2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏彼女の事情 ACT2.0

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 20:30 ID:5ro1Vrsk
キッズステーションで現在再放送中


前スレ アニメ「彼氏彼女の事情」
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1075375327/

■関連スレ■

【レイプ妊娠】彼氏彼女の事情16【幼児虐待自殺】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1085279215/
【GAINAXの】彼氏彼女の事情【恋愛良作】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1062569235/

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 20:34 ID:???

前スレ

アニメ「彼氏彼女の事情」
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1041835156/

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 20:41 ID:???
うたまるを描こう うたまるを描こう 宿題だ
大好きな人 大切な人 たくさんいるけど

描きたいのはうたまるだよ モデルになって
どこにいるの 何してるの お礼だって するから
うたまるの大好きな 猫缶あるよ それじゃダメかな?
焼津マグロの 他に 新鮮地鶏もあるよ
うたまるの姿が ちらり 陰から ボクを見つめて
ピクニック好きなんだ 連れてってほしいにゃー

(それならいいよ みんないっしょにうたまるを描いてみよう 準備はいい?)

おにぎり ふたつ かごに 入れて
卵焼きも ふたつ 切りわけ

(おいしそー)

デザート ミカン これも箱に 詰める
曲がった フォーク おべんと うたまるー

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 21:21 ID:???
  ヽ('A`)/ >>1乙♪
    (へ
    ノ

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 21:25 ID:???
って、ここ強制ID表示じゃないのか…('A`)
慣れてないからきつい

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/11 21:32 ID:???


7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 00:23 ID:???
アニメ板に立てようよ

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 01:48 ID:???
>>7
もう放送終了から5年以上経ったから、ここでないと。ttp://member.nifty.ne.jp/teraji/tv/tv_d0810.htm

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 03:04 ID:???
乙です。何度も言うように4話までが)

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 05:20 ID:???


11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 08:30 ID:???
乙カレカノ
こっちになったのか、ま、順当かな

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 15:48 ID:???
原作は高校生たちの物語という枠を超えてしまったのがアレだよなぁ

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/12 17:40 ID:???
原作は読んでいないんだけど、
少女漫画板とか前スレとかいろいろ見た印象でいうと、
昼にやってるどろどろした連ドラみたいな話になってると思っていいのかな

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 07:05 ID:???
有馬普通に感じ悪い

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 13:49 ID:???
リア厨時代、有馬にときめいてた自分・・・
懐かしい。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 14:48 ID:???
有馬は原作の修学旅行の所まではヨカッタ・・・

てかアニメのカレカノって原作ではどこで終わったの?

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/13 20:02 ID:cw7wAEyx
>16
学園祭の手前

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 11:02 ID:???
むしろドロドロ有馬は結構好きなんだけど
雪野の一言であっさり元に戻るのがヘタレ杉だと思う<原作

しかし最初見たときは声優やっぱり下手だと思ってたのに
再放送で見たらなんかみんな初々しくていいなあ。榎本も。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/14 18:53 ID:???
この頃の榎本ってすでにエロボディ?

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/17 18:06 ID:hSAFkRbu
榎本雪野カナリイイよ!!
今は・・・あれだが・・・

今週のはやっぱヨカッタ
有馬殴った後に言うあたりがサイコー

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 16:56 ID:???
探し物はなんですか〜

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 21:10 ID:???
見つけにくいものですか〜

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 21:11 ID:???
夢の中へ〜 夢の中へ〜

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 23:01 ID:???
いってみたいと 思 わ な い か

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/18 23:46 ID:???
ウホッ(ry

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 00:00 ID:???
 ウ ホ ッ ホ ー   

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 00:01 ID:???
あれ?キッズなんでOP初回だけなの?
地上波の時もそうだったっけ、

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 00:17 ID:???
花野タソ激萌えです。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 01:18 ID:???
>>21-27
そういう漫画だったのか・・・

30 :29:04/06/19 01:20 ID:???
>>27
ごめん、アンカー間違えて一緒に入れちゃったorz


31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 02:41 ID:???
>>27
地上波の時は、6話くらいまでOP無かったよ

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 21:15 ID:???
雪野パパのストーリに感動
ウオッス!!

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 21:29 ID:???
アニメの方のF組級長深田に超ワラタ

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/19 23:29 ID:???
アニメ版カレカノは、ある意味凄いアニメな訳だがw

紙芝居まであるし・・・w

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/22 00:09 ID:Ftmnoa4d
>32
真秀さんの中の人がやった回だな

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 01:51 ID:???
保守

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/25 23:51 ID:???
4話どーせこんなコンテ切るの庵野だろと思ってたら違ってたOTZ

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/06/30 22:08 ID:???
最近レンタルで一気に見てみた
はっきり言って第一話すげー面白かった、先に進むにつれ
勢いなくなってきたなーと思いつつも、芝姫父再婚話まで普通に面白かった
その後いきなり2話連続の総集編、いつも長々冒頭でPLAYBACK見せられてるのつーの…
続く話は、モノクロ、紙芝居、実写取り込み、一枚絵止め、冒頭3分PLAYBACK…
演出とも取れなくはないが、なんでも有りの手抜きっぷりで
いったい何が?と思わずにいられなかったよ。

しかも全26話だってのに、24話目でまた総集編…
残りの2話でまとめられんのか?と、どきどきしながら25話を見てみると
なんと、まったく流れを無視した番外的な話が展開…
もうだめぽ、と思いつつ運命の最終話へ、紙芝居ですか・・・
あと原作追い着いたとしてもさ、アニメ版では有馬と宮沢を主軸に持ってきてんのに
あの終わり方はないっしょ・・・

原作知らないけど、製作側にぶち壊された感じで、
すごく残念、ストーリーもキャラも好きだっただけにね・・・
でも、ぶっとおしで見ると崩壊っぷりがよく分かるね、長文失礼しました。

39 :38:04/06/30 22:19 ID:???
いま、原作のスレ見てきたけど
原作もすごいことになってるんだな・・・
続き気になってたけど、やめとこう。

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/07/02 13:31 ID:???
最終話はAct.24.0ですよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)