2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大森葵 「ソニック(ファントム)ウィザード」

1 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 07:24 ID:???
近親愛上等
出版社関係でよく憂き目に遭っていたこの作品
バスタードのパクリっぽくねぇ?という感じはするがなかなか面白かった
続編を切に願う

2 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 10:09 ID:???
近親愛上等
出版社関係でよく憂き目に遭っていたこの作品
バスタードのパクリっぽくねぇ?という感じはするがなかなか面白かった
続編を切に願う


3 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 10:26 ID:???
近親愛上等
出版社関係でよく憂き目に遭っていたこの作品
バスタードのパクリっぽくねぇ?という感じはするがなかなか面白かった
続編を切に願う

4 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 13:48 ID:???
黒霊呪

5 :愛蔵版名無しさん:04/05/02 22:09 ID:???
風 強者(兄、オカマ、ピエロ)揃い
炎 ???
水 ヘタレ
地 石化
黒 使い魔が嫌に強い、本体は微妙

6 :愛蔵版名無しさん:04/05/03 23:43 ID:???
マティエたん

7 :愛蔵版名無しさん:04/05/05 22:56 ID:???
近親愛上等
出版社関係でよく憂き目に遭っていたこの作品
バスタードのパクリっぽくねぇ?という感じはするがなかなか面白かった
続編を切に願う


8 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 01:54 ID:???
知ってるやついるの?この漫画

9 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 09:05 ID:???
マティエ先生 T-バック

10 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 22:23 ID:bAUw1WUM
最初あっさり捕まったくせに敵になった途端クソ強くなるマティエ萌え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)