2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トップ2迷走】トップをねらえ!【バスターマシン7号】

1 :野菜:04/06/07 23:54 ID:U0YwfhDG
オフィシャル
http://www.gainax.co.jp/anime/top.html

前スレ
【伝説のE列オフ】トップをねらえ!【バスターマシン6号】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1082532850/

前々スレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1076309066/

2 :野菜:04/06/07 23:55 ID:???
いいか、タカヤ
        (゚д゚ )
        (| y |)


お前とアマノは 一人一人では単なる火だが
       火  ( ゚д゚)  火
       \/| y |\/


    二人合わされば炎となる
        ( ゚д゚)  炎
        (\/\/


 炎となった ガン=バスター は、無敵だ!
            |
         (゚д゚ )
     炎_/| y |

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 00:07 ID:???
おつ

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 00:40 ID:???
乙セリヲン

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 02:27 ID:???
1乙!

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 11:42 ID:???
保守

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 15:49 ID:???
ageていこうか。

>>1
乙。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 16:38 ID:???

いいか、タカヤ
        (゚д゚ )
        (| y |)


お前とアマノは 一人一人では単なる火だが
       火  ( ゚д゚)  火
       \/| y |\/

    二人合わされば炎となる
        ( ゚д゚)  炎
        (\/\/


さらにユングも加わる事により
       火  ( ゚д゚)  炎
       \/| y |\/

 ・・・
     火   (゚д゚ )
     炎_/| y |


 炎となった ガン=バスター は、無敵だ!
         (゚д゚ )
     炎_/| y |     〜 火


9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 18:29 ID:???
いっけぇぇぇぇぇぇぇぇっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 18:49 ID:???
特に話題も思いつかんが消えぬようにカキコ

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 19:03 ID:???
2が楽しみだな〜

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 20:36 ID:???
なんだかんだで楽しみになってきたな。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 20:54 ID:???
なんだかんだで楽しみになってきたな。



来月のAT-Xでの初代放送が。


14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 21:03 ID:???
マッキー期待してるよマッキー

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 21:30 ID:???
ノリコの叫びに燃えた香具師いるか?

ノシ

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 22:20 ID:???
>>15
もう燃え燃えですよ

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 22:31 ID:???
日高じゃなきゃここまで燃えられなかったぜ
庵野秀明よ、なんだかんだいって(・∀・)G・J

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 23:15 ID:???
お姉さま、あれを使うわ

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 23:17 ID:???
えぇ、よくってよ

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 23:37 ID:gqsus7DA
うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/08 23:54 ID:???
テトリスでもやってんのか?

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 00:01 ID:???
┃                  ┃         Λ_Λ . . . .: : :
┃      ┌┐┌┬┬┬┨        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┃┌┐┌┼┼┼┼┴┴┨       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 10:57 ID:???
青空少女隊の5話。

コーチの「努力と根性」が聴ける。
鍛えられるのは男だがな〜。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 17:18 ID:???
トップ2楽しみ。

いや、どっちかというと『フリクリ2』な気がして楽しみなんだが。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 19:22 ID:???
>>24
フリクりシラネ・・・
あまり昔の作品はしらないんだよね

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 20:40 ID:???
フリクリが昔ですかそうですか。



27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 21:35 ID:???
俺もフリクリしらねーや

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 23:28 ID:???
トップやってたころって90年?
まだリア消防に入ったころかあ
懐かし……くねえな、見てなかったしw

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/09 23:30 ID:???
今日はエサだらけですね。

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 01:31 ID:B4/3TD1U
とりあえずのりこage

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 10:18 ID:???
いいか、タカヤ
        (゚д゚ )
        (| y |)


お前とアマノは 一人一人では単なる木だが
       木  ( ゚д゚)  木
       \/| y |\/

    二人合わされば林となる
        ( ゚д゚)  林
        (\/\/


さらにユングも加わる事により
       木  ( ゚д゚)  林
       \/| y |\/


 森となった ガン=バスター は、無敵だ!
         (゚д゚ )
     森_/| y |  

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 13:38 ID:???
いいか、タカヤ
        (゚д゚ )
        (| y |)


お前とアマノは 一人一人では単なる車だが
       車  ( ゚д゚)  車
       \/| y |\/

    二人合わされば?となる
        ( ゚д゚)  車車
        (\/\/


さらにユングも加わる事により
       車  ( ゚д゚)  車車
       \/| y |\/


 轟となった ガン=バスター は、無敵だ!
         (゚д゚ )
     轟_/| y |  

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 14:02 ID:???
いいか、タカヤ
        (゚д゚ )
        (| y |)


お前とアマノは 一人一人では単なる一本の矢だが
       一  ( ゚д゚)  一
       \/| y |\/

    二人合わされば二本の矢となる
        ( ゚д゚)  二
        (\/\/


さらにユングも加わる事により
       一  ( ゚д゚)  二
       \/| y |\/


 三本の矢となった ガン=バスター は、折れにくい!
         (゚д゚ )
     三_/| y |  



34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 15:18 ID:???
いいか、アマノ
        (゚д゚ )
        (| y |)


私とアマノは 一人一人では単なる一人の人間だが
      男   ( ゚д゚)  女
       \/| y |\/

    二人合わされば熱々の恋人となる
        ( ゚д゚)  恋人
        (\/\/


さらにノリコも加わる事により
      恋人 ( ゚д゚)  女
       \/| y |\/


 姉妹どんぶr   ターン
         (゚д゚ )・∵.
     嫐_/| y |  

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 17:57 ID:???
「STUDIOVOICE」って雑誌で大塚ギチがトップ2を狂信的に叩いてる奴らのことを「どうしようもない糞ヲタ。
生きる価値無し」と断言してたよ。

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 18:06 ID:???
おまいら映画化は無視ですか?
ttp://d.hatena.ne.jp/moonphase/

トップ2はいいから再びE列オフを!なんて言えないよな…

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 18:06 ID:???
ニュータイプの記事うpしてくれー( ゚д゚)、
貞本描き下ろしイラストとマッキーインタビュー記事

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 18:08 ID:???
>>36
単なる総編集?
だったら迷うとこだな・・・E列オフがあるんなら逝くけど。

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 18:15 ID:???
>>35
単なるネットでの雑談なのに・・・

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 20:17 ID:???
>>35
どうしようもない糞オタだとは自認しているが、そいつには言われたくないな。


41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 20:23 ID:???
第二回E列オフ楽しみだなーヽ(*´ヮ`)ノ

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 21:32 ID:???
うpマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

43 :公式サイト:04/06/10 21:42 ID:???
ttp://www.top2.jp/

いよいよ盛り上がってきましたね(`・ω・´)


44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 21:48 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

45 :21世紀のオタクと、かつてオ(ry:04/06/10 21:51 ID:???
1984年―。
日本SF大会「DAICON4」等で活躍していたスタッフを中心に、
劇場用作品「王立宇宙軍 オネアミスの翼」を制作するために、
一つのスタジオが出来上がった。
その名は“GAINAX”。

'87年に公開された「王立宇宙軍 オネアミスの翼」は、
山賀博之、庵野秀明、貞本義行、樋口真嗣など
新鋭のクリエーターとして、
現代の日本映像界をリードするスタッフが数多く参加。
今尚、高い評価を受ける傑作として、
多くのファンが支持する作品となった。

そして‘88年。
日本中のSFファンを魅了した
OVA(オリジナル・ビデオ・アニメーション)が登場した。
その名は、「トップをねらえ!」

当時、本作が初監督作となる庵野秀明を中心に、
「王立宇宙軍」に参加した実力派スタッフが参加。
GAINAX初のOVA企画として当初、全4話が発表された。
一見、パロディ色のあるスポコンギャグアニメかと思いきや
、「エーテル宇宙論」をはじめとする全体を貫く揺ぎ無いSF考証、
観る者の予想を裏切る怒涛の熱血ドラマを展開して、
多くのファンよりの声援を集めた。
人気を受けて、さらに2話の続編が制作され、
全6話の壮大なシリーズとなった。

そして16年を経た2004年。その名を受け継ぐ、
新たな伝説が動き始める・・・。
君は、SFアニメが変わる瞬間の、目撃者となる−。

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 21:54 ID:???
こりゃマジでイノセンスやハウルと比べても遜色ない劇場用大作並のクオリティな予感

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 21:59 ID:???
ついにガイナの本気が久々に見られるのか・・・スタッフに山賀がいないってだけで
こんなに期待できるんだね・・・・・・・

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 22:28 ID:???
よかったガイナ内サイトじゃなくて…
こうやって見ると、なんか期待しちゃうな

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 22:32 ID:???
>卓越した「トップレス」能力を持つバスターマシンパイロットラルク

期待してしまうじゃないか

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 22:42 ID:???
>その全身には多数の武器を装備している。

俺はこれに期待だ(;´Д`)ハァハァ


51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 22:54 ID:???
>>47-50
こんなんで期待できてるおまいらが羨ましい

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 22:57 ID:???
改めてスタッフの面子を見るとかなりイイ感じだな

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 23:03 ID:???
>>51
んじゃ、どんなのなら期待できるの?
俺にとっては殆ど文句のつけようがないくらいのスタッフ揃えてくれて
これ以上無いって程期待できるのだが

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 23:14 ID:???
番長の身長は、たったの50bかぁ。
ちっちゃいね。


55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 23:19 ID:???
ウルトラマンよりおっきいよ

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 23:21 ID:B4/3TD1U
ノリコがいないトップなど石のタヌキだ!

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 23:33 ID:???
ノリコの物語はあれで完結してるから(゚听)イラネ

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 23:40 ID:???
>>53
んーテレビ版25話をマジで作るってのなら期待できてたかもね。
続編ものって下手したら前作に泥塗る結果になりそうじゃん。


59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 23:41 ID:???
テレビ版25話って何だ?

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/10 23:55 ID:???
CDに収録されたテレビ版25話の予告編作ったのは鶴巻

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 00:25 ID:???
へぇー

当時はイケてたんだね。


62 :レコバたん ◆nmRecoBANs :04/06/11 01:20 ID:???
>>35
んじゃ絶対感動させてくれるって思いっきり期待しますよ

実際それのほうが作る側はつらいと思うぞ(w
よいしょするだけの奴が本当にありがたいファンとは限らないよ大塚何某
それと作品は見た人それぞれによって評価が違うのは当たり前
批判が絶対許せないなら人前に自分のモノを出す資格ないよ

63 :レコバたん ◆nmRecoBANs :04/06/11 01:22 ID:???
ちなみになぜ批判するか、それは歴史が証明してるから
評価が高い初代を2が超えた作品なんていくつある?

何より売るためにガンダムやトップの名前を使えばいいって
安易な営業姿勢が根底にあるから批判してる

そりゃ売れるだろ。ガンダムの名前付ければ。なのに批判は嫌だじゃ勝手すぎるよ。
批判が嫌なら最初から素直にリバイアス2とかフリクリ2とかにすればいいだけじゃん
その覚悟がないのに安易にトップ2を名乗るのが問題

64 :レコバたん ◆nmRecoBANs :04/06/11 01:29 ID:???
庵野が離婚して新人声優に告白してフラれてその怨念を込めて
最後までフロにも入らずスタジオに泊り込む
ってんなら素直に応援と期待するけど

幸せになった庵野にそれを求めるのは酷だし。。(w

65 :レコバたん ◆nmRecoBANs :04/06/11 01:33 ID:???
ちょっと言い過ぎますた
すいません。いい作品になることを願ってはおります。。

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 01:45 ID:???
>>62
叩いてる奴の批判内容で納得できたのなんか一つも無いし

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 04:46 ID:???
過去ログにもちょろっとその話題出てるけど、NeXT GENERATIONって
マジで完全無視なの? インタビューとかでもその話題には触れられた事なし?

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 05:40 ID:???
>>67
その話題って何?ネクストを完全無視してトップ2を作るのかって事?



69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 09:40 ID:???
完全無視でオールOK。
ガイナの判断は正しい。
一々そんな話題に触れる必要もなし。

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 10:42 ID:oaNo+xH1
>>66
そりゃお前がトップ2に対して寛大すぎるだけ
つーか前作別に好きじゃないだろと疑いたくなる。

71 :大塚ギチ:04/06/11 10:48 ID:???
誌ね、クソヲタめ( ゚д゚)、ペッ

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 11:41 ID:???
もう不毛だから2は出てから評価しようぜ

ここからはトップ1の愛を叫ぶスレになりますw


73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 12:00 ID:???
うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!


74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 12:02 ID:???
愛ゆえに、人は悲しまねばならぬ!

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 13:51 ID:???
スーパァイナズマキィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーック!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 14:50 ID:???
他にも書き込みたいことはあるけど
次スレにしとくわ

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 15:01 ID:???
ノリコたんかぁいいよノリコたんハァハァ

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 16:59 ID:???
ノリコは声がイイ、ああいう声を聞くと時々・・・


ぶん殴りたくなる

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 18:06 ID:???
>>76
ソレイイ!


80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 21:12 ID:???
次スレまではまだ結構あるが。

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 22:26 ID:???
おそらく次スレの季節にはトップ2出てるかと

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 22:54 ID:???
次スレ行く前に2ちゃん閉鎖

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 00:30 ID:???
6は早々に消費されたが?・・・
あ、トップ2祭りがあったからか

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 07:36 ID:???
ガンバスターのプラモって出てるのか?

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 07:39 ID:???
トップレス・・・って 鬱

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 13:55 ID:???
>>84
ガレキならあるんじゃね?


バスター3号なんて無意味にでかそうだなw

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 16:07 ID:???
やっぱ真ん中にちっちゃい木星入れるんだろうかw

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 16:52 ID:???
ユング大統領は出ないのかな。

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 17:41 ID:???
>>86
俺、当時出てたガレキはフィギュアとヱクセリヲンを除いて全部買ったYO!


90 :大塚ギチ:04/06/13 00:15 ID:???
来月のニュータイプはトップ2大特集。表紙もだ。

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 00:18 ID:???
それがどうした、おれには関係ない。


92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 02:20 ID:???
キャラデザ、マジ?

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 03:06 ID:???
マヂマヂ、大マヂ。


94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 22:01 ID:???
今から第二回E列オフの計画立てようぜ。

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 06:10 ID:???
あれは元々計画されたものじゃないだろ。
偶然ああいった事態が起こったから、伝説と呼べるんだよ。
計画されたものなんて、E列オフとは呼べねー。

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 10:10 ID:???
(´・∀・`)ヘー

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 22:08 ID:???
昨夜、トップの1巻のLDを見た。
安くなってたから買ったんじゃない。中古でもない。
発売当時に買って、そのまま十数年放置してた新品だ。
ロボットで腕立て伏せ?ロボットでうさぎ跳び?なんじゃそりゃ?
と、見るまでは思ってたんだが、意外と無理なく見られたな。
それなりに筋がとおってて。
しかし、キャラクターの心理描写とかがここまでステロタイプでおざなりだとは
予想してなかった。
いやまあ、本物のSFというものは往々にして小説であることよりも
SFであることを優先するというか、そんな感じなんだろうけど。
それと、ユングがさほどの巨乳に見えなかったのもちょっと驚いた。
最近の絵に慣れてしまうと、そんなものなのかなあ。
今晩は2巻を見る予定。

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 23:02 ID:???
俺よりは全然巨乳だよ

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 23:16 ID:sB+OfXZH
>>97
壮大な釣りと見た




そして、俺は空気を読めないやつだ

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 03:05 ID:???
からけ???

101 :キタ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚):04/06/15 11:03 ID:???
●初回封入特典… 
 “ウラシマ効果”発生!? ノスタルジックな35mmフィルムしおり


102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 21:46 ID:???
いいか、タカヤ
        (゚д゚ )
        (| y |)


お前とアマノは 一人一人では単なる木だが
       木  ( ゚д゚)  木
       \/| y |\/


    二人合わされば林となる
        ( ゚д゚)  林
        (\/\/

さらにユングも加わる事により
       木  ( ゚д゚)  林
       \/| y |\/


 森となった ガン=バスター は、無敵だ!
            |
         (゚д゚ )
     森_/| y |

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 21:48 ID:???

さらに私も加わる事により
       火  ( ゚д゚)  森
       \/| y |\/
 山火事となった ガン=バスター は、無敵だ!
            |
     火   (゚д゚ )
     森_/| y |

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 21:50 ID:???
宇宙戦艦ヤマトがマンマ出てるのとかが萎える。ナウシカのポスターも萎える。

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 22:18 ID:???
>>104
あーでも昔のTVアニメシリーズは作画スタッフの遊びで、他作品のキャラとか出してたな。


106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 22:22 ID:???
すまん。105です。
>昔のTVアニメシリーズ
というのはトップのことではなく、80年代前半に放送された一般的な作品ってことだ。
例えば、ファーストガンダムに鉄人28号が出てるとかそういうの。

連投失礼した。

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 22:33 ID:???
俺は嫌いじゃないけどな。

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 22:49 ID:???
>>105
また無垢な初心者を引っ掛けようとしてるのかとオモタヨ

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 22:49 ID:???
プロジェクトA子にも、色々と出てくるよ。

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 23:06 ID:???
>>106
釣りにマジレス乙


111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/15 23:26 ID:???
おぉスゲ〜!たまたまココ通りかかったモンだが、何だよ
トップ“2”があるのか?スゲ〜スゲ〜!!
初代トップを見た時、最終話のモノクロに感動したもんだが
いよいよ“2”か・・・
スゲ〜楽しみだよ!!

トップ2のHP見たんだが・・・
正直微妙だな・・・不安になってきた・・・

・・・ま、まぁとりあえず応援age



112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 00:13 ID:???
批判意見が釣りになるスレはここですか?

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 00:55 ID:???
それが「批判」になると思ってるのは、お前だけだからな。


114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 05:22 ID:???
脇に出るのではなく堂々と・・・・・萎える。

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 05:39 ID:???
>>114
禿同
チラリズムってものを理解してないよね

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 07:55 ID:???
>>112-115
何をいってるのかさっぱりわからないわ

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 09:27 ID:???
>>116
なぜあなたはそんなにもエレガントなのですか

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 12:34 ID:???
へぇ〜主人公がウェイトレスなんだ、( ´_ゝ`)フーン
そんなにヲタク受けさせたいんならバスター・マシンも
メイド型にでもしてネコ耳付ければイイのに(w

それとディスヌフだっけ?もうちょっとカコイイのにしてYO
壊れたロボコンみてぇだ・・・


119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 13:07 ID:???
アトムスクが出てくるのは既定路線らしいな。

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 13:14 ID:???
ノノたんは処女ですか?

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 13:39 ID:???
>>120
ノリコが処女ならノノも処女という式が成り立つ

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 14:38 ID:???
あ、間接キッス・・・って照れてるところを見ると処女だな。
女子高だから出会いも無かっただろうし。

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 14:50 ID:???
>>122
あの照れてる所に(;´Д`)ハァハァ

ちなみに、あのセリフはアドリブだったって言ってた希ガス
うろ覚えで違かったらスマソ

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 14:51 ID:???
中の人も当時は処女だったからリアルだなw

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 14:53 ID:???
>>124
 _, ._  
( ゚ Д゚) マジ?

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 14:56 ID:da1XwmuS
>>125
マジ、本人が言ってたんだから間違いない

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 14:57 ID:???
ハァハァ…

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 14:59 ID:???
ヤバイ・・・タッチゃた(AA略

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 15:01 ID:???
(;´Д`)ハァハァ/センセー!日高さんは結婚まで処女だったって本当っすか?

130 :庵野秀明ッ:04/06/16 16:03 ID:???
>>129
ほんとッス

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 16:04 ID:???
>>129

今さらあれはウソでした、とは言えない・・・・・。

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 16:07 ID:???
結婚したのは29でしょ・・・・・・・・
その年増ではありえん、よほどの(ryでない限り

ん?年増?うわなにするやmeあqwせdrftgyふじこlp;

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 16:08 ID:???
○ その年まで(処女)はありえん
◎ その年増で(処女)はありえん

(*´Д`)問題なし!

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 16:09 ID:???
23歳で童貞な俺も居るんだから、それもありじゃないか?

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 16:14 ID:???
>>134
まあ、ありといっちゃあるだな、むしろそうだったらオもろいw

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 16:16 ID:???
日高をもらってあげた香具師って何者?

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 16:21 ID:???
>>136
スミスが1g100円で買いますた

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 16:39 ID:???
庵野監督は告って断られたんだよね。

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 17:03 ID:???
>>137
50kgだとすると・・・・・5百万?工エエェェ(´д`)ェェエエ工

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 18:49 ID:???
>>139
プロフィールでは41kgだよ

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 18:50 ID:???
>>138
そそそそ

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 18:56 ID:???
>>137

1s 100円の間違いでは?

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 18:57 ID:???
>>118
するとやはりバスタービームは目から出すのか?w

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 18:59 ID:???
>>142
いくらなんでもそれじゃ安すぎねえかw

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 19:00 ID:???
>>143
              /'´\
       /´ ̄``>-ァ' /:::::: ヽ
        l   /  / /::::::::::: ヽ _
        _|  /   i 〈::/ ̄``ヾ<``
      / l. '      /      ヽ.\ +
     l、  ヽ      レ,    ヾ、  !|ヽ|       >>宇宙怪獣
     lヽ  |        \     |l ,イリ ′
      \_,ゝ.___.. -`ァ‐i)"ヽ ==- _     ,. '⌒⌒ヽ
.        _レvv ,、,、_,-一Z'L. イ       ̄ ==- _   '⌒ヽ
     ┌-く >'  」ニ┐ ,、_〉、〉「         ,.-、′       )
     | , 、ヽ_/   | 〈.   〉ヽ        ( (  ⌒ (  ノ ) ヽ
i⌒i.  /   Y_jニ、 ヽ.レ┘_f_.ノ        ゝ_  ゝ '  '   _ ノ
|  l. く ,  イ ヽヽ_ヽ、Lニ-'<._            ̄"""""゙ ̄
ヽ `ー√ / |  、  下丁`ヽ. \ノ、_
 `ーtヘヘ._」_,.-セ_ノ | !    ,.ゝ/ソ
    `tゝニヽ、_,、_,.-‐、_'ニ-1ァ′
      フヾエァ‐i-t‐'T_Zニ-l‐^「
    /`ー/ ` ̄  ̄´    !一'^!-、_
   /⌒  l、        /    〉 ´ )
.  /   ヽ〈          {.__, -‐'
  {.___ ノ       三三三
  三三三    三三三三三
 三三三三三三三三三
三三三三三三三
三三三三三
三三三

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 19:10 ID:???
とりあえずノリコたんのウ○○おいておきますね(・∀・)つ●

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 19:26 ID:???
ウコン???

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 19:30 ID:???
ウニメ?

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 20:58 ID:???
>>137
じゃあ1g300円で引き取るわ

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 21:03 ID:???
オークションか?w

じゃあ漏れは思い切って1g302円

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 21:26 ID:???
1g310円でハンマープライス

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 21:30 ID:da1XwmuS
エロイぞお前ら・・・srasiage

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 21:38 ID:1RZ9ooP7
srasiage
srasiage
srasiage
srasiage

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 21:53 ID:???
>>153
・゚・(ノД`)ノシ☆(((´Д`)))

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 22:16 ID:???
srasiage ハゲワラw

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 22:52 ID:???
>>118
'`,、('∀`) '`,、
あの中から美少女型バスターマシンが出てきますが何か?

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 23:16 ID:???
>>123
イヤンの部分だけアドリブだそうで。
5話の戦闘シーンにしてもそうだがやはりこの作品において日高のり子の存在はでかいなと思ったり。

2の主役の人はどうなんだろうか、聞いたことないから知らんが

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/16 23:50 ID:???
あの叫び声には燃えるぜ!
たしかに1g310円の価値はあるな。

西友決めるとき最初はタッチ見て下手だったとかいってたけど
トトロ見て日高にケテーイになったんだったっけな。
トトロに出てなかったら誰になったことやらヒヤヒヤ。

(・∀・)G・J

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 00:09 ID:???
声優の演技指導を、日高のりこ嬢にしてもらえば、あるいは・・・。

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 00:30 ID:???
トップの真髄は5・6話の日高の雄たけび

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 00:36 ID:???
やば、このスレ見てたらまた見たくなってくた・・・今日は寝られないぜ

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 01:01 ID:???
福井裕佳梨って声優なのか?タレントなのか?
ググってみたけど声聞いた事多分無いな。

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 02:18 ID:???
>>162
マジ聞かないほうがいいよ。
聞いたら癒されるどころか気力を奪うからね、奴の声は

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 02:22 ID:???
AV女優

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 13:26 ID:???
>>162
グラビアアイドル。たまに声優もやる。
 彼氏彼女の事情   (瀬名りか)
 七人のナナ      (ナナりん)
 ぷちぷり*ユーシィ (ココルー)
 MOUSE        (栗林弥生)
 フリクリ        (ミヤジ・ジュンコ)
 それいけ!アンパンマン 人魚姫のなみだ (ジェニック・フィッシーズ)
今秋から「スクールランブル」にも出演予定。
演技は期待するな。

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 13:39 ID:???
マジか…
俺はその中で、カレカノの瀬名りかしか知らないが、それだけで十分だ…
選んだ奴、何考えてんだマジで。

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 14:11 ID:???
キャラもイマイチの上に声で萌えられない
これでストーリーが糞だったら5流の駄作だな
まあストーリーがよけりゃせめて3流

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 20:26 ID:???
誰だよそれ・・・・と思ってたけど、ココルー!?

えらくヘタクソだったじゃん、あれ。
脇役声だよな、先天的に。


ま、いいや、本編ではがんがってくれるだろうし。
がんがってなかったら・・・・


169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 20:27 ID:???
(´Д⊂

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 22:34 ID:???
>>165
どれもしらねー

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 22:48 ID:???
知らぬ者は幸せである。心、安らかであろうから。


172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 23:22 ID:???
知ってる人のリアクションを見る限りではとても心安らかでいられない。

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 23:34 ID:???
nyかMXで落とせよ、こんな駄作。
わざわざ金払ってまで観るもんじゃねぇぞ。
前作が好きならば尚更。

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 23:49 ID:???
1巻はご祝儀という事で買う。
以降はそれ見てからだな。


175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 00:00 ID:???
害名を甘やかしてはいけないよ。
甘やかした結果が今日最終回の超駄作「醜美」や駄作の「忘却」
なんだから。
糞な物は徹底的に叩く!一銭も払わない!
これぐらいの姿勢じゃないと害名に良い物はもう二度と出来ない気がする。

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 00:05 ID:???
>>175
俺らが払わなくても、萌えオタが金払うから

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 00:13 ID:???
だよなあ・・・
少なくともこれはロボットアニメ好きが見る作品ではないと思う。
例え面白くても、ベクトルがあさっての方向ではなぁ。

178 :レコバたん ◆nmRecoBANs :04/06/18 01:15 ID:???
>>165
巨乳のりかたんか!?
のほほんとした声ですたな

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 12:07 ID:???
>>130
 ∧_∧  
 ( *´∀`) どうして分ったんだよw
 人 Y /
( ヽ し
(_)_)

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 12:38 ID:???
おまいら今夜のしゃべり場見ろよ

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 12:40 ID:???
>>180
dousite?


182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 13:49 ID:???
>>181
庵野が出るそうだ。

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 16:54 ID:???
しゃべり場 なんかイタイオタがいるので見てられない。同属嫌悪ですかそうですか。

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 18:19 ID:???
痛い奴の意見に、少なからず同意してしまうところがイヤなんだろ?

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 01:47 ID:???
痛い奴の意見、容姿が、少なからず自分と被って見えるのがイヤなんです。

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 02:14 ID:???
 

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 22:09 ID:???
おはようビームっ!!(@益@ .:;)ノシ

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 22:50 ID:???
トップ2では、エルトリウム光線を発射していただきたい!


189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 23:07 ID:???
エルトリウム可愛いよエルトリウム

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 23:54 ID:???
アレクシオン可愛いよアレクシオン


191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 00:22 ID:???
るくしおんたんハァハァ

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 01:16 ID:???
ボクのエクセリヲンたん

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 01:35 ID:???
キミコの眼鏡(;´Д`)ハァハァ

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 01:45 ID:???
ヱクセリヲンだ!


195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 10:19 ID:???
やっと最後まで見たっす。
ヒグチキミコが結婚してアカイキミコになってるのが個人的にはウケたっす。

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 13:58 ID:???
そっすか。お疲れ様っす。

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/20 16:48 ID:???
たーじおん萌え

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 02:53 ID:???
http://www.gainax.co.jp/anime/top/index.html

いつのまに・・・

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 02:55 ID:???
http://www.gainax.co.jp/anime/top2/index.html

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 03:51 ID:???
トップ2?

このままなにもしないほうがよいのでは?

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 07:17 ID:0P3MT1kc
今、めざましテレビでトップの音楽流れたね
女子プロゴルファーの宮里の予告のとこで
カルネアデス計画の音楽だった

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 08:07 ID:???
>>201
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)聞いてなかったヨ

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 12:19 ID:???
そういや、トップの音楽が聴けた玄界灘フラッシュが見れなくなってた(´・ω・`)

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 20:20 ID:???
>>198の一番下の写真のポーズ(3人が扇状に広がってるやつ)って
元ネタなんだっけ?


205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/21 21:31 ID:???
>左からバラの女王・アマノカズミ、ヒロイン・タカヤノリコ、
>ライバルのユング・フロイト。

バラの女王だったんだ。
知らなかったよヽ(´ー`)ノ

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 00:04 ID:???
気をつけて。薔薇にはトゲがあるのよ。

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 00:17 ID:???
>>206

でも本当は弱いこなんだよね。

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 01:11 ID:???
>>206
俺の事知ったら戦える様な子じゃぁ無いんだよね?


209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 02:00 ID:???
あー、福井裕佳梨ってフリクリでミヤジュンやってた奴なのか。
ログ読み直したらミヤジ・ジュンコってフルネームだったからわかってなかった。

>>163でクソミソに書かれてたからかなり心配してたんだけど、あれなら想像よりは
マシだな。クソミソよりはマシ、という感じだけど。ミヤジュン以外知らないから。

こいつを起用したあたりとか、キツルバミっぽいフラタニティ所属員が出てきたり、
>>119とか、やっぱフリクリの世界と繋がってる設定なのかな。

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 19:17 ID:qPKX27U2
フリクリの世界とつながってるなんてことだったら、まじ、ぶち切れますよ

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 19:18 ID:???
や、もうそれは既定の方針だし。
なにをかいわんや


212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 19:19 ID:qPKX27U2
>>211
ソースは?

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 19:28 ID:???
脳内妄想


214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 21:36 ID:???
フリクリとか知らないし(´・ω・`)

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 21:41 ID:???
>>212
フラタニティが設定として出た時点で同じだろ。

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 21:45 ID:???
>>214
プリクリくらいだよなあ

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 21:51 ID:???
フラタニティは一般名詞です。固有名詞ではありません。

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 21:52 ID:???
それじゃぁ卿は、今までその単語を他に使ったり聞いたりした事があるわけだ。


219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 21:58 ID:???
アメリカの大学の同性だけのクラブ。
バーベキュー大会したり、樽でビール飲んだり、地域の奉仕活動したりしてる。

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 22:01 ID:???
で?

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 23:02 ID:qPKX27U2
>>215
それだけで確定かよw
ガイナはよく同じ名前を付けるぞ
トップとナディアだけに限ってもエルトリウムやリーフ64などいろいろ同じ名前が使われている


222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 23:13 ID:???
バカだ。
バカがいる


223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 23:44 ID:???
              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  こいつフラタニティなんて
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    信じてるよ
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"



224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 23:53 ID:???
フラタニティの「フリクリ」キツルバミ・「トップ2」ラルクの容姿と、
監督が同じ鶴巻って事を考えれば、今の粗い設定しか出てない
段階で、無関係という説を押し通そうとするのは無理があると思うぞ。

今はそのへんの妄想を膨らませて楽しむ段階なんだから、
その点で妙な言い合いすんなって。

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 00:14 ID:L4UgPx1L
>>224
キャラデザが一緒(貞元)だから、似てても不思議ではないような・・・

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 03:34 ID:???
貞元って元々絵の書き分けがいまいちのような・・・うわなにを!ふじこ!

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/23 23:14 ID:???
基本体系が、ガリなんだよね

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 00:02 ID:???
ノリコとカズミって百合っぽい

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 00:10 ID:???
何を今更。

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 00:13 ID:???
 ∧_∧  
 ( *´∀`) 百合だったのか
 人 Y /
( ヽ し
(_)_)

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 00:20 ID:???
カズミ攻めノリコ受けか
ユングはどんな形で加わるのか、それが問題だ

232 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 00:26 ID:???
むしろノリコが攻めの方向で

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 00:40 ID:???
お姉様、アレを使うわ

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 00:45 ID:???
いやだめですよ


235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 02:41 ID:???
うおおおおおおお!

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 02:45 ID:???
 ∧_∧  
 ( *´∀`) 叫びに萌え
 人 Y /
( ヽ し
(_)_)

237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 03:20 ID:???
むしろ燃え。

238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 07:12 ID:???
今度の主人公は、クライマックスで片乳もぎ取るらしいな。

と早朝に書き込んでみる。

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 10:48 ID:???
見た感じそんな無さそうだけどな。

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 10:49 ID:???
コーチ
「タカヤ、ドグマに降りて槍を使え。」
ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040622062544.jpg

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 14:40 ID:???
うほっ、いいロンギヌスの槍・・・

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 16:56 ID:???
これは素晴らしい紫のうぃんうぃんですね。

243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/24 21:25 ID:???
トップ2の予習にとフリクリみてみた(2話まで)
なんかすんげー技術のムダ遣いな気が。

244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 01:11 ID:???
ちょっく亜高速の旅にでも出てくるかな。
2〜3日飛び回って帰ってきたらトップ2発売(゚д゚)ウマー

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 03:14 ID:???
ファイル整理してたら懐かしいものが出てきたからうぷってみた。
インタビュアーとかは一応伏せておいた。

ttp://up.isp.2ch.net/up/f16fcbc5bc7d.txt

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 03:28 ID:???
>>245

貴重なものをありがd。
こういうものがあったんだ。
知らなかったです。

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 06:59 ID:???
亜高速の旅ってなんだ?


248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 10:55 ID:???
高速道路を走るような速度で一般道を走るんじゃないか?
で、いろいろあって交通刑務所に入れられて、
出所する頃にトップ2の発売日が来るとか。

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 14:03 ID:???
トップの世界に2ちゃんがあっても俺らは
「宇宙怪獣キタ━(゚∀゚)━ !!!!!」「地球滅亡age」とか言ってるんだろうか(´・ω・`)
そしてν速に「宇宙怪獣3日後に攻めてくるってよ。マジで」なんてスレが乱立。
「童貞のまま地球滅亡を迎えるヤシの数→」なんてスレから悲痛の叫びが聞こえ、
「むしゃくしゃしてやった。今は反省している。」なんて宇宙怪獣からのレスも。

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 14:37 ID:???
>>249
全然面白くないな、君

251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 14:58 ID:???
>>249
漏れはチョイ受けた。佳作。

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 16:24 ID:???
>>249
次いってみよ〜

253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 17:21 ID:???
>>249
【バスターマシン】元気少女とお姉様?147ガッツ目【パイロット】

とか

【さよなら】木星を弔うスレ【ジュピター】

とか

バスターマシン三号は明らかに狂気の沙汰 122号

というスレがあるんだろうか?

254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 17:29 ID:???
>>253

ちょっと面白かった。ヒット。

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 17:47 ID:???
自作自演必(ry

256 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 18:44 ID:???
ノリコとカズミが帰還するまでage続けるスレ 3914082日目

257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 22:28 ID:???
人類を救った英雄に対して、敬称も付けないのがデフォなの?
仮定の話だけどね。

258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 22:39 ID:???
オオタ少将とタカヤ少佐っすか。

259 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 22:39 ID:???
何言ってんだよ 2ちゃんだぞ。
せいぜい「ノリコたん」「カズミたん」がいいとこ。

260 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 22:46 ID:???
虹板とかにバスターマシン3号を萌え化するスレとか出来そうだな・・・

261 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 23:36 ID:???
地球がどうなろうと、10万年たとうとも漏れ達は変わらないのか(ノ∀`)アチャー

262 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 02:33 ID:???
ねんがんの バスターマシンの起動キーをてにいれたぞ!

263 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 02:37 ID:???
>>262
 たのむ! ゆずってくれ!
 ふーん かんけいないね
→ころしてでもうばいとる


264 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 03:26 ID:???
>>260
銀河中心殴り込み艦隊 全艦萌え化スレッドとか。

265 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 04:00 ID:???
>>263
な なにをするきさまらー!

266 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 05:01 ID:???
【第3世代】たーじおんタソはエロカワイイ【激萌え】


267 :258:04/06/26 05:17 ID:???
誰も
二階級特進させるなっ!
とツッこんでくれなかった・・・

268 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 06:17 ID:???
>>267

そういえば・・・・・・。
すまん。(´・ω・`)

269 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 07:54 ID:???
北米版って大丈夫ですかね?

270 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 08:40 ID:???
>>269
大丈夫じゃないよー。P2Pで落としたの焼いただけだったり、コピー品だったり。
出品者もろくな奴いないからやめとけ。

271 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 14:17 ID:???
それ、北米版じゃないんじゃないか?

272 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 14:25 ID:???
海賊版?

273 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 18:04 ID:???
三国版


274 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 18:37 ID:???
正規の北米版はリリースされてなかったような・・・。

アメリカの人は、イギリス版とかを輸入して見てるか、
ファンサブという名の海賊行為に走っていると思われ。

275 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 18:46 ID:???
米の国の人があれみても
元ネタが少しもわからんのだろうなぁ。


276 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 20:48 ID:???
美国の人でも濃い人はとことん濃いから・・・

277 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 21:27 ID:???
今CSで「エースをねらえ」っていうテニスアニメの再放送やってるんだが、
あれってトップの丸ぱくりだよな。

278 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 21:52 ID:???
そうだね。


279 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 21:55 ID:???
これだから素人は。
同じ元ネタから引いてきただけだろ。

280 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 22:11 ID:???
ほんとの元ネタは・・・あれ、なんだっけ?何をねらえだっけ???

281 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 22:25 ID:???
宮崎駿がNHKに持ち込んだ企画書が元ネタ。
同じ企画書から作られた作品なので似ていて然る。

282 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/26 22:31 ID:???
>>281
それはナディアのことじゃないのかね?

283 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 01:31 ID:???
>>282
うむ、たしかナディアとラピュタの元ネタ同じとかってガイシュツだったな

284 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 01:53 ID:???
ネタにマジレスカコイイ

285 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 18:32 ID:???
なんか面白い話題無いかなぁ。

286 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 21:55 ID:???
>>285
今さら、トップ2が製作されるそうだ。
どうだ?面白かったか?

287 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 22:03 ID:???
>>286
マジで?ネクストジェネレーション?

288 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 22:17 ID:???
>>287
ネタでつか?

289 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/27 22:36 ID:???
空気読めよ

290 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 02:46 ID:???
http://v.isp.2ch.net/up/ea864be8f848.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/97273e705f98.jpg

291 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 04:21 ID:???
>>290
うっわ〜懐かしい


292 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 05:51 ID:???
>>290
電脳学園か・・・
1枚服脱がすたびにクイズ20問じゃ萎えるよな。




293 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 07:47 ID:???
麻雀とかじゃないのか。

294 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 10:14 ID:???
http://v.isp.2ch.net/up/0d6c5b5c3b84.jpg

295 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 12:19 ID:???
おい、早く続(ry

296 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 14:38 ID:???
>>292
でも電脳学園のクイズって簡単じゃん?

297 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 14:42 ID:???
続きまだー?

298 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 15:51 ID:???
http://v.isp.2ch.net/up/94c7871adf98.jpg

299 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 15:59 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

300 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 17:42 ID:???
いけず・・・

301 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 18:49 ID:???
これを見てしのいでくれ・・・・。

ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040628063237.jpg

302 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 18:53 ID:???
(*゚∀゚)=3
もうちょい服がピチッとしてたら最高なのに。

303 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 19:56 ID:???
日本人にしては顔立ちのイメージがユングに近い娘だね
せめて胸に詰め物して欲しい・・・

304 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 20:04 ID:???
>>302-303
しょうがないなあ〜
ttp://img.2chan.net/moejp/src/1088407650535.jpg?

305 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 20:47 ID:???
>>301
イケてるやん

>>304
イケズ〜


306 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 21:13 ID:???
>>304
イケズ〜

307 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 21:51 ID:???
>>305-306

これで我慢汁!
ttp://www.northarc.com/images/gunbuster/gunbuster05.jpg
ttp://www.gunbuster.it/immagini/grab/grab16.jpg

とっぷのH画像、どこかいっちゃった。・゚・(ノД`)・゚・。

308 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 21:53 ID:???
その後、こんな感じで探してみました・・・・
ttp://www.gunbuster.it/immagini/top/top21.jpg
ttp://www.gunbuster.it/immagini/top/top18.jpg
ttp://www.gunbuster.it/immagini/medium/medium19.jpg

309 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 21:54 ID:???
http://v.isp.2ch.net/up/45ed25f88000.jpg

310 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 21:56 ID:???
>>305-306

これで堪忍してくれ〜・゚・(ノД`)ノシ☆(((´Д`)))
ttp://enterkey.bbzone.net/helloda/upfile/file1088426687.bmp

311 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 22:04 ID:???
でも>>309の次の画像は、ショボーンなんだよな。
とネタバレしてみる

>>310
403


312 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 22:06 ID:???
>>311

どんな絵?

313 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 22:16 ID:???
ご開帳で透過光

まぁすぐうぷしてくれるよきっと


314 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 22:56 ID:???
俺の記憶じゃカズミが一番エロかった希ガス

315 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 22:57 ID:???
ユングの最後って確か、全裸であぐらだよな。

316 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 23:18 ID:???
俺はノリコが一番よかったなぁ。
コンプリートガンバスターでも、久しぶりに見てみるかぁ・・・


317 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 23:20 ID:???
と思ってみてみたら、最後まで載ってねーんでやんの Orz


318 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 23:45 ID:???
トップの同人誌とかって売ってるの?

319 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/28 23:52 ID:???
>>318
虎穴ではみたことないな

320 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 00:20 ID:???
ノシ
tp://cansp.no ne line.com/dj 7/03 92/index1.html

321 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 00:39 ID:???
おまんら、オナ禁中の俺に何を見せるとですか

322 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 00:42 ID:???
>>320

                           ゚       ゚





( Д )

323 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 00:44 ID:6svDMrXS
最後の白黒映像にはどんな意味があるんですか?

324 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 00:55 ID:???
トップ2の主役の中の人って、俺と一日違いの同い年だ・・・

325 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 01:10 ID:???
>>323
最終話で白黒つけるぜ!

326 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 01:43 ID:???
>>318
コミックガンバスター1、2


327 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 02:20 ID:???
うむ、コミックガンバスターは値段は高いが、それなりの執筆陣。同人誌としてはレベル高いね。

328 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 02:35 ID:???
>>323
まだ子供なのか?
一般的にはワビサビ
まぁ賛否両論だ

329 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 02:57 ID:???
>>320

見れないよ。どんな画像だったの?( ´・ω・)ショボーン

330 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 03:03 ID:???
で、ユングの最後の脱衣画像まだ〜?

331 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 10:46 ID:???
>>329
エロ同人(かなり古そうなやつ)

332 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 11:42 ID:???
>329
まだ見れるじゃねーか。

333 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 13:42 ID:???
>>329
ちゃんとURLくっつけれ

334 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 13:51 ID:???
htつけても見れん・・・

335 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 13:58 ID:???
>329,334
333を声を出して30回読んでみろ
話はそれからだ

336 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 14:47 ID:???
>>309>>320
有難う!ごちそうさまでした!

337 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 15:40 ID:???
>>320

ttp://cansp.no ne line.com/dj 7/03 92/index1.html

にhをつけても見れないよ。何故?(つд`)

338 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 15:49 ID:???
>>323
なんだ、こんな有名な話を知らんのか?
作画の途中で絵の具がきれたんだよ

339 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 15:51 ID:???
>>337
だからくっつけろと何度言えば(ry
腕立て13回してからURLをじっくり見ろ。何事も努力と根性だ。

340 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 16:13 ID:???
>>339

337でつ。見れた。ありがd。オレにThe シンちゃんあらいをどうぞ。

ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard2/img-box/img20040629010026.jpg

トップの絵はないので次の画像が張られるまではこれをおつまみにどうぞ。
ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard2/img-box/img20040629051726.jpg

341 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 16:48 ID:???
なんかアスカ×レイ物って、意外とレイ攻めだよな。
スレ違いsage

342 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 17:17 ID:???
×オレにThe シンちゃんあらいをどうぞ。
○お礼にThe シンちゃんあらいをどうぞ。

漏れのバカーっ!!・゚・(ノД`)ノシ☆(((´Д`)))

343 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 19:37 ID:???
こおゆうことばっかしてるとガイナがますます
「萌え&エロ」商売でい〜や
って思うぞ・・・

ごっちゃんです

344 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 20:40 ID:0iKBhPJK
>>338

へーそうなんですか。
途中で絵の具を切らすってことは、切羽詰った経済状態で作ってたんですかね?

345 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 20:42 ID:???
そうそう、その通り。

346 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 21:05 ID:???
そしてラストシーン描いてる時に注文してた絵の具がとやっと届いて急にカラー
になった
偶然が演出的な成功を作り上げたのは影の逸話

347 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 21:21 ID:???
このトップの白黒→カラーの演出に、
スピルバーグがひどく感動して、シンドラーのリストで真似したんですよ。

348 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 21:29 ID:???
>>347
マジで!?それは知らなかった・・・



シンドラーが、死んどらー

349 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 21:59 ID:???
>>320
トップのやつそこで探してみたんだけど他にないなぁ

350 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 23:14 ID:???
誰かトップのエロ同人、作ってくれ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

351 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 23:17 ID:???
同人でも地下出版でもいいから、そうま竜也には、NeXT Generationを完結してほしい。
サブマリン707RのCGモデリングなんてしてないでさー。

352 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 23:54 ID:???
>>345
>>346
>>347
つまり答えは一つじゃないんですね。
絵の具は切らしていなかったと・・・

353 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/29 23:59 ID:???
今宵のエロ画像スレはここですか?

354 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 00:13 ID:???
トップ系を持っている親切な人が現れるまでこれでつないでください。
ttp://www.angelfire.com/tx5/zmssmyxwi/n2bomb_00.jpg

355 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 01:07 ID:???
MXにも無いし、ググってもコスプレばっかだしなぁ・・・
やっぱこのアニメは燃えであり萌えでは無いと言う事か。

356 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 01:31 ID:???
ttp://www.mars.dti.ne.jp/~yato/data/anime/ova/gainax.htm
第六話はOVA初の白黒&亜シネスコ(ビスタとシネスコの中間)で製作されている。
白黒にしたのは、どれだけ書き込んでもリアルさには限度がある。
ならばいっそ、白黒にして質感をなくしてしまおうという意図だったらしい。
そして、白黒にした事で作業の手間を減らそうとしたらしいが、
実際はそう上手くいかなかった。
フィルムも通常より高くついたらしい。
なお、6話の作画と撮影はスタンダードサイズで行われており、
後でトリミングして亜シネスコにしてある。

だそうな。

357 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 01:37 ID:???
>>354
59までつなぎましょうか?

358 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 02:20 ID:???
>>357
ガンガレ。超ガンガレ。

359 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 04:14 ID:???
おねえさま
ttp://v.isp.2ch.net/up/5a17bdb6b3f1.bmp



360 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 04:36 ID:???
ノリコ
ttp://v.isp.2ch.net/up/2f9c823db437.jpg

全部うpしたいけどめんどい・・・

361 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 08:25 ID:???
>>360
まとめて圧縮してupして下さい。

362 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 13:09 ID:???
>>358

ttp://www.angelfire.com/tx5/zmssmyxwi/n2bomb_[00-59].jpg

363 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 14:07 ID:???
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` ) >>362
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!久々にIriaなんて使ったよ。
     /    /

364 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 17:02 ID:???
>>361
ttp://up.isp.2ch.net/up/659a0e6a17b9.zip
ttp://up.isp.2ch.net/up/101030b5326a.zip

脱衣シーン+α詰め合わせ。


365 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 17:17 ID:???
   _、_
 ( ,_ノ` )      n >>364
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//  しかしなんでノリコだけ陵辱気味なんだw

366 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 17:28 ID:???
トップ2の話題はどこへやら。
これがエロの力か・・・

367 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 18:08 ID:???
それはそれ、これはこれ。

368 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 18:19 ID:???
エロの力は万物に勝るのだよ、諸君。

369 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 18:38 ID:???
あれ?ひょっとしてここはエロ禁止ですか?

370 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 19:31 ID:???
まぁ、画像関係は虹板へというのが前提だからねぇ。参考画像くらいならともかく。

371 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 21:35 ID:???
>>364
ストーリーとかショボいBGMとか、絵を見たら一瞬で思い出したよw

懐かしいなぁ・・・

372 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 21:59 ID:???
当時X68Kユーザーだったから、電脳Vやってないんだよなぁ。
なぜか漏れのまわりには98ユーザーが皆無だったんよ。


シューティングガンバスター(仮名)、いつまでも待っていた(いる?)のに…(つд`)


373 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 22:19 ID:0/xsbkTU
トップ2に向けてか知らないが、トップ1の新たなDVDが出るようでつよ。
内容は庵野&当時のスタッフのインタビューと小冊子がつくらしい。


374 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 22:32 ID:???
>>373
予約完了しますた

375 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 22:49 ID:???
>>372
おれはうんずゆーざーだったわけだが


神罰まだー?


376 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 22:53 ID:???
DVDプレイヤー持ってない・・・・・(´;ω;`)ウッ

377 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 23:00 ID:???
あのバンダイのエモーション・プラスというシリーズの奴ね。
パトレイバーのを買って見たけど、正直ちょっと高いね。
本も、もっと大判のにして、読みやすくしてほしかったし。

・・・と文句を言いつつも、買うのだけど。

378 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 23:08 ID:???
>>376

ナクナ( ´・ω・)ノ( TдT ) (・ω・` )カエバイイヨ

379 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 01:52 ID:???
そうこう言ってる間に次世代が。
http://www.asahi.com/business/update/0630/121.html

380 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 08:36 ID:???
ttp://up.isp.2ch.net/up/a224fb853216.jpg

. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
ごめんキミコ・・・、やっちゃった・・・。



381 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 11:07 ID:???
>>380

GJ!

382 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 12:43 ID:???
>>380の奴がうpしてるのは、なんでこんなに
縦長の画像なんだ? FM版なの?

383 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 14:09 ID:???
美樹本が書いてるガンダムの漫画借りて
読んでるんだけど、最初めちゃトップを彷彿と
させないか?

・モビルスーツの操縦下手糞な主人公
・心の大きな部分を占める父への思い(この場合憎しみだが)
・メガネの親友
・ちょっと惹かれる男の子
・お姉喋りのエリートパイロット
・「なまじ見え過ぎるから惑わされる」と言って
 モニターの視界を超狭める
・模擬戦のクライマックスで「よーしっ やってみるッ!!」

俺だけ?
ちょっと嬉しくなっちゃった。

384 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 14:13 ID:???
>>383

漏れも  (・∀・)ノシ

385 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 18:09 ID:???
>>376
探せは7千円くらいで買えるぞ

386 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 18:53 ID:???
つか、11月に発売延期かよ( ゚д゚)、ペッ

387 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 19:42 ID:???
マジで?('A`)

388 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 20:28 ID:???
>>383
一応毎月読んでるはずなのに、ハナシが頭に入ってこない。

やっぱあの人の漫画は・・・


389 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/01 20:43 ID:???
>>384
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!!!
>>388
シッ・・・!

390 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 05:06 ID:???
>>383
今さら何を(ry

連載初回から騒がれてたネタだよ。

391 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 07:04 ID:???
>>390
そうだったんだ。
今更借りてるのなんて俺くらいなんだろうな。
スマソ。

392 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 10:09 ID:???
・・・(´-`).。oO(今更トップ借りたなんていえない)

393 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 10:37 ID:???
>>392
とうこそ!

394 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 10:47 ID:???
>>392

熱烈歓迎!!(・∀・)イラッシャイ

395 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 10:48 ID:???
>>393
ごめん、とうこそ!ってなによ。
「とっぷをねらえのスレにようこそ」の略?

396 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 11:31 ID:???
>>395
分かりにくい局所的ネタでスマソ。

【二期生】THE地球防衛軍37【募集中!】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1088496971/27-28

397 :395:04/07/02 11:52 ID:???
>>396
そのゲーム持ってるけど分からない。
友達とやってて「酸だー!」てセリフが「パンダァ!」に聞こえて爆笑した憶えがある。
あとPAR使って核兵器みたいなの打ちまくってた。そしてフリーズした。
スレ違いすまん

398 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 12:52 ID:???
>>397
ゲーム中では出てこないのよ。
元々スレの中の誤爆から生まれたものなんです。
サンダーは2ch発で開発の人達にも
届いた名セリフですなw

板違いスマソ

399 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 18:09 ID:???
っていうか、各所で異常に評判が高いので買ったけど

なにが面白いのかさっぱりわからん。


400 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 19:02 ID:???
それは君が大人になったって事さ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)