2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「メディックス」【西村しのぶ】 はどうなった?

1 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 11:11 ID:???
スピリッツで10年くらい前に不定期連載していた作品です。
未完だったので、単行本にはなっていません。

広瀬浩一くんが医学部の1年生くらいから3年生くらいまでの話だったと思います。

おもしろかったのに、なんか中途半端に終わってしまいましたが・・・

どなたか覚えている方、情報をください。



2 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 11:51 ID:05SesdKY
情報は持ってないですが。

この漫画は私が西村しのぶ作品を初めて知った作品です。
ちょうどそのころ大学3年で楽しく読んでました。懐かしい。

知り合いに登場人物と同じ苗字二人がいて目を引かれたのでした。

ああ、単行本化はされてないのですね。見つけたら買おうと思って
見つからなかったのはそういうことだったのか…。

ということで情報期待age。

3 :愛蔵版名無しさん:04/05/09 15:41 ID:???
こちらでも、いい情報はないですね。

西村しのぶver.11
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1070890728/l100

スピリッツから破ったやつを数回分、持っています。
サードガールを売ったときに、いかがっすか? って言ったんだけど
それほどのファンでないので…、ってことわられちゃった。

4 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 00:37 ID:???
ドクター三枝とルリさんがいましたね。
他に広瀬の友人の島田。
後はバイトに精を出している桜木さん。
なぎさバニーとかいた気がするなあ。

他には実習で一緒だった星野。

覚えているのはそれくらいかなあ。



5 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 12:09 ID:QszrTyNi
確かサード・ガールの文庫版出した時に
あとがきで「サード・ガールの続きとメディックスを文庫で出します!」
みたいなことを書いていたような。


もうあれから7年経ちますよ画伯・・・

6 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 12:47 ID:8UkP5ZEv
ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=12763
これで頑張ってみるっつーのはいかがでしょう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)