2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尻ネタは】Is''(アイズ)Part3【ほどほどに】

1 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 01:44 ID:pLC+EXin
前スレ

●●●【I”s】(アイズ)Part2●●●
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1076147757/

いい作品だね、泣ける。

2 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 01:48 ID:???
こっち使えよ無駄にスレ立てんな
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1083632295/l50

3 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 01:51 ID:???
ここが本スレとなります。

4 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 02:13 ID:???
>>1


5 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 02:51 ID:???
>>2
だったら倉庫からもってこい

6 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 09:16 ID:???
ひきこもり童貞のみなさん、またいっぱい書き込みましょう!

7 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 13:07 ID:???
>>1
乙尻

8 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 16:01 ID:???
泉の「アンタを守ったんだよ!」って下りから伊織の電話のシーンまで
ボロボロ泣いちまったよ。
一貴の周りにいる連中がいい奴多すぎ。
いつきといい寺谷といい、一貴恵まれてんなぁ。

二人が再度くっついた後の展開をもうちょっと書いてほしかったなー

9 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 17:36 ID:Wh6A5ibC
●●●【I”s】(アイズ)Part2●●●
Part1:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1064153937/
Part2:http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1076147757/

10 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 17:45 ID:???
アイズのお勧めの尻シーンを教えてください

11 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 18:16 ID:Oxc8FF17
王様ゲームで
森崎のパンツ下ろすシーン

たしか7巻だっけ?

12 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 20:26 ID:KQBSxCCG
伊織の尻を枕がわりにして寝たらイイ夢見れそう

13 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 21:10 ID:???
伊織の尻を枕がわりにして寝たらイイ匂い嗅げそう


14 :名無し屋 ◆77483qp02s :04/05/10 22:57 ID:???
どうでもいいんだけど、「I's」とか「Is"」とか許せない

15 :愛蔵版名無しさん:04/05/10 23:11 ID:???

死ね

次の尻ネタどうぞ



16 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 00:33 ID:???
透明人間になって伊織の家に侵入
パンティ姿でくつろぐ伊織の尻に顔を近づけじっくり鑑賞
その瞬間伊織の尻から ブーッ と豪快なおなら
深呼吸で味わう。


17 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 00:49 ID:???
伊織ちゃんのパンティ欲しい。

18 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 00:58 ID:???
伊織ちゃんの足のウラを舐め回したい
そして足コキきぼんにゅ

19 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 06:37 ID:/N3M5NFg
エムみたいに伊織や祐加のお尻にローション塗ってお尻の谷間にティムポ
を挟んでキスしながらおっぱいいじくったりしてティムポをピストン運動させ
最後は口内射精したい

20 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 11:19 ID:BdeABfgE
お前らエロいぞ

21 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 12:14 ID:???
ここはそういうスレです

22 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 19:13 ID:/N3M5NFg
伊織や祐加カが満員電車にいたら痴漢を責める気持ちになれないな
俺でもスカートに手を突っ込むとか体にティムポを密着させたりするだろう

23 :愛蔵版名無しさん:04/05/11 20:28 ID:???
ナミに顔面騎乗で窒息攻撃受けたい

24 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 01:04 ID:???
伊織ちゃんのコスプレした女の子が縛られてるサイト、
最近更新されてない(;´Д`)

25 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 02:58 ID:???
伊織たんの肛門のシワの数、数えたい

26 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 09:08 ID:???
ナミちゃんの大陰唇ぷにぷに

27 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 09:20 ID:???
>>24
それどこ?
詳細キボンヌ。

28 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 13:19 ID:fkuEZ8gR
>>24
その女の子は可愛いのか?

29 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 15:02 ID:???
伊織ちゃんのパンティ欲しい。

30 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 21:04 ID:L/50/1wZ
ナミに幸せパンチ喰らってみたい

31 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 21:05 ID:l0oVEyAc
伊織のお尻をクッション代わりにしたい

32 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 21:15 ID:???
伊織のちんちんさわりたい。

33 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 21:40 ID:fkuEZ8gR
忘れてたけど
ナミって自分のおっぱい見せたんだよな

神だ

34 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 22:33 ID:fN4VT0Bk
>>11
いや、6巻の176ページ目だ
そのコマ、携帯のカメラで撮っていつでもどこでもズリネタとして使えるようにしている

>>33
7巻8ページ目のやつか?
あれはイマイチだな

35 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 22:55 ID:???
なんかすごい奴来たなw

36 :愛蔵版名無しさん:04/05/12 23:32 ID:???
>>34=>>35

37 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 01:43 ID:???
>>36
残念
ページ数まで書いてくるから驚いたんだよ

38 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 13:09 ID:???
いつきのすばらしさをわからん奴が多すぎ

39 :愛蔵版名無しさん:04/05/13 22:58 ID:???
ナミちゃん最高

40 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 00:33 ID:???
ナミは以外に処女

41 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 02:56 ID:???
オレがイチタカだったらナミ選んでたな…

42 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 04:06 ID:???
ナミは乳首ないよ

43 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 09:57 ID:DeP27T8v
ナミは誰が好きなんだろうね

44 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 18:05 ID:???
WINAMP5でDNA2やってるよ

45 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 19:45 ID:???
いずみ以外の処女ってこのマンガでいる?

46 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 20:59 ID:opwA0ul0
祐加は俺とセックスした時血が出てたから俺とセックスするまでは処女だったって事だ
ナミや泉とはセックスしてないからわかんない

47 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 22:41 ID:???
ナミって硬派が好きそうだな

48 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 22:45 ID:oZRyQNOR
前スレで定期的に買い集めてるって言った香具師だけど、明日あたり6巻以降買ってくる。
8巻前後で話がけっこうきれいに切れる巻ってある?
5巻が気になる終わり方だったから、今度はきれたほうがいい・・・。

49 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 23:15 ID:pKkZ640J
>>48
最終巻以前は無論どの巻も続きがあるからそれが気になるような終わり方してるので
「話がけっこうきれいに切れる」ってのは難しいが
敢えて言うなら9巻かな
あまり続きが気にならないって言うか

50 :愛蔵版名無しさん:04/05/14 23:58 ID:???
アイズを買うのが許されるのはギリ二十歳までです

51 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 00:13 ID:???
新品ってまだ売ってるの?

52 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 00:28 ID:???
ほとんどの桂作品は未だに増版されてる>JC

53 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 00:30 ID:???
電影は文庫出てるしね

54 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 00:54 ID:???
当時初版を買った身としては
現在売られている1巻のカバーの伊織(数回描き直し)はやっぱり違和感があるな

55 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 00:59 ID:???
面白い漫画を紹介してる別冊宝島の「このマンガがすごい」には、
桂作品、皆無。

56 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 01:52 ID:GJik1JME
アイズ最高の巻は
10巻

これで決まり

57 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 01:57 ID:???
いや、12巻だろ

58 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 02:45 ID:???
何が最高なのか理由も添えろボケ

59 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 02:49 ID:GJik1JME
>>58
総合的に見てだよ

ストーリー
エロさ加減
読んでて一番ドキドキした

よって10巻最強

60 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 03:18 ID:???
10巻って告白したとこだっけ。
まぁ いいね。 うん。

イブじゃなくて なんでもない日だと
尚 良かったな というオイラの感想。

61 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 06:17 ID:TLm1Ei8i
55 :愛蔵版名無しさん :04/05/15 00:59 ID:???
面白い漫画を紹介してる別冊宝島の「このマンガがすごい」には、
桂作品、皆無。


このマンガの尻がすごい
だったら桂作品全部大賞だな

62 :w:04/05/15 13:38 ID:???
つきあってよ五月ちゃんの尻はどう?

63 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 16:08 ID:???
>>62
安産型すぎですな

64 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 21:06 ID:???
ムーミンママの尻はどう?

65 :愛蔵版名無しさん:04/05/15 21:37 ID:GJik1JME
俺は人間の尻が好きかな

66 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 01:46 ID:???
このマンガの皺がすごい

67 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 09:11 ID:WKt3iwaA
伊織の美尻を揉み解したい

68 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 20:11 ID:IsQL1rnW
久々にコミックス1巻から読み返してみたが
伊織もいいけどやっぱりいつきも捨てがたいな
伊織が居なかったら絶対に一貴と結ばれていた筈

69 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 21:39 ID:AyhS2u0S
イチタカといつきがくっついたら
幸せになれてた気がする

断っておくけどイチタカと伊織の組み合わせが悪いってことじゃないよ
ただイチタカにはいつきのほうが・・

70 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 22:17 ID:sK17CoSb
伊織の美尻と美乳のほうが好みだったって事だろ

71 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 22:17 ID:???
そして、ワンパターンよばわりされる桂

72 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 22:20 ID:sK17CoSb
いろんな尻は描けるけどね

けど彼ってなんであそこまで尻や乳、ふとももに足とか無茶苦茶上手いわけ?

漫画家のレベルじゃねえもん

絶対桂は優秀美大出身だよ

頭は良かったかどうか知らないけど女体に関しては右に出るものはいない

73 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 22:32 ID:???
いつきがいる頃の方がおもしろかった

74 :愛蔵版名無しさん:04/05/16 23:54 ID:???
>>72
女の裸に対して客観的に、突き放して描いてるからだろうと思う。
誇張しまくりのサービスカットを描こうという意識ではなく、
あくまで必然的な女性のヌードを描くっていう。
そういう意味でアートに近いヌードってのはわかる気する。

75 :愛蔵版名無しさん:04/05/17 01:28 ID:???
もっこり……ちんこ
こんもり……うんこ

76 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 03:23 ID:???
>>72
>>74
尻に限らず、造形美として殆ど完璧に近い女体を描くよな桂は。
本人がヌードデッサンやらをやっていた経験が今に活かされている
みたいな発言を過去にしたって書き込みをどこかのスレで見たけど
芸術に造詣が深いのは電影少女に絵画教室が舞台として出て来たり
アイズのいつきの志向性とかからも窺えるよな。
男の体を描かせたら井上雄彦の右に出る者はいないように
女の体を描かせたら桂正和の右に出る者はいないだろうな。

77 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 17:49 ID:???
>>68
>>69
仮定の話をしてもしょうがないが、逆にいつきがアメリカから再帰国していたとしたら、
話の流れが180度変わりかねなかったんじゃないかとも思う。
むしろ、だからこそ(いくらファンの要望があっても)再帰国させなかったんじゃないだろうかと邪推w
コミックの後ろの方にあるファンコーナー上での、いつきイラストとかに対する
ちょっと腫れ物にさわるような桂のコメントぶり見てると、なんとなくね。

78 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 18:23 ID:???
桂正和はSFを交えた恋愛ものじゃないとストーリーの良さがでない気がした
かく言う私は麻生さんが好きです。すいません、、、

79 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 19:30 ID:???
続き出ないの?
結局Hして無いし

80 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 21:48 ID:???
>>79
あれ?エッチしてなかったっけ?

81 :愛蔵版名無しさん:04/05/18 22:12 ID:???
>本人がヌードデッサンやらをやっていた経験が今に活かされている
>みたいな発言を過去にしたって書き込みをどこかのスレで見たけど

どっかで切るなりしてくれよorz

82 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 02:00 ID:???
>>79
フロムアイズは?
続きじゃないか・・・

83 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 02:18 ID:???
フロムレモン

84 :愛蔵版名無しさん :04/05/19 02:43 ID:???
フロムアイズってHするの?

85 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 03:04 ID:???
フロムアイズってエロ同人?

86 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 09:29 ID:???
こちらへ
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1080456594/136

87 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 10:08 ID:???
フロムアイズはOVA。
しかし、アイズの登場人物を使っているだけで、全くのオリジナルアニメと考えた方がいい。
まあ、尻の見せ場は無い品。(w
ってゆーか、あのストーリーはあまりにも・・・。○| ̄|_


88 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 20:00 ID:???
なんか最後が物足りないね

89 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 20:16 ID:???
あいこさんと付き合いたい

90 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 21:29 ID:???
ジャンプ本誌の方では最後どんな風に終わったの?

91 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 21:37 ID:???
伊織に付きまとうストーカーを見つけようと
ひっそり伊織を見守る一貴だったが逆に伊織ファンの連中にボコられ
その後ストーカー本人にもボコられ気絶し救急車で病院へ
で運ばれてる最中に電話で一貴のことを知らされた伊織が気絶してる一貴に
話しかけて復活してハッピーエンドで終わりじゃなかたっけ?

92 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 21:40 ID:???
サンクス

じゃあ「別れようぜ」の話は無かったのか

93 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 22:02 ID:???
昔、小房のころ読んでた時は凄いエロく感じだけど今読むとたいしたこと無いな

94 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 22:30 ID:a0rNf0WR
>>92
その話あったよ


95 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 22:38 ID:???
別れようぜの後に>>91じゃなかったっけ?

96 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 01:16 ID:???
あたしがいるじゃん…のいつきが好き

97 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 03:48 ID:???
ファンサイトのBBS、アイズネタばっか

98 :愛蔵版名無しさん :04/05/20 07:54 ID:Pw18jyHO
最終話でちゃっかり寺谷と森崎が結ばれているのが
良い。

99 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 08:30 ID:CFgRnEKZ
29歳男です。
昨日全巻読破しました!

最終巻泣きました・・・


100 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 12:12 ID:???
アタイこそが 100げとー

101 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 13:45 ID:yLurpuCg
森崎が幸せになってくれればそれでいい

102 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 17:40 ID:???
>>99
最終巻、抜きました の間違いだろw

103 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 18:54 ID:Xb90ZEEF
桂の描く美脚美乳美尻美顔
小学生の頃から電影で慣れてたので
今じゃあほとんどのエロ本エロビデオもうけつけない
風俗嬢も相当な美人じゃないと駄目・・・
桂どうしてくれるんだよ

104 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 21:29 ID:???
最終巻で抜くとこなんかないよ

105 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 21:45 ID:Xb90ZEEF
甘いな
桂の描く美少女なら美尻がなくても顔だけで充分ぬける

106 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 23:13 ID:???
結局、伊織を一番好きだったのは、
本名さえ出てこないマリオネットキング

107 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 23:24 ID:???
>>98
俺にはくっついたようには見えないんだが

108 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 23:52 ID:???
そういえば伊織を好いてるライバルっていなかったな

一貴のことを好きな女は何人もいたけど

109 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 01:02 ID:???
ファンやストーカーならいたけどな。

110 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 01:31 ID:???
最初は部長がライバルになると予想してたんだが消えたな・・・

111 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 06:21 ID:YeOW4Xzc
伊織って体と顔だけであとは魅力ないね
飽きたら捨てられるよ

112 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 06:46 ID:???
一貴も伊織も不器用で好き同士なのになかなか素直になれなくて、
つきあい始めてもうまく進展しない恋愛模様がリアルでよかったな。
オレ小中学生ん時あんな感じだったよ。ませてたので。

113 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 07:11 ID:???
カラオケボックスのシーンが好きだ。

114 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 18:40 ID:???
1巻の表紙絵、感じが大分変わったね
今日本屋で見かけて驚いた

115 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 18:43 ID:???
日に焼けて黄ばんでたってこと?

116 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 18:44 ID:???
>>54ってこと

117 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 18:55 ID:???
藍子ってミムラに似てる。ってことは伊織は仲間由紀恵か。

118 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 19:15 ID:x7l3sAZ2
伊織のファンクラグはどうなったんだ

119 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 19:39 ID:???
>117
頑張って生きてください。

120 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 19:44 ID:???
>115
マヂレスすると1巻の表紙は3回書き直しされてるので
3バージョン存在する。
伊織の顔が微妙に違う。
初版と再販、再販(詳しくはわかんない、初版しか持ってないし)



121 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 20:32 ID:???
1巻はいいから13巻書き直せよ

122 :杉並2号:04/05/21 21:32 ID:XNHH0keS
伊織って変な男の家行ってそれから 
何も描かれてないけど
やっぱ犯られちゃったのか?

123 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 21:59 ID:???
変な男って・・・



変な顔の男、だろ

124 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 22:26 ID:???
初版は寺田克也に安達由実に似てるからって言われて描き直したらしいな。

125 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 22:38 ID:???
電影少女の酒井法子みたくわざと似せてるのかと思ってた。
K2Rにとしては心外だったのかな。

126 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 23:51 ID:???
んで書き直したら、またなになにに似てるって指摘されたのか?w

127 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 00:19 ID:???
http://images-jp.amazon.com/images/P/4088724119.09.LZZZZZZZ.jpg
俺が持ってるのは多分これ

128 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 02:00 ID:???
>>43
あのリーゼントみたいな髪型のヤツとか…?一緒の部屋に泊まってたりしたし

129 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 14:51 ID:???
ttp://www.ipc-tokai.or.jp/~stom/

こういうのもあるね。
こっちはこっちで誰かに似てる。

イラスト集「4C」の1巻イラストはまた雰囲気が違う…。
それで計3バージョンか…。

130 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 17:41 ID:???
いや、全部で4バージョンじゃないか?

131 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 18:26 ID:???
>>127のがいちばんらしいな
>>129は明らかに違う

132 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 19:03 ID:???
どうでもいいけどアニメだけは許せんな・・・。

133 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 22:39 ID:g7OC7vyg
いつきは意外と巨乳

134 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 23:53 ID:???
桂の良さは貧乳

135 :愛蔵版名無しさん:04/05/23 09:07 ID:???
貧しくはないだろ

136 :愛蔵版名無しさん:04/05/23 12:48 ID:???
厨房時代、古本屋で12巻を立ち読みしてビンビンだったのは俺だけじゃないはずだ。

137 :愛蔵版名無しさん:04/05/23 13:12 ID:ceHrwsy1
アイズで一番胸が大きいのは泉?

138 :愛蔵版名無しさん:04/05/23 14:20 ID:???
>>137
ヒゲミ

139 :愛蔵版名無しさん:04/05/23 14:23 ID:???
エロは尻に始まり尻に終わる。

140 :愛蔵版名無しさん:04/05/23 19:46 ID:k2JqbZt/
桂の公式サイトかファンサイトだかにK2Rってあるけど
K2ってケツだよな?

141 :愛蔵版名無しさん:04/05/23 20:41 ID:???
電影にあったな>K2R

142 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 00:53 ID:???
こしなえ〜

143 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 00:55 ID:???
越苗って下の名前あったっけ?

144 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 02:08 ID:???
K2R→ケツある

145 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 03:03 ID:???
ナミも苗字なくない?
マリオは名前すらない。


146 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 15:01 ID:???
>>143

>>145
ナミちゃんは知らない

147 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 17:02 ID:UtmpusFg
ナミは名字
ナミエツコ

だからナミには乳首がない

148 :愛蔵版名無しさん:04/05/25 00:56 ID:???
I's全巻一気に読み終わりました。コメディーみたいな部分がおおかったから
電影少女ほどは感動しませんでしたが。
でも最後のほうは結構鳥肌立ちました。
いい作品でよかったです。

149 :愛蔵版名無しさん:04/05/25 01:03 ID:???
んで立て続けに自己レスなんですが、思ったのは
一貴と伊織がなんつーか奥ゆかしすぎるって言うか控えめすぎる感が
強かったですね。私はそういう人間じゃない(と思ってるだけかも知れませんがw)
のでいまいち共感する部分が足らなかったのかも…「なんでここでバシッと行かないんだー!!」って思ったり
でもあの年齢独特のアオさっていうか、不器用すぎる恋愛話も考えてみると面白いかもしれませんね。

って俺18じゃん…浪人生じゃん…おれもあんな恋してみたい。。鬱氏

150 :愛蔵版名無しさん:04/05/25 09:34 ID:Gw8q0hRa
俺もアイズみたいな恋愛してみたい

151 :愛蔵版名無しさん:04/05/25 12:20 ID:???
>>150
じゃあ俺が相手してやるよハァハァ

152 :愛蔵版名無しさん:04/05/25 13:58 ID:???
電影少女のあいの推定Bカップが最低で、それ以上の貧乳は桂の漫画には居ないな。

153 :愛蔵版名無しさん:04/05/25 14:05 ID:???
>>150
まずは家から出ろ。話はそれからだ。

154 :愛蔵版名無しさん:04/05/25 15:40 ID:3HlBTb73
あんな高校生活送ってみたかった。
漏れなんてDQNに囲まれて終わったもん・・・。

155 :愛蔵版名無しさん:04/05/25 22:51 ID:???
ケンスケはどうなったのだろうか

156 :148:04/05/25 23:04 ID:yksIjVqe
俺も純愛なんてロクになかった…まぁいまもつきあってるけど覚めてるし
しかも3年付き合って未だに童貞とはこれいかに!

157 :愛蔵版名無しさん:04/05/25 23:12 ID:???
でも湾田高ってケンスケだけでなくマリオネットキングみたいなのまでいるDQN校なんだよな

158 :愛蔵版名無しさん:04/05/25 23:34 ID:???
そういうDQN校のほうが楽しかったりするんだが・・・

159 :愛蔵版名無しさん:04/05/25 23:39 ID:???
ケンスケはともかくマリオネットキングはヤバイな

160 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 03:16 ID:???
インド仏教を取り入れた宇宙観

161 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 14:06 ID:XQlZyjnb
恋人いない歴=年齢の俺が来ましたよ

162 ::04/05/26 14:13 ID:???
キモイヨー

163 :493:04/05/26 16:51 ID:???
モテナイヨータかよ

164 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 18:49 ID:???
でもおそらく>>161にGOKURAKUは見えないと思うw

165 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 19:48 ID:???
>161はまだ3歳

166 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 21:50 ID:eUq4X9xe
将来性
大卒・令嬢・ナミ>>大卒ユウカ>>>>>>>>>高卒イオリ>>>イズミ

167 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 23:50 ID:OTRtL++J
いつきが一番将来性あるだろ。プロだぜプロ

168 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 23:55 ID:???
一番は寺谷だな。コネ使いまくりで。

169 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 23:57 ID:???
>>166
まだ大卒マンセーなんですね

170 :レコバたん ◆nmRecoBANs :04/05/27 00:08 ID:???
あの〜今日、アイズの普通の単行本に黒っぽいカバーが
かけてあるのを見かけたんですが、あれ何ですか?


171 :愛蔵版名無しさん:04/05/28 02:22 ID:???
精子から守るためのカバー

172 :愛蔵版名無しさん:04/05/28 12:39 ID:IEnBf4gx
>>153
サンクチュアリ?

173 :愛蔵版名無しさん:04/05/31 08:00 ID:???
なにやら尻の穴が見えてきたな…

174 :愛蔵版名無しさん:04/05/31 17:59 ID:???
ケツ書くのうますぎだろ

175 :愛蔵版名無しさん:04/05/31 23:18 ID:jnIOnY/y
>>170
どこで見かけたのか知らんが
おそらくそれはIs゙BOX封入特典のオリジナルカバー
ただし13巻分までしか存在しない

176 :愛蔵版名無しさん:04/05/31 23:46 ID:???
I"sっぽ

177 :レコバたん ◆nmRecoBANs :04/06/01 00:39 ID:???
>>175
古本屋で見かけたんですが
なるほどそういうブツだったんですねアリガトウ

正直コレクションするには微妙だなぁ。。(w
レアかもしれないけど高値がつくわけでもないだろうし

178 :レコバたん ◆nmRecoBANs :04/06/01 00:50 ID:???
ちなみにあったのは100円コーナーでした。
中の本の状態は正直イマイチ
カバーのために買うかちょっと悩んでやめたw

179 :愛蔵版名無しさん:04/06/01 20:24 ID:???
いつきと泉って、敏感すぎるって意味では似てるんだよな。
敏感すぎて集まりすぎちゃった情報の山を目にして、あっちこっちから
眺めた挙句手詰まりになっちゃって、あ、あっちに仕事があるって仕事
に行って、ちょっと離れて見てみたら、「あ、これは駄目だ」ってんで、
自分から離れていったいつきと、とりあえず溜まったら三秒くらいう〜ん
と悩んでからそれをポイして「せんぱーい」と走っていく泉。
で、泉は泉で目敏く取っ掛かりを見つけて、「あたしの勝ち」って言える。
だけど、それで詰めてって、犯そうとして「あ、駄目なの?」と気付いてし
まう。

まあ、何がいいたいかって言えば、寺谷とくっついてれば、最終的には
お互いもっといい男といい女になっただろうってことだ。特に泉。

180 :愛蔵版名無しさん:04/06/01 22:53 ID:???
い敏眺に自とでだま まお?

181 :149:04/06/02 00:35 ID:pLDBfT1A
>>180
俺の好きな子まおちゃんっていうんだよねぇ。
ああせつない。

っていうかアイズ昨日の夜から朝がたまでまた一気に読みなおしちゃったよ…
ああ…前とは違うところで感動しちゃった。
15巻の198ページ越苗の発言は最高だよマジで。

182 :愛蔵版名無しさん:04/06/02 01:05 ID:???
大地真央ファンハケーン

183 :愛蔵版名無しさん:04/06/02 04:26 ID:???
中古でアイズ買う気しないなぁ 他の漫画以上に汚そう

184 :愛蔵版名無しさん:04/06/02 15:36 ID:???
桂に負けない素晴らしいパンチラ
http://www5b.biglobe.ne.jp/~hedy/image/photo/49-pantira01.jpg

185 :40:04/06/02 18:34 ID:???
>>181
俺も好きな子まおちゃんだよ。奇遇だな

186 :愛蔵版名無しさん:04/06/03 13:20 ID:???
>>184
美味そう(;´Д`)ハァハァ

187 :愛蔵版名無しさん:04/06/03 19:44 ID:???
初めてI''sコノ前読みますた。
全巻ぶっ続けで読んだんだけど、自分も>>181さんと同じでそこで泣きましたね(´ω`)
何回も読み直してますがやっぱり飽きないです。
マジでこんな恋してぇよ・・・こんなィィ友達もホスィ・・・

いやぁ、物凄い友達に勧めたいんだけど変な目で見られるのがイヤで・・・・゜・(ノД`;)

188 :愛蔵版名無しさん:04/06/04 01:35 ID:???
I'sや電影少女とかは普通に回し読みしてたよ。


189 :187:04/06/04 15:13 ID:???
なんていうか、今リアル高校生なんだけど、今の高校生の生活と違いすぎるコトもあるから
I''sが今連載してたらどんな作品だったんだろうって気になりまつ

190 :愛蔵版名無しさん:04/06/04 15:40 ID:???
>>189
当時の高校生活とも充分かけ離れているよ…。

191 :愛蔵版名無しさん:04/06/04 15:55 ID:???
>>184
もう何度も見たよ…orz

192 :愛蔵版名無しさん:04/06/04 17:26 ID:???
あんな高校生活普通にありえませんw
憧れのアイドルとずっと両思いだったとかんなアホな

193 :愛蔵版名無しさん:04/06/04 22:17 ID:???
まぁありえないっつっても、誰かはそうなる人がいるんだけどな。

194 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 00:19 ID:???
なんだかんだで伊織が一番かわいい

195 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 00:33 ID:???
演劇部で「伊織がかわいそうです」とか言ってた人が可愛い

196 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 00:42 ID:???
さりげに>>193がクサイ事言った


197 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 10:09 ID:???
最初の髪しばってた伊織カワイイ。ショートカットもだけど。

198 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 10:23 ID:???
最初に寺谷兄が作った伊織のヌード画像で3回抜いた

199 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 10:59 ID:???
しかし心の汚れた自分にはラストが納得できん。
演劇の夢を捨ててまで男を取るなんて…
演劇は自分ひとりでもできるけど、恋愛はいつか終わっちゃう。
ああ、そう考えると、いつか終わる夢に自分を賭けるのも刹那的でいいか…

200 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 15:10 ID:???
さりげに>>196のワキがクサイ

201 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 19:34 ID:so7n+TuJ
昨日漫喫で何気なく手にとってみたら・・・
すげーよかった。
仮眠とった後、そろそろ帰ろうかな〜ってところで目に止まって読み始めてしまったから、
一日の予定が大幅に狂ってしまったよ。
駐車場代と漫喫代で1セット揃えられたなぁ。

主人公がいつきに傾いてる時はいつきハァハァで、伊織に傾いてる時は伊織ハァハァ、藍子に(ry
K2Rは読み手に感情移入させるのがうまいね。見事にハメられたよ。

202 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 02:51 ID:lI4iWULB
コミックのリアル表紙、誰かに似てるんだけど思い出せない。。
既に既出の通り1巻は安達祐実、13巻、16巻は酒井法子に似てるんだけど。。
ほかに似てる子がいた気がするんだよなぁ。
皆さんは伊織は誰に似てると思います?


203 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 02:57 ID:???
>202
まえだあき

204 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 04:48 ID:???
ネバネバ

205 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 10:36 ID:???
既に既出

206 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 19:33 ID:???
13巻は山瀬まみ

207 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 19:33 ID:???
鈴木あみ

208 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 20:09 ID:uO4fW+3C
文句つけるようで悪いんだけどさ(いや俺もアイズはないたんだよ)
最後の勝良総合病院っていう名前はやめてもらいたかったな。
すんごいさめちゃったよ。
そこらへんくらい適当にありそうな病院の名前付けといてくれよ…

209 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 20:42 ID:???
なぜ誰も>>202の「16巻」に突っ込まないんだろう

210 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 23:56 ID:???
幻の16巻の存在を知らないと!君は!

211 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 07:28 ID:???
池沼って誰ですか?

212 :愛蔵版名無しさん:04/06/11 17:29 ID:???
お前だよ。

213 :202:04/06/12 09:26 ID:iSstSGVA
>>210
15巻の間違いだ。

214 :('A`) ◆Manko.uYcs :04/06/12 09:32 ID:bPFP6ZHm
おまんこ★女学院

215 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 19:25 ID:???
>>213
210の渾身のネタをこうもあっさりと…ひどいよ…ひどいよ…

216 :愛蔵版名無しさん:04/06/12 20:12 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.html

217 :愛蔵版名無しさん:04/06/14 02:36 ID:kzx0kxba
アニメ見たけどなんだありゃ、何の意味が有るんだ・・・ただ動く伊織その他
がみれるだけで、ま、それでもうれしいんだけど、ストーリーにおもしろさのかけらも
なかったぞ。

誰か楽しみ方おせーて

218 :愛蔵版名無しさん:04/06/14 03:29 ID:???
動き

219 :愛蔵版名無しさん:04/06/14 11:02 ID:???
4Cの一冊目とアイズボックスに入ってる画集、
どっちが書き下ろし多い?

220 :愛蔵版名無しさん:04/06/14 18:31 ID:???
誰か当時のスレ持ってる人いませんか・・・?

最近読んだので温度差が・・・(PД`q)ェ-ン

221 :愛蔵版名無しさん:04/06/14 18:37 ID:???
つーかさ、あーゆう恋愛したかったらさ、
廚工房で共学じゃないと無理だよな
これに気付いてかなりへこんだ

ファンクラブも有るのに伊織が誰からも
告白されてないのが納得いかんが・・・
そんなこと関係無しに人生観変えられちゃったよ、この漫画には。ほんと

222 :愛蔵版名無しさん:04/06/14 18:43 ID:???
共学ですがあんなにカワイイ子いたら性格悪いのが普通でし

223 :222:04/06/14 19:01 ID:SaPl+6Tl
というかイケメン追いかけるようなのしか居ないって

224 :愛蔵版名無しさん:04/06/14 19:17 ID:???
ファンクラブがあるからこそ協定のようなモノが出来て誰も告白できない。

らしい。
ま、実際はどうだかしらんが

225 :愛蔵版名無しさん:04/06/14 21:43 ID:???
>>222
俺の経験則からだと、美人の方が総じて性格良い香具師が多い。
善くも悪くもストレートで素直だと思う。
俗にネチネチした男を「女の腐ったような奴」と形容するが、そういう女ってブ女に多い気がする。
可愛い、綺麗っつうのは顔のつくりも重要な要素だと思うけど、表情もかなりの部分を占めてるんじゃなかろうか。
どんなに良い顔のつくりをしていても、表情が暗い奴ってブスに見えるしね。
以上独り言でした。

226 :愛蔵版名無しさん:04/06/14 22:42 ID:???
長々語ってるとこ申し訳ないが、実際顔のよさと性格はあんま関係ないと思われ。
特に女の半数くらいは学校で猫被ってるから、実際付き合ってみないと分からんもんだ。

227 :愛蔵版名無しさん:04/06/14 23:13 ID:???
綺麗な顔って言うか
顔はかわいいけどキツイ顔してる奴とか
性根ってやっぱ顔に出るよね。

228 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 06:43 ID:l7vRaz+z
伊織は演劇部

229 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 09:33 ID:???
中高生ぐらいまでは、
地味で暗い美人より、
少々ブスでも派手な女や明るい女がもてる。

230 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 09:42 ID:???
男もね

DQNがもてる

231 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 10:03 ID:???
まぁ知性が顔に出るのと同じで品性も顔に表れるよ。
なんだろな、これって不思議。
結局そう思い込むだけかもしれないけど。

232 :愛蔵版名無しさん:04/06/16 07:44 ID:nVq+BYdU
カワイイコはカワイイコ達としか遊ばない

233 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 00:37 ID:???
伊織グループもかわいいこばっかりだなぁ   

今日また読んでしまった、4巻まで。。。
せっかく忘れてきてたのに、 伊織いい娘すぎ・・・ 
おもしろいんだけど、、、へこむんだよなぁ、、、
ふぅ〜〜〜  泣きそ

234 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 19:49 ID:???
漏れも久しぶりに読んでる。
今7巻まで。
伊織はいつイチタカを好きになったんだろう・・・。

235 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 21:59 ID:4AFLhEL9
俺も読み返し中。。今11巻入ったとこ。

>>234
1巻から既に好きになっているっぽいけど。。

236 :233:04/06/17 22:00 ID:???
最初の方からじゃないの?
「結末知ってから読むと最初から好きだったんやなぁ〜(非関西)」
って思いながら読んでたんだけど 違うのかな?

意見キボン

237 :234:04/06/17 22:09 ID:???
最初からかぁ。

それにしても告白まで長いよね。
チャンスは何回もあったけど、それがことごとく潰されて・・・って感じで。
あ〜、読み始めると止まらないなぁ。
とりあえず今日は告白くらいまでにする。

238 :233:04/06/17 22:20 ID:???
そこで止まれるかw 結構むずいとおもうw

239 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 22:38 ID:???
1年の時から・・・ってセリフがどっかであったような。
ずっと片思いだと思ってた・・みたいなのとか。
告白してあんな事言われたら最高だよなぁ(´ω`)

240 :233:04/06/17 23:41 ID:???
>>239

それ、最高(・∀・)イイ!    泣くだろなぁ

241 :愛蔵版名無しさん:04/06/17 23:56 ID:???
3年越しの恋もねって言ってるじゃん

242 :233:04/06/18 01:44 ID:???
9巻まで読んでしまった、全然止まんないっす!。

でも明日早いし、やめないとな、うぅうぅ・・・


243 :234:04/06/18 20:15 ID:???
ゼンブヨミマシタヨー(・∀・)
どうやら俺が疑問に思ってたことは全部作中に書いてあったみたい・・・(・∀・;)
最後の夢の中でもはじめから伊織は一貴が好きっぽいし。
いや〜、不覚にも最終巻で泣いてしまいました。
最後の越苗君の発言のところです。
一貴を皆が呼びに来てくれるところなんか友達っていいなって思いました。

244 :233:04/06/19 00:52 ID:???
私も今読み終わりました。
なんか初めて読んだときよりリラックスして読めました。

でも
泣いた・・・泣いちゃった・・・
私も公演前の関係者出入り口でのやり取りの所ですが、
最初からウルウル、泉で盛り上がってきて、
越苗でどぉーん!!みたいな




しかし著者近影とアイズクラブでの桂の発言は
どうにかならないもんかね、ホント・・・
内容を意識してないとちょーさめる しかもさむい

なんか世界観の有る人みたいだし、「読者様々」なんて思ってないよっていうアピールなのかな?

245 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 01:35 ID:???
>244
んーと、、、
一流のプレイヤーが一流のコーチとは限らないようなもん?

246 :233:04/06/19 02:28 ID:???
>>245
ってことは、あれはなんも意識してない「素」の状態かw
長島みたいなもんなのか・・・

もう一個聞きたいんだけど、禿げしく既出だろうけど
湾田高ってさ、なんかもじってるのかな?
わんだふぉー じゃ無いことを祈るが・・・

247 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 19:57 ID:tG688BRe
俺もネットカフェで一気に読んだけど
最後の「変わらないで」で泣いちゃったよ

天才だな・・・桂

248 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 20:33 ID:???
ジャンプ漫画にしては珍しく最後が綺麗にまとまった漫画だな

249 :愛蔵版名無しさん:04/06/19 23:58 ID:???
伊織ちゃんイイ子だよね。
付き合い始めてから、「あれ?性格変わったかな?」って思ったけど
あれは演劇のこととかで悩んでたからなんだろうなぁ・・・。

250 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 00:03 ID:???
こっちもヨロシク

再びI'sについて語る
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1087431247/


251 :愛蔵版名無しさん :04/06/20 00:04 ID:???
アイズって一貴以外の心理とか出来事を想像するとさらに面白くなるよな
特に伊織

252 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 00:14 ID:???
inori...

253 :愛蔵版名無しさん:04/06/20 21:13 ID:???
ワンダフォー

254 :愛蔵版名無しさん:04/06/21 02:32 ID:???
桂作品は女が読んでも面白いですか?
もし良ければオススメを教えてください。

255 :愛蔵版名無しさん:04/06/21 06:16 ID:???
女が読んで面白いのはIs"

256 :愛蔵版名無しさん:04/06/22 08:53 ID:???
正直、桂の漫画は女が読んだらむかつか無いか?
女が人形みたいで男ばかりが都合良すぎて

少女漫画によくある、
さして美人でも無い設定の主人公がカッコイイ男にもてまくる展開と同じように

257 :愛蔵版名無しさん:04/06/22 09:42 ID:???
なんで先生は女の子の心理に精通してるんですか?
みたいな読者の声が結構あったみたいだけど。

258 :愛蔵版名無しさん:04/06/22 11:53 ID:???
巻末見ると女性読者多いみたいね

259 :愛蔵版名無しさん:04/06/22 17:27 ID:???
でも男が読む面白さには敵わないだろうなぁ

260 :愛蔵版名無しさん:04/06/22 23:41 ID:???
伊織の目線で書いたのみたらこれはこれでおもろいかもな
でもエロないだろうし笑いどころも減るか

261 :愛蔵版名無しさん:04/06/22 23:46 ID:???
>>260
入浴シーンが楽しみだな( ´∀`)

262 :愛蔵版名無しさん:04/06/23 01:54 ID:???
伊織は女友達に相談してたんだろうか

263 :愛蔵版名無しさん:04/06/23 02:38 ID:???
>259
良い作品は性別を超えますよ

264 :愛蔵版名無しさん:04/06/23 18:42 ID:???
伊織よりいつきの方が好感持てる


265 :愛蔵版名無しさん:04/06/24 00:58 ID:???
個人的には
いつき≧麻生さん>>>>>>>>>>伊織>>>泉

266 :愛蔵版名無しさん:04/06/24 05:13 ID:lxkNyrsb
個人的には>>265の逆

267 :愛蔵版名無しさん:04/06/24 21:09 ID:???
>>262
伊織がナミに相談していれば、すぐ結びついたな
伊織とイチタカが互いに好意を持ってることに気づいていたのはナミだけ

268 :愛蔵版名無しさん:04/06/24 21:54 ID:???
>>249
髪切っての記者会見の後にイチタカのアパートに来て
「エッチが目的だろ?」
って言った時にさ
え〜イオリってこんな話し方したっけ?とちょっと意外に思ったよ(・∀・)

269 :愛蔵版名無しさん :04/06/24 23:37 ID:???
>>268
俺は元々あーいう性格だったのかなぁって思ってるんだが。
付き合って仲良くなっていくうちに段々本当の伊織が出てきたのかなぁって俺は思ってる。

270 :愛蔵版名無しさん:04/06/25 00:12 ID:???
好き・・・瀬戸君大好き・・・
瀬戸君が正捕手になれないなら、あたしに一軍は無理だ

271 :愛蔵版名無しさん:04/06/25 19:07 ID:???
>>267
しかも、ナミが2人が付き合ってるの知ったの結構後の方だよね。
相談しろよと思った。女同士の会話なんて殆ど恋バナちゃうんか。
女は分からん。女の考えてることは分からん(・∀・)

272 :愛蔵版名無しさん:04/06/25 19:24 ID:???
>>269
でもさー、あれだけホテルの時恥かしそうにしてたイオリチョンがだよ?
「エッチが目的だろ?」ってさ・・・。
女は分からん。女の考えてることは分からん(・∀・)
あ、漏れは>>268氏じゃないですよ。

273 :愛蔵版名無しさん:04/06/25 19:30 ID:???
あ〜、こんばんわ。越苗です。
僕見ちゃったんですよ。
修学旅行の時、
葦月さんがわざと胸元と太ももをはだけさせて
瀬戸君に見せてるところを・・・。

274 :268っす:04/06/26 00:29 ID:???
>>269
うむうむ
付き合っていくうちに段々素の自分が出せるようになったのかな〜とも
思ったんだけど、
>>272さんの様にビクーリしたんだよね
それまでのイメージと違ったからさー(・∀・)

あとは舞台の役柄が「女の子なのに女の子の心がない」役をやってたんだよね?
(カミノギが指導で怒ってる台詞からすると)
だから役を引きずって?そんな風に言ったのかな〜とか考えたよ(・∀・)


275 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 00:54 ID:328F/s/p
>>274 あれはただ単に恥ずかしい気持ちを誤魔化すためだYO
顔赤かったでしょー?

276 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 00:55 ID:???
伊織はエロい。
それでいいじゃないか。
きっと月の夜に殺意の波動に目覚めたんだよ

277 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 01:03 ID:RJUgewqi
波動昇竜禁止!

278 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 01:08 ID:328F/s/p
伊織はむっつりか・・・・

279 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 01:10 ID:???
イオリ違い

280 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 01:11 ID:???
関口伊織

281 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 03:32 ID:???
伊 織 は む っ つ り だ

そ し て そ の 伊 織 を 好 き な

君 た ち も む っ つ り だ

282 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 03:45 ID:???
だいたいあってる


283 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 04:09 ID:RcfUI20/
もっこ り

284 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 04:21 ID:???
は っ く り

285 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 11:17 ID:???
11巻の43ページから46ページまでのやりとりが個人的に一番良い

ほんとにこんな子いたらなあ・・・いねぇよなぁ・・・

286 :愛蔵版名無しさん:04/06/26 18:56 ID:8iIN2hon
アイズgirl's side
なんつっていつき、伊織、泉たちの視点から描き直してほしいな
ストーリーは同じでもかなり新鮮に楽しめそうだ

っちゅうかそれはまあ無理にしてもまた早く恋愛ものかいてほしいな…
やっぱ面白いわこの人の恋愛ものは。

287 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 01:49 ID:???
一回目→当然一貴以外の心情が分からないのでこの先どうなるのか読めず
      ドキドキ感を覚える
二回目→伊織の気持ちが分かっているのでこの時の伊織の気持ちは実はこうだああだ・・・
      などと推測しながら楽しむ
三回目→なんか全てわかっとるせいか読んでてダルイ感じ否めず

なんかもっかいアイズ楽しみたいけどなんかおもろい読み方ないか?

288 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 02:11 ID:???
しばらく間を空けることをお勧めします。

289 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 07:26 ID:Z6SQVFbO
>>285
この広い世の中にはいるかも知れませんよ。
ただ中高生くらいの時じゃなきゃあんなやり取りはできないがなorz

290 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 08:19 ID:a8dn/8Gd
フロムアイズ以外にOVAみたいな映像作品はないんですか?

291 :愛蔵版名無しさん:04/06/27 13:11 ID:fI6jE9HF
>>270
広島カープの?
石原と西山がいるから引退ですな。

292 :愛蔵版名無しさん:04/06/28 22:07 ID:???
マリオネットキングは実はそこそこ好きだったりする。
最後は主人公ぶっ殺してくれよ、と応援していた。
主人公が非常に嫌いなので。
あんな優柔不断のヘタレが何故あんなにもてる?


メインキャラ評価

寺谷(ダメな主人公を支え続けたいいやつ。主人公みたいにカッコつけずに、欲望に忠実でスケベなのも好感が持てる。)
藍子(少々天然なのを一番まともな人格だと思う。容姿も好み。)
森崎(地味だが可愛いし、寺谷の良さを分かっている点を評価。)
いずみ(可愛いし、好意を素直に表すところが良い。自分はロングヘアのときの方が良かった。)
いつき(いずみとほぼ同じ。ただ、序盤に故意か過失か分からないが主人公の邪魔しすぎ。)
ヒロイン(容姿と体は(・∀・)イイ!人格に問題あり。)
マリオネットキング(ある意味一途と言える。もう少しのところでいつも目的を遂げずに終わるので同情。)
主人公(ヘタレ、優柔不断と桂作品の主人公らしさを遺憾なく発揮しているダメ男。それなのにもてるので嫌い。)

293 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 00:19 ID:???
>それなのにもてるので嫌い

世の中そんなもんだ。

294 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 19:15 ID:???
男には女の考えは分からんもんだ。
高校のとき、性格とか顔じゃなくて「声」が好きな男の基準になってるって言う女子がかなり多かったのには驚いたしな・・・。

295 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 22:18 ID:???
あとは手な。

296 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 23:22 ID:???
恋愛漫画の主人公って最初はモテない男の設定なのに
本命以外の女の子にはやたらとモテるよな

297 :愛蔵版名無しさん:04/06/29 23:34 ID:???
>>295
手の甲とか腕の血管好き多いよね

298 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 00:11 ID:???
>296
つまり全然モテなくないぢゃん!

299 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 00:19 ID:???
弄内君も弄杉君だったしな

300 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 00:30 ID:???
いちおう300

301 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 21:04 ID:???
ネタの振り方と落とし方が稲中そっくりなのが納得いかん。




まあ、そのおかけで笑わせてもらったわけだが・・・

302 :愛蔵版名無しさん:04/06/30 23:13 ID:cGE555xw
もまいらマンガ夜話にこの作品か電影をを取り上げてもらえるように応募しる!

303 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 07:33 ID:2TIPssZV
フロムアイズ以外にOVAみたいな映像作品はないんですか?

304 :愛蔵版名無しさん :04/07/01 14:48 ID:???
これはずっときになってるんだが
一貴がしょうがなく別れたあと
空白の伊織の時間のことが気になってます。
あのうぜー男とショックで
ヤッてしまってたら
そう考えるといやだなぁ

305 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 19:29 ID:???
こういうこと言うのもなんだが15巻のあとやっただろうな。
伊織だって自分を守ってくれる人に抱かれてみたいという気持ちはエロに興味なくても思うだろうし

306 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 19:54 ID:???
マリオネットキングに鳥肌立った俺は弱虫ですか
ヘタレですかそうですか(´・ω・`)ショボーン

307 :愛蔵版名無しさん:04/07/01 23:41 ID:???
そうですよ

308 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 01:48 ID:5YQnikh1
>>305
伊織は俺の脳内17巻で、一貴との喧嘩の相談を持ちかけた寺谷に犯されてるよ。

309 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 10:56 ID:0CJA+IFt
フロムアイズ以外にOVAみたいな映像作品はないんですか?

310 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 12:38 ID:Zh3Gk/Vv
>308
17巻って?

311 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 15:56 ID:lJA0tMuh
一つのエピソードでいいから伊織サイドから書いたアイズが読みたい。

桂さん読みきりお願い。

312 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 15:57 ID:L5kdaaZc
小説で良いよ。

313 :愛蔵版名無しさん:04/07/02 19:31 ID:???
視点変えたアイズ描きたい。
でもまだ見習いな俺

314 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 01:58 ID:???
尻タンプ

315 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 02:38 ID:???
ISのエロ画像スレってないんですか?

316 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 17:37 ID:???
同人ならネットに腐るほど。
つか何気に同人書いてる奴も画がうまいな

317 :愛蔵版名無しさん:04/07/03 19:52 ID:???
うまいんだけど設定がダメってのが多い

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)