2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神崎】ドラゴンクエスト 幻の大地【まさおみ】

1 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 23:31 ID:Sa3uJ/2I
ゲームで語れていなかったところをうまく補完した形になっていて、
終わり方にも納得できたけど、最後の方がかなり駆け足だったのが残念です。

2 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 23:33 ID:???
空っぽの手では無力でも
握れば力となる
やっかいなのはそれさえも迷わす
自分の弱さだ

だから迷う自分に言い聞かせた
前に進むことで何かを失うなら
もともとそれは失う運命なのだと

君は君の望んだ物をその手に
ちゃんとつかめているかい?

3 :愛蔵版名無しさん:04/02/16 23:38 ID:???
(漫画”A・O・N”、道元宗紀)

4 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 10:02 ID:???
なぜか四巻まで集めたな
特に好きでもないのに(むしろ嫌い)何故だろう

5 :愛蔵版名無しさん:04/02/22 00:20 ID:5XVaSaD8
                     | / ヽ/i
                    ,rヽヽ/ ノ         
                   r'      ヾi
                   |       |
                    | ,,_   _,|  
                   N "゚'` {"゚`lリ      
              /`ー、  ト.i   ,__''_  !  ,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|l \ ー .イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_`
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |

6 :uhohassan:04/02/22 00:25 ID:5XVaSaD8
    ト、 ./ /-‐'´ .|       みんなは2ちゃんねるの初心者かい?書き込む際に
    | V   .⊥,.ィ /'7      SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレちまうんだ。
    | / // / ./ /       SGに登録せずに書き込んだ場合、君たちのパソコン内の
    | // | / //  /        情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないだろうぜ。
  ,. '"        ヽ       自作自演がばれる奴の多くはこの登録を怠っているんだ。
  |           }        けれど初期の頃から2ちゃんねるにいる奴らは、ほとんどみんな
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }       このBBSのコマンドの仕組みを知っている。だから簡単に
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }        君たちのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまうんだ。   
    |! ,,_      {'  }       このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、     2ちゃんねるにいる奴らの間で暗黙の了解となっていたんだけど、
    ヽ ‐'  /   "'ヽ     あまりの被害の多さに心を痛めた俺はあえて公開することにしたんだ。
     ヽ__,.. ' /     ヽ    SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になるからどんなにスキルが
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_  ある奴でもIPアドレスを抜くことができなくなる。SGに登録する方法は、


名前欄に「 uhohassan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了するんだ。

一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続される。
uhohassanは、正式にはウーオヘイズアン、又はウオヘイザンと読むんだ。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムなのさ。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるから安心なんだ。書き込む前にはぜひとも
名前欄にuhohassanと入力してくれ。自分の身は自分で守らなきゃだめだぜ。

7 :愛蔵版名無しさん:04/02/23 05:51 ID:VXmOtfLl
>>5-6 おまえ・・・w

8 :愛蔵版名無しさん:04/02/23 11:57 ID:gwXT2vyt
メラがめっちゃ強そうに見える。
テリーのイオラも。

9 :愛蔵版名無しさん:04/02/23 17:47 ID:???
キャラの白目が肌色になったあたりから段々嫌いになった。

10 :愛蔵版名無しさん:04/02/25 09:54 ID:2giXbAGF
どなたかnyに流して下さいな。
読んでみたいです。

11 :愛蔵版名無しさん:04/02/25 14:27 ID:???
nyにないなら買いなよ
全部で10冊しかないんだから

12 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 00:07 ID:iiVi4hPx
>>11
ごめんよ。オラ乞食だから面白いのしか買わないんだよ。
興味はあるんだけど・・・ 面白かったら買いたいな。

13 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 06:20 ID:???

           __
         //  ,ィ
     ト、 ./ /-‐'´ .|
     | V   .⊥,.ィ /'7
     | / // / ./ /
     | // | / //  /、
      _>-‐|/l/‐-く∠<⌒
     /         \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /          |  <  そうはいかんざきまさおみ!!
    |    .ヘニヾ ノヘ||    \_____  ,-v-、  _____   
     |    ''=・=',i i.'=・=''|               ./ _ノ_ノ:^)
.    (6     ./ | |`ヽ |             / _ノ_ノ_ノ /)
    ヽ  ./  rl_.|  ヽ| ビ゙シッ!!!         / ノ ノノ//
      ≡   ,r-ー-、 /        ____   /  ______ ノ
   / i, \__个_/\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. /    ヽ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i/  │  /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i     /   /          \ /ノ

14 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 06:24 ID:???
                                   _
                                   //  ,ィ   __
                              ト、 ./ /-‐'´ .|  //  ,ィ
                      ____      | V   .⊥,.ィ /'7  /-‐'´ .|
    ,、__            _,. -‐'´ ::::|     | / // / ./ / ⊥,.ィ /'7
    l\`ヽ、   _,. -─- 、 /    :::::/     | // | / //  /// / ./ /
    l  \:::\/   :::/     :::::/      _>-‐|/l/‐-く/| / //  /
    l   ::\/:::   /      ::::::/      /       ‐|/l/‐-く/
    | ,.-‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄\ー‐、 ::::::/       i              ヽ
   〔三  ___________      \/       !               ';
   〈 _/         `ー、 ``ヽ、 〕      |                ! 
    1;|      _,,,,,,,  ,,.ゝ;:;:r'~`i;|      r''ヾ       ::          | 
     `li ,,,,,,__ ,,;r';=。=ヾ'" `i;i' ∂ノ      l r‐、     _,,、ii_;;_、    _,,,l
      lr=・=i〜、`''~ ノ   " 、,.く       ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
      .i-‐'',l  、 ̄.._     l l       !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
       ヽ 'ゝ,r''',... ,,..` ::  /  l,,,_     ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
        \'ー-‐'"~  ;:  /   ゝ`   ,./ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
         ヾ "" ,.; , '        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ   
          `ヾ---'''"                \:、_ :: ` ̄/ 
                                  `'7‐--'゛
      
         
              「「流石だよな、俺ら」」

15 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 02:55 ID:Q7fZuubp
>>12
ヒッキーじゃないなら立ち読みぐらいできるだろ

16 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 00:37 ID:cMjmURYD
ヤフオクでも結構出てるよ
相場は1000円↑↓ってとこだが
ttp://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%bf%c0%ba%ea%a4%de%a4%b5%a4%aa%a4%df&auccat=21600
ttp://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B8%B8%A4%CE%C2%E7%C3%CF&auccat=21600&alocale=0jp&acc=jp


17 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 14:18 ID:???
雑誌の方にのってた時にちょっと見た気がする
山の木を切り倒して「がんばれ」みたいな文字を作ったのが印象に残ってる

18 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 21:05 ID:G6iWU1XY
9巻までなら許容できるが10巻からは・・・

19 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 23:10 ID:???
>>16
1000円↑+送料だろうから、まとめてアマゾンの中古で買った方がいいかも
9巻まであるけど肝心の10巻が見つからない・・
近所の古本屋3件回ったけど7巻までで、新品で買おうと思いツタヤ行ったけど、ツタヤにもなかった
1冊だけどアマゾンで買おうかな(´・ω・`)

20 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 04:50 ID:2PewX/C7
れっつぶくおふ

21 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 03:49 ID:YXEEkYAd
近所のブックオフには6巻までしかない・・・

22 :jacky:04/03/21 10:00 ID:OJB1cjdu
>1
>最後の方がかなり駆け足だったのが残念です。
そりゃあ打ち切りがせまったたからでしょう。まさおみにしてはやっつけ仕事だったわけですし。
カムイのようにチンタラやってるよりはマシですよ。長くやれば一生描かせてもらえるとでも思ってやがるからな、ヤツは。

でも、ちゃんとDQ6をプレイして描いてるというのが伝わってて良かったぜ。
でもさ、茶諸ってこんな生意気なキャラだっけ?
主人公の「ボッツ」も、原稿を落とされそうな名前で否。
結局モンスター仲間にしない(魔物使いに就職しない?)で終わったな。


23 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:11 ID:???
ミレーユ萌えでした。神崎先生ありがとう、お疲れさまでした。
王道とわくわくするストーリー&萌えには、毎回来月が待ちきれませんでした。
最終回にはショックが隠せませんでした。10巻の最後の一コマには
時が一瞬止まるような感じでした。
また、貴作品のおかげで、ガンガン購入のきっかけとなり、
清杉・スパイラルという超傑作漫画にも出会えることが出来ました。
僕はこの感動作を一生忘れません。

24 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 18:28 ID:bT/auq08
おじさんのファンがこんなにいるなんて…

25 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 19:20 ID:???
最初のノリは結構よかったな。
ガンバレは俺も印象にのこっとるよ。
チャモロの性格はむしろあの方が好きだがね。

>>23
お前さんみたいなファンがいるからこそ漫画家って
描いててよかったって思うんだろうよ。

26 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 05:59 ID:???
この漫画のデュランは、まるでジョジョのカーズ(最初紳士的で後に本性を表す)みたいな香具師になってた・・・
いや、明らかにデュランの方が格下なんだが。

27 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 06:46 ID:hAMQWvWC
デュラン格好良すぎ。あれはあれでいいけど
ダークドレアムが可笑しすぎる

28 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 04:49 ID:0sXr39lL
バーバラは最後消えるのがいいんじゃねーかとか思うわけだが。
まあ、小説版よりはマシだったけどな。
消えたのはゲームブックだけだったっけ?

29 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 14:38 ID:???
私はテリーが好きだったなぁ。かっこいいし、お姉さんを探して守るためにたびをしているとことか、クールなとことかが良いよ〜。

30 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 20:31 ID:???
>>29
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1069075814/
こことかおすすめ

31 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 20:32 ID:???
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1079651355/
あとここもなw

32 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 13:32 ID:???
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1059645936/
ここもここも

33 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 12:05 ID:E66Grv1p
バーバラってどうなるんだっけ?

ゲーム:問答無用で消える
小説:消えるのが嫌だから残る
漫画:消えようとしたが「残りなさい」と言われ、残る


ちなみに小説版は糞だった思い出が・・・

34 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 14:09 ID:???
ハッサンって先頭にすると見栄えが無い。
漫画でもデスタムーアと初めてあった時、ボッツとテリーの引き立て役になってた。

35 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 18:49 ID:???
次のリメイクは6だよな・・・たぶん

問答無用で消えるところなんとかならんか
漫画テリー強過ぎ、ゲームだとスライムより使えん香具師なのに
まぁ( ´ー`)イイケド

36 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 20:58 ID:???
バーバラは最後に消えるとこがいいと思うんだけどな。
他の人が平和になったとかで馬鹿騒ぎしてる中、
バーバラは1人だけ誰もいないところで主人公を待ってるところがツボ。
で、言葉を言いかけて消えるのは・・・
堀井もニクい演出を考えたもんだ(;´Д`)

たしかに個人的な理由で現実世界に留まろうとした小説版は
糞だと思うけどな。

37 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 21:27 ID:???
漫画のバーバラは結構可愛くって気に入ってたわけだが。
関係ないけど6のエンディングの曲、アレすげぇお気に入り。

38 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 22:34 ID:???
主人公は、ED後、バーバラかジュディと結婚したとさ。

39 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 09:38 ID:???
選択肢
      バーバラ
      ジュディ
      
      ターニア
      ハッサン
      東方不敗マスターアジア

40 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 19:37 ID:XIxpcRFC
くぉの馬鹿弟子があぁぁぁっ!!

41 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 03:54 ID:???
ダークドレアムが文字だけってのがよぉ

42 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 10:48 ID:???
アモスがかっこいいね

43 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 18:32 ID:???
たしかに、後半駆け足になったのが残念だ。

44 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 00:44 ID:???
ロト紋の後釜としては荷が重すぎた

45 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 01:29 ID:/wAnoSOZ
神崎将臣もベテランでしょ。
漫画もカムイより見やすくて好きだったなぁ。
絵柄自体は人によって好き嫌いが分かれそうだが……

46 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 20:23 ID:???
>>41
一応姿出てきたよ。ゲーム版とは似ても似つかぬ姿だったけど。

47 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 18:39 ID:w505Tu7h
テリーが強過ぎる。
もっとゲームに忠実(期待させておいて弱い)にしてほしかったw

48 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 21:28 ID:???
>>37
> 関係ないけど6のエンディングの曲、アレすげぇお気に入り。

元はガッチャマンの曲のアレ?

49 :nukeanasan:04/04/19 02:58 ID:???
>元はガッチャマンの曲のアレ?

出だしとかはDQVのフィールドの曲に似てたけどな

50 :愛蔵版名無しさん:04/04/26 16:20 ID:???
ゲームのよりこっちのチャモロの方がいいと思う俺は少数派か…

51 :愛蔵版名無しさん:04/04/26 18:44 ID:EKgc6i0Q
牢獄の町のイベントを描いてほしかった…
後半(7巻以降)の展開があっけなすぎる。

52 :愛蔵版名無しさん:04/04/29 17:27 ID:ugavdKdq
ロンガデセオ・ドレッサー・アクバーの話省かないで欲しかった。

53 :愛蔵版名無しさん:04/04/29 18:57 ID:???
このまんが書き手を公募してたじゃない。プロアマ問わずで。
ベテランの神崎が自ら応募したのかロクなのが集まらず密かに神崎に頼んだのか
それが気になる。

54 :愛蔵版名無しさん:04/04/30 07:45 ID:???
まあ、要するに、あれだ


 ア ク バ ー




55 :愛蔵版名無しさん:04/04/30 15:45 ID:???
あ〜ん!アクバー様が死んだ!
アクバーさまよいしょ本■&アクバーさまF.Cをつくろー!って思ってたのに…
くすん…美形薄命だ…

うっうっう…ひどいよお…ふえーん
この間「今、時代は牢獄の町のアクバーだ!」の葉書きを出して
まだ二週間じゃないですか!どーして、どーして!?
あれでおわり!?嘘でしょ!?信じられないよお
あんなテリーごときに殺られるなんてっ!!
デュランと差がありすぎるわッ!!
生き還りますよね?ね?ね?…泣いてやるう
私はあのマヒャドばかりな彼が(たとえデスタムーアの片腕でもさ!ヘン!)大好きだったんですよおっ!!
アクバーさまあっ!死んじゃ嫌だああああああ!!
先生のカバッ!!え〜ん

56 :愛蔵版名無しさん:04/05/01 21:14 ID:???
>>55
ジョジョ厨かよ

57 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 01:41 ID:???
アクバーはスト様よりあっけないのが涙を誘う

58 :愛蔵版名無しさん:04/05/06 22:34 ID:lnvHpKgj
牢獄の町のエピソード自体が消滅
ゲーム中のマサール&クリムトのエピソードは結構すきなんだがなぁ…

59 :愛蔵版名無しさん:04/05/07 02:05 ID:???
マサール&クリムトは漫画じゃアボンだったな・・

60 :愛蔵版名無しさん:04/05/07 02:20 ID:???
いや、出てきてすらない

61 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 16:11 ID:???
テリーは1巻の顔のほうがカッコイイ
それ以降は老けたオッサンに見える

62 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 20:24 ID:???
まぁ突然書き込みした俺も読んでるけどな、
4巻までしか読んでなくてもっと読みたいんですよね。
帰りにときどき買って読むんですぐ読めるかもしれないが。
主人公の名前「ボッツ」って最初ダサいと思ったが
今はもうなれちまったよ。
表紙の紙をはずすと・・・・。???が見れるよ

63 :愛蔵版名無しさん:04/05/17 00:53 ID:/S7VtuMt
何か主人公がジョジョの第一部の主人公に似てる気がした

64 :愛蔵版名無しさん:04/05/17 21:04 ID:???
また買っちまったよ。立ち読みできるのにな・・・。

夢のボッツが現実のボッツを殴ると言うシーン・・・。

あれって自分殴ってるのと同じなのでは?

65 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 11:39 ID:???
この漫画の世界だと魔法エフェクトが洒落にならないよな。
マホカンタ使うやついないから最後は魔法がものをいうし・・・
メドローアとかつかった日には大陸が消し飛びそうだw

66 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 16:07 ID:???
ファミ通とかのゲーム雑誌でも主人公の名前はボッツになってたからな。
あの名前はオフィシャルなんだろう。

67 :愛蔵版名無しさん:04/05/25 04:41 ID:???
小説のイザよりはボッツの方がいいね

68 :愛蔵版名無しさん:04/05/25 08:00 ID:???
カムイの連載後回ししてあと5〜6話くらいやってほしかったYO

69 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 20:58 ID:???
1.作詞:小日向くるみ/Dr.Betty、作曲:アライユウ/ツユタニマミ、編曲:Dr.Betty
2.作詞:桜並あかね、作曲:原一博、編曲:亀田誠治
3.作詞:桜並あかね、作曲:原一博、編曲:神崎正臣
4.作詞:浅月香介、作曲:菊池一仁、編曲:corin.
5.作詞:森浩美、作曲・編曲:藤島康介
6.作詞・作曲:BOUNCEBACK、編曲:BOUNCEBACK/Dr.Betty
7.作詞:桜並あかね、作曲・編曲:神崎正臣
8.作詞:桜並あかね、作曲:鈴木大輔、編曲:ats-
9.作詞:桜並あかね、作曲:北浦正尚、編曲:春川仁志
10.作詞:桜並あかね、作曲:菊池一仁、編曲:亀田誠治
11.作詞・作曲:上田信舟、編曲:神崎正臣
12.作詞:広井王子、作曲・編曲:藤島康介
13.作詞:鳴海歩、作曲:Eyes Rutherford、編曲:corin.
14.作詞:飯塚麻純、作曲:藤島康介、編曲:corin.
15.作詞・作曲:馬場敦史、編曲:BOUNCEBACK/松原憲
16.作詞:宮崎勤、作曲:ゴツボ☆マサル、編曲:Dr.Betty/Buddhaphonic
17.作詞:Eyes Rutherford、作曲:原一博、編曲:日本橋恵太朗
18.作詞・作曲:Kanone Hirbert、編曲:藤島康介
19.作詞:荒川弘、作曲:柴田亜美、編曲:亀田誠治
20.作詞:桜並あかね、作曲・編曲:日本橋恵太朗
21.作詞:浅月香介、作曲:有楽彰展、編曲:神崎正臣
22.作詞:荒川弘、作曲:原一博、編曲:corin.
23.作詞:松本隆、作曲:織田哲郎、編曲:池田大介
24.作詞:松本隆、作曲・編曲:金子勇
25.作詞・作曲:土塚理弘、編曲:神崎正臣
26.作詞・作曲:吉崎観音、編曲:藤島康介
27.作詞:加藤健、作曲:原一博、編曲:春川仁志
28.作詞:桜並あかね、作曲:鈴木大輔、編曲:corin.
29.作詞:桜並あかね、作曲:石塚知生、編曲:神崎正臣
30.作詞:桜並あかね、作曲:北野正人、編曲:藤島康介
31.作詞:松本隆、作曲・編曲:上田信舟
32.作詞:吉崎観音、作曲:たくま朋正、編曲:日本橋恵太朗

70 :愛蔵版名無しさん:04/06/23 23:23 ID:???
昔持ってたよ
売ってしまったのを今更ながら後悔してみる

71 :愛蔵版名無しさん:04/06/24 00:46 ID:???
コミックス持ってたけど2年前その他のコミックス達と共に燃えて灰になりますた・゚・(つД`)・゚・

72 :愛蔵版名無しさん:04/06/24 15:02 ID:???
>>71
 _, ._
(´・ω・)y--oO○ ・・・・・・・・

73 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 02:54 ID:???
アモスがカコイイ
でもゲーム版アモスの設定(魔物に尻を噛まれて夢遊病)の方がマヌケで好きだ

74 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 22:19 ID:???
迷惑な夢遊病だ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)