2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フォオオオオッ!!】 究極!!変態仮面 2 【クロスアウッ!!】

1 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 19:52 ID:yJ+qy2St
究極!!変体仮面 についてマターリと語るスレへ
                    ,_,..,ィヽ,、
                   /;;::r‐〜-ミ、        wellcome
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'
                    l! '" |::::l、~`リ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_`
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 

2 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 19:54 ID:yJ+qy2St
ジャンプコミック
「究極!!変体仮面」(全6巻)  *注:入所困難


前スレ
 【それは私の】 変態仮面 【おいなりさんだ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1034286720/l50

関連リンク
「TheSignsOfZodiac-変態仮面データベース」
http://www.hidecnet.ne.jp/~trinity/kamen-index.html





3 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 19:54 ID:???
最初誰のパンツ被ったんだっけ?

4 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 20:07 ID:???
>>1乙彼。
…一仕事終えたところで、
おいなりひとついかが?

5 :1:04/02/16 20:08 ID:???
早速、間違い

× wellcome
○ welcome

× 入所困難
○ 入手困難


スマン逝ってくる。

6 :1:04/02/16 20:10 ID:???
>>4
いや、「ちまき」のほうが好物だ

7 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 20:28 ID:???
変体仮面の時点で違うのだが

8 :1:04/02/16 20:59 ID:???
>>7
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |   ……
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐




9 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 21:01 ID:???
どうするよこれw
削除してくるの?

10 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 21:34 ID:???
>>1
大いに笑わせていただきました。
このまま逝きましょう。

11 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 21:43 ID:???
スレタイは間違えなかったのにw
いや、おもろいっす。
>>1さんに何が起こった?

12 :1:04/02/16 21:46 ID:???
>>1 です

本当に誤字だらけの新スレを立ててしまってスミマセン
削除ガイドラインによると、イマイチ削除理由には微妙なところなので
できればこのままで利用していただけないでしょうか

それでも「駄スレ立てるな」というならば駄目モトで削除依頼を出しますが

できればこのままでというこでお願いします。
どうかご慈悲を・・・・・m( _ _ )m

13 :1:04/02/16 21:49 ID:???
>>10
>>11

アリガトウゴザイマス

14 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 23:24 ID:???
誤字だらけでなんだこりゃって感じで読んでましたが、今読むと大変笑えます。


15 :9:04/02/17 00:23 ID:???
ふぁいとだね

16 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 00:47 ID:???
是非とも残そう。

17 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 10:32 ID:???
>1
乙。
誤字ぐらいでは、該当するレスの削除すら無理だろうね。

>3
更衣室で着替えているOL?の、おパンツでは?

18 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 14:46 ID:???
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200402/sha2004021506.html



19 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 17:00 ID:???
>>18
激しくワラタ

20 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 17:39 ID:???
>>18
フォオオオオオオッ!

21 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 08:46 ID:???
>>18
美術大生のセンスって…すげぃぜ、さすがだ。

22 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 09:29 ID:???
絶対作った人変態仮面しっているだろw

23 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 12:50 ID:???
鏡の前でフォォォォォォォ!ってやってるだろ。

24 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 23:18 ID:???
人前でやってるかもしれぬ。

25 :愛蔵版名無しさん:04/02/19 23:33 ID:???
おい、古芸板に出入りしてるやつ、一歩前出ろ。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1070855224/206

26 :愛蔵版名無しさん:04/02/20 01:00 ID:???
>>25
激しくwarota

萬斉・・・

27 :愛蔵版名無しさん:04/02/23 03:23 ID:???
誰か聞いてよ。ちょっと嬉しくてさ。
諸事情で「美味しんぼ」読ませてもらったの。50何巻まで。
昔30巻くらいまで読んだんだけど・・・やった!
結婚してるよ!!山岡と栗田さんが!!
なんか嬉しいのよ。

狂介と愛子ちゃんは悲しかったからさ。
随分前のことみたいだけど今日初めて知ったんだよ!
嬉しい♪

28 :愛蔵版名無しさん:04/02/23 05:11 ID:???
>>18>>25
ワラタ

29 :愛蔵版名無しさん:04/02/23 20:04 ID:dDVWs5/l
天狗age

30 :愛蔵版名無しさん:04/02/25 00:18 ID:2giXbAGF
春夏タン、天狗○なんかにモロ見せるなんて・・・エロカワイイ

31 :愛蔵版名無しさん:04/02/25 03:47 ID:???
この作品って、最期どう終わるの?

32 :愛蔵版名無しさん:04/02/25 04:30 ID:???
変態に終わりなどない。

33 :愛蔵版名無しさん:04/02/25 12:37 ID:2giXbAGF
>>330
それは「癒し」じゃなくて、「いやらし」だろおぉ〜!

34 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 01:02 ID:t9BMY2NC
女版リアル変態仮面
ttp://www.harmonyconcepts.com/www/rsite/videos/bg/bg2003b/001.jpg


35 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 03:23 ID:3w4sdA8T
>>330

それは「癒し」じゃなくて、「いやらし」だろおぉ〜!

と突っ込みたくなることを書くように!!


36 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 05:22 ID:???
じゃあ>>328-329あたりが癒しがらみのネタを振らんとな。

37 :名無しさん:04/02/26 13:49 ID:???
女子トイレ内盗撮で兵庫医科大学脳神経外科医師逮捕−兵庫

・兵庫県の阪急宝塚駅で、兵庫医科大学脳神経外科講師 蒲 恵蔵 容疑者(56)を女子トイレ内を隠し撮りしたとして、同県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると、蒲 容疑者は2月14日23時頃ごろ、阪急宝塚駅の女子トイレで、個室内をかばんに入れた小型カメラで撮影しているのを駅員に発見された。
同容疑者は容疑を認め
「新しい若い教授になって職場に居づらくなってストレスがたまっていた。犯行を重ねていくうちに罪悪感がなくなってきた」と供述している。
警察では勤務先の兵庫医科大学や自宅などを家宅捜索し、ビデオテープやカメラ機材10数点を押収し、余罪が相当数ある可能性もあるとみてさらに捜査を進めている。

同容疑者は昭和48年京都大学医学部を卒業し現在は兵庫医科大学脳神経外科講師で病棟医長。

兵庫医大は「誠に遺憾である。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

http://www.hyo-med.ac.jp/department/nsrg/stuffpage.htm


38 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 14:23 ID:???
あらま、本人も、若い教授も晒されてる訳ね。
で、これのどこが変態仮面なんだ?

39 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 20:57 ID:???
ニュース速報+にこんな投稿が。アメリカにも一部進出してたんだ…

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077671637/74

74 :名無しさん@4周年 :04/02/25 13:26 ID:U4hPAar+
今からさかのぼること十数年前
私はアメリカはカリフォルニアに済んでいた。
消防だった私は学校に
「ドラゴンボール」や「変態仮面」などの
日本のエロ漫画本(小学生にとっては刺激が強かった)を持ち込んだ。
するとこともあろうに学校中「変態仮面フィーバー」になってしまって
みんなパンティーをかぶる仕草をして真似る。
そしてドラゴンボールのブルマのパンティやおっぱいをみて
勃起してしまうやつも出る。
これにはまいった。調子に乗っていっぱい漫画本持ってきちゃったもんだから絞られた。
退学にはならなかったけど。
変なもの持ち込みやがってこのジャップめっていうような
目で終始先生方に注視されてました。
アメリカおそるべし

40 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 22:25 ID:???
AVではモザイク無しでやってるくせに日本のヤンマガのグラビアあたりでX指定になるからな。
訳のわからん国だ。

41 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 22:34 ID:???
そりゃ向こうじゃAVなんて未成年に容易に入手できない環境にしてるからじゃね?

42 :愛蔵版名無しさん:04/02/27 01:52 ID:???
子供の頃はきっちりと、規則で縛っておいて、
大人になるにつれ、自由にさせていくのが米
日本は、逆

43 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 07:30 ID:???
もっともらしいこと言われるともっともだと思ってしまう・・・

無知駄氏脳

44 :それは私の名無しさんだ:04/02/28 15:51 ID:???
>>42
でも若年層向けの暴力・性描写の規制が厳しいわりには、犯罪ばっかりだね。

ナチスを連想させるものも、卍まで規制しているが、実はナチスネタ無制限の日本より
ネオナチがはるかに多い。
http://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorA6F_hc/a6fhc500.html

45 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 19:07 ID:???
近場の古本屋探し回っても6巻が見つかんない
あと6巻入手できれば全巻コンプリートなのに

うわさの仮面とJr.の変態コラボレーションが見てーよ

46 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 19:36 ID:???
『変態仮面ライダーブレイド』
テレビ朝日系列 日曜朝8時から好評放映中!

ttp://up.2chan.net/q/src/1077994492594.png
ttp://up.2chan.net/q/src/1078041425190.png

47 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 22:28 ID:???
>>46
男女ともに 露 出 が 足 り ん ! !

48 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 00:32 ID:???
己を恥じるな、女ッ!!

49 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 08:26 ID:???
女を恥じるな、己ッ!!

50 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 16:24 ID:g0PUKzRx
変態仮面AAテンプレ集。

といっても3つしかないが。

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3851/hen.html

51 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 23:50 ID:eLfFjz23
狂介、愛子ちゃんに正体がばれていたらどうしていたんでしょうか?

52 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 01:39 ID:???
>>51
ウマー

53 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 10:04 ID:???
青年誌連載だったら狂介の母ちゃんの描写が物凄い事になりそうだな

54 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 15:10 ID:???
マゾ警官の親父って役に立ちそうもないな。

55 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 19:17 ID:???
>54
狂介の父親は、別にマゾでもなんでもなかったはずでは?

56 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 00:32 ID:???
>>55
狂介のことだと思われ
6巻のコミック書き下ろしのストーリーで狂介は妻子持ちの刑事になっており、
変態仮面Jr(正体は狂介の息子).との変態コラボレーションをかましてくれます

57 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 19:51 ID:???
池上遼一が描く変態仮面を見てみたいような気がする。

58 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 23:20 ID:sXEKfYfL
バンチあたりで復活キボンヌ

59 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 11:32 ID:eMX0ZiF7
>>57
クライングフリーマン読め。

60 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 13:34 ID:???
ページが見つかりません
検索中のページは、削除された、名前が変更された、または現在利用できない可能性があります。

--------------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

アドレス バーにページ アドレスを入力した場合は、ページ アドレスを正しく入力したかどうかを確認してください。

www.sanspo.com ホーム ページを開いてから、表示する情報へのリンクを探してください。
別のリンク先を表示するには、[戻る] ボタンをクリックしてください。
[検索] ボタンをクリックして、インターネット上の情報を検索してください。



HTTP 404 - ファイル未検出
Internet Explorer



61 :愛蔵版名無しさん:04/03/27 23:51 ID:???
やっと見つけた…2巻と3巻。ブクオフで。
探し回った甲斐があったよ
残りもがんばって探すよ…

62 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 15:05 ID:???
書店にて「マリアナ伝説」なるB5版のマンガを見つけたが、変態仮面の遺伝子があるのだらうか。

63 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 01:54 ID:???
マリファ(略

64 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 02:02 ID:4MPs0x/+
>>40
アメリカ旅行に行った時、ジャネットジャクソンが胸をぽろっと
出したニュースが放送されてたのを見たんだが、向こうでは
ぼかしがかかってた。日本に帰ってきてからそのニュースをTVで見たら
ボカシもモザイクもなしなのにw

65 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 15:43 ID:???
実写版

ttp://wibo.m78.com/clip/img/8723.jpg

66 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 16:10 ID:???
>65
スゲー(゚Д゚)

67 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 16:54 ID:???
>>65
誰も見てくれてない所が哀愁を誘うな。

68 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 10:49 ID:???
>40>64
まあ未成年にはとことん魅せない国だからな。
ニュースなんて誰でも見られるし。
あとちょっとしたことですぐ訴訟になるからそのせいもあるかと。

69 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 04:19 ID:???
>>65
全身スーツじゃなくて、地肌にその格好してたら神だったのに

70 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 18:23 ID:???
会場に入れてもらえないそうだよ>素肌

71 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 23:19 ID:sdMDhR3A
2,3年前の情報によると作者は愛知県半田市にある
「まんが喫茶ビートル」という所に出没したりするらしい。

今でも出没するかどうかは知らんけどw

72 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 12:49 ID:???
>69
あの体じゃ、貧弱、貧弱ぅ〜〜

73 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 23:37 ID:n3okP5tr
私、会社では真面目なサラリーマンで通っているんです。
でもたまに職場でやりたくなります。


「クロス アウッ!!」

まずは、1秒で服を脱ぐ練習をしてきます

74 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 09:42 ID:???
エロ漫画でもここまでの発想はできんぞ
うーむ作者すさまじい

75 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 20:32 ID:LjZFUvPj
>>74
永井豪だけはさらに上をいくぞ。

76 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 00:19 ID:???
数十年前の、を頭につけた永井豪だね。

77 :愛蔵版名無しさん:04/04/30 01:24 ID:eIRi/O2w
あんどは今パチンコの店員をやってるって噂があるが、
何か根拠とかはあるんだろうか?

78 :愛蔵版名無しさん:04/05/01 04:56 ID:beBhq5ff
気分はエクスタシーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!1

79 :愛蔵版名無しさん:04/05/01 05:29 ID:hhvVTY4i
それは私のおいなりさんだ。

やめてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

80 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 00:06 ID:???
>77
パンティー被った店員がいたんじゃないか?w

81 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 20:19 ID:???
あんどの連載って変態仮面だけなの?

82 :愛蔵版名無しさん:04/05/03 01:02 ID:vxzvvOJT
ピトッ! パタッ… 成敗

83 ::04/05/04 01:20 ID:ia6irR71
ジェット・トレイン!!

84 :愛蔵版名無しさん:04/05/04 01:33 ID:???
>>81
露出狂探検家ダンディジャックがある

85 :愛蔵版名無しさん:04/05/04 12:35 ID:???
女王アマゾネス…かっくいい!
しかし敵の戦闘員がカゲスターの敵戦闘員なんスけど。

86 :愛蔵版名無しさん:04/05/04 21:30 ID:???
たまたま入ったラーメン屋にコミックスがあったので10年ぶりくらいに読んだが、
すげー面白いじゃんw。

87 :愛蔵版名無しさん:04/05/06 17:29 ID:???
>84
で、単行本は出ているの?

88 :愛蔵版名無しさん:04/05/06 22:11 ID:A5v6bmo0
>>84
ジャングルで水浴してる女の前に突然フルチンで現れる奴だっけ?

89 :愛蔵版名無しさん:04/05/06 23:20 ID:???
短編は未収録。

同時期のイロモノ連載、珍遊記の愛蔵版も出たところだし、そろそろ変態仮面の復刻版が出てもいいのでは……
短編も変態仮面ネタということで同時収録、というオマケがあればなおのこと嬉しい。

90 :愛蔵版名無しさん:04/05/08 01:34 ID:6mWM2cTv
狂介が愛子ちゃんのパンティーを盗んだのも結局犯罪ですよね・・・。

91 :愛蔵版名無しさん:04/05/08 06:50 ID:???
>90
正義を行なう為に拝借した
布切れの1枚や2枚が何だと言うのだ。
                             フォオオオオッ!!

92 :愛蔵版名無しさん:04/05/08 09:33 ID:???
>>84
ダンディジョーンズじゃなかったか?

93 :愛蔵版名無しさん:04/05/08 20:36 ID:???
>>89
復刊ドットコムでも、規定の100票を越した割になかなか進まないね。

94 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 08:18 ID:???
返帯可面

古代中国には三国志の武人の影に隠れた英傑が居た。
返帯可面もその一人である。

性を今日素毛(きょうすけ)・字を四季情(しきじょう)とつけられた
彼は区露票俳酢空留(くろひょうはいすくうる)と言う土地で
暮らしていた。

ある日彼は質屋に向かった先で片思いをしている女性・愛顧(あいこ)
が強姦達に人質にされているのを目撃する。今日素毛は彼女を
助けようと覆面を被り、強姦仲間に扮して近づこうととした。

しかし被ったものが何と女性の下着だった。普通ならここで失敗
なのだがなんとこの時体内に宿る母親譲り(母親・魔樹は得素得夢拳法の
25代免許皆伝者である)の血によって潜在能力が覚醒する。
そう、ここに究極の仮面戦士・返帯可面が誕生したのだ。

彼は瞬く間に強姦達を退け、最後の一人と対峙する事になった。その際
残った一人の強姦は火薬の詰まった袋を投げようとした。しかし次の瞬間
返帯可面は火薬の詰まった袋を取り上げ、自らの股間を強姦に握らせ
こう呟いた。「斬燃、其歯綿志乃緒居也産蛇」(ざんねん、それはわたしのおいなりさんだ)
次の瞬間彼は返帯秘奥義・地獄乃時得戸取霊(じごくのじえととれい)で
瞬殺していたのだ。

尚、日本の漫画雑誌に数年前に【究極変態仮面】と言う漫画が発表されているが
この作者が返帯仮面を意識して書いた作品という事を賢明な読者ならご存知であろう。

民明書房刊「性器の味方・返帯可面(一物拳法列伝)」より


95 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 13:19 ID:???
ひねりが足りない!
漢字は当てるだけでなく中国風にアレンジするんだ!
あと格言(ことわざ)も入れねば

96 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 20:51 ID:???
変態仮面よ・・・
お前のアソコからなんで厳禁5千円やらロープやらワラワラ出てくるんだ!?



97 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 15:09 ID:39X76bSb
狂介のフルチン全裸と変態仮面のコスチュームって愛子にとってどっちが価値あるんだろう

98 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 21:24 ID:???
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1082996831/l50

99 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 23:14 ID:DCtHgzcx
狂介、愛子ちゃんと打ち切りじゃなかったら結ばれていたんだろうな。

100 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 23:17 ID:???
ストIIがなければ、春夏も登場しなかっただろうな

101 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 06:02 ID:Qvu0Yr5l
最後の方集英会のデブとソリそんな悪いことしてないのにやられてたような

102 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 15:19 ID:???
クソッ!4巻以降がみつからねェ・・・!

103 :愛蔵版名無しさん:04/05/17 07:23 ID:???
俺は近所の古本屋で全巻購入した

104 :愛蔵版名無しさん:04/05/17 21:55 ID:???
何気なく読みたいなと思って手始めにここで探そうと入った
ブクオフで普通に全巻揃いを見つけ購入した俺は
今思うとかなりの強運だったのだな。

というかまさか変態仮面で運1年分使い果たして終わりかよオイ

105 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 21:50 ID:6WcWc64s
しかし、よくこの漫画が連載されたよな。
表現の自由ってすばらしいね。

106 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 23:24 ID:???
明日ボークスいって男性フィギュアと人形用の網タイツとパンティー買ってきます

107 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 03:04 ID:???
俺も4巻までは結構簡単に手に入れたけどその後が続かなかった。
で、他の県に出かけるたびにブクオフに立ち寄る日々。
1年くらいしてようやく全巻そろったよ。
春夏と秋冬の食べ物ネタ(「それ僕が作ったよ」ってやつ)が好きだったことを思い出した。

しかし今読んでもかなり面白いな。

108 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 14:25 ID:???
変態仮面のなりきりスレっていうのがあるぞ

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084450025/

109 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 13:40 ID:???
小学校のとき読んでたな。懐かしい。
当時ジャンプの黄金期だったな。
人気のない漫画でも、そこそこおもしろかったのが、
当時のジャンプだった。

110 :愛蔵版名無しさん:04/05/23 00:43 ID:???
最初のころはつまんねえなと思ってみてたんだけど
おもしろく感じ始めたころに終わってしまった

111 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 01:39 ID:???
ttp://asame2.web.infoseek.co.jp/bbsnote/cgi-bin/data/IMG_000508.jpg

112 :愛蔵版名無しさん:04/05/30 12:28 ID:???
ちょうど4クールで打ち切りだったよな、確か。

113 :愛蔵版名無しさん:04/05/31 22:51 ID:???
OSたん保管庫 より・・・・
ttp://page.freett.com/ostan/me10/me0490.jpg

114 :愛蔵版名無しさん:04/06/01 05:21 ID:???
>>105
男もののブリーフかぶった変態仮面もどき(ブリーフ仮面)が
この間中学生日記に登場したぐらいなんで、
表現の自由もまだまだ捨てたもんじゃないw

115 :愛蔵版名無しさん:04/06/01 11:37 ID:???
そう言えば、ザ・デストロイヤーの覆面って元々ガードルで作ってあったんだようなぁ。(当時のカミサンのアイディア)
実は、彼こそ元祖変態仮面か?

116 :92:04/06/04 10:37 ID:???
>>84
やっぱりダンディジョーンズだったじゃねーか

http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up5252.jpg

117 :愛蔵版名無しさん:04/06/04 23:20 ID:???
ダンディジャックはマラカス持ってニヤニヤしてるおっちゃんだよ。

118 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 14:39 ID:nYBgfDFP
そーいえば、前スレで男用の亀甲縛り方載ってたと思うんだが、誰かアドレス知らないか?

119 :愛蔵版名無しさん:04/06/06 01:07 ID:???
変態仮面
ttp://monaken.web.infoseek.co.jp/photo_058/P1050558.jpg

120 :愛蔵版名無しさん:04/06/06 08:52 ID:???
>>119
一瞬裸かと思ったw

121 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 08:04 ID:???
ttp://wibo.m78.com/clip/img/8921.jpg
それは私のおえなりさんだ

122 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 01:44 ID:???
保存しました

123 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 00:43 ID:???
ぉぃ(汗)
http://www.sweetnote.com/images/abaf9d888db0881f5b3f667ee4ab9857.jpg

124 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 00:45 ID:???
元ネタわからんがニガワラ

125 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 23:24 ID:???
>>124
「OSたん保管庫」
http://nijiura-os.hp.infoseek.co.jp/

アダルト保管庫 −> アダルト保管用掲示板   より

マイクロソフトのゴミOS <WindowsME> の擬人化 どじっ娘 「Meたん」

126 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 01:03 ID:???
Meはゴミなのか・・・(うちは2000)

127 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 02:33 ID:???
>126
貴様は電源を付けたPCが何をすることもなくそのままフリーズしたのを見たことがあるかッ!?

128 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 22:25 ID:???
うちの98SEたんは
前ぶれなく電源が落ち、
スイッチON無しで突然電源が入り起動途中でダウン
それがループ・・・・・

ってなことが最近頻発し出した・・・・・・・2kたんにしようかねぇ


129 :愛蔵版名無しさん:04/06/18 00:32 ID:???
そりゃOSというより、電源が駄目になりかけているだけじゃないのか?

130 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 21:45 ID:???
確実に、OSは関係ないな。

131 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 22:24 ID:???
確実に、このスレと関係ないな。

132 :128:04/06/19 22:25 ID:???
スマソ(´・ω・`)ショボーン


133 :128:04/06/20 02:59 ID:???
お詫びになるか分からんが
ホイ |ω・`)ノシ  ttp://www.ogaki-tv.ne.jp/~yukitubame/gallery/cgcgcg/katoo.jpg

134 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 04:16 ID:???
フォオオオオッ!!
ttp://www.kanenbutu.net/imgboard3/img-box3/img20040513212054.jpg

135 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 07:53 ID:???
>>134
鼻のあたりに染みのようなものが・・・

136 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 17:44 ID:???
復刊.comからアンケートのお願いがきた。
もしかしたら・・・もしかするのか?

137 :愛蔵版名無しさん:04/06/22 09:53 ID:???
「100票達成済の作品」にはどれも来てるっぽいので
あまり関係無いと思う

138 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 01:44 ID:???
うーん、この絵はOKなんじゃろうか(18禁)
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1088211763165.jpg

139 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 01:53 ID:???
いなりから何を出しとるんだ
形状的に無理があるやろこれ

140 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 10:14 ID:+IbuttGH
>>138
この相手誰よ?
春夏?愛子?それとも早乙女主将(ぉ

141 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 20:55 ID:???
>138
消えてるけど。

142 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 18:21 ID:???
あったら見てみたい斗い

 早乙女主将vs変態仮面

143 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 20:08 ID:mZXE18CY
狂介の正体が変態仮面だと知ったら、愛子ちゃんや春夏さんはどう反応するんでしょうか?

144 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 23:58 ID:N/LEJ1Zb
>>143
その前に、主将が黙っちゃいないと思う・・・。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)