2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗号名】ワイルド★ラン【ジャガーのランちゃん】

1 :ピギー丸玉:03/11/24 23:27 ID:QyFs5IG9
わずか二巻で終わった伝説の漫画

ランちゃんは元ジャガー。アマゾン産ピチピチ娘
知ってるかい?

2 :愛蔵版名無しさん:03/11/24 23:28 ID:QyFs5IG9
2get防止

3 :愛蔵版名無しさん:03/11/25 18:09 ID:JYIEpblK
作者の「大宮直依」ってこの漫画以外何か書いてる?

4 :田宮 資:03/11/26 17:40 ID:oJZ+kJOJ

「ピギーとはいつかケリ付けねぇと」

5 :愛蔵版名無しさん:03/11/29 22:04 ID:FBXgp4U2
>>3
カウント1・2・3でキメてあげる
あんたが最強!!
アンモナイト創世記

ちなみに、恐怖の追跡というHPに引退前後の話が載っている、現在は
専業主婦、ぼちぼち漫画や挿絵も描いてる。

6 :愛蔵版名無しさん:03/11/30 05:08 ID:aB2J57Am
>>5さん
情報サンクス 

7 :愛蔵版名無しさん:03/11/30 22:17 ID:???
ものごっつ可愛い絵で好きだったな。
スレタイの作品は可愛さだけが先行してたけど、
コンプでの作品の方がさすがに絵もネームも巧かった。

読み続けたい人だったんだけど・・・


8 :愛蔵版名無しさん:03/12/02 02:50 ID:9wSeVfCo
購入してから17年経つが読み飽きなくて
風呂に浸かりながらマターリ読んでいる事がたまにある。

9 :愛蔵版名無しさん:03/12/03 14:19 ID:7mcwd+9d
ソロモンダーを家で飼ってる
アメリカンショートヘアの「ロビン」♀1歳に投薬したい

10 :愛蔵版名無しさん:03/12/05 21:15 ID:r2AH3bpr
age

11 :愛蔵版名無しさん:03/12/09 03:47 ID:gEU1ShUK


12 :愛蔵版名無しさん:03/12/12 01:03 ID:???
「こっちをお向きGirl」だ!

ベタだ、ベタだってわかってるんだ。
でもイイんだ。
あのオープニングがイイんだ(w
あの二人のもどかしい関係がイイんだ。
そして、そして、ラストのあの台詞!
ハァ・・・イイんだよな。

な訳で、「アンモナイト創世記」は永久保存です。

13 :愛蔵版名無しさん:03/12/19 15:56 ID:???
sage保守

14 :愛蔵版名無しさん:03/12/21 23:02 ID:IKD8e8re
age

15 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 16:18 ID:i6rTrTSU
ルウちゃんに萎え

16 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 18:31 ID:???


17 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 15:01 ID:???
age

18 :愛蔵版名無しさん:04/01/11 21:26 ID:???
コミックスに「もしランちゃんがジャガーでなくパンサーだったら」てラフなかったっけ?
あの絵萌え。

19 :愛蔵版名無しさん:04/01/15 13:58 ID:???
>>18
一巻にあった「MAKING OF RAN chan」だね。
セクシーなランちゃんも捨て難いが
オレ個人的な好みとしては御気楽極楽・能天気で
とてもカワイイ元気娘のほうで良かったと思う

20 :愛蔵版名無しさん:04/01/15 14:00 ID:???
ただいるだけのおじさん ビーカー将軍も好きだったな。

21 :愛蔵版名無しさん:04/01/30 00:02 ID:???
資の親父 鶴亀博士は大竹まことに似ている

22 :愛蔵版名無しさん:04/02/04 15:38 ID:???
ストーリーも絵柄も個人的に好きだったので
もうちょっと続いて欲しかった 非情に悔やまれる漫画

23 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 22:48 ID:???
ほしゅ

24 :愛蔵版名無しさん:04/02/22 23:25 ID:???
日曜洋画劇場で放映された『ワイルドシングス』初見だったんだけど
ズタズタにカットされてたのが分かった。
海外ドラマのCMに切り替わる時のような劣悪な編集するテロ朝は
もうだめだなと思った。
今度からテロ朝は90分以上ある映画はもう放映するな!!
明日早速ビデオ借りてきてどこどこがカットされていたか確認する

25 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 14:48 ID:???
あげ

26 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 21:06 ID:???
ビーカー将軍様 マンセー

27 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 13:40 ID:???
ワイルドジャガーラン

28 :愛蔵版名無しさん:04/04/29 13:41 ID:/qdTRIZ7
祝日

29 :愛蔵版名無しさん:04/04/29 19:01 ID:???
アーフラ=マズダ(だっけ?)続きマダー?

30 :愛蔵版名無しさん:04/05/07 00:01 ID:z22HmSBI


31 :田宮 鶴亀:04/05/15 00:59 ID:???

       コードネームは『オオカミのケンケンだ!』

32 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 13:45 ID:???
age

33 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 00:54 ID:0W789XUh
捕手

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)