2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野望の王国10「ぼく橘組の組長になるんだもん!!」

1 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 22:14 ID:XAQhZ88n
おれの胸にスレ立ての野望が芽生えたのは
ひろゆきの年頃ではなかったか……

>>950とおれがおれと前スレ1さんのようなことになるかもしれぬ
さもあらばあれ……
2ちゃんの歴史は名無しの歴史なのだから……

前スレ:野望の王国9「わしの分も生きてや・・・」
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1067613037/

2 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 22:15 ID:???
初代スレ「雁屋哲、野望の王国」
http://salad.2ch.net/comic/kako/985/985141391.html
二代目スレ「野望の王国2『見るな・・・私を見るなっ!』」
http://comic.2ch.net/comic/kako/1000/10008/1000814220.html
三代目スレ「野望の王国3「電気紙芝居屋ふぜいがっ!!」」
http://comic.2ch.net/comic/kako/1007/10077/1007722752.html
四代目スレ「野望の王国「完全版・・お前だけだ頼りになる奴は・・」」
http://comic.2ch.net/comic/kako/1028/10283/1028343242.html
五代目スレ「懐漫板もまんざらではないな……」
http://comic.2ch.net/rcomic/kako/1036/10364/1036417186.html
六代目スレ「野望の王国6「柿・・・いや、川中島」」
http://comic.2ch.net/rcomic/kako/1045/10451/1045161782.html
七代目スレ:野望の王国7「野望の箱やおまへんか」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1051739899
八代目スレ:野望の王国8「暗い…空が真っ暗だ…」(html化待ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1057515624/

3 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 22:44 ID:???
1めがあっ!!
奴は悪魔だあっ!!

4 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 22:58 ID:???
1、お前は婦女暴行犯以下の(ry

5 :前スレの1なんだが:04/04/20 23:18 ID:???
まあいいや、スレたて乙。

6 :愛蔵版野望さん:04/04/21 00:25 ID:???
>>1
乙。
これを選ぶとは俺もぬかったな(笑)。
でも、このスレのスレタイの伝統には沿っているから無問題でしょ。


7 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 00:51 ID:QlDdynXT
>>1
乙。

8 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 01:00 ID:???
今度新スレたてた奴はえらい奴じゃ

ほんまどこのどいつか知らんがその人間に会うたら
わしゃ土下座して尊敬の意を表するつもりじゃ

9 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 01:12 ID:QlDdynXT
1000 :愛蔵版名無しさん :04/04/21 01:11 ID:QlDdynXT
国 第9部 完!


10 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 01:33 ID:???
自作自演マンガ。

11 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 09:33 ID:???
     \●ノ >1っ!乙!
     へ■
       >

こいつはやばいぜ・・・・・・

>>10は間違いなく橘征二郎のスパイだぜ

12 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 13:00 ID:LzwGZu2l
>>1

へ な へ な

ペ タ ン ッ


13 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 13:19 ID:???
>>1様っ・・・生き神さまっ・・・・!!

14 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 13:40 ID:???
拉致・誘拐マンガ

15 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 15:04 ID:???
拉致・誘拐なんて野望にとっては政治の一手段ですがな。
逆か。雁屋にとっては暴力の一手段が政治なのかな。>>1
それはともかく
>>1
乙。


16 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 19:09 ID:???
雁屋にとっては暴力こそが人生かもしれない。
暴力と無縁そうなグルメ漫画ですら、しばしば言葉の暴力がよいスパイスと
なっているだけに。

17 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 20:32 ID:???
>>16
グルメ漫画だけにスパイスが良いんですね。

ふはー、まるで体の中で爆弾が爆発したかのようだ、このスパイスは。


18 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 20:11 ID:???
>>1
力とは、暴力それに金。他に何が必要だと言うんです?

19 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 10:15 ID:???
>>18
トク。

20 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 10:18 ID:MmWOdTz5
ケーキ屋 憲ちゃん

21 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 11:38 ID:2mUyoqU2
http://www.asahi.com/national/update/0423/013.html
また橘組の仕業か!!なんと恐ろしい・・・

22 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 13:30 ID:???
http://www.isenp.co.jp/news/_2004/0421/news06.htm
男性教諭(50)「政治の本質は暴力であって
一見無風で平和そうに見える市民生活も実は(ry」

23 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 19:25 ID:???
正直、紛争地域で自らの身を守りながらボランティア活動
するためには、武器をもった団体でないと、今回みたいに
逆に回りに迷惑がかかる。政府組織なら自衛隊か警察。
NGO(民間団体)でこれに当てはまるのは...暴力団?

24 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 19:37 ID:???
橘組がイラクに行ったら民衆の心をつかむ傍ら
裏では過激派を壊滅させ国連から表彰状もらいそうだ…

25 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 17:40 ID:???
なるほど、公営ではなく私営暴力団が行く分には無問題と。

26 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 19:05 ID:???
橘組がイラクに行ったとしても、トクが加わるかどうかで成果は変わりそうな
気がする。
トクがいれば、証拠を残さず武装集団同士の反目(宗派、民族の違いなど)を煽り、
互いに相打ちさせつつ、その一方で橘組は民衆からも、武装集団からも頼られる
といった完璧な計画も可能になるかもしれない。

27 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 19:57 ID:???
ああ…トク…トク…
お前のことだ。あの自作自演の三人組のことなどとっくに感づいていたに違いない…
それでこのような準備まで…
トクがいない今、俺たちはどうすればいいんだ…

28 :愛蔵版名無しさん:04/04/26 21:47 ID:???
民自党の大神楽了造元総理(80)が26日、民自党本部で、
イラクで人質にされた日本人について「自衛隊のイラク派遣に
公然と反対した人もいるらしい。そんな反政府、反日的分子のため
に血税を用いるのは、強烈な違和感、不快感を持たざるを得ない」
と述べた。

大神楽元総理は質問後に「日本のやり方に反しているのだから反日的
分子。(不適切だと)思う人はいるかもしれない。わしの考えだから」と
報道陣に語り、撤回する考えのないことを示した。

大神楽元総理は神奈川県出身で現在は茅ヶ崎の自宅で暮らしている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00000146-kyodo-pol

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082978682/

29 :愛蔵版名無しさん:04/04/28 18:02 ID:???
前から疑問だったんだが、武器関係に詳しい人教えてください。
雷管抜かれたお陰で柿崎たんの教会丸ごと爆破って失敗しましたけど
あの中で銃撃戦して雷管抜きの爆弾って誤爆せんのですか?
しかけた柿崎もろとも御陀仏になる気がしてならんのですが。

30 :愛蔵版名無しさん:04/04/29 01:12 ID:???


31 :愛蔵版名無しさん:04/04/29 01:19 ID:???
>>29
爆弾の種類にもよりますが、TNT火薬やC4(いわゆるプラスティック爆弾)は、
銃弾が当たったり火の中に入れても爆発しません。

ただし、あのシーンでバカップルに抜かれたのは“電池”で、信管はささったままだったような・・・

32 :_:04/04/29 08:21 ID:xdnvGSar
しかし電池もなあ。あのバカップルの使っていたプレーヤーって
せいぜい単四だと思うのだが。柿崎は信管用にも単四使っていた
のか。この場合単一の方がいいんじゃないか。

33 :愛蔵版名無しさん:04/04/29 10:51 ID:???
単4電池は当時のウォークマンには使われてません。

34 :愛蔵版名無しさん:04/04/29 22:19 ID:???
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040429k0000m040159000c.html
>男は午後6時半ごろ、川崎市川崎区で奪った乗用車で羽田空港まで来たらしい。

一応 柿崎は死んだものと判断していいだろう…
いくらしぶとい柿崎でも あんな状況で生き延びられるはずはない

35 :愛蔵版名無しさん:04/04/30 06:48 ID:???
撃て!

36 :愛蔵版名無しさん:04/04/30 18:11 ID:BBhAFo92
>>34
どうも柿崎は生きているような気がするんだが・・・
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040430i304.htm

37 :愛蔵版名無しさん:04/04/30 20:36 ID:???
人気女優ジューンさん(23)の出演しているクイズ番組の司会で
テレビ司会者兼大学教授の松山康一さん(42)の事務所に嫌がらせメールを
送ったとして、神奈川県警川崎中央署は30日までに、脅迫の疑いで
川崎市高津区坂戸、バイク便運転手高田聡一容疑者(35)を逮捕した。
高田容疑者はジューンさんのファンといい、
「大逆転のお祝いに、面白半分にやった」と供述。メールを送ったのは、
クイズ番組でジューンさんが逆転勝利した当日だった。 

記事の引用元:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040430-00000238-jij-soci


38 :愛蔵版名無しさん:04/04/30 21:28 ID:???
>>36
ハマで賭場の用心棒やってるよ。

39 :愛蔵版名無しさん:04/04/30 21:56 ID:???
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)     ポーン>>38      ガッ
  ⊂彡☆( Д )         ゚ ゚☆)Д´)

あれは柿…いや川中島だと何度言えば分かる。

40 :愛蔵版名無しさん:04/04/30 22:54 ID:???
大神楽了造「ほれ、川だぞ」
野比のび太「トイレットだ!」
大神楽「ううーむ、こいつは難しいぞ。よし、田んぼじゃ」
のび太「それじゃカエルでどうだ」
大神楽「な なんと こいつは難しい! 頭がくらくらするぞ」
女「まぁ、御前それはいったい何で御座いますか?」

大神楽「大森林!」

のび太「銀河っ!」

41 :愛蔵版名無しさん:04/05/01 06:39 ID:???
日本の奥の院に君臨する大神楽が…
あ あんな小学生にっ…

な 何者なんだろうっ…!

42 :愛蔵版名無しさん:04/05/01 07:38 ID:VcCIuMJu
>>41
その後すかさず、その小学生を仲間に取り込むorその小学生を暗殺する陰謀が
蠢く展開ですか?

43 :愛蔵版名無しさん:04/05/01 16:43 ID:???
小学生には、バックにサイバー青猫がついてるからうかつに手出しはできん

44 :愛蔵版名無しさん:04/05/01 18:14 ID:???
そうだ。ならば青猫を利用して大神楽を倒すのだ…

45 :愛蔵版名無しさん:04/05/01 21:02 ID:???
四次元ポケットからコンクリートブロック!?

46 :愛蔵版名無しさん:04/05/01 22:44 ID:???
青猫のアイテムには「疲れもしないし眠くもならない薬」ってのもあったよな...
ただの覚醒剤すら身体の中の爆弾に例えられるのだから、その薬の効果たるや
すごいものがあるんだろうな。きっと。

のび太「体の中で、核爆弾が爆発したかのようだっ!!」

47 :野比のび犬:04/05/01 23:14 ID:???
>46
ふあああ〜っ!!

48 :愛蔵版名無しさん:04/05/01 23:41 ID:???
大長編
のび太と野望の王国

49 :愛蔵版名無しさん:04/05/01 23:56 ID:???
>48
思わずワロタw

50 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 00:57 ID:???
あの小学生にハジキ持たせたら柿崎以上

51 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 02:53 ID:irVjaHM5
>>48
ダイナマイトを抱え込んで爆死するジャイアンw

52 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 03:05 ID:???
>>48
ガスタンクに突っ込んで自爆するドラえもん。
「僕がタンクを破るー!」

53 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 04:59 ID:???
バギーちゃん「おれは死にやしない・・・しずちゃんの野望の中に生き続ける・・・
         おれたちの力でこの世の中を・・・」

54 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 10:18 ID:???
出木杉「あの安田講堂は東大のシムボルだ!」

55 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 13:12 ID:???
スミレちゃんだけアップ!!他のみんなはダウン!!

56 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 14:09 ID:???
骨川家の別荘…まるで要塞だっ…

57 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 15:39 ID:???
担任「のび!!なんだねこのテストの点数は!!今日は居残りなさい!!」

のび太「申しわけありませんが、ぼくは教室に残る気はありません」

58 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 15:46 ID:???
うおっ すごいラジコンだっ!!
こっちのロケットランチャーではびくともしないっ!!

59 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 15:46 ID:???
読みてぇ・・・
のび太と野望の王国編の作画は藤子Aの方が似合いか?

60 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 17:04 ID:???
とんでもない秘密道具の使い方を思いつきそうだな。
めちゃくちゃ見たいぜ・・・とく

61 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 17:47 ID:???
なんちゅうでかいドラ焼きや!わしゃあんなドラ焼はじめてみたぞっ!

62 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 20:08 ID:???
うぎゃぎゃ!!ボクの、ボクの!!青猫が!!うげぇーっ!!

63 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 21:51 ID:???
「なんでえ ヘリコプターの音が」
「馬鹿いえ あんな小さいヘリコプターがあるか」
「うわっ ガ ガソリン だっ!」
「あの ヘリコプターのようなものがまき散らしているっ!」


64 :出来杉:04/05/02 22:33 ID:???
うぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!

65 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 22:38 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040503-00000079-mai-int

恐ろしいことだ…

66 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 23:09 ID:???
どんなに釣るのが難しい魚でも何か一つ決定的に効果のあるエサというものがある。
ドラえもんの場合、ドラ焼きを使えば必ずひっかかる。

67 :愛蔵版名無しさん:04/05/03 04:41 ID:???
【野望の王国】のガイドラインはここですか?

68 :愛蔵版名無しさん:04/05/03 13:17 ID:???
【社会】先生、自衛隊を「公営暴力団」と表現→生徒会誌回収騒ぎ…三重★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082999110/

そしてここにもいた・・・野望を持つ男が・・・

69 :愛蔵版名無しさん:04/05/03 14:00 ID:???
>>65
…ザワザワ…
これが本当なら米軍は解放軍どころか残虐集団じゃないかっ……
…ヒソヒソ…

70 :愛蔵版名無しさん:04/05/03 17:37 ID:???
http://ime.st/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040503-00000203-yom-soci
「通行人の見守る中 少年達の暴走行為に柿崎署長の決断!!」
「逃走した少年の事故死は不可抗力!!」
「よくやった柿崎署長!!」
「無軌道な青少年犯罪を決然とはねつけた果敢な処置に称賛の声!!」


71 :愛蔵版名無しさん:04/05/03 22:03 ID:???
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ――――――
       |  トク、きみが爆死したら徳田建設がががらんとしちゃったよ。 ヽ
       |           でも……すぐになれると思う。      |
       |              だから………。                |
       \_           心配するなよトク…      ____/
           ̄ ―――――――――――――――― ̄ ̄

                                          ___
                       __                   |\__ \
                   /  ̄ __\                 \\     \
                    | /,二 ,二Τ                   \\     \
                    |_|__|  /| ヽ|                      \| ̄ ̄ ̄||\
                 (6  `- っ- ´})                        ̄| ̄ ̄||
                   / \`――`ノ                          |   ||
                   ノ /^ /⌒l ~)_)                 l ====l  |    ||\
                  |  `、_^^ ノ  |                  | [    ]  |  |__||
                /__/⌒l |  |               |_||_||__|_     ||\
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_             / ||  ||  /l     ||
      XXXXXXXXXXXX` ― - |  | |     )           /__||_||_//     ||\
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄)  ̄            └―┬┬―┘     ||
             XXXXXXXX` ― ´                 _| |/7       ||\


72 :愛蔵版名無しさん:04/05/04 15:02 ID:???
Violence-1 〜おまえのものは俺のもの〜

73 :愛蔵版名無しさん:04/05/05 15:05 ID:???
イラクでの捕虜虐待発覚っ!・・・

74 :愛蔵版名無しさん:04/05/05 17:12 ID:???
橘組ならありえない話。
ブッシュやラムズフェルトも大した事ないな…
ハッ!!もしやラディンが米軍50人衆の1人を拉致して情報を…

75 :愛蔵版名無しさん:04/05/05 17:52 ID:???
「なんでえ ヘリコプターの音が」
「馬鹿いえ あんな小さいヘリコプターがあるか」
「うわっ ガ ガソリン だっ!」
「あの ヘリコプターのようなものがまき散らしているっ!」
「うぎゃああああああ!!」




「だからジャイアンには貸したくなかったんだ・・・」

76 :愛蔵版名無しさん:04/05/05 21:49 ID:???
デキスギは松山に対応するのかっ!

77 :_:04/05/06 12:29 ID:fTJoin+Y
そういや、松山を議員に引っぱり出すとき。
最初は「秀才だが天才じゃない」だったのが
改訂版だと「天才だが超天才じゃない」とかに変更されてた
みたいだけど。秀才、超天才ってどのくらい違うのかな。


78 :愛蔵版名無しさん:04/05/06 22:37 ID:???
完全版だと「秀才には違いないが超一流の秀才ではない」だった。
秀才はそれなりに人より秀でているが普通の人、超天才は野望を持てるレベルの人ってところか?

79 :愛蔵版名無しさん:04/05/07 00:43 ID:???
天才は自分で野望を実行することができるし何をすべきかがわかる
秀才は自分で野望を実行することができず見込みもないのに大学にしがみつく

80 :愛蔵版名無しさん:04/05/07 02:41 ID:9pwXTYpc
age

81 :毎朝新聞Y口:04/05/07 14:05 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000101-kyodo-soci

待った待ったあっ!!みなさんっ!このまま福田官房長官を追放して良いのかっ!!
福田長官ほどのネタになる長官を再び迎えることが出来るだろうかっ!!

82 :愛蔵版名無しさん:04/05/07 16:56 ID:???
確かになw
ある意味あの人も無茶苦茶だ。

83 :愛蔵版名無しさん:04/05/08 05:24 ID:???
最近フセインの名を聞かないが、やはり護送途中に襲撃されて
チグリス川に流されたりしたのだろうか

84 :愛蔵版名無しさん:04/05/08 06:15 ID:???
>>83
いまフセインはグーフィー森として日本で反抗テロのプランを練ってるよ
本物のグーフィー森は今頃横浜港の海底に・・・

85 :愛蔵版名無しさん:04/05/08 12:01 ID:???
福田官房長官が年金保険料を払えなかったのはM党の陰謀です。


86 :愛蔵版名無しさん:04/05/08 19:35 ID:???
その煽りをくらってM党の自称ネクスト総理が瀬戸際に
立たされているのは大神楽の指図です。

87 :愛蔵版名無しさん:04/05/08 22:55 ID:???
消されるのはだれだっ!?

88 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 10:12 ID:???
今やってるサンプロは正に4巻の釈明会見みたいだ・・
相手は福田じゃなくて管だが。

89 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 10:14 ID:???
政界天皇小沢が動き出したっ。

90 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 10:23 ID:???
>>88
菅も苦しいところだな・・・

91 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 13:35 ID:???
「新聞を御覧なさい。福田長官辞任と同等以上のスペースを菅さんの非難に使っているんですよ」
「新聞だけじゃないテレビでも大騒ぎです。菅代表は今や破廉恥の見本みたいな扱いだ
普通の神経の人間ならとてもこれ以上代表の椅子に座り続けられない」

92 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 19:05 ID:???
チェチェン大統領、スタジアムでの爆発で死亡
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040509-00000654-reu-int

こんなことをするやつはただ一人っ!

93 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 20:57 ID:???
競技場から逃げ惑う群衆の中に一人ガッツポーズをとりながら走る
黒スーツの男がっ……!!

94 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 21:30 ID:???
この流れだとチェチェンの大統領が管に力添えをしていたことになるのか?w

95 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 21:34 ID:???
第二次日露戦争だぁぁぁぁっ!!

96 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 21:53 ID:???
チェチェン大統領愛用のカバンを

97 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 22:34 ID:MYbAZeFb
疋矢さんが・・・
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1084059767609.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1084080165522.jpg

98 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 22:49 ID:???
>>97

意外に違和感がない気がする・・・。
原作も「何で犬如きにそこまで・・・」って感じのシーンだったからな。

99 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 08:55 ID:???
小沢って今の政界じゃ一番野望って言葉が似合いそうではある
小泉?あれはただあんまがうm(以下略

100 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 17:04 ID:nJGPssyv
そうじゃないんだ47さん
この間とはわけがちがう
2ちゃんねるの匿名性も「違法行為禁止」の但し書きも
今度は47さんの助けにはならない
京都府警の背後には
もっと巨大な力がついたんだから・・・


101 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 20:46 ID:???
征一郎兄さんはとんんでもない物を作り上げたものだ

102 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 21:29 ID:???
>>100
47氏「この世は荒野だ!唯一野望を(ry」

103 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 21:53 ID:???
M党党首に就任した某氏はくるまで移動中に・・・。

104 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 23:13 ID:???
ぼく主民党の党首になるんだもん!!

105 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 00:01 ID:???
あの凄い話を読んでしまった後では、主民党の党首程度では野望として少々小粒に感じてしまう。

106 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 12:41 ID:???
今頃プーチンはクレムリンでウォッカをあおり
「みるなぁ・・・私を見ないでくれ・・・」

107 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 15:28 ID:???
・・・・民族派にほられたのか(´д`;)(´д`;)(´д`;)

108 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 19:03 ID:???
「ふふふ……わしと2ちゃんねらーが力を合わせれば恐いもん無しじゃ……
 わしらはネットを盗るんじゃ……わしらの力でこのネット界を動かすんじゃ……」

「そうですとも47さん……あなたは野望の王国の支配者なのです……」

「野望の王国か……
 ええなあ…楽しみじゃ……これからが楽しみじゃ……」
 ほんま楽しいで……
 わしゃ 胸がはずんで………」

109 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 21:51 ID:???
47も東大だな・・・

110 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 22:09 ID:???
カリーは今回の事件やら著作権とかどう思ってるんだろうな。
東大がらみでもあるし美味しんぼででもいいから描いてほしい

111 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 22:25 ID:???
自己中な奴が出てきて最後は反省。

112 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 01:39 ID:edYvymNw
「47さん、あなたは著作権法違反で逮捕されたんですよ。
重罪なんだ、保釈なんてとんでもないことです」

113 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 02:05 ID:???
そろそろ、47が留置場で尿療法にトライするころだ

114 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 03:13 ID:???
いやいや留置所を移る途中に襲われて用水路に落ちるところかも

115 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 11:24 ID:???
いや、現場検証中にパトカーで(((( ;゚Д゚)))) ガクガクブルブルしているのでは

116 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 11:53 ID:???
ふむ なるほど。
あのデスクの辺りでソフトが開発されたんだな

117 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 20:48 ID:???
 筆者の記憶する限り、柿崎は東大法学部卒で、警察庁には96
年度に入庁。研修後の現場見習いで、警視庁公安部公安一課に配属
され、次いで大阪府警刑事局捜査二課に異動。
その後駐アメリカ駐フランスの日本大使館に派遣され帰国。
現職に就いたは2003年8月のことである。
かなりの“王道”を歩んでいる。
 実際、京都府警に異動後3か月余りで、Winny を初摘発したこと
になる(その内一件は、前々号で報告した著作権法違反事件)。
 今、写真を見ながら、あらためて思い返してみると、筆者の勘違
いかもしれないが、柿崎本人も7日の公判を傍聴していたような気
がする(休廷中、待合室の椅子に腕組みをして座っていた人物?)
。思い過ごしだとしても、周囲とは際立って、才気走った印象を受
けてしまった。
 彼らは彼らなりに熾烈な競争に追い立てられているので、後に残
るような手柄が欲しいのである。
http://www.emaga.com/bn/?2004050027457484008676.xp010617

(((( ;゚Д゚))))

118 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 21:12 ID:???
柿崎署長、著作権法違反幇助の疑いで東大助教授を逮捕

ttp://homepage1.nifty.com/McLaren/

119 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 21:58 ID:???
次の展開は「公務執行妨害で逮捕」、「よくやった柿崎署長」そして「ネットの大物」登場か?

120 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 22:52 ID:???
よくやった!柿崎署長

121 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 00:12 ID:???
最近の京都府警の行動を見て
本当に柿崎署長が就任したのではないかと心配だ


取調室で暴行、けがさせる 人権侵害と京都府警に警告
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00000138-kyodo-soci

122 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 01:52 ID:HflJBubZ
「この俺がロリ動画に手を出すなどと冗談口を叩くならもっと気の利いた冗談を言えっ!
誰がそんな与太話を信用するか」
「証拠がある。我々はお前のノートPCのハードディスクから、特製WINNYでダウンロードされた
ロリ動画を発見した。動かぬ証拠物件だ!」
「なんだとおっ!俺のノートPCのハードディスクからロリ動画を発見しただとっ!!」


「ところで逮捕された47容疑者ですが、まあ見てください。一見して
わかるようなオタク顔で、とても東大助手とは思えない風貌です。こういうのが本当に
悪い奴なんですね」
「ロリコン 異常性欲 社会不適応者というしかない男で…」

123 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 04:53 ID:???
貴様等2ちゃんねらなど赤子同然!

124 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 06:38 ID:???
2ちゃんねらだから煽りを見るのは慣れているだろうが
その煽られレスが名無しのレスじゃなくて自分のレスだったらどうかしらね

125 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 07:11 ID:???
名セリフの途中で秘孔を突かれるスレatエヴァ板
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1083950321/

/名台詞の途中で秘孔を突かれるスレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1082059966/

このスレどうよ

126 :ひろゆき:04/05/13 08:18 ID:???
>>119
しゃー(失禁)

127 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 17:17 ID:???
思い返すと野望の中でさえ直接的な首切りはやらなかったな……


128 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 22:31 ID:???
京都で数週間後
・京都駅構内で列車爆発
・任天堂・京セラの工場が炎上
・京都競馬場で暴動
などが発生、
なぜか47さんは無罪で釈放に

129 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 00:05 ID:???
バキーッ! ズダーン!

「ひぃぃぃっっ、わしのうまい棒がぁぁっ!」
「ひろゆきさん、あなたは京都府警から47氏に
著作権法違反をそそのかした嫌疑をかけられているっ!
それを止めることが出来るのは私だけなんですぞっ!」
「う、うむむ…」

130 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 00:09 ID:???
うまい棒が襲い掛かったのかよw

131 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 00:58 ID:???
とりあえず京セラ本社を爆h(ry

132 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 02:59 ID:???
うう・・・高価なMacをしびん代わりに・・・

133 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 18:10 ID:???
小泉めっ・・・まんまと年金未納問題を訪朝でごまかしおったっ!

134 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 22:59 ID:???
小泉訪朝の真の目的は「あんま」だったんだ!


135 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 01:47 ID:YM+QWaYG
みなさん!是非管先生を総理大臣にしましょう!
管先生は国会で頑張って俺たち若い者に自由を与えてくれる
マリファナも年金未納も近親相姦も自由だっ!管先生バンザイ!

136 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 13:55 ID:???
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/the_beatles/
わあっはっはっはっ
このロンドンで最大の力を持つ者が誰なのか思い知ったでしょう!!

137 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 13:59 ID:???
一体何者なんだっ………

138 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 14:32 ID:???
>>135 近親相姦て(w

139 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 00:57 ID:???
>>138
マジレスすると、管直人と婦人の菅伸子がいとこ婚だからじゃないかな
近親婚ではあるが、法的には問題がない範疇ではあるわけだが

140 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 05:40 ID:???
うちのひいじーさんもイトコ同士で結婚してるな。
でも後に奥さん、強盗に殺されちゃって……
じーさん、日本刀持って強盗追いかけて、町角で斬り殺したらしい。
明治初期ってバイオレンス……

141 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 10:36 ID:???
>>140
せ、正統防衛やど!

142 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 10:44 ID:???
>>133
これはサギじゃっ!!

143 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 11:27 ID:???
名づけて
年金未納三兄弟…

単に与党の批判材料だけでなく
私の首相就任の野望を果たすのに必要な
政敵を攻撃し 叩き潰すための突撃隊として
使えるものに作り上げてやる!

※その後、彼は没落

144 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 15:28 ID:???
するな、私を追及するなっ!

145 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 15:52 ID:???
1 :☆ばぐ太っ☆φ ★ :04/05/14 14:21 ID:???
★「クレオ」の味体験へ…文芸社が川崎体験企画

・「クレオ」の味を川崎で体験――。文芸社から出版中の人気漫画「野望の王国」にちなんだ
  川崎の食文化の体験ツアーを、同社が企画している。読漫画に者から特派記者を募り、
  登場したメニューを味わってもらう企画で、一行は7月上旬に川崎へ。リポートを8月上旬発売
  の川崎日報で紹介する。

  「野望の王国」は雁屋哲さん原作、由起賢二さん作画。
 東大法学部の主人公とそれをとりまく人々による「野望」をかけた
 対決を通じ、日本の奥深さを伝える趣向で、新党ブームの火付け役ともなった。
 原作者の雁屋さんは、当時、日本各地の「野望」を探求する「日本全県野望巡り」の
 第6弾「神奈川編」の取材で川崎へ行った。県内を10日間ほど取材して回り、
 クレオ料理を食べた。

  一行は2泊3日の日程で7月2日に川崎へ。「高速道路で鉄骨に串刺しずし」
 「法事で出火人を押しずし」など県内各地の伝統のすしを食べ、テレビ局で
 「スーパーの袋からコンクリートブロック」体験する。

 2日目は街外れの倉庫でコンクリ詰め、川崎港でのタンカー衝突を見学し、
 川崎市の料亭で「総理のあんま」を堪能。最終日は川崎セントラル教会で
 悪魔の祝福を味わうことになっている。

ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084512116/l50

146 :美食の王国:04/05/16 16:33 ID:RGQR0yWE
「オレたちが東西新聞に入社し文化部を希望したのは 食を通して人を支配する仕組み
権力をつかむための方法を学ぶためだったといっていいでしょう!」
「食品流通・調理業界の権力構造のカラクリを研究し尽くし 私たちが新しい自分たちの
全国チェーンを築くための準備を進めてきたのだとも」

「な   なんだって!?」

147 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 18:16 ID:???
そういえば馬主に馬肉を食わせる話があったな。
馬主は怒って帰った。

148 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 18:31 ID:???
疋矢ってただのザコだと思ったらあそこまでの漢となるとは・・・
オールドタイプ最強だよね

149 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 18:37 ID:???
>>143
菅の敗北パターンって柿崎そのままだね…もっとも奴は年金未納なんてミスはしないだろうが

150 :愛蔵版名無しさん :04/05/16 22:16 ID:???
>>149
いや、してしまうだろうが
もみ消してしまうんだよ。強大な力で・・・・・・

151 :愛蔵版名無しさん:04/05/17 00:36 ID:???
後はどこまでおちるかだが・・・

152 :愛蔵版名無しさん:04/05/17 06:24 ID:M8cQnYap
>>151
池○犬作にひざまずいて、公開討論会でサクラの信者を大量動員…

153 :愛蔵版名無しさん:04/05/17 21:58 ID:???
小沢も倒れたか・・・。
次は誰だっ!

154 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 00:26 ID:???
菅の誤算は只一つ
政治家一家の三世議員である小泉が
度重なる世界情勢の混乱をかわすほどの外交術と
スキャンダルを指摘されながら遂に
敵を追いこみ返すほどのバカヅキを持っていると
予想し得なかったことだ!

155 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 07:16 ID:???
財界天皇が動き出したっ!


156 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 08:10 ID:???
シャー

157 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 14:04 ID:???
小泉「政界は荒野か…
ならば駆け巡ろう、獅子のように!」

158 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 20:15 ID:???
>>157
征五郎「ふん、神輿ということも忘れて自分が政治をしている気に
     なっているな。…そろそろ小泉の顔も飽きてきたな」

159 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 21:48 ID:???
リアル柿崎、宇都宮にて要塞中

160 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 12:49 ID:N+Rlv0B4
>>159

ふはああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ

161 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 12:52 ID:WI6uF/BG
              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`゚Д゚ 、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´

162 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 14:40 ID:???
>>161
「おう 私の最愛のクレオーっ!!!」

163 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 18:05 ID:???
疋矢に、ほしんかい?の代表に推薦してもらった人が
車の中で疋矢に「ほんまおおきに。一生この恩は忘れへんで」
って言っていて、その後に、川中島に殺される。ほんとかわいそう。

164 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 19:07 ID:???
あの人はモデルがいるのかな?
特徴的な顔だった。
川中島の背負い投げあたりから背景が爆風?になり始めた。

165 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 19:18 ID:???
可哀相って言ったら、征二郎の弁護士だろ。
何人もの人間にブロックなどで殴られるんだから。
ひどいもんだ。あの弁護士、真面目な弁護士だったのに。
やくざの世界の人じゃないのになあ。可愛そうに。

166 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 19:19 ID:???
殴られるんだったら、柿崎が征二郎に国選弁護人だと紹介した
やる気の無い弁護士が殴られたらいいんだ。

167 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 20:25 ID:???
可哀想といえば、1巻の殺し屋…

168 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 20:54 ID:???
松山の選挙参謀も...

169 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 20:57 ID:Gb7Q4SFx
松山さん、街頭演説してるときに、ぼこぼこにされて可愛そうだったなあ。



170 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 21:28 ID:???
おまいら、この作品で可哀想でないキャラをリストアップしてください
俺には思いつかん

171 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 22:01 ID:N+Rlv0B4
>>170
征五郎のかあちゃん。息子が腕一本失っただけで済んだ

172 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 22:02 ID:???
大神楽なんかなんもかわいそうじゃない。
小田も、小田の後継者も。

173 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 22:02 ID:???
>170
橘組の会計士

174 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 22:11 ID:???
天星母子

175 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 22:11 ID:???
>>170
外人男娼と寝てる所を殺られた日の原組組長・倉市透。

176 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 22:47 ID:???
電池盗んだカップル

177 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 23:31 ID:???
あの二人だけ「獅子たちの〜」から抜けてきたんじゃないかと思うほどの能天気さだ>電池カップル

178 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 05:22 ID:???
>>155-156
一時間も持たなかったのかw


179 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 09:40 ID:???
>>178
ワロタ。
原作でもかなり早い展開ではあったけど。

個人的には財界天皇をもうちょっと引っ張って欲しかったな。

180 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 13:02 ID:???
>>170
アフガンハウンド

181 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 13:26 ID:???
>>170
赤寺の娘たちも、存在が語られただけで作中には登場して
いないね。

182 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 15:36 ID:xcBU2XE6
>>181
あと五郎太と六郎太(名前は推定)がいるんだよね、たしか

183 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 15:51 ID:BED9aP+I
これだっけ包茎手術推進法案が出るの

184 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 16:20 ID:???
>>183
それはサル漫。

185 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 17:27 ID:???
暗い空が真っ暗だ・・・。

186 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 17:40 ID:???
台風だからな。

187 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 18:06 ID:???
>>166
ヤクザに飼われてる弁護士なんて
悪徳弁護士じゃないの?
同じ穴のムジナだと思うけど・・・

188 :187:04/05/20 18:08 ID:???
ごめん。>166じゃなくて>165だった。

189 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 19:25 ID:???
そういや征一郎にも息子がいたよな。
あいつ、どうなったんだ。やっぱひっそりと後顧の憂いを絶たれたのかな?

190 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 22:17 ID:???
財界天皇編は本当はもっと長かったらしい
由紀先生が体調を崩して流れたとか
過去ログにあった

191 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 22:54 ID:???
しかし他に類を見ないほどの「伝説のヘタレキャラ」になれたのだから、
エラヲも本望だったと思う。野望のレオパルドン。

192 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 00:36 ID:???
>>181
赤寺の娘だろ?
母親がどういう女であれ、
どう考えても赤寺の方が遺伝子濃そうだから、
娘も当然赤寺似。
その時点で可(ry


193 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 00:54 ID:???
赤寺の娘は刑務所で・・・(ry。
赤寺が女だったら柿崎は苦しま無かったのかも知れぬ。

194 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 01:03 ID:???
>>193
赤寺みたいな容姿&体格の娘に舌なめずりされるのも、
なかなか苦しいと思うが。

195 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 01:10 ID:???
UMA子レベルだな・・・

196 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 06:51 ID:???
http://www.asahi.com/science/update/0521/003.html
うう・・・チャウチャウが!?

197 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 08:19 ID:Xrqq+Tt1
疋矢はん、>>196のリンク先のチャウチャウどないでっか。

198 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 10:16 ID:???
疋矢ってあれだけ頑張ったけど生きてたら
結局征五郎に殺られたのかな?

199 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 10:48 ID:???
>>181
多分あれだ、伝説の乙女「枢斬暗屯子」様。


200 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 12:01 ID:???
>>198
「あれだけ」、じゃなくて、「あれほど」

201 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 12:39 ID:WCH8GTTA
日本を支配するのは、池田だ! 橘でも疋矢でも柿崎でもない。池田だ。
池田が支配するのだ。宗教を操り、政党を操る池田が日本を支配するのだ!

202 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 14:55 ID:???
イケダってMMRの?

203 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 00:34 ID:???
>>202
池田大作

204 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 10:24 ID:???
北朝鮮兵士「あっその飛行機のタイヤ変ですね。」

205 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 12:12 ID:???
>>204
標的は小泉ですか?それとも将g(ry

206 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 14:00 ID:???
     \●ノ 駄目だ!!乗っちゃいけない!!
     へ■
       >


207 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 14:57 ID:U3qEvxe5
飛行機に乗った小泉「なんだ、外が騒がしいな」
パイロット「なーに、みんな興奮してるんですよ。」
小泉「そうか、私もだいぶと期待されているんだな」
といいながら、パイロットの方を見る、
小泉「ゲッ! お前何者だ!」
パイロット「へへへへへ」
小泉「はかられたー!!!」


208 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 15:34 ID:???
将軍「きみたちのことだから抜かりはないと思うが…」
側近1「お屋敷の周囲二キロ四方は完全に固めました。
     小泉がどんな軍勢を引き連れてこようと小泉以外は一切通しません」
側近2「よし! 完璧だな!」
側近3「そろそろ約束の時間だ! ぬかるまいぜ!」

209 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 17:25 ID:???
ちくしょうっ!
こいつは面白くなってきやがったぜっ!!

210 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 17:35 ID:???
>>208
そのせりふを主民党の愚民どもに送りたい。

211 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 17:51 ID:???
厨っぽいネタフリでスマンが
赤寺と立馬どっちが肉弾戦強いんだろう?
ボクサーを(脚使ったけど)ボコボコにし、警官の腕を握りつぶし、アイアンクローで頭をつぶす赤寺、
腕の鎖をぶっちぎり、素手でお稚児さん、犬好き、デブを吹き飛ばし、しかも精力絶倫、興奮しすぎるとプッツン死してしまうのが泣き所
さあどっちだ!

212 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 18:05 ID:???
ガチなら立馬。赤寺は頭がキレる分割引っぽい。

213 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 18:16 ID:???
リアルタイムで

     \●ノ 駄目だ!!乗っちゃいけない!!
     へ■
       >

214 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 18:58 ID:???
総理の消え去る日…か。

215 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 21:37 ID:???
完全版のリヤーカ後書きを読みなおしているが、やっぱ痛い。
2chでもよく見かける、「ごくあたりまえの基礎知識を、いかにも教示してやるように語る」カキコみたいな感じ。

まぁ、これくらい真っ直ぐなダークフォースがないと、あんな話は書けないんだろうが。

216 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 21:48 ID:???
>>215
読み方が間違えてる。後書きも野望風に読めば良いんですよ。
野望の展開を読んでて痛いとか思わんでしょ。
あの後書きは読んでて笑い転げるのが正しい読み方。

217 :愛蔵版名無しさん:04/05/23 00:06 ID:???
そのとおり。

218 :愛蔵版名無しさん:04/05/23 10:09 ID:???
実はタラップを降りるときに側近が、
スーパーマーケットの紙袋の中からコンクリートブロックを取り出した北朝鮮兵に殴られ、
今日は大量の米を持参し、平身低頭に金正日に謁見する小泉。

219 :愛蔵版名無しさん:04/05/23 14:36 ID:wRtJsocE
>>218
文章ヘタだな。
>実はタラップを降りるときに側近が、
>スーパーマーケットの紙袋の中からコンクリートブロックを取り出した北朝鮮兵に殴られ、
側近が、と、北朝鮮兵に、を近づけたほうがいいし、
スーパーマーケットの袋に忍ばせておいたコンクリートブロックで、のほうがいい。


220 :愛蔵版名無しさん:04/05/23 14:37 ID:wRtJsocE
>>218
あと、
>今日は大量の米を持参し、平身低頭に金正日に謁見する小泉。
は意味不明だし。


221 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 01:23 ID:???
>>216
「美味しんぼ」を引き合いに出してるのもグー。
今のこの時代に野望を復刊することの意味を、
ちゃんとわかってらっしゃる(w

222 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 03:40 ID:???
柏サポ「八百長だー!」

223 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 21:07 ID:CKC5f/Gk
不利チンにされて踊らされた議員立候補だけど、あれ途中で自ら諦めて
踊ってたよなw もっと抵抗してたら写真を撮られても同情されて当選
してたんじゃないか。

224 :_:04/05/25 00:13 ID:4EmFGXmj
そう言や赤寺の兄貴だったか医者みたいだったね。あれと同じなのが
白衣着て病人看てるのか。大方橘組系のその筋の怪我人一手に引き受けて
いるんだから、弟同様かなりの荒っぽさだったんだろうな。でもぶっ殺された
時には是非「弟の敵討ちだ」とか言って征二郎の副官の後釜でもやってくれれば
良かったのに。

225 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 02:11 ID:???
バリボリ、チョイとかいって手術するのかな・・・。

226 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 20:06 ID:???
>>224
>そう言や赤寺の兄貴だったか医者みたいだったね。
そういう設定も人物描写もなかったぞ。

227 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 21:27 ID:???
連載が長引けば赤寺医院で麻酔なし手術が決行されたかも。

228 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 22:14 ID:CKEFxqXN
>>226
確かに設定は無かった

でもほらネットで脳内妄想爆発の
ラピュタの続編とか創ってる椰子いるじゃん
あんな感じで温かく見守ってやってよ

229 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 23:27 ID:CKEFxqXN
念のために申し上げておきますがこのマンガ、決して野望の王国ではありません。
ttp://my.reset.jp/~mars/btg/document15/sinwa.html

230 :愛蔵版名無しさん:04/05/27 00:37 ID:1M/ALujL
息子2人が死んで、埋葬した寺のシーンで、
身内が医者だって言ってたろー

231 :愛蔵版名無しさん:04/05/27 02:10 ID:???
>>229 はげしくワラタ。

232 :愛蔵版名無しさん:04/05/27 16:46 ID:eCklWtO6
>>224
文章へたくそ
>そう言や赤寺の兄貴だったか医者みたいだったね。
だったか、たっだね と、だったが続く文章は最悪。
>あれと同じ
の「あれ」の使い方が不適切。
>大方橘組系のその筋
というのは、トートロジー。
>弟同様かなりの荒っぽさだったんだろうな。
荒っぽさだった、ってナニ?
>でもぶっ殺された時には
「でも」の使い方がおかしい。

最悪にへたくそな文章。



233 :愛蔵版名無しさん:04/05/27 18:01 ID:???
日本語文章能力検定協会に野望を持つ男がいるようだな・・・

234 :愛蔵版名無しさん:04/05/27 18:49 ID:???
小説と評論で日本を支配するんだよ!
まずは…ペンネームを決めよう。

235 :愛蔵版名無しさん:04/05/27 20:02 ID:???
アミーゴ寺橋とかか。

236 :愛蔵版名無しさん:04/05/27 20:09 ID:???
ゴン (蛍光灯に頭をぶつける

237 :愛蔵版名無しさん:04/05/28 01:35 ID:???
もしも司馬遼太郎のペンネームが「司馬エッチの助」
だったとしたら、なんとする!?

238 :愛蔵版名無しさん:04/05/28 07:31 ID:Li7HaRUm
しとどに濡れたロシア兵を、自慢の逸物で撃破する秋山兄弟を描いた
「坂の上の雲」を書きそうな気がする。

239 :愛蔵版名無しさん:04/05/29 11:17 ID:???
例のアレを藤森の死ぬシーンに絡めて書こうと思ったが
さすがに不謹慎だからやめておくか・・・

240 :愛蔵版名無しさん:04/05/29 12:21 ID:???
もしも赤川次郎が赤寺次郎だったらっ!?

241 :愛蔵版名無しさん:04/05/29 12:50 ID:???
>>240
飼い猫を目の前で爆殺した衝撃で刑事と女子高生を
脳溢血に陥れ、完全犯罪をなしとげる犯人を描く
「三毛猫ホームズ」を書きそうな気がする。

242 :愛蔵版名無しさん:04/06/01 00:04 ID:???
よくやった八神局長!!

243 :愛蔵版名無しさん:04/06/01 15:10 ID:???
新聞に名前出たら即死だろW

244 :愛蔵版名無しさん:04/06/01 16:36 ID:Npdg1lyv
しかし、最近は野望ネタに絡めるのがはばかられるような事件ばっかりだな・・・

ようやく、時代が野望の王国に追いついてきたと言うことか。
この分だとアストロ球団再結成も近いな。

245 :愛蔵版名無しさん:04/06/01 17:12 ID:hb9TUzqF
野望に燃える男たち
池田
小泉
志井
岡田
石破

ブッシュ


246 :愛蔵版名無しさん:04/06/01 19:33 ID:???

アフリカ!!

       /\___/ヽ   
      /    ::::::::::::::::\ 
     . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 
     |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|
.      |    ::<      .::|
      \  /( [三] )ヽ ::/
      /`ー‐--‐‐―´\

247 :愛蔵版名無しさん:04/06/01 19:38 ID:???
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare0680.jpg
ひいっひっひ……胸がワクワクするぜえっ!!

248 :愛蔵版名無しさん:04/06/01 19:41 ID:???
>>247は・・
お、おそろしいものをっ!

249 :愛蔵版名無しさん:04/06/01 20:31 ID:Npdg1lyv
>>247
・・・それはひょっとしてマジでいってるのか!?(AA略

250 :愛蔵版名無しさん:04/06/02 00:05 ID:???
>>247
今、ふたばで見た・・・
ええ姿じゃ・・・気品がある・・・
王侯貴族の気高さみたいなもんを体中から発散させとる・・・


でも、ちょっとコンビニで立ち読みしづらいぞ、あの雑誌。
なんちゅうか、普通のエロ本より(ry

251 :愛蔵版名無しさん:04/06/02 11:23 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040602i302.htm
卑劣にして残虐な行為をくり返す反革命の犬どもを殲滅することを宣言する!!

252 :愛蔵版名無しさん:04/06/02 16:06 ID:???
野望の王国で消化されてない伏線はどんなのが有るかな?
自分の覚えているのは
@国立療養所のヤク中の所長から回収した注射針
A大神楽に宣戦布告した時の会合の録音テープ
B財界天皇の力
他に何か有る?

253 :愛蔵版名無しさん:04/06/02 20:51 ID:???
伏線というのかどうかは微妙だが、自分たちの野望にトクがついていけるか、
片岡が序盤で危惧するところ。

涙を飲んでトクを切り捨てるシーンとか、ビビって小市民に戻ろうとする
トクを二人が始末するシーンとかを想像してしまったが、現実は...。

254 :愛蔵版名無しさん:04/06/03 04:17 ID:???
>>253
共労党のオサーンをボコボコにしていた時に良心が痛んでいるようなコマあったね

255 :愛蔵版名無しさん:04/06/03 11:03 ID:???
>>253
片岡がヘタレる方が先だった、女は男の野望を鈍らせるのだ・・・

256 :愛蔵版名無しさん:04/06/03 19:21 ID:???
つ〜か、さんざん既出だがあの2人他人に頼りすぎだ。

257 :愛蔵版名無しさん:04/06/03 19:25 ID:???
連投&>>256の流れ読まぬカキコ失礼。

>>252
俺的には「柿崎親衛隊の設立と目的」。
隊長が橘組の内通者だった、という存在意義だけでは何とも大げさな・・・。


258 :愛蔵版名無しさん:04/06/03 21:17 ID:8wmETqJX
プリッキュアー



259 :愛蔵版名無しさん:04/06/03 21:41 ID:???
野望ブラック : 橘征五郎
野望ホワイト : 片岡仁

260 :おまいら特報でつよ!:04/06/04 09:23 ID:???
■「漫画BUNTA」にて『野望の王国』の由起賢二氏による新連載が始動!
・7/22発売のVol.2から由起賢二改め由起二賢『虹の門』が新連載開始。
http://www.coremagazine.co.jp/book/bunta_01.html



261 :愛蔵版名無しさん:04/06/04 18:06 ID:???
げ げぇ!こんなスレにまでプリキュアの手の者が!!

262 :愛蔵版名無しさん:04/06/04 21:43 ID:???
>>260
真樹日佐夫先生の本名は高森真土。
野望に出てくるのは、棚森真士。

263 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 03:28 ID:???
古本屋で発見して途中まで読んだが、色んな意味で濃すぎ。
柿崎と征二郎兄貴が主役だよなあこの漫画。

こんな得体の知れんギラついたエネルギーを持った劇画ってもう出ないだろうな。

264 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 04:18 ID:???
http://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/040602/kiji01.html
俺の住んでいる町でなにやら野望チックな出来事が・・・

265 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 08:19 ID:???
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対橘組用超高性能大神楽邸のテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   硬いのでモンケーンやロケット砲で破壊するのは不可能
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 耐熱耐寒仕様、ナパーム弾で攻撃されても大丈夫
                \___________
 
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 機関銃にロケットランチャー装備の装甲自動車もある
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   特別製の薬も完備で眠らなくても激しい闘志を維持できる。
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 扉は中からしか開かない。ふはははは、完璧すぎる。
                \___________

 ________
 |: ̄\      \  ヌルポヌルポヌルポーーー!!! バタンッ!!!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

266 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 11:44 ID:???
               _∧_∧
            / ̄ ( ´∀`)⌒\
       __    /  _|     |   |                ,,,,,,,,,,,,,
       ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
        \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
         \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
         | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
         |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
         |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
      _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
     /    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
     `ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                        \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                          \   ヽ   |               |
                           ヽ   \  |               |
                            |     \.|               |
                            `ヽ、,,_ノ|               |
                                  ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                       ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                       ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙←>>265


267 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 13:37 ID:???
仲の良い兄弟だな!

268 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 14:18 ID:Uwmm5WKR
http://ime.nu/www.sankei.co.jp/news/040605/kok034.htm
「うおっ!すごい車だっ!!」
「こっちのロケットランチャーではびくともしない!」
「くそっ!我々の武器では歯がたたんのかっ!!」

269 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 14:30 ID:???
野望の王国10「ぼく橘組の組長になるんだよもん!!」

270 :愛蔵版名無しさん:04/06/06 04:42 ID:K8vVt8kU
>>259
ぶっちゃけぬかるまーい


271 :愛蔵版名無しさん:04/06/06 04:58 ID:K8vVt8kU
ホワイト「闇の力の法華会よ!」
. ブラック「とっとと千葉へ帰りなさい!」.

272 :愛蔵版名無しさん:04/06/06 19:18 ID:???
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040606-0012.html
救国教団の手の者が…

273 :愛蔵版名無しさん:04/06/06 19:27 ID:???
ふたりはプリキュア ++PRETTY CURE++ 67

212 名前:風の谷の名無しさん :04/05/03 11:29 ID:x7b/u4cV
あのオムプはカードコミューンのシムボルだ!


274 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 01:30 ID:???
>>270
トクのカードをスラッシュするメ・・・・・・・・・、アホらし。
>>271
まぁ、確かに完全版2巻439ページでそう言ってたけどな・・・。

275 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 09:11 ID:???
窪塚「おお闇の天使か・・・サタンの息子か・・・黄泉の国より私を迎えに来たか・・・」

276 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 21:26 ID:???
>>270
次スレのタイトルに推す

277 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 21:45 ID:???
>>275
薬中ってこと?

278 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 22:14 ID:???
野望の連中がデスノート手に入れたらさぞや爽快に殺りまくるだろうな・・・

279 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 22:27 ID:???
>>276
それはこの板のスレタイの伝統に背く様な気がするが。

280 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 23:08 ID:+iTdcWCb
まぁまぁスレタイ議論はせめて900以降にしましょう

そのころまでプリキュアが続いているかは保障できないし

281 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 01:47 ID:???
200台にして次のスレタイ議論とは恐ろしい真似を

282 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 11:02 ID:???
>>277
窪塚の最近の言動見た感じじゃクスリやってるor新興宗教に嵌ってる
って感じを受けた。

283 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 12:43 ID:???
今ごろ>>282には救国教団からの刺客が送られてきているに違いない。


284 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 18:47 ID:???
久しぶりに読み返してるけど、やっぱり名作だな。
最初に読んだときは暴力描写とギャグシーンばかりを楽しんでいたけど
読み直してみると人間関係の描写に目がいく。
兄弟愛・友情関係・恋愛・家族愛それらで悩む片岡と征五郎は、
なんだかんだ言っても主人公にふさわしいと思う。

285 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 19:40 ID:???
>>284
同感。悩みながらも野望のために進んでいく彼等はちゃんと主人公としての役を果している。
あと、征二郎兄貴が征五郎のことで苦悩し続けるのが良かったよ。

286 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 23:13 ID:???
兄弟愛と板ばさみになって葛藤するシーンはどれも良いよね
赤寺に問われて「今は言うなっ!」とか
『我が心、仏心ならず…』とか
棚森から真実を聞いて嗚咽してるシーンとか

287 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 23:25 ID:???
>>286
>棚森から真実を聞いて嗚咽してるシーン

そこ切なくて大好き

288 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 23:59 ID:???
赤寺が息子達の墓前で復讐を誓うとこも好きだ。
あと征二郎と再会したシーンも好き。

柿崎にはこの手の場面は無かったな。
だからこそ一層あのターミネーターじみた強さが引き立つんだろうが。

289 :愛蔵版名無しさん:04/06/09 00:25 ID:???
漏れは川崎商店街を闊歩して行く所が大好(ry

290 :愛蔵版名無しさん:04/06/09 02:01 ID:???
>>278
多分序盤でトクと疋矢さんの名前を書いてしまい、中盤以降大いに困るだろう。

291 :愛蔵版名無しさん:04/06/09 10:21 ID:UKkAmVmF
漂流教室(楳図かずお)・・・自然環境のことを考えるようになる。
男組(雁屋哲)・・・国家権力のことを考えるようになる。
野望の王国・・・生きがいについて考えるようになる。


292 :愛蔵版名無しさん:04/06/09 19:14 ID:???
俺も将来、マンションの一つや二つ爆破できるようになるようがんばるよ

293 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 05:09 ID:???
ハリーポッターと川崎中央署の囚人

294 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 18:19 ID:???
ロードオブ川崎〜柿、いや川中島の帰還〜

295 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 18:46 ID:phc63dek
>>223
そうそう!泣きながらも結構ノリノリで踊ってるんだよね。
新聞記事に載ったポーズが俺的にツボw

296 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 00:41 ID:???
新聞記事では『よくやった柿崎署長』かな
めっちゃ悪人顔だよ。。。

297 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 18:05 ID:???
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye977473.html
暗殺か・・・?

298 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 19:21 ID:???
現実にもあるんだな、ああいう事件

299 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 11:53 ID:???
書き込みを止められた!?


300 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 00:04 ID:???
300だ!

301 :愛蔵版名無しさん:04/06/18 17:38 ID:???
【社会】「どかんかこらー」 赤旗まつりに、トレーラー乱入→運転手ら逮捕…川崎
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1087545829/


302 :愛蔵版名無しさん:04/06/18 20:08 ID:???
川崎ってやつは…

303 :愛蔵版名無しさん:04/06/18 20:53 ID:???
爆破炎上させなかったのが失敗だったな!

304 :愛蔵版名無しさん:04/06/18 23:24 ID:???
もちろん運転手の経歴からは何も探れないようにしてあるに違いない

305 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 00:24 ID:???
大丈夫です
トレーラーの運転手はプロです
殺せと言われれば、ちゃんと殺すように
嫌がらせするだけと言われれば、そのように
加減して妨害することが出来るんです

306 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 00:52 ID:???
警官は幹部の耳を拳銃でぶち抜いたんだろうか

307 :284:04/06/19 02:14 ID:???
野望の王国全巻読み直した。
征五郎と征二郎と片岡と文子の間の人間ドラマが凄い。
本当は4人仲良く暮らしたいのに野望の炎のせいで
いつか関係が崩れる事を知っているがゆえの苦悩がひしひしと伝わってくる。
愛と野望の間で悩む彼らと正反対の、野望しかない柿崎の存在も良い。
愛とか情だとかまったくないからこそ、あそこまで見事な敵役になれたんだと思う。

308 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 19:25 ID:???
>>307
今の漫画家だったら柿崎の過去話とか書くんだろうな

309 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 21:48 ID:???
>>308
今の漫画家は悪人にもそうなった理由を求めちゃうんだろね・・・

310 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 21:51 ID:???
柿崎は孤児なのか、とか思うほど身辺が語られないからな。
征五郎が持ってたような出自に対しての劣等感も全く感じられないし。
30歳の若さにして、A級ドライバー並みの運転テクニックと
日本では身に付くはずがない軍人並みの精密な射撃を持つ男、柿崎たん。


311 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 00:46 ID:???
>310
大使館付だったころに学んだのか?
それとも大阪府警時代か?

312 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 18:15 ID:???
殺し屋のボス・張田→偽名かもしれないが朝鮮系?
麻布にあるミッション系女学園→T洋英和?「日本で一番有名な」(by柿崎)となると白金のS心女子?
R国→当時のソ連?(領事夫妻はアジア系だが)


313 :棚森からボタ餅:04/06/20 20:20 ID:VmnTa2Ys
虹の門age

314 :愛蔵版名無しさん:04/06/21 02:31 ID:???
>>312
R国って、イランあたりだと思ってたけど。
ソ連だろすれば、領事はカザフかキルギスあたりの出身だったんだろうね

315 :愛蔵版名無しさん:04/06/23 10:52 ID:???
http://www.asahi.com/national/update/0623/005.html
今度は渋谷か!?

316 :愛蔵版名無しさん:04/06/24 22:30 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040624-00000230-kyodo-soci

こ この教師思い切ったことをっ!!

317 :愛蔵版名無しさん:04/06/25 19:30 ID:???
時計塔爆破イベントの後、松山が逃げ帰るけど
このとき靴を履かず隠してるのは何故?

318 :愛蔵版名無しさん:04/06/25 22:27 ID:???
>>316
さすがにこの程度のことを記事にして騒ぐのはきもいな。
とりあえず教師は共同通信社にスーパーの袋(ry

319 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 21:43 ID:7Qdq6pbA
お忘れですか?参議院選挙が近づいていることを

320 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 23:25 ID:???
踏切事故には気をつけないとな

321 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 00:40 ID:???
当たり屋にもね

322 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 00:47 ID:???
選挙中の松山が襲撃受けたとき刺客の何人かは征五郎と片岡にバッティングしてるが
征二郎へは報告しなかったのだろうか。征二郎が敢えて無視したとしても赤寺には格好の
征五郎攻撃材料になったはずだが

323 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 05:04 ID:???
あの辺は辻褄合わんよな
征二郎が「松山の背後を探ってみたが、特にどんな勢力も存在しなかった」みたいなこと言ってたが
お前ホントにちゃんと調べたんかと

324 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 09:47 ID:???
>>323
トクがそれだけ完璧に松山との関係を隠蔽できたのだと思われ。

325 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 12:54 ID:caN8hgA6
実在した漢
//www.border.jp/uploader/img/6265.jpg

326 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 22:52 ID:???
お 思い切ったことを!
ttp://asame.web.infoseek.co.jp/tedukas.html

327 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 13:13 ID:???
渋谷駅の駅員銃撃事件はリアルで野望の臭いがするな。
あれは多分・・・

あっ、もうこんな時間だ。今日は新幹線のグリーン車に乗って新横浜まで行かなければ。

328 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 14:08 ID:???
>>327
自首→娘の結婚資金?

329 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 18:06 ID:???
>>327
花岡組組員に間違われないように気を付けて。

330 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 18:18 ID:???
>>327
2ちゃんねるの者だなっ!
神○川県警だっ!
身柄を拘束して調べさせてもらいたいことがあるっ!!

331 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 22:23 ID:7wvcyVh3
>>327

     \●ノ 駄目だ!!逝っちゃいけない!!
     へ■
       >

332 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 15:55 ID:02kW/K+g
にしても柿崎って落ちるとこまで落ちたな、将来の警視総監候補が

333 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 21:31 ID:FGP+nhcA
>>332
順調なら、今頃自民党警察族のボスとしてそろそろ首相の座をねらってる頃だったろうに・・・

334 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 22:19 ID:???
なんで橘兄弟なんかにかかわっちゃったんだろうな。
署長時代の成績とかはキャリアにはあんまり関係ないのに。

335 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 22:34 ID:???
>333
警察族ボスどころかすでに影のドンとして与野党すべて傀儡に・・・・


336 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 00:50 ID:???
>>334
政治家になろうと思ってから一般大衆にもわかる業績をあげたかったんじゃないの?

337 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 01:22 ID:???
そう、Winnyを弾圧した京都府警のように……

338 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 17:43 ID:???
野望の王国がさらに続いていたら政界に打って出る柿、いや、川中島がみれたかも。
対抗馬は松山先生で。

339 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 05:09 ID:???
フセインの弁護士がやたらアメリカのニュース番組に出ていたが
アフロでグラサンのプロデューサーに再起不能になるまで痛めつけられないか心配だ

340 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 12:40 ID:???
柿崎が首相になれば北朝鮮も中国もアメリカも恐るるに足りんっす!

341 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 13:25 ID:???
世界征服版 野望の王国…
読んでみたい。

342 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 13:54 ID:???
でも、柿崎の野望の最終目標ってなんだったのだろう
警視総監や警察庁長官で満足して欲しくはないんだが

343 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 13:59 ID:???
警視庁にCIA並みの情報権力を集中させて、
暴力と情報とで世界の権力者を牛耳るのが目的だったんじゃないかな〜

見てみたいな。つーか柿崎応援してしまいそうだ。

344 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 15:25 ID:???
>>342
日本を暴力で支配みたいなこと言ってたんだから、警視総監程度が最終目標なわけなかろう

345 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 20:27 ID:???
警察権力を利用してヤクザ関係の力も握り、それを追い風にして
政界の権力も掌握し、法律を自分の都合のいいように変えさせて、
巨万の富を握り、日本を操って世界の暗部と関係を持ち…

以下えんえんと柿崎たんの夢はふくらむ一方です。

346 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 23:23 ID:???
>345
最後はNASAからUFO奪って宇宙制覇へ・・・
だろうなw

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)