2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本島幸久】真夜中の少女 MAYA

1 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 00:32 ID:PyPYfDz5
知ってる?

2 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 00:40 ID:AYIHHCEP
アタイこそが 2げとー

3 :愛憎版名無しさん:04/02/17 02:32 ID:???
そうか、もう懐かし漫画か。コレ…………。

4 :愛蔵版名無しさん:04/02/17 04:11 ID:???
ほどよいエロにミステリー最高の漫画

5 :愛蔵版名無しさん:04/02/20 19:42 ID:oGQfCBYM
「許せない!」が口癖。
君には人を裁く権利が有るのかい?と言いたくなる程に…。

6 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 02:01 ID:???
ヤな香具師多かったし・・・。

7 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 07:49 ID:???
死に立ち向かう男たちのシリーズが好きだった。
特に宇宙飛行士の話。
あの人はとても勇気のある人だと思う。

8 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 08:50 ID:nP50e+8R
タカネくんの話は、無理有りすぎ(絶対単独犯じゃないだろ)。
サブリミナルは、デタラメ。
ベルウィックの話は…絶対途中でベルウィックを黒幕にしようと思い付いたな…。

9 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 19:48 ID:???
好きな話はカメラマンの話
戦地に写真取りに行って少女救ったやつ。

大統領のSPの話も好きだな

10 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 22:37 ID:???
とりあえずこの作者は何らかの形で
ヱ口シーン使いたがるんだよな。
マヤといいマルスといい…

11 :愛蔵版名無しさん:04/02/27 15:09 ID:???
マヤタンのおっぱい吸いたい


12 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 15:52 ID:???
少年誌エロとしては、ダイ、ぬーべーと似た感じ。

13 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 00:40 ID:???
>>12 この程度でエロとは・・・12は小学生かな?

14 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 02:40 ID:???
最初な見つかったベルウイックの死体は誰だったのだろう?フォローなしか?

15 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 05:58 ID:???
懐かしい。当時エロくて大好きだった。
テレパシー少年とサッカーゴールに潰されて死んだ少年しか覚えてない。

16 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 08:13 ID:kaH+KefA
ゴールに潰された奴は、別に死んではいない。恐らく廃人にされたんだろう。

17 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 12:26 ID:???
おぉっ、こんなスレが立ってる。
KC全巻所有者(全部初版)としては嬉しいぜ。

ま、すぐに落ちるだろうが。
一応関連リンクはって晒しage

空の昴
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1050763227/

18 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 14:00 ID:???
絶対、土9日テレでドラマ化されると思っていたのだが・・・

19 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 14:11 ID:???
当時の奥菜恵にマヤ役をやってほしいな

20 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 23:09 ID:???
保守

21 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 05:17 ID:yo5tX5VZ
なんでサイコパスの話がコミックには入ってねーんだぷう!!

22 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 10:26 ID:???
>>19

今なら仲根かすみに。
だめなら次善で加護亜依。

23 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 19:26 ID:???
昴と同じ作者だったんだな・・・・・・・・・

24 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 03:32 ID:???
保守

25 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 03:48 ID:???
保守

26 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 04:15 ID:???
風のシルフィードも同じ作者だね

27 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 02:52 ID:???
実写版もありましたね・・・

28 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 16:46 ID:???
こないだブクオフで友達(女)が全巻一気買いしてた。
ミステリーと超能力とほのかなエロがいいらしい。
私もシルフィード好きだから買ったけど、絵は古臭いけど女の子可愛いね。

29 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 17:05 ID:???
おぉ、まだこのスレ生きてたか。
ところで、誰かこのマンガの愛蔵版持ってる人いねーかな?

コミックとは真夜中のおまけが違うんだよね、確か。

30 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 03:20 ID:???


31 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 02:55 ID:???
しゅ

32 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 04:12 ID:???


33 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 03:51 ID:???
しゅ

34 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 02:06 ID:TjzCyBOY
この漫画の萌えキャラ挙げようと思ったけど
単行本今、手元にないからイマイチ思い出せないや(´・ω・`)

MAYA、あけな…、他に誰いたっけ?

35 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 04:16 ID:???
えーとえーっと
新宿の狂犬とケコーンした子
DQN高校の男が偽って付き合ってたお嬢様
林原めぐみをモデルにした占い師
え・・あと思い出せない。こんなに女が少なかったのか・・

36 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 11:28 ID:???
幼女が結構出てきた様な。

37 :愛蔵版名無しさん:04/05/29 22:54 ID:???
サイコメトラーの金髪女とか

38 :愛蔵版名無しさん :04/05/31 22:17 ID:???
このマンガ最近まで全然知らんかったけど、ブックオフで読んだら結構気に入った。
買おうかな・・・・

39 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 02:46 ID:???



40 :愛蔵版名無しさん:04/06/14 03:42 ID:???
しゅ

41 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 04:40 ID:???



42 :愛蔵版名無しさん:04/06/22 23:58 ID:???
この作者、もっとエロ度が高いの描いてくれないかな・・・。

43 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 04:46 ID:???
>>42
確かに!


44 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 06:52 ID:???
>>作者
青年誌に行こう!

45 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 15:59 ID:lVfO4KhS
マガスペは実質青年誌では?
昴は一向に終わりそうにないが

46 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 11:55 ID:???
ところでおまいら
赤と黒のぺルソナの回でアダルトビデオに出てる女がいるのだが
そのシーン、マガジン連載時はもっとエロかったらしいのだが

47 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 23:42 ID:gKDneMoJ
あれってコミックでやわくなったんだっけ?
原稿で没になったんじゃないよな?

真夜中のおまけしばらく見てないからわからん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)