2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイスクール&3年奇面組ファン集まれ 第4巻

1 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 01:21 ID:???
ハイスクール!奇面組、3年奇面組について語りましょう。
いつの間に落ちてしまった第3巻。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1064653910/l50

関連スレは>>2-3


2 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 01:23 ID:???
【関連スレ】

現在連載中の「フラッシュ!奇面組」の話題についてはこちらへ…
「3年/ハイスクール/フラッシュ奇面組12組」
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1064035845/

18禁の話題はこちらへ…
「奇面組エロパロ小説2003」
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1049524584/

2ch奇面組ログ保存庫
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/5804/kimen.html

唯ちゃんで抜けないヤシは人生の敗北者
http://comic2.2ch.net/ymag/kako/1036/10369/1036988096.html

3 :愛蔵版名無しさん:04/03/01 01:25 ID:???
3!

4 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 01:41 ID:???
           _,_..−''"´```´-、
          /'  i' r /    ヽ
         i"/ // [ | |( [   i
         !、 ! ( (  ゝゝゝ |   |
          ヽ\ Y「i|  li ]ヽ`丶 !
           (`i - ,  -  彳)/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヽ; ------i  イ/  < 4げっと♪
            ヽ,,ヽ  ノ ,, 'iル    \_____
             ll i'‐' ~ ||レ
           ,ィヽ.ノ   └,へ,
          /  \ニニ/    >、
         r'"'tー- 、 ,_ヽ/_, - ''" / ヽ
          lヽ >、__/{ ̄}ヽ-‐< /|
        l  Y      j'^l    `,   l
          l   {     /,' l     }   l
        l ',   iヽ,ゝ  {  i  〃/ l   l
          l ',  l  ヽ, i   }   / ,l  i. l
       l  ゝ l-ュ- 、_\ /_,<rt-ゝ ,' |
        |     /":,::::::::::::::i:::::::::::::::::`,/   l
         l    /::::,'::::::i::::::::i::::::::::::il:::::::',.   i
        L--y:::::,':::::::i::::::::::i::::::::::::',':::::::',. __」
          |=フ::::,'::::::::i:::::::::::i::::::::::::::i:::::::::i==i
        レ:::::,':::::::::i:::::::::::::i::::::::::::::i::::::::::',フ
        く;;;:::i:::::;;;;il::::::::::::::i:::::::::::::::;i:::::::::;;ゝ
         Uj^l´::::ヽ-t;;;;;;;;ir‐-‐::::''^l ̄iノ
              l:::::::::::::::::l  l:::::::::::::::l
            l::::::::::::::::l  l:::::::::::::::l

5 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 10:04 ID:???
ハイクール&3年奇面組ファン集まれ
http://comic.2ch.net/rcomic/kako/1037/10374/1037447243.html
ハイスクール&3年奇面組ファン集まれU(dat落ち中)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1052187488/l50



6 :愛蔵版名無しさん:04/03/02 23:53 ID:OZ+OrsBw
>>1
>>4短っ!

7 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 12:53 ID:???
書き込みないな
気付いてないのか?

ネタがないとか言うなよ(´・ω・`)

8 :愛蔵版名無しさん:04/03/04 23:17 ID:???
種が無い

9 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 00:00 ID:dx2YqZ/s
気付いてなかったし ネタもない

10 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 00:03 ID:???
奇面フラッシュってどうやってんだろ?

11 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 01:47 ID:???
ピカチュウが赤と青の明滅を繰り返して照射

12 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 01:52 ID:???
目に悪そう

13 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 06:56 ID:sSVVQRpb
脳に悪そう

14 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 17:29 ID:???
リーダーのお母さんて出なかったよね

15 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 18:18 ID:???
一応出てたが

16 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 00:33 ID:dQO/0nT0
AA神再光臨希望

17 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 00:34 ID:???
>>16
( ゚ヮ゚)

18 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 00:42 ID:???
>>16
(‥)

19 :3年奇面組の先生が:04/03/09 11:59 ID:???
モー娘。だったらどうなるでしょう?

学年主任:中澤裕子
3−1、骨組クラス、担任:紺野あさ美   副担:市井紗耶香
3−2、婦組クラス、担任:石川梨華    副担:吉澤ひとみ
3−3、色男組クラス担任:後藤真希    副担:道重さゆみ
3−4、番組クラス、担任:藤本美貴    副担:田中れいな
3−5、取組クラス、担任:矢口真里    副担:保田 圭
3−6、ルッ組クラス担任:辻 希美    副担:加護亜依
3−7、御女組クラス担任:飯田圭織    副担:石黒 彩
3−8       担任:小川麻琴    副担:小川麻琴
3−9、腕組クラス担任 :高橋 愛    副担:亀井絵里
3−10、奇面組クラス担任:安倍なつみ  副担:福田明日香

1組は独自の世界+ときたまものすごく暴走、優秀そうで意外と・・・
2組はピンクに染まり、3組は青に染まる。
4組は担副とともに喧嘩上等、5組は仕切りたがる。
6組は場所をわきまえず騒ぎまくり、7組は大人ぶる。
9組と10組は大激突。

8組は・・・・・ねえ。

20 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 15:21 ID:???
久々レスと思いきや…(´・ω・`)

21 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 16:27 ID:6UItsV5S
19は、もしかして岸さんですか。

22 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 21:27 ID:lOGRwoRb
モー厨か・・・

23 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 23:49 ID:nU5CtZFD
加護辻や今野が担任って全然イメージ沸かないんですがw
ハロモニのコントみたいな世界か?

24 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 09:47 ID:???
>>23

今野→紺野ね。

奇面組だってコントみたいな世界なんだからいいとおもうんだが・・・・
ただ8組の男子は大ブーイングかも。

10組のなっち、福田のぶち切れや9組の高橋、亀井のだいぶち切れなんか面白そうな。

あと新垣は?

25 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 09:57 ID:???
なんで娘。

26 :愛蔵版名無しさん:04/03/10 15:59 ID:???
>>24
厨房ならともかく
お前が奇面をリアルで見てた世代ならキモ過ぎなんだが

27 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 00:54 ID:c6q+dSlO
24ではないが、モームスのメンバーのほとんどが知らない人に入れ替わっていたことを知った

28 :文部科学省:04/03/11 02:49 ID:???
では
このスレはモー娘スレということで

辻先生、加護先生の言うことをよく聞くのですよ

29 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 21:43 ID:???
前スレからの住民で
娘。ファンではあるが
このスレがこういうふうになるのは嫌悪

30 :愛蔵版名無しさん:04/03/11 21:47 ID:???
おっさんにもわかる例えで。

31 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 01:17 ID:???
では奇面組の皆さんは
コンバトラーVということで

32 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 08:24 ID:???
コンバトラーVってボルテスV?

33 :愛蔵版名無しさん:04/03/12 10:18 ID:???
ドリフターズなら
零:加藤 豪:荒井 潔:仲本 仁:高木 大:諏訪 千絵:いかりや 唯:志村


34 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 01:08 ID:???
>>15
一堂直利だっけか?

35 :マルコス大統領:04/03/13 01:12 ID:???
>>32
それは残酷なので我が国では放送禁止ニダ!

36 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 21:14 ID:d+pfBrdh
まずキーボードの「Q」のところに右手の中指、
そして「A」のところに右手の人差し指をおいて、
その指をガーーって右にスライドさせると、かなりの確率で「ふじこ」が登場!!



37 :愛蔵版名無しさん:04/03/13 21:28 ID:f1WsF3Ph
亜qswでfrtgひゅjきぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;p

いまさらそんなこと書くかね。

38 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 05:44 ID:???
アニメスレにも書いてるなこいつ

39 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 02:31 ID:???
保守

40 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 16:55 ID:???
DVD購入しましたがスカパーの放送に比べて妙に画面が暗いのですが
皆様のそうですか?
スカパーが明るすぎるのかな?

41 :40:04/03/21 16:59 ID:???
スマン誤爆
アニメスレに書こうとしたが間違えて書いちまったよ。
どっちのスレも人少なそうだから知ってたら教えてちょ

42 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 15:30 ID:SxIcB36J
初期の零さんは、哲学者ですね。

43 : :04/03/24 23:38 ID:ufV6SRrT
age

44 : :04/03/25 00:31 ID:3nxr4Zmz
日記を読めば読むほど気になる。Kは普段一体なにを収入源にしてるんだ。sage

45 ::04/03/25 02:12 ID:m78z17Ku
伝説の3年多組…

46 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 09:10 ID:???
>>45

一先に入学しておきゃあとあと応生とくっついて一応高校になったのに、
世の中あまりたくみに渡れてないね、彼らも。

47 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 03:48 ID:xgj9PvKv
三井住友って凄いな。

48 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 12:34 ID:oPt11OzB
こいつはマテ・アシカラズという国籍不明のメキシコ人だ

49 :愛蔵版名無しさん:04/03/27 00:24 ID:pPmh3Ozr
どーでもいいがフラッシュ奇面組を掲載している雑誌って・・・
せめて青年誌に載せてくれよ〜。隔週でいいからさあ

50 :49:04/03/27 00:33 ID:pPmh3Ozr
「バーレモンハートが読みたくてピザッツを立ち読み」
「餓狼伝が読みたくてスコラを買った」
→部活の女子が近付かなくなった
という苦い思い出がよみがえる・・・

51 :愛蔵版名無しさん:04/03/27 10:41 ID:???
イデオンの劇場版を観て感動している奇面組だったが、
あの映画は人類全滅オチだったのに意味わかって感動していたのか?
だとしたら奇面組もなにげにすごいぞ。

52 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 16:45 ID:???
感動してるのはメカ合体の部分ではないかな
でもこういうロボット映画みたいなのって、零はともかく
他の4人は興味なさそうだけどな

53 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 21:09 ID:???
三年初期の頃の零が好きだったよ
変態だけど筋が通ってて、只者じゃない感があった

ハイスクール以降はただの面白い人になってしまった気がする

54 : :04/04/01 22:23 ID:yoq9tdgl
そらしょうがないよ。
ハイ以降は純情恋愛系変態漫画になってしまってたし…

55 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 22:32 ID:???
唯ちゃんは地味な人になったし。

56 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 00:23 ID:???
そのぶん千絵ちゃんが暴走したから我慢しる

57 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 20:26 ID:???
筋肉大移動がカッコ良かった。

58 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 22:47 ID:???
唯ちゃんがちょっぴり変な子で
千絵ちゃんが抑えキャラの方がいかったのに。

59 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 15:14 ID:???
やだもんやだもん
奇面組がいなきゃやだも〜〜ん
クイックイッ

60 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 20:51 ID:IyQBCEEO
千飼統作→選外盗作

61 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 19:04 ID:???
8時だョ!全員集合が元ネタ?

62 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 01:56 ID:qzcXSqUh
>>60
ずっと1000回盗作だと思っていた。

63 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 15:09 ID:???
3年の頃のヒザ小僧の描写が激萌え

64 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 00:02 ID:???
ちょい前のジャンプの「ボーボボ」に、
ニ ヒ ル という、似蛭田妖そっくりのキャラが出てたのはがいしゅつ?

65 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 18:58 ID:???
初出です。情報ありがと。

66 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 01:08 ID:???
似蛭田は002と004のパクリだし

67 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 05:12 ID:YP7x+2es
そうそう、阿久野さんのアニメを先週からやってますね。

68 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 05:37 ID:ds7u1xV2
ステージハーズの砂間真理子さん、かわいい

69 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 14:08 ID:???
お〜い・・・

70 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 21:56 ID:???
>>64
アイシールドのヒル魔の本名はは蛭魔妖一ってのを見たとき
素直に似蛭田から名前を拝借したのかと思った
顔も火堂だしね

71 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 22:19 ID:4984ptvL
アイシルって良く見るといろんな漫画から取ってるじゃん
神龍寺の坊主はどう見ても鳥山キャラだし
ヒルマも言われてみればニヒルダ+火堂から取ったのかも

72 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 02:49 ID:???
3年奇面組の時はスクリーントーン殆んど使ってないのがよかったな
ハイスクールになってからトーンの使い方覚え始めて逆に駄目になっていったな

73 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 02:52 ID:JS5FdF+S
何気に3年奇面組の初期の絵柄好きなんだけど・・・
みんな細くてシャープでかっこいい。
キレイデショウの髪が長いし。  

74 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 08:10 ID:hP4JRdBJ
なんでしたたか君のスレ見れないの?シクシク

75 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 17:20 ID:???
>使い方覚え始めて
パンピーがまぁえらそうに・・

76 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 23:28 ID:???
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1033124106/504
>504 :愛蔵版名無しさん :04/04/23 22:19 ID:???
>>>489
>思い出して無茶苦茶ワラタじゃねーか!


見れますがな。

77 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 15:22 ID:SYEKKNgl
零にそっくりな財閥のお坊ちゃまが出てくる話があったけど(零と入れ替わるヤツ)、あのお坊ちゃまの名前が「三井住友くん」。
あの当時、まさか、三井と住友が合併するなんて誰も思わなかっただろうな・・・。
時代を感じさせる。


自分は、何気に、豪と千絵の恋の話が好きだった。

78 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 02:15 ID:XLqgK1DW
>>77
30回くらい既出だが同意

79 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 14:28 ID:conf9aZA
奇面組の将来の話って、番外編とかでないのかな?

零&唯ちゃんの子供(兄は零そっくりで、妹は唯ちゃんソックリの可愛くて優秀)とか、豪&千絵の子供とか・・・。
奇面組のメンバーたちの子供で、また「奇面組」を結成するとか。
そういう話ってなかったっけ??
読んでみたい。

80 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 15:54 ID:???
>>77
これも既出だが、おまけにキックボードらしきものが登場してる

>>79
同人読めばぁ?

81 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 16:27 ID:???
御免被る!

82 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 21:29 ID:XLqgK1DW
>>79
ほぼまんまの同人が出てる。
ていうかキミ知ってて書いてるべ。

83 : ◆1t98deumW. :04/04/26 23:34 ID:Szs/x0jB
スレ移転記念パピコ

84 :愛蔵版名無しさん:04/04/27 16:21 ID:KWPOc89h
お肌のお肌の曲がり角〜

にきびがにきびがなつかしや〜

85 :愛蔵版名無しさん:04/04/28 23:29 ID:fpGIpvo1
奇面組読んでからマカロニ読んで唖然とした人いる?
私はそうだった(49年生まれ)。83〜85年位までむさぼるように
読んでたからけっこうショック。
本人はさよなら三角に影響受けたって言ってたけど…

86 :愛蔵版名無しさん:04/04/29 08:00 ID:???
>>85
それは似てるって意味で?
いや、全く。

マカロニは「これがパイレーツとかガキデカのルーツなんだなー」とは思った。
そのどちらも面白いと思わなかったが。
マカロニ自体はあまりの面白くなさに唖然とした。


87 :愛蔵版名無しさん:04/04/29 08:48 ID:wviTAyKO
>>79

奇面組続編よりも、
天野邪子が教師になって一応高校に戻ってくる・・・・
なんてのが見たいが。

88 : :04/04/29 10:07 ID:b3peOcBG
>87
それ以前創作系で読んだ事有る
てか学生時代の不良が教師になって帰ってくるってのは定番だあね

89 :愛蔵版名無しさん:04/04/29 21:50 ID:???
てゆーか、伊狩先生も実践してるんだが… <元不良にして教師

90 :愛蔵版名無しさん:04/04/29 21:55 ID:???

リ …似てるのよ。

ス …昔の私に。 


91 :愛蔵版名無しさん:04/04/29 22:36 ID:???
んきゃん んきゃん

92 :愛蔵版名無しさん:04/04/30 01:33 ID:???
「退学!」 「入学!」

93 :愛蔵版名無しさん:04/04/30 04:35 ID:???
>>85
少女A子とその取り巻き=天野蛇子とオメ組

くるくるくるピタッと止まるギャグ
マカロニ=婦人警官 奇面組=千絵ママン

94 :愛蔵版名無しさん:04/04/30 21:28 ID:H1q1+i5j
ほんとは真面目でしっかりものの織田まり(字忘れた)に惚れた。
最初はやな女だと思ったが。


95 :金持ちのフリをしてた庶民:04/05/01 01:43 ID:???
織田魔利

路線変更の犠牲者

96 :愛蔵版名無しさん:04/05/01 01:56 ID:???
織田魔利がビンボーだったのと天野邪子が金持ちで家では良い子っていう設定は興醒めしたっす

97 :愛蔵版名無しさん:04/05/01 08:21 ID:i2HxaafM
>>89

伊狩先生は口だけで実際はそんなに悪さはしてないと思う・・・

98 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 16:07 ID:OCZVaQJ2
将棋女流棋士でいえば、唯ちゃん=清水市代、千絵ちゃん=中井広恵、だな。

99 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 17:02 ID:???
林葉マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

100 :  :04/05/02 23:40 ID:bR9QgUm1
>>97

伊狩先生は口だけで実際はそんなに本番はしてないと思う・・・

101 :愛蔵版名無しさん:04/05/03 00:32 ID:???
ハイスクールのラスト
零タンの「わたしは馬鹿だから〜」の台詞は激しく感動しました。
素敵すぎる。

102 :愛蔵版名無しさん:04/05/03 09:14 ID:lh7GGkFY
林葉直子=邪子、斉田晴子=若人先生、蛸島彰子=伊狩先生、長沢千和子=織
田、山田久美=物月、矢内理絵子=霧ちゃん、石橋幸緒=清ちゃん。

103 :愛蔵版名無しさん:04/05/07 10:00 ID:6kaXVKH3
age

104 :愛蔵版名無しさん:04/05/08 11:49 ID:???
織田さん家のどこにアフロディーテは繋がれてんのだろう

105 :愛蔵版名無しさん:04/05/08 14:25 ID:???
>104 食用です

106 :愛蔵版名無しさん:04/05/08 21:11 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

107 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 10:10 ID:???
メンチ…

108 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 00:06 ID:???
キメンジャー01ってターンAガンダムやスモーを
彷彿とさせませんか?

109 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 01:00 ID:???
なんか五重塔みたいなところを登っていって
ケンシロウのパクリみたいなキャラと奇面組が
敵を倒していく回?ってなかったっけ。
あれの最後のオチってどういうおわりかただっけ。

110 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 01:06 ID:???
>>109
ぐらっ
バキバキバキ
ぐわっしゃん!!

111 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 15:00 ID:f1rBREa5
AGE

112 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 15:29 ID:???
「もじもじ豪くん」の回が好きでつ。

113 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 16:47 ID:???
>>112
漫画だとてめーら計ったなで終わったけど
アニメじゃ続きがあって千絵のファーストキスの相手が豪君だったな

114 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 18:01 ID:cdvoc9SP
>>104
初期の織田さんと家がばれてからの織田さんは別人と思っとります。
自分は金持ちだった頃の方が好きだけど。

>>113
当時それなんか嫌だった(アニメ)。

115 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 16:53 ID:???
アニメはラブコメを強調しすぎる傾向があるからな

116 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 17:04 ID:???
正直、豪と千恵がくっつくのはいいが、この二人のキスシーンを見たいとは思わないしな

117 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 17:48 ID:???
10話ぐらいの演劇部の話でも
唯が零に昔から好きでしたって告白してるしね。

まぁアニメのラブコメ路線も嫌いじゃないけどね。
(原作の最後を考えれば良いかなと思う。)

118 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 21:11 ID:???
しかし不良奇面組をはっ倒す唯千絵も見たかった!

119 :  :04/05/12 23:00 ID:pKsMolS/
今アニメ化されてたらどうアレンジされてただろうか・・・
某種ガンみたく801の嵐だったら鬱

120 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 23:01 ID:???
>119
主題歌はモー娘?

121 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 00:10 ID:???
モー娘になるだろーけど青春が感じられないのは痛い

122 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 22:23 ID:J+Lf8mJN
やっぱり韓国製のCGとかになるんだろうか・・

123 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 22:51 ID:???
>>122
音楽はエイベッ糞のタイアップかモーニング娘で
CGは人件費削減で手抜き韓国になることが予想されます。
さらに韓国が関わる事により奇面組は韓国作品にされそう・・千と千尋みたいに・・

124 :ウイポジャンキー:04/05/13 23:01 ID:???
 つくり直すのだったら美少女クラブ21を全面投入すべし。

125 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 23:03 ID:???
CG使用により、奇面フラッシュは良くなりそうだな

126 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 23:33 ID:???
>125
そしてポケモンの悪夢再び……
(((;゜Д゜))))ガクガクブルブル

127 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 01:17 ID:???
>>123
さらに声優も昔ほど豪華じゃなくなり
素人同然の人気だけの若手が担当

128 :愛蔵版名無しさん :04/05/14 01:44 ID:M1FNdDIj
>>韓国が関わる事により奇面組は韓国作品にされそう・・千と千尋みたいに・・

うああああっっっ!!
おいらの青春の一ページがぁ!

129 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 08:40 ID:???
女子バレーボール韓国代表に札陣巣牌子にソクーリな奴がいる。

130 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 13:21 ID:???
やはり奇面はうしろゆびさされ組以外考えられん

131 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 14:33 ID:???
いいじゃん推定少女で

132 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 16:39 ID:???
奇面組ってドラゴンボールやスラムダンクやキャプテン翼みたいに
ウリナラ認定されてるの?

133 :ウイポジャンキー:04/05/14 22:33 ID:???
 16番バンジャーイ
 プリンセスメグバンジャーイ
 ついでにまみまみバンジャーイ
 

134 :某サイトより:04/05/15 13:42 ID:H/jpYPe3
別に、どんなこと書いてもいいじゃないですか!
だいいち、「奇面組の内容・キャラ以外の書き込みはお断りします」なんて
どこに書かれているのでしょうか?

奇面組が好きだからこそ、いろいろ言えて当然だと思います。

確かにジャンプの奇面組のほうが好きだとは言いましたが、
だからってガンガンの奇面組が嫌いだなんて、一言も言っておりません。

書き方に問題があったことは本当に謝ります。
でも、今回のあなたの発言、はっきり言ってキツイです。
そこの点もう一度考えていただきたい。

別に、悪気あっていろいろ書いているわけじゃないのに・・・。
どっちにしろ今回のあなたの発言、本当にひどすぎるよ・・・。
あんなこと言われるんじゃ、もうここで書き込みなんてできないよ・・・。


お前、もう、帰れ・・・


135 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 13:57 ID:???
そんなもんいちいちスレに貼るなよと

136 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 14:41 ID:???
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /



137 :外人:04/05/15 15:44 ID:???
ドコノゥー オハナシ デェスカァー?

138 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 19:07 ID:BQilQxUb
>>127
若手を使うのは良いとして、なぜ技量の足りない椰子を使うのか解らん>最近のアニメ
ガンダム種を見た時は凍りついたぞ。

139 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 21:27 ID:???
>>160
どっちもどっちだろ
カキコされた方も
厨発言多いしな

140 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 22:34 ID:mpfbEsTw
5 :作者の都合により名無しです :04/05/16 20:54 ID:ccZ6qIrJ
これもテンプレに入れとけ

奇面組専用@お絵かき掲示板
http://w1.oekakies.com/p/ichido/p.cgi

141 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 22:44 ID:???
どっちのスレもレス数少ないしもう1個のスレと統合したら良いとマジで思ってきた

142 :愛蔵版名無しさん:04/05/17 01:15 ID:???
>172
人のカキコをわざわざ直リンにしてコピーすんなよ

143 :愛蔵版名無しさん:04/05/17 06:18 ID:???
>>139
>>142
おまえらには何が見えているんだ(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

144 :愛蔵版名無しさん:04/05/17 19:28 ID:???
予知だな
160はどっちもどっちな発言をしる
172は直リンコピペだ

145 :愛蔵版名無しさん:04/05/17 20:56 ID:???
風邪になった大くん並の予知を発揮したのだろう

146 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 09:49 ID:jo6ZPZ2l
あげ

147 :愛蔵版名無しさん:04/05/23 04:09 ID:???
>>138
演技力のないアイドルをなんでドラマに出演させるの?

148 :愛蔵版名無しさん:04/05/23 23:38 ID:???
留年3回したのって零と豪と潔だよね。仁と大と他のグループは2回だよね。
骨組と取組は0だよね

149 :増田ジゴロウ:04/05/24 08:48 ID:mDzKhTHX
>147  演技指導のコストが勿体ないから。

150 :愛蔵版名無しさん:04/05/25 09:54 ID:???
>147 餌

151 : ◆9Y6ncQv2ps :04/05/26 19:32 ID:+hC60wA0
エロパロスレ墜ちましたね。

152 :愛蔵版名無しさん:04/05/27 00:59 ID:???
コタローのクリスマスの話が感動したな。

153 :愛蔵版名無しさん:04/05/27 20:03 ID:5JTcPKTA
だな。

154 :愛蔵版名無しさん:04/05/27 20:14 ID:???
来津輝って岸辺シローに似てるよね

155 :愛蔵版名無しさん:04/05/31 03:24 ID:???
ようやく漫画喫茶でハイスクールを全巻読み終えた・・・。
最後の2話で泣いた。激しく泣いた・・・。

30歳にもなって、何やってんだ俺。

_| ̄|○

156 :愛蔵版名無しさん:04/05/31 06:16 ID:???
>>155
許す。
俺も泣いた。激しく泣いた…。

10歳のときにな。orz

157 :愛蔵版名無しさん:04/06/04 20:12 ID:???
test

158 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 08:22 ID:???
ぜんぶ夢でしたはないよー

159 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 19:09 ID:???
あの直後、再び?出会う。

ってな所まで描写していれば違う印象だったろうけどねぇ。
あえて描かない、でも分かるでしょ?的な演出だというのは
分かるけどねぇ…ループしてんな、ゴメ

160 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 21:12 ID:???
>>159
>あえて描かない、でも分かるでしょ?的な演出だというのは
当時はわからない谷津が大半だったけどね

161 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 02:47 ID:???
当時はショックだったなあ。夢オチ。

162 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 17:40 ID:mm0Yi5IS
漏れは読んだのが丁度、高校卒業して間も内ころだったから
実は全てが夢の中の出来事で唯ちゃんは、また中3の頃に
戻ったってところに激しく感動したと言うかうらやましかったな。
一番楽しかった頃にまた戻れるってホントいいよな。
漏れも毎日が楽しかったあの頃に戻りたいよ・・・orz

163 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 03:28 ID:???
懐かしいのう
小学生だった当時、最終話直前の零くんの手紙は感動したよ
普段楽しそうに過ごしてた友達が、色々抱えて生きてるんだってことが
クソガキの俺にもちょうど判り始めた頃なんだよな・・・・
悲しい話だけど、それまでに読んだどの話よりも心に響いたね

・・・・・・次回でギャグで流され、さらに夢オチで終了とは思わなかったぜ

164 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 10:40 ID:???
ワラトルマンなんか思い切り夢オチだったよな。
唯たんは夢の中で更に夢を見ていたのか…

165 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 19:22 ID:???
            ___
  / l  __/     /     /  ̄/       /
  /  l   /      / \       ./ ―― / /
 /  l   /      /    \   _/   _/ /_/

       _,,.-───-、._
     /´         `\
    ,i'   ,r─、.___,,ッ--、   'i,
   {   ( ,r、__r、 ,r、__r、 )   }      +
    ヽ_  >\_/ \_/<   ノ
     ,i´Y          Y`ヽ
    〈 ゞ|.  (●), 、(●). |ヤ 〉             +
     ヽ,|   ,,ノ(、_, )ヽ、,  |、/   +
      |   `-=ニ=-    |
       .|    `ニ´     |
       \       /     +
         `┬──┬'
        /`ー、_-‐'ヘ
    _ . -='´.   ‖   ー-、


166 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 19:19 ID:3vdXqQdV
                     ___
            / l  __/     /     /  ̄/         /
            /  l .  /      /\        ./ ―― / /
           /  l   /       /  .\   _/    _/ /_/

                       _.-=、  .- ._
                    /! r─-ゝ Y  rニ-、  ヽ 、
                   ! ` ´           ヽ ' ヽ
                   .ヽ        ..、       ノ
                   /.     ハ .{  )      ヽ
                   ! .ハ  r、| \| //ノ _ ィ  ハ !
                   ヽ! .Yヘl r─.-、 r-.-v l/ヾ' l/___
                      l r ll (●), 、(●)l イ/ ::::::::::::::::::::::::Y
   /| /\ |\     _,,,,,,, ,,,,_    ー|  ,,ノ(、_, )ヽ、, |_/ l::::::へvへ::::::::)    /"⌒⌒"ヽ
  <.   へvへ   >.  (____ノハヽ_)    l  `-=ニ=-  ! ∪> ■ ■ <ノ   | 」L」L」Ll
  \>(●)(●)</   (|(●) (●)|)`7  ヽ   ー   r'  t (|(●)(●)|)   ||(●) (●)||
   (| ,,ノ(、_,)ヽ、,|).   ( |,,ノ(、_, )ヽ、| ) ヽハ.  ヽ___.イ  ハ l |,,ノ(、_, )ヽ、|    ||,ノ(、_, )ヽ、|||
   \-=ニ=-/     ( `-=ニ=- )    ヽ/`ー、_-‐'ヘ / l/  \-==-/     ! -=ニ=- ノ
  .,イ ゝ  ノ | ヽ .,イ ゝ  ノ | ヽ  .,イ ゝ  ノ | ヽ  .,イ ゝ  ノ | ヽ .,イ ゝ  ノ | ヽ
  || ヘ.  。    | /| || ヘ.  。   | /|  || ヘ.  。   | /|. || ヘ.  。   | /| || ヘ.  。   | /|
  || |  。 /  | | || |  。 /  | |  || |  。 /  | |  || |  。 /  | |  || |  。 /  | |

167 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 22:44 ID:???
>>166
左から
ホテイ、鈴木ヒロミツ、雨上がりの宮迫でないほう、ハナはじめ、キキキリン
か?

168 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 23:09 ID:A8QnvNSw
全員瞳孔が開いてます

169 :愛蔵版名無しさん:04/06/18 03:53 ID:???
キラキラが無いな

170 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 02:12 ID:???
生井キナコに萌えまくりだ…

171 :愛蔵版名無しさん:04/06/22 00:34 ID:pLDU29fy
意地川累もいいぞ

172 :ウイポジャンキー:04/06/26 00:44 ID:???
 『ハイスクール奇面組』がパチンコに登場しますた。

http://www.maruhon-kogyo.co.jp/


173 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 09:59 ID:???
>172
「●変態度いっぱいのリーチアクション搭載!」ワロタ
しかしパチンコやってる人には意味分からんと思う……

174 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 18:25 ID:L2H0Hpln
携帯から記念パピコ

175 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 02:30 ID:2BTTCj0h

そのとき・・・大きく膨らんだ零の顔が破裂した。
その衝撃で、世界市 強は場外へ大きく吹き飛ばされた・・・
校内異種格闘技戦、一堂零の優勝の瞬間だった・・・

「さて、そろそろ帰るのだ。」
たくさんの優勝商品を抱えながら、零は帰宅の途につく・・・

「じゃあリーダー、また明日な。」
豪達と別れた零、しかしそんな零を一人の少女が呼び止めた・・・。
「零さん・・・」
唯だ。
「唯ちゃん、どうしたのだ?」
零が聞くと、唯はそのまま零の右腕に自分の腕を絡めた。
「零さん、一緒に帰りましょ。」
「い、いいけど、でも、唯ちゃんの家は反対なのだ・・・」
しかし、唯は零を引っ張って、一堂家へと歩いていく・・・
「ゆ、唯ちゃん!ど、どういう・・・」
「忘れたの?私は格闘技大会の景品で、零さんがそれに優勝したのよ?」
「そ、そうだが・・・」
「ということは、私は零さんのもの。だから、零さんは、私を好きにしていいんですよ。」
有無を言わさず、唯は零と一緒に一堂家に入っていった・・・


176 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 02:31 ID:2BTTCj0h

「じゃあさっそく、ご飯の支度をしますね。」
「おう、すまんな。また唯ちゃんが来てくれるなんて・・・」
「わーい!唯お姉ちゃんだ。」
なぜかいきなりの唯の押しかけを暖かく迎える琢石と霧・・・
「まるで当然のことのようなのだ・・・まあそれだけ唯ちゃんがうちの家族とうちとけてる証なわけだが。」
零は和気あいあいと食事の支度をしている唯と霧を見て、そう思った。

「はい、零さん。あ〜ん。」
「ゆ、唯ちゃん・・・」
零の目の前に突き出された箸に、零は動揺する・・・
「父ちゃんや霧の前で・・・」
「嫌?」
「嫌というわけじゃ・・・」
零は琢石と霧の表情を窺った。
「どうした、零?仲がいいというのは、いいことではないか。」
「そうよ。せっかく唯お姉ちゃんが手ずから食べさせてくれるのに。」
少し照れながらも、ようやく零は口を開いた。
「あ〜ん」
ぱくっ。
「もぐもぐ。うん、おいしいのだ。」
「よかった!零さん、どんどん食べて♪」
こうして、食事の時間は過ぎていった・・・


177 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 02:32 ID:2BTTCj0h

「ところで唯ちゃん、まじめな話なのだが・・・」
食事が終わり、後片付けをした唯が、琢石に呼ばれて、テーブルについた。
「単刀直入に言おう。唯ちゃん、うちの零に、嫁に来てもらえないだろうか?」
「と、父ちゃん!いきなり何を言いだすのだっ!」
「もちろん、今すぐにではなくて、唯ちゃんが成人してからの話だが。」
琢石のまじめな表情に、唯は思わず背筋を伸ばした。
「で、どうなんだね?」
琢石が促すと、唯は顔を真っ赤にした。
「はい。零さんが望むなら、私・・・v」
琢石の顔に喜色が浮かんだ。
「そうかそうか!で、零。お前はどうなのだ?」
零は立ちあがった。
「そ、そろそろお風呂が沸いたころなのだ。で、では、は、入ってくるのだ・・・」
「こ、こらっ!零、逃げるなっ!」

ちゃぽん・・・
お風呂はちょうどいい湯加減だった。
「父ちゃんも、唯ちゃんも、強引なのだ・・・そりゃ、私も、唯ちゃんはかわいいと思うし、
そ、その、す、好きだし・・・」
誰も聞いていない空間なのに、零はなぜかどもった。
「私と唯ちゃんの結婚・・・」
想像するだけで、なぜか股間が膨らむ・・・零も変態である以前に、一人の男なのだ。
「い、いかん!股間が反応してしまった!」
唯と一緒にいるときは、それを悟られまいと必死に隠してきたが、しかし・・・
本当は、唯に対しての性的な感情を持っていたのだ。
「むむむ・・・すっかり元気になってしまった・・・」
零は自分の固くなった男を見て、そうつぶやいた。

178 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 02:33 ID:2BTTCj0h

ガラガラガラ・・・
風呂場のドアがいきなり開いた。
「零さん・・・お背中を、流しますね。」
入ってきたのは、唯だった。
「のわっ!ゆ、唯ちゃん・・・びっくりし・・・おわわっ!」
唯が入ってきただけでも驚いたのに、唯の姿を見て、零は二重に驚いてしまった。
唯の首筋のすぐ下に浮き出ている鎖骨・・・それを下に辿っていくと、二つの肌色の大きな膨らみ・・・
その頂点に、ピンク色のつぼみが出ている。
さらにその下に目をやると、その大きな膨らみからは、次第に細くなっていく・・・
そして一番細い部分の真ん中に、小さい穴が開いていた。
そこから、また徐々に太くなっていき、頂点の場所の真ん中は、毛の茂みに覆われていた・・・。
「零さん・・・」
その姿を零に晒すと、唯は真っ赤になった。

179 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 02:34 ID:2BTTCj0h

「のわっちっ!ゆ、唯ちゃん・・・・・・」
いきなり全裸で現れた唯を見て、思わず言葉を失う零。
「・・・・・・ぽっ」
唯は顔を赤らめた。
大好きな男の人に、己のあられもない姿をさらけ出している・・・
恥ずかしさと、ある種の心地よさが唯の心を満たしていた。
(幸せ・・・・・・)
しかし零は違った。心臓が飛び出るほどに驚いた零は、もはや正気でいることなど不可能だった。
「さかなっ!・・・違った・・・ぎょっ!ゆ、唯ちゃん!何という格好をしてるのだ!」
「零さん・・・嫌?」
「い・・・い・・・ぷぷーっ!」
零の目が空中を泳いだ後、零の鼻から血が吹き出た・・・
「零さん!?ちょ、ちょっと、しっかりして!零さん!」


180 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 02:47 ID:2BTTCj0h
「零さん、気がついた?」
零が目を開けると、そこは見なれた風景・・・自分の部屋だった。
しかし、すぐ脇にいるのは・・・
「ゆ、唯ちゃん・・・何て大胆なことを・・・」
「零さん、さっきはごめんなさい。まさか、倒れちゃうなんて・・・」
零は唯を見た。今度はきちんとパジャマを着ている。
しかし、パジャマの上から、唯の胸の膨らみは、はっきりと目立つ。
たわわに実る、唯の果実・・・その果実に、零は手を伸ばした。
「唯ちゃん・・・」
零の手のひらに、ずっしりと伝わるやわらかい感触・・・初めて触れた、女の子の胸・・・
唯は手を払いのけようとはしない。零の触るがままにされている。
「唯ちゃん・・・嫌じゃないのか?」
唯は零の顔をじっと見つめたまま、そっと微笑んだ。
「零さんは、私に、何をしてもいいのよ・・・・・・v」
唯はゆっくりと零の両肩を掴むと、零と自分の顔をぐっと近付けた。
「ん・・・・・・」
二人の唇が重なり合う、甘い甘い瞬間・・・
(唯ちゃんって、こんなにも甘かったんだ・・・)
唯の後頭部を押さえ、零はさらに唇を押さえつけた・・・
「んん・・・・・・」
ねっとりと絡みつく、唯と零の舌・・・まるで、お互いの絆をあらわすかのように・・・。



181 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 02:48 ID:2BTTCj0h

零は口を離した。そして、唯の上半身をぐいっと抱き寄せる・・・
「唯ちゃんって・・・こんなにもやわらかいのだ・・・」
零の目の前に突き出される、二つの大きなふくらみ・・・
「今度は、大丈夫なのだ・・・」
零は唯のパジャマのボタンに手をかけた。そして一つ一つ、丁寧に外していくと、そこから
唯のふくよかで、豊かな胸が姿をあらわした・・・
「・・・零さん・・・どうかな・・・これが、私の胸なの・・・・・・。」
唯の問いかけに、零は何も答えない。その代わり、零は両手を唯の胸にかけた。
とろけるようにやわらかく、熱い唯の胸・・・
零は我を忘れて、一心不乱にむしゃぶりついた・・・。
「あ・・・・・・あん・・・・・・」
そして、零はそのまま顔を下に持っていく・・・
おへそ・・・そして・・・
零は唯のパジャマのズボンを下に引きずり下ろした。
「うおっ!」
パンツも同時に引き下ろされて、唯の大事な部分があらわになる・・・
唯は顔を両手で隠した。
「ゆ、唯ちゃん・・・恥ずかしいなら、やめようか・・・?」
「ううん、いいの。零さん、遠慮しないで、好きにしていいんだよ・・・v」
零は唯の股を大きく広げた。
その中央部にある、女の花園・・・
「こ、これが・・・女の子の・・・唯ちゃんの・・・身体なのか・・・」
零は愛しそうに、唯の花園に唇を近付けた・・・。
濃厚な唯の香りと、そこから出てくる甘い蜜・・・
零は何のためらいもなく、口を付けて唯の蜜を吸い始めた・・・
唯の身体を襲う、電流の走ったようなしびれ・・・


182 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 11:16 ID:???
コピペするな

183 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 12:32 ID:???
>>172
以前から登場してますが何か。

184 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 15:36 ID:???
「(な)のだ」口調の傾向が多すぎで鼻につく。
もっともフラッシュも同様なので本家もアレだが。

185 :エロ作者ですが :04/06/27 22:38 ID:wMivWsa+
コピペしてるの私じゃないですよ念のため

186 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 01:48 ID:ZEc+YJkI
やっと入れたぜぇ
1ヶ月もずっと人大杉

いまさらながらやっと「帰ってきた」のムックのほう
まんだらけで100円でゲットした。

プレゼントってもらった人いるのか?

187 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 03:18 ID:???
>>186
専用ブラウザ導入しなされ。

乱立する2ch用ブラウザの比較 Part19
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1084643273/

188 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 14:15 ID:???
フラッシュも、「帰ってきた」に収録されてるような話メインならいいんだけどな・・・・
クラブ乱入シリーズはもう勘弁

189 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 21:37 ID:???
>>188
読みきりの時に1Pだけ書いてた
零と唯の体が入れ替える話を見てみたい

190 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 01:15 ID:???
>>186
壷も良いよ。
http://tubo.80.kg/

191 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 01:16 ID:???
IEそのまま使えるしね

192 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 03:36 ID:???
>>190
まちBBSやしたらばも非対応だし、IDポップアップ機能すらないじゃん。

193 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 13:42 ID:???
俺も壷使用者。
IEそのまま使えてどれに迷ってるならとりあえず壷良い。
対応してないのあるけどそのうち対応するっしょ。
俺はまちBBSなんかいかないしね

194 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 14:28 ID:???
>>188
ゴルフ部は結構好きだけどね。
ただ月刊ペースでクラブ話を何ヶ月も引っ張るのは反則だよなあ

195 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 19:04 ID:???
戦聖アレチンコ

ttp://www.h6.dion.ne.jp/~aretin/index.htm

196 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 19:40 ID:0PQzld8b
>>181
続き読みたいんだけどどこからのコピペ?

197 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 15:20 ID:???
今までの分書きます長くなると思うけど
今日は寝付けないので書いてみようと思う
ぶっちゃけると自分には彼女がいます
と、いうかできました!とても人のことを考えてくれてて
いつまでも一緒に居れたらいいなって思ってます
そして6/16日ギルド大戦アレチンはDQで参加しました
無残にも敗北これを機にギルド脱退EKへ転向
特にこれといった理由はありません。
ログインもあまりないしギルドに貢献もうできそうにない
っていうのが脱退の動機です
まだEKはじめて一週間たらず腕もまだ未熟
だけど悠衣さんと一緒にはじめたことなので
お互いいろいろと学ぶべきことを学んで精進していけばいいなって思ってます
ここ2,3日で沢山の人をEKしました
今更足を洗う気もないし引退の日までEK貫きます

戦聖アレチンコ

ttp://www.h6.dion.ne.jp/~aretin/index.htm

198 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 20:24 ID:nYiLjj17
age

199 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 12:01 ID:???
さんざん夢ネタかかれてるから今更あれだけど
あの、自転車二人乗りで去っていくところで終わればよかったのに・・・とか思った。

200 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 16:33 ID:oZ9APL5l
最終回付近の話、感動するかもしれないが、イラネ。
卒業後の話は数ページで良いから
卒業式を3話ぐらいかけてきっちり描いて終わって欲しかった。
集団キャラクター学園ギャグ漫画なのだから。

201 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 16:39 ID:KB21t9Mj
>>200

卒業式は3年でやったからな・・・・

202 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 16:28 ID:rm8vAgT1
>>201
 「そつぎょうなましろおもて」は良かったな。

203 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 18:55 ID:Qq6vm4us
ガッツ!

204 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 21:00 ID:???
うちのママンも爆笑しながら読んでいたな。
愚奈印南高(うろ覚え)で氏ぬ程笑っていた…

205 : :04/07/03 22:55 ID:tcNuvxm7
実写版平成奇面組とも言える「ウォーターボーイズ」が今日TVでやってましたね


206 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 23:02 ID:???
>205
マルチするなよ

207 :愛蔵版名無しさん:04/07/04 00:25 ID:9Ih+T66b
うちの母は「わせだけいお」で爆笑

208 :愛蔵版名無しさん:04/07/04 01:53 ID:???
ぎだい すすむ
なり ゆき

2重にネタなのが

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)