2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いずみちゃん】 遠山光作品総合スレ 【胸キュン】

1 :愛蔵版名無しさん:04/05/06 12:44 ID:rHyG5Y/K
       遠山光 大先生の作品群を語ろう!

≪代表作≫
ハート♥キャッチいずみちゃん
胸キュン刑事
おてやわらかにぴんく!!

■遠山光先生@公認HP■
http://www7.plala.or.jp/ess/index.htm

【関連作品スレ】
『ハート キャッチ いずみちゃん』
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1067856184/
胸きゅん刑事
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1068970562/

2 :愛蔵版名無しさん:04/05/06 12:45 ID:???
菊丸

3 :愛蔵版名無しさん:04/05/07 00:48 ID:???
age

4 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 03:09 ID:8Hu+alX9
いずみちゃんマンセー

5 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 17:51 ID:???
いずみちゃんマンコー

6 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 17:59 ID:???
公式みてみたが作者が大先生とは思えんな

7 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 23:45 ID:chxc/ksC
ん?誰か「大」先生って 言ってたっけ?

8 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 00:01 ID:???
>>7
>>1くらい読め

9 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 00:23 ID:???
ああ、早くも荒れ模様(w

10 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 00:32 ID:???
ゴメン

11 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 01:54 ID:???
いいってことよ♥

12 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 00:32 ID:F0Z1vzTu
いずみちゃんのついでにage

13 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 13:48 ID:???
向こうはすぐ荒れる傾向にあるから、このスレはマターリいきたいなー
だからsage進行でいきませんか?

14 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 22:15 ID:???
う、うん

15 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 15:07 ID:???
誰かがうpすれば一気に盛り上がるとみた

16 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 18:10 ID:???
今更何をうpせよと・・・
それより>>1がネタを提供せよ

17 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 18:16 ID:mZUgqQ0E
ネタ切れ

18 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 20:39 ID:???
総合スレでしか語る事が出来ない(前に立ったけど10レスにも満たないうちに沈没)
「おてやわらかにぴんく!!」でも語らない?

19 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 00:47 ID:???
う、うん

20 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 13:27 ID:???
sage

21 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 15:05 ID:wAPmKG4l
いずみちゃんが菊丸に見られるのと菊丸以外の人に見られるのってどう?

漏れの脳みそは単細胞だから、漫画でも映画でもすぐ主役に感情移入しちゃう方なので
菊丸が見ちゃうのはスゲー興奮するので全然OKなんだけどその他の人に見られるのはちょっぴり嫌かも

こんな漏れは変かな
鬱打四脳

22 :愛蔵版名無しさん:04/05/17 16:18 ID:???
愛憎版に乗ってる新作ってのはどうなの?
画風がどんだけ変わってるのかうpキボン
それしだいじゃ買う。

23 :愛蔵版名無しさん:04/05/17 18:11 ID:???
>>22
今プレイボーイで月いちの連載の美緒ちゃんだっけ
知ってる?
あの画風だよ

24 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 00:53 ID:YaF4Mp2b
買えよバカ

25 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 01:26 ID:???
買う、買わない、買う、買わない、買う、買わない、買う、買う、買わない、買わない、買う、買わない、買う、買わない。

26 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 01:40 ID:???
>24
だってオリジナルのコミック 6巻4冊 7巻3冊 8巻5冊 9巻2冊ってもってるんだもの
これで愛蔵版買っても・・・

27 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 01:53 ID:???
ヘビー級マニア キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

28 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 02:21 ID:???
単なるバカ

29 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 05:12 ID:???
1巻〜5巻までは持ってないのか・・・

30 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 18:21 ID:???
9巻はなかなかみつからないんだよな。

31 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 06:18 ID:???
9巻は発行部数少ないのか?

32 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 10:52 ID:???
一応1〜5もあるよ ただし一冊ずつ イラネーもん
いずみちゃん見つけるとつい買っちゃうんだよね・・・


33 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 12:26 ID:???
age

34 :愛蔵版名無しさん:04/05/28 00:07 ID:???
26のような奴がいるから中古市場に6巻〜9巻がないんだよ!

35 :愛蔵版名無しさん:04/06/04 14:49 ID:???
結局遠山光はいずみちゃんしかねーんだな。
最近の絵はクソだもんな。

36 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 01:51 ID:???
う、うん

37 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 10:47 ID:???
>>14
う、うん

38 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 11:27 ID:???
>36,37
萌えるからそのセリフやめてくれ

39 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 19:58 ID:???
>>36
う、うん

40 :愛蔵版名無しさん:04/06/06 03:23 ID:???
主人公が困っている時、半ば騙されて促された時のセリフですな。

41 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 13:47 ID:???
ちょ、ちょっと・・・

42 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 20:22 ID:???
>>41
う、うん 。ちょ、ちょっと・・・

43 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 00:01 ID:???
主人公がキレる直前のセリフ?

44 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 00:40 ID:???
>43
ば・・・ばかーーー!

45 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 11:56 ID:???
>44
い いいかげんにしなさーい!

46 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 02:40 ID:???
お おにぎりがたべたいんだな

47 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 21:05 ID:???
>>46
きみの才能には脱帽だよ

48 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 00:53 ID:???
脱帽モノとは思えないが・・

49 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 13:18 ID:???
>48
御意

50 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 14:26 ID:???
ギ ギギギギギ…

51 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 17:04 ID:???
この時代の月マガ凄かったな。
透明人間とかもこの時期だっけ?

52 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 18:23 ID:???
>50
呪怨?!

53 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 03:50 ID:???
>>50
はだしのゲン

54 :懐かしの名無し:04/06/13 19:54 ID:???
フランス書院版のいずみちゃんシリーズをネットオークションに出そうと思ってるんですがだいたいいくら位の値段からスタートさせたらイイですか?

55 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 21:53 ID:???
乳首が勃つ刑事

56 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 23:04 ID:???
>>54
全巻あるの?なら、1000円開始ぐらいだろう。

57 :愛蔵版名無しさん:04/06/13 23:34 ID:???
>>54
その本の状態でピンキリだろ
そのくらい自分で判断汁!

>>56
ごっそり切抜きがあっても君は1000円出すというのか

58 :愛蔵版名無しさん:04/06/14 00:34 ID:???
古本屋で100円なのに価値あんの?

59 :愛蔵版名無しさん:04/06/14 01:42 ID:???
>>57
ごっそり切抜きがあるなんてどこに書いてるのよ。
状態普通での1000円評価でしょ?

60 :愛蔵版名無しさん:04/06/14 13:03 ID:???
脳内オークションは終了しました

61 :愛蔵版名無しさん:04/06/14 17:57 ID:???
なんでフランス書院のいずみちゃんが1000円も価値あるの?

62 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 02:43 ID:???
フランス書院版って全5冊でしょ?
1冊200円だったらそんなに的外れな金額じゃないと思うけど。

63 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 11:48 ID:???
全5冊といっても価値のあるのはスクランブルくらいかと

64 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 21:44 ID:4G9TTTfN
サイズは小さいわ、順序はバラバラだわ、載ってない話はあるわで
仏書院は禿げしくイラネ!

65 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 22:11 ID:co6GUWqM
誰かカバーの表紙が少し破れた程度の
いずみちゃん第4巻1000円で買わない?

66 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 23:51 ID:???
絶対買わない

67 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 00:08 ID:???
まんだらけより高いな(w

68 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 01:54 ID:???
>>54
出品マダー?チンチン!!(AA略

69 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 01:26 ID:A3RJ9UvC
>>54
オークションに出品した?

70 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 06:29 ID:???
>>54
いくらで出品するの?

71 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 09:56 ID:???
銀行強盗に拘束される話は何巻でしょうか?

72 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 10:19 ID:???
八巻

73 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 18:53 ID:???
大先生はなぜ いずみちゃん を描きたがらないの?
トラウマになってる?

74 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 23:34 ID:???
>>73
描いたじゃん、復刊本に。
あれ以来描いてないってこと?
載っけてくれる雑誌(または単行本)が無いからだろ。もう。
原稿料が発生すれば、描かなくは無いんじゃ?
そういう意味では、今は亡きトラマガに期待してたんだがな、漏れは。
胸キュンの新作が載ってたが、あれの後にいずれ・・・と、な。


75 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 23:48 ID:???
お前が描け

76 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 01:29 ID:???
75=遠山光

77 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 00:46 ID:???
ふーん

78 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 07:58 ID:???
75=77か?

79 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 13:46 ID:???
すでに落ち目だから 遠山光 クズ作家

80 :54:04/07/01 14:21 ID:???
54だけどニコ丸オークでセットで4000円で売れたヨ
ラッキーだたーね(⌒▽⌒)

81 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 18:48 ID:???
高っ!
でも、エロ漫画4冊買うよりいいかもとか思ったりするテスト

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)