2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤沢とおる】湘南純愛組・GTO・他

1 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 01:01 ID:nKcJjONi
最高

2 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 01:10 ID:dEhrLega
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後、好きな人から告白され
17日後にあなたに幸せが訪れるでしょう


3 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 21:24 ID:hLp+1WmO
GTOはいまいち

4 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 21:38 ID:???
[懐かし漫画板]
GTOを語れ!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1065138201/

[漫画板]
藤沢とおる「Rose Hip Rose」 vol.1
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1037319774/

[懐かしドラマ板]
★★★GTO★★★
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1022345034/

[ガイドライン板]
ユッキーはそれから2年後に死んだ。のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082808358/

5 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 21:39 ID:???
WBBの最終回、あれを藤沢が考えたのだとしたらそれはそれで

6 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 21:52 ID:???
これに影響されてゼファー買っちゃったよ

7 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 13:47 ID:Xy7v4MgZ
湘南純愛組はギャグの部分はあまり好きくない
ナツとジュンとかバイクのレースのとことか凄く好き

8 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 13:58 ID:???
ピンクの象さん大好き

9 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 15:17 ID:???
>>7
俺は逆に抗争のシーンはすっ飛ばしてギャグの話だけ読んでた。
ゆえにGTOの初期の頃は最高に好きだ。

10 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 17:14 ID:Xy7v4MgZ
>>9
俺と完全に逆だね
俺はGTOは前半いまいちで後半好きだし

11 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 11:29 ID:H7jLVHW3
特公スレないの?

12 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 15:12 ID:???
担当編集のミウラが最近クロ高やスクランで調子に乗ってるのがムカつく

13 :愛蔵版名無しさん:04/05/17 23:54 ID:???
>>4
[懐かし漫画板]
GT0
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1038554166/

14 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 15:56 ID:DNmBb3jg
湘南純愛組・カメレオン・今日から俺は・ろくでなしブルース
あたりはがっつり読んだね

15 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 15:51 ID:???
>>7
ギャグのところしか面白くないの間違いだろ。

つかマジレスすると喧嘩もバイクも現実離れしすぎ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)