アラミスたんがトレビルの性奴隷だったなんて・・・
むっつりめ!

142 :野良猫:04/06/22 22:44 ID:???
なかなか皆タソ病んでまつにゃん。(俺もだが・・・。)

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 23:28 ID:???
バッキンガムはゲイ

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 23:54 ID:???
俺は原作しか読んでなくて、文学板にも一般書籍板にもスレがなかったから
こっちに来たんだが……

 いったいどんな話になってるんだ?????

145 :野良猫:04/06/23 00:27 ID:???
基本的には原作に沿った話しでつが設定が微妙に地がいまつ
ダルタニアン→FBI捜査官。妹(コンスタンス)をある日UFOにさらわれる。
アラミス→FBI捜査官。ひょんな事からダルタニアンの相方に任命される。
コンスタンス→ダルタニアンの妹。就寝中に突如さらわれる。
アトス→昼はピザ屋の店主だが夜はイタリアンマフィア。
ポルトス→義理と人情と女にはからきし弱い粋なトラック野郎。
ミレディー→自慢のお色気で三銃士達をノックアウトする破廉恥女教師。いつも臀部に“タッチ”される。
トレビル→トラブル対策本部部隊長。
ジャン→伝説の石“飛行石”を持った少女。
まっ、こんな所でつにゃん。

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 00:44 ID:???
という訳でいたいけな女アラミスは銃士隊の肉○器になったという話でございますよ。

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 00:49 ID:???
いやいやトレビルの性の奴隷に堕とされるアラミスのほうが・・・

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 00:57 ID:???
そうでわない。実はトレビルがアラミスの性奴隷なのだ!

最初の内は屈辱を感じていた彼女だったが徐々に快感に目覚め、そのバイタリティーでご老体のスタミナを軽く凌駕してしまうようになるのだ!

149 :野良猫:04/06/23 00:57 ID:3FHxAdl/
っつー事で144タソ、
「あなたの心に、何が残りますたか?」

150 :野良猫@連続失礼。:04/06/23 01:41 ID:???
おっと言い忘れましたが、
オープニング主題歌が
ガンズ&ローゼズ「ウェルカム・トゥ・ザ・トレビル」
エンディングテーマが
ジェスロ・タル「女銃士の喘ぎ」
挿入歌が
Cocco「Fencing」
でつ。ちなみにサントラは米音楽専門誌ビルボードの“トップ・801・アニメ・アルバム”1988年度年間チャートNo.1に輝きました。今は残念ながら廃盤ですが、その内米ライノ・レコーズからリマスター盤が再発されるでしょうにゃん。

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 13:01 ID:???
オープニングとエンディングでお分かりのように
性奴隷アラミスとアラミスを自分専用の○○器にしておきながら自分も翻弄されてしまうトレビル隊長の2人のめくるめく世界が主題です。

原作は著名な小説三銃士ですが、モンキー○○氏の翻案によりそうなりますた。

152 :ルネの日記::04/06/23 19:07 ID:???
ああ、フランソワの猛々しいチンコが忘れられない・・・

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 21:46 ID:???
ルネたん、あんなかわいいのに森の中で30男とやりまくりだなんて!

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 22:03 ID:???
>>153
しかも処女喪失がアオカン。。。

155 :144:04/06/23 23:36 ID:???
>>145
さんくすです。
それにしても、ずいぶんと思い切った設定変更ではないですか。
ダルタニャンとコンスタンスが兄妹とは、ちょっと納得が。

156 :野良猫:04/06/24 00:35 ID:???
ついでにアメリカでの現状は、現在348シーズンまで放映される程の人気番組なのでつが、ダルタニアン役のデビッド・ドゥカブニーたんが、フランスでの収録だと「愛用のオナホが手に入らない!」とゴネて
次の撮影が進まなくて大変らしいと小猿のペペ氏が“CBS・60ミニッツ”というドキュメンタリー番組で司会のダン・ラザー氏のインタビューに答えてますたにゃん。

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 03:13 ID:???
劇場版で獣姦されるアラミスたん、(;´Д`)ハァハァ


158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 12:12 ID:???
そのあとつり下げ拷問でミレディーの部下達に輪姦されるアラミスたん(;´Д`)ハァハァ

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 19:16 ID:???
アラミスたんは合意より姦られる方が(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ


160 :アラミスみたいな:04/06/24 22:43 ID:???
気の強い女が・・・がよい

161 :野良猫:04/06/24 23:52 ID:???
それでいて、冷静で理論的だが情熱的で行動力もあり、頼もしくも複雑な過去による影を時折見せられたりなんかされたらもう、あっ、あっ、あっ、にゃん!

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 12:50 ID:???
アラミスは、「男に見られないと」と、普段ピンと張りつめているぶん、時折見える中の女の部分が艶っぽいでつ。

別察アニメディアもアラミスの事をっそうコメント描いていたなあ

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 16:39 ID:???
止めを刺す寸前「女のお前に何ができる!」とマンソンに罵られ怯むアラミスたん。
逆に追い詰められた時は女になってましたなぁ。
崖から落ちる時の悲鳴がキャア!って最高だ。


164 :野良猫:04/06/25 22:10 ID:???
もうこのスレは汗&イカ臭い男子校になってしまったのでつね。
ああ、女子生徒の体臭がなつかすいにゃん・・・。

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 01:52 ID:???
三銃士ネタはいつも腐女子臭させてんだからこれくらい我慢汁!

しかし良くこんな王様の治世でうまくいったものだ・・
リシュリュー閣下万歳だな


166 :リシュリュー閣下:04/06/26 02:54 ID:???
この世の中、騙すより騙される方が悪いのだ!
のう、ミレディ。そちもそう思うだろう?

167 :なんとなく:04/06/26 05:08 ID:???
ttp://images.google.com/images?q=%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E4%B8%89%E9%8A%83%E5%A3%AB

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 11:20 ID:???
結構ダンスィも三銃士見て萌えてたのね。意外。

169 :野良猫:04/06/26 12:05 ID:???
ミレディたんって手料理上手そう・・・。

170 :三銃士萌え男子:04/06/26 13:13 ID:???
>>168
女性キャラが
萌えツボ満載っス。

アラミスの入浴シーンが性の目覚めといふ男子は漏れだけで無いハズ。

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 14:03 ID:N6BcXTQH

ttp://www.gazo-box.com/old-anime/src/1087878673472.WMV

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 15:54 ID:???
まあ女性の皆さんはイパーイ三銃士語る場所あるでしょ?
そこで思う存分やって下さい
サイトの持ち主は女性が多いんで男子萌えどもはエロ話でなくとも警戒されるし冷遇されるんすよ。

あほ話と妄想語れるのはここくらいなんで。

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 16:07 ID:???
>>163
なんで追いつめたのに犯らなかったんだ〜!!

詰めが甘いマンソン

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 16:17 ID:???
マンソンはミレディが調教済み

175 :野良猫:04/06/26 16:18 ID:???
そのマンソンがマリリンだたーら・・・。(;゚Д゚)

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 19:06 ID:???
ミレディーは鉄仮面とやってたよな?
よくよく考えるとそれらしき台詞が随所にある

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 19:27 ID:???
アラミスはフランソワとマンソンにやられたよな?

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 00:52 ID:???
お〜い、オープニングテーマどっかに転がってないか〜

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 01:25 ID:???
>>178
>>171


180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 20:24 ID:???
オープニングはミレディーは全然出てない。鉄仮面は出てるのにね。

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 20:31 ID:???
女子生徒という年齢じゃないけど、ちょくちょくこのスレを覗いてるよ。
一応女性なんだが三銃士サイトに冷遇されたから、一時期は三銃士本編を見るのすらつらかった。
気取らないで色々な話題の話ができるここはいいと思う。
時々bbspink行きにならないか心配になるけどね(そういえばpinkの某スレで野良猫たんを見かけましたよw)

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 21:04 ID:???
気にするこたーないよ。
三銃士愛好家の腐女子は多くが今現在20代後半〜30代の主婦とかでとかく小さいコミュニティーで集まりたがって排他的だからさー
俺もうんざりした。
同じ系列で語っていいのか判らないけど、ベルばら愛好家の女性とかは年代高いけど皆おおらかなんだけどね。
この違いはなんなんだ。

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 21:22 ID:???
某ファン倶楽部の掲示板なんぞ、ふざけた事かくと管理人の逆鱗にふれてそっこー削除だもんな

お勉強になる歴史ネタ以外は来るなという感じでちょっとヒステリックでござい

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 21:41 ID:???
>>182
は何かあったの?

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 23:03 ID:???
某サイトを運営している腐女子ですが(自分で書くのもなんだかなー)
自分としては、巷の三銃士サイトも、ここも好きなので(アングラっぽい雰囲気が)
ここの人たちに排他的と思われてるのは、ショックと言うか、なんか残念。

自分は、初めて三銃士サイトで書き込んだとき、親切に対応してもらったので
その好印象が高じて、サイトまで作ってしまったわけなんだけど。

181さんが、三銃士見るのすらつらい思いをしたというのは、本当にお気の毒だと思います。
事情知らないとはいえ、そういう思いを感じさせてしまうサイト管理人というのは・・・(-_-;
気取らないで色んな話をしたいと言うのは、自分も同じなので、
サイトが排他的と思われるのは、やっぱり不本意・・・

ここ見てると、三銃士好きな男性って結構いますよね。
個人的な意見だけど、男性向けな三銃士サイトあっても全然問題ないんじゃないかなあ。
むしろ、あった方が健全だと思う。

ほかのサイトの意見はわからないけど、
年齢とか、男とか女とか、上品とか下品とか、原作だとかアニメだとか
関係なく、気軽に話がしたいものです。ここでも、サイトでもね。

186 :野良猫:04/06/29 23:11 ID:???
う〜ん、熱狂的な女性ファンの場合、女性の特徴の内幾つかの要素が露骨に出てしまうのでしょう。例えば・・・。

一つの事しか目に入らない。

余りに一途なため、戯言ジョークに神経質に反応し、必要以上に嫌悪する。

理論や損得より、その時々の感情によって物事を判断しやすい。おそらく子宮を所持する事と生理のメカニズムが関与すると思われ。

基本的に男は一人を好むが、女性は一般的に男に比べて腕力が弱く、個別で過ごすと孤独感や危機感に苛まれやすく、自分の年代波長が合った者が
いればその者等で群れたほうが安心感を覚える。

今40代以前の世代は、特に他人と自分の違いに敏感なので、自己と個性による孤立を避け、集団としての領域内における安堵感を重視し、価値観の
違う者を排除したがる。
そしてそれは民族的な傾向と、各自の個性を重視する欧米の教育と、全体の和を重視する日本的な教育による違いに因るもの。

それらが熱しやすく冷めやすい、俗に言う“ミーハー”や”追っかけ”と言われる行為を構成する重要な要素になると思われ。

スレ違いな長文レスを連ねますたが、あくまで俺個人の勝手な主観なので、もしお気に障ったら、キモヲタ豚喪男の垂れ流す電波とでも思って下ちい。

“よこしまな”腐女子タソ方、汗臭くかつイカ臭い男子校じみた板でつが、気にせずに思う存分ハァハァ(;´Д`)すて、娘さんをしとどに濡らしてくれぽに
ゃん!

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 00:47 ID:???
>>186
熱狂的なファンがDQNなのは男も女も関係ないと思うが
それをわざわざ「女性の特徴」と結びつけて論じようというのは
なんか意図があるの?

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 01:05 ID:???
>>187
三銃士ジャンルでサイトをしている熱狂的なファンがほぼ100l女性だからじゃないの?

熱狂的といえば、一人すごく左思想の管理人がいて自分は怖かった。
別に左が全部悪いとは言わないけどね…。

189 :野良猫:04/06/30 01:14 ID:???
別に意図も悪意もないでつよ。熱狂的なファンたん達をDQNだとも思わないし。文末でも書きましたが。あくまで俺個人の勝手な主観なのでお気に障った
ら、キモヲタ豚喪男の垂れ流す電波とでも思って下ちい。
もし不快な気分にさせてしまったのならスマソにゃん。

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 19:58 ID:???
かつて三銃士の熱狂的なファンの方々と交流してますたが
やおいなどを標榜する腐女子よりは確かにおとなしいけど
やっぱりみんな少しアレな感じが多かった。

その当時のメンバーはだいたい皆今ホームページ出してるので、そのなかの誰かに排他的な対応をされた!というのは、やっぱりねと言う感じ。

10年時がたってもあんまり人間変わってないんだwというのが正直なところ。

まあ、女性としても人間としてもかなり幼稚なんでしょうな。
もちろん、良識的な方々も沢山いましたけど、アレな腐女子の方が悪目立ちしますから。

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 21:07 ID:???
私アラミス萌え腐女子でつが、男子臭いH話もそういう発言などをする場があって当然でしょうと思いまつ

むしろ男子のアラミスにハァハァ(;´Д`)してるのを見ているのが楽しい。。。
女子の多いジャンルですから新鮮というか

192 :野良猫:04/06/30 21:40 ID:???
高房の頃、同級生のアニメ好きの野郎共等と
「どのキャラが好きか?(まだ“萌え”などとは言わない頃)」
と言う話になり予想道り、ナディアとかプルとかアニスとかアルフォンス等挙がる中で
「お前は?」の問いに
「ナウシカとテアとアラミスとミレディ。是非この面々とヤりたい。」
と答え、皆暫らく固まった後、ガンダム好きの奴に
「お前の精神構造が分からん・・・。」
と言われますたにゃん。(´・ω・`)

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 21:42 ID:???
いや、あなたは見る目がありますよ。俺も同じだからw

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 22:27 ID:???
遅レスだが
アラミスは生理重そう。
イライラしてたりしたらアトスが感づくな

195 :野良猫:04/06/30 23:23 ID:???
193タソありがとん!
194タソ。
確かにあれだけ神経を張り詰めて生活してたら重そうぽ。来てたとしても不順で顔色悪くしてたり。俺は男なので実感はないが辛そうぽ。後、万汁
は差程濃くなさそう。さらさら万汁まみれでトレビルたんは精々2発程度が限度か。

ミレディたまの万汁は濃く、白くて粘り気がかなりありそう。にほいは・・・。量の加減は自由自在?こちらの生理も辛そうにゃん。

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 09:55 ID:???
自分はこのスレで三銃士サイトに違和感を持っている人が
他にもいるのを知って正直ほっとした。

>>190さんと同意見。
確かにきちんとした人もいたが、アレな人のほうが悪目立ちしている。
また個人ではそうでもなくても、集団になるとテンションが上がるせいか
コミュニティ外の人には排他的な態度をとる人もいた。

あと、そういう人達がコミュニティの中心になって色々なサイトを
自分たちのペースに巻き込んでいくので嫌になった。
そのせいで見なくなったサイトがいくつもある。

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 23:47 ID:???
アラミスたんは汁さらさらでも量は多そうでない?
普段張りつめてる分身体が硬くなっていて
濡れるのに時間かかりけど、持続時間は抜群そうなアラミスたん。

ミレディーたんは動物的に激しくいくんではないか?

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:03 ID:???
アラミス、普通の綺麗な女の子なのに・・・
男装したばかりに隊長に襲われるわ銃士隊の肉便○にされるわ
ジャンに脅されるわでかわいそうでつ

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:11 ID:???
うんうん。アラミスたんはまだ未開発で濡れるのに時間かかりそう。
フランソワたんと済だったとしても何回もやれるほどの時間はなかったはずだから
慣れてなくて恥ずかしがってすげーかわいいんだろなきっと。
ミレディーたんは百戦錬磨でこっちがまいりそうな勢い?
うおーどっちもイイ!!

200 :野良猫 ◆2ZTn8N.mu6 :04/07/02 00:15 ID:???
(⌒―ー⌒)
((;´Д`))
こんな時間にあなたたちったら!

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:18 ID:???
あの肢体と声と表情でベットで恥ずかしがりつつ。。。のアラミスたん。萌え萌え。

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:20 ID:PxUHoVDS
NHKがBS朝の枠に再々放送してくれなかったのが悲しい・・・

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 00:22 ID:???
あっ、野良猫タソ何気に200ゲト
こんな時間だから・・・でしょう(W
でもなんだかんだ言って一番感度よさそうなのは
やっぱしアラミスタンでしょね

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 02:47 ID:???
>>202
同意
だから再放送するようにリクエスト送ってやった

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 08:22 ID:???
>>204
私も問い合わせたら、再放送予定なしと返事がきたけど
リクエスト送ったよ。

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 11:54 ID:???
BSで無くてナディアみたく教育で放映してくれればな〜
もっとメジャーになってアラミスたん、ミレディーに萌える男が増えて 
職人のエロ漫画とかCGとかが出てくるかも知らんのにな〜

この版の男の妄想を現実に2次元で見たい・・・

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)