2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンボン〜プラモウォーズ〜

1 :愛蔵版名無しさん:03/11/27 19:01 ID:yoE/bd4n
90年代に連載されていたプラモマンガ
主人公創勇斗が仲間とともに・・・
という内容
知ってる人カモン!!

2 :愛蔵版名無しさん:03/11/27 19:09 ID:???
ミカでヌキますた。
色仕掛けが得意技のエロ小学生ってなに?

3 :愛蔵版名無しさん:03/11/28 07:40 ID:AElPqfxO
1巻はセクシーショット!!
2巻にパンモロが!!
3巻は水着!!
たしか5巻にパンチラ!!

4 :愛蔵版名無しさん:03/11/28 16:29 ID:AElPqfxO
嶺院ミカですね
ファン多いのかな・・・

5 :愛蔵版名無しさん:03/11/28 17:10 ID:AElPqfxO
個人的に2巻が一番萌える
勇斗はパンツ見たのをヒントにして新しいガンプラを創った・・・
何を思いながらプラモ作りに励んだのであろうか・・・

6 :愛蔵版名無しさん:03/11/28 22:14 ID:AElPqfxO
元ネタはレイン・ミカムラ

7 :愛蔵版名無しさん:03/11/29 00:40 ID:???
なにをいまさら・・・

8 :愛蔵版名無しさん:03/11/29 08:03 ID:bWogrGQX
ブックオフとかでたまに見かける

9 :愛蔵版名無しさん:03/11/29 12:17 ID:bWogrGQX
作者は今木商事

10 :愛蔵版名無しさん:03/11/30 08:50 ID:uDLrWtSz
嶺院はかなりいけてるから超オススメだよ!

11 :愛蔵版名無しさん:03/11/30 09:31 ID:uDLrWtSz
上記以外でサービスシーン無いか知ってる人いる?

12 :愛蔵版名無しさん:03/11/30 14:10 ID:uDLrWtSz
ここぜんぜん盛り上がらないな・・・

13 :愛蔵版名無しさん:03/11/30 14:14 ID:???
蛍光塗料で必殺技扱いになるなら全身に塗っとけ

14 :愛蔵版名無しさん:03/11/30 15:11 ID:uDLrWtSz
ジュエルシールで強くなる

15 :愛蔵版名無しさん:03/12/01 00:44 ID:???
硬くなるシールって何だっけ?

16 :愛蔵版名無しさん:03/12/01 17:01 ID:dTi6x7uc
パンツ萌え

17 :愛蔵版名無しさん:03/12/01 19:33 ID:dTi6x7uc
無地の純白

18 :愛蔵版名無しさん:03/12/02 21:46 ID:M1u2R3Yz
結局あのシュミレーターの企画はポシャッたんだね

19 :愛蔵版名無しさん:03/12/03 22:29 ID:???
勇太くん
浩ニくん

20 :愛蔵版名無しさん:03/12/06 04:14 ID:???
中島ひろみに萌えろ!

21 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 01:25 ID:QaoX/7Yr
なつかしいなあ、これ
武者ばっかりになってから面白くなくなったんだよな・・・・
最初のころは自分でもできそうな改造だったからなんかおもしろかったのに。


22 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 20:19 ID:Yz+zDWvN
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1074510731.JPG
どうよ?

23 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 20:26 ID:???
嶺院のサービスシーンみたい人いる?
ほとんどはキープしてあるから画像悪くていいならうpするけど?

24 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 23:39 ID:???
>>23
お願いします。

25 :愛蔵版名無しさん:04/01/19 23:52 ID:???
>>24
どのシーンがいい?
明日にはうpする。

26 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 00:01 ID:???
>>25
2巻パンモロで。

27 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 00:12 ID:???
>>26
>>22でとりあえず我慢してね。
あとはきわどいコスチューム、水着、ガンダムから落ちら瞬間にパンチラ
こんだけあるかな。
後ボンボン経由でヤエちゃんもほとんどのエロシーン抑えてあるけど?
つか26さんあのパンモロシーン好き?
折れはあれで50かいはやりました。
1時期嶺院しか見えてませんでした。
小学生のころ見てから自分の中ではかなりのエロシーンという設定になってる。

28 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 00:15 ID:???
>>26
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1074525275.JPG
今手元にはこれしかないんで。
22よりかは画質いいかと。

29 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 00:52 ID:8ppg1ljI
age

30 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 01:29 ID:???
黒のニーソにローレグ気味のパンツか。
小学生とは思えんな。

31 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 01:32 ID:???
>>30
今では入手困難な品だからしっかり目に焼き付けておくように。

32 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 02:02 ID:???
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1074531650.JPG
間違えて消しちゃった。
>>30
そうゆう分析もっとしてほしい。
読んでて萌える。

33 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 02:09 ID:???
>>32でオナったことある人いる?

34 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 02:53 ID:???
友人にコイツのエロイラスト描いてもらった事あったっけナ。
どっかいっちゃったけど。

35 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 07:16 ID:???
>>32
ムチムチした太ももがたまらん

36 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 07:34 ID:???
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1074551521.JPG
これは知ってる?

37 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 16:30 ID:???
>>34
どんなエロ絵か詳細だけでもキボン

38 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 17:27 ID:8ppg1ljI
age

39 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 18:16 ID:???
>>36
学級王ヤマザキの1巻か2巻のパンチラシーンだな
もう捨てちまったよ

40 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 22:29 ID:8ppg1ljI
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1074605267.JPG
パンモロうpします。
結構きれいにとれた。
じゃんじゃん抜いてください。
随時うpの予定。

41 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 22:43 ID:8ppg1ljI
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1074606146.JPG
ひきつづいて

42 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 22:52 ID:???
スキャナ使えよ。

43 :愛蔵版名無しさん:04/01/20 22:57 ID:8ppg1ljI
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1074606973.JPG
これはおまけ

44 :愛蔵版名無しさん:04/01/21 00:08 ID:???
これってガンキラーでる漫画?

45 :愛蔵版名無しさん:04/01/21 02:25 ID:???
違う

46 :愛蔵版名無しさん:04/01/21 07:35 ID:VBfL2yOB
誰も喜んでないし消そうかな・・・

47 :愛蔵版名無しさん:04/01/21 14:39 ID:???
ドンバの悩殺タイフーンキボンヌ

48 :愛蔵版名無しさん:04/01/21 21:58 ID:VBfL2yOB
>>47
誰?

49 :愛蔵版名無しさん:04/01/22 00:32 ID:???
>>44
超戦士ガンダム野郎 やまと虹一とクラフト団。
ガンマスターが出て終わるんだよね。
>>47
プラモウォーズとかの世代からすりゃ世代ちがいだろ。
騎士ガンダムが始まった頃のマンガだし・・・。
オレの世代→次の世代
OH!MYコンブ→コングルGOOD
池原しげとのロックマン→有賀ヒトシのロックマン
超戦士ガンダム野郎→プラモウォーズ
てかんじかな?


50 :愛蔵版名無しさん:04/01/22 00:36 ID:???
あ、温泉ガッパ ドンバはウルトラ忍法帳とか描いてた人の作品ね。

51 :愛蔵版名無しさん:04/01/22 02:28 ID:???
>>40-43
懐かしいな サンクス

52 :愛蔵版名無しさん:04/01/22 21:01 ID:kIMkZTkx
あげ

53 :愛蔵版名無しさん:04/01/23 00:06 ID:???
>>41
乳首が・・

54 :愛蔵版名無しさん:04/01/25 11:25 ID:5tfmgelT
age

55 :愛蔵版名無しさん:04/01/25 15:07 ID:???
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1075009602.JPG
ひさしぶりに

56 :愛蔵版名無しさん:04/01/25 16:26 ID:???
懐かしいな。
つーかあんなエロイガキいるかよw>嶺院

57 :愛蔵版名無しさん:04/02/01 23:59 ID:???
もいっかいお願いします>神

58 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 14:22 ID:???
先日うpしたものですが、あのパンモロで抜いてくれた人いましたか?

59 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 15:28 ID:jkoPaHxm
あげ

60 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 18:08 ID:???
>>58
そんな物より ガンダムの画像をうpしてくれる方が嬉しいんだが。

61 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 21:02 ID:???
ttp://www7.ocn.ne.jp/~mana007/omake2.htm


62 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 15:10 ID:/N7f/dpP
どうぞ
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1076652603.jpg

63 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 18:01 ID:???
うんうん、実に良い。













ハァハァ

64 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 18:37 ID:???
>>62よりもパンモロのほうがよかったな

65 :62:04/02/13 18:42 ID:???
虹裏によるとこれはアシが描いた物で水着は萌え度が劣るらしいが

66 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 19:34 ID:???
うん確かに水着よりはこっちのほうがいいとおもう
でもそれよりパンモロのほうが萌え

67 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 17:06 ID:???
乗り遅れたか・・・

68 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 08:27 ID:PhSxesNh
もっかいパンモロみたい…

69 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 22:03 ID:TF0zsj58
コロコロのバーコードファイターを意識したようなキャラや展開があったな…

70 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 14:58 ID:???
ミカは小学生のクセに体のラインがエロ過ぎ。

71 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 08:59 ID:xxXn3HBl
ニーソに萌え萌えage

72 :愛蔵版名無しさん:04/03/27 23:05 ID:???
パンツ見たいよパンツ

73 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 07:01 ID:2tLAsIOP
プラモウォーズがネタになってる同人誌って見たことあります?

74 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 01:32 ID:???
http://anzu.sakura.ne.jp/~phantom/graf/r_02.htm
遂にエロ絵を発見!!

75 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 19:02 ID:???
ごめん、微妙…

76 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 20:23 ID:3oz0/FBH
いやいや、これ描いた人の男気つーか、センスだけにでも敬礼っす。
74氏にも敬礼w 殴り書きじゃなくてもっと手が入ってれば良かったのは確かですけどねえ。
しかし、嶺院ミカ。小学生にしてナイスバディの美女でショタコン。
凄まじいまでの将来有望株ですなwww

77 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 01:30 ID:???
嶺院ミカは将来有望な女の子だな

78 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 14:16 ID:???
しかも黒のニーソにローレグ気味のパンツ
エロエロスーツにセクシーショット、食い込んだ尻
とどめにボイン

79 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 18:25 ID:???
この漫画の連中って何年生だっけ?
つーか漫画の本質はプラモの改造なんだよな。

80 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 21:24 ID:ggtq1Mt1
漏れは全巻揃ったんだけど、何年生って記述はなかった気がするなあ。
どっかあったかな。ただ高学年5、6年なのは間違いないよね。
今木商事の絵は当時のままに今も魅力的なのか気になるところ。

81 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 21:38 ID:???
風船クラブの単行本(隣のぷりん少女 だったと思う)の
最後のページに今木商事が寄稿してた、リアル友人みたいだね

82 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 21:59 ID:???
>>81
エロ絵を?

83 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 15:19 ID:YWFEFyHT
それマジで見たいなあ。今描いてるマンガについて調べてみるか。
アマゾンで売ってるかな。

84 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 09:42 ID:???
>>80
2巻のパンツよくない?

85 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 21:10 ID:AEzvu359
>>84
漏れは一巻のセクシー衣装の方が好き。
あの歳ですでにコスプレ癖ありとは、、、w

86 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 21:32 ID:???
一番最初はどんなの創ったのっけ?

87 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 22:44 ID:???
 

88 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 09:28 ID:???
うpされた画像全部見れないんだけど

89 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 11:16 ID:???
当たり前だろw

90 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 15:51 ID:???
これ全何巻?そろえたいんだけど

91 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 16:11 ID:???
つーか最終回ってどんなの?

92 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 18:27 ID:???
>>91
嶺院のパンモロ大サービス

93 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 22:41 ID:7IkGZfjG
楽天フリーマーケットに1300円で全巻出てたよ。
自分で揃えるの大変だから買ってもいいんでないかい?
漏れは足で揃えた。やっぱ昔好きだったものっていいよね。

94 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 23:26 ID:???
今日ブクオフで1,2巻を見つけたんだが、1巻はセクシーショット、2巻はパンモロのページにそれぞれ開きグセがついてた・・・
抜いたのは誰だ?

95 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 21:35 ID:???
嶺院がショタコンみたいな描写ってあったっけ?

96 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 22:10 ID:???
ブクオフでバラを1〜6巻105で揃えたけど7巻だけ250だから(゚听)カワネ
・・・はやく105円に値下げして('A`)

97 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 07:10 ID:???
嶺院、有悟はもともと敵だったよね?確か

98 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 07:51 ID:???
そうです
それで勇斗と初めて戦うときに嶺院は悩殺コスチュームを披露した

99 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 16:07 ID:???
けっこう長生きですねこのスレ

100 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 16:07 ID:???
100

101 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 00:04 ID:???
101

102 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 07:42 ID:qHE+kyQ+
あげ

103 :愛蔵版名無しさん:04/04/28 18:11 ID:dGEEwxiE
だれかーパンモロをノーパンにコラってくれー

104 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 06:28 ID:???
>>96
お前にとっての145円がどれほどの価値なのか聞きてえよ
買い逃すと見つけるの困難だぞ、ボンボンコミックスは

105 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 02:23 ID:w7rLbiME
まだ出てきてないので言いますね

主役みたいな名前の怒門

106 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 14:07 ID:???
小学生の有悟

107 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 07:11 ID:lSpstK8o
エロ小学生の勇斗、浩一、有悟(2巻のパンモロ見て興奮のシーンより)

108 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 19:00 ID:???
それ普通

109 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 21:38 ID:???
俺は小1の頃から女の子のパンツ見て(;´Д`)'`ァ'`ァしてたよ

110 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 21:27 ID:B8rnPcFz
俺達もちっちゃい頃から嶺院のセクシーポーズやヤエちゃん見て興奮してたんだよな…もちろん嶺院のパンモロも

111 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 21:44 ID:???
消防ん時は冗談で女子の胸揉みまくっても犯罪にならなかったからいいよな
揉む時は冗談っぽくだけど家に帰ったらおかずにしまくったよ
5年でオナニー覚えた俺は勝ち組
あの頃に帰りてぇ

112 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 01:10 ID:???
ガンプラの話がぜんぜん出てこねぇ……。

113 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 09:40 ID:Wz1EPsl4
2巻買ってみた。
当時のボンボンがまた読みたくなった…
パンツハァハァ…

114 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 09:51 ID:21YmGuW8
連載が始まった95年の12月号から2月号まで持ってるけどあの漫画描いてた人(いまきしょうじだっけ?)ってなんか2000年前後から絵しょぼくなったよね

115 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 10:06 ID:???
人間、楽な方法覚えると堕落するもんです

116 :愛蔵版名無しさん:04/06/23 01:47 ID:???
俺の記憶が正しければボンボンで2000年にはガンダムシミュレーターが
完成するみたいな記事を見た記憶があるのだが。
子供ながらに「その頃までガンヲタやってるかなぁ?」って思った記憶があるのだが。

117 :愛蔵版名無しさん:04/06/23 21:30 ID:???
>>116
現役バリバリでガノタやってますが何か?('A`)

シミュレーターは当時試作品っぽいのが完成してたな。
確か漫画とは全然違ってコマンドが攻撃と防御とテキトーな必殺技しかない滑稽な奴だったけど。

118 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 20:45 ID:???
長谷川指導員と奥田教授ってまだいるのかな

119 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 21:54 ID:???
今日ブクオフで1巻を50円で買ってきた。
いちいち解説役が絶叫するのがおもろい。

ゴッドフィンガー(ピカーッ)
      ↓
あれはグレートアップパーツのシャイニングフィンガー!
しかも蛍光塗料を(中略)のかぁ!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)