2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SDガンダム戦国伝の漫画を語るスレ

1 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 15:41 ID:???
覚えてる奴いるかな


2 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 16:07 ID:???
もっと世の中で役に立つ事をしやがれ!!
まだまだ、精神年齢子供の大人達よお!!青年いじめて何が楽しい??!!
もし、お前が俺より年下だったら、お前の人生はもうお先真っ暗だよ!!
俺は毎日同じ奴からウイルスが来るんだよォ!!
oe5とpostmasterって奴からなァ!!
もしかしてこれしてんのお前なのか??
毎日毎日機械のように送ってくる!アホどもガァ!!
(゚Д゚)アァ?(゚Д゚)アァ?(゚Д゚)アァ?(゚Д゚)アァ?(゚Д゚)アァ?
オラ!!何とか言ってみやがれ!!!!
お前みたいな奴がいるから現実とネットの世界は乱れるんだよオオ!!
てめえのような奴を見てるとぶっ飛ばしたくなるぜ!!!!
あんたら自分が何してるのか胸に手を当てて聞いてみな!!!
この犯罪者度もメ!!全員で逮捕されるか??!
俺の目の前じゃこんなこと言うことも出来ないくせに威張ってんじゃねえよ!!!!
まあamamが俺のパソコンに侵入してたのは気づいていたけどナア!!!なにがルータ君にバスター君だ??!!
入れてなきゃお前らみたいな奴が来るからなあ!!!
それにお前は決定的なミスをした。特定の人にしか教えていない場所へ書き込んだんだから!!!
anam!!あんたの正体はもうバレバレなんだぜ!!!このうじうじうじうじしたうじ虫ちゃんよおお!!!!!
一生パソコンにでもしがみついとけや!!!!影江須泥衛府(asdf)に偽麻奈(anam)よオオ!
なにがASDFだ!!キーボードの順に入れただけの名前じゃんか??!!
もっとましな名前はなかったのかよお!!!
あと、俺の名前を逆から読んだだけの名前も!!anam<>mana。フン。つまらない。
あんたの方がアホだぜ!!自分のことは何もかも棚に上げて!!
俺に言うだけ言って終わりかァ!!てめえの事もなんかは言えやあ!!!
ああ??それともそんな勇気もないんかァ??!!
ハッハア!!笑っちゃうね!!プーーー!!もう怒ったぞ!!!!!!
俺は戦う!!!男として!!!
スポーツマンシップのスの字も知らない奴になんか負けん!!!
武者G連合 軍団総攻撃だ!!いけ−−−−−−−!!!!!
反撃の書き込みしまくれええ!!!!!!


3 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 16:58 ID:???
ボンボンに連載してた奴のこと?

4 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 20:43 ID:???
今も戦国伝ってあるの?

5 :愛蔵版名無しさん:04/05/19 22:10 ID:???
ボンボンの7人の超将軍や超機動大将軍とかよく読んだな


6 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 11:21 ID:???
確か神田って人が書いてたよな?

7 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 21:27 ID:???
>>5
今思うと戦国伝はそこら辺がピークだったよな

8 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 01:24 ID:???
確かに輝羅鋼から勢い落ちてきたかも。
いや、つまらなくはないけどさ


9 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 12:21 ID:???
超機動大将軍編での超将軍7人の扱いは泣けた
あれはちょっとあんまりでしょ

10 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 20:15 ID:???
しかし盛り上がらんな

11 :愛蔵版名無しさん:04/05/23 19:56 ID:iJLOv/6n
あげてみる

12 :愛蔵版名無しさん:04/05/23 21:45 ID:???
今時SDガンダムなんか誰も興味ないか

13 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 19:56 ID:???
SDガンダムフォースなら興味ある

14 :愛蔵版名無しさん:04/05/25 22:41 ID:???
保守

15 :愛蔵版名無しさん:04/05/26 17:33 ID:???
武者七人衆以外は認めん

16 :愛蔵版名無しさん:04/05/27 21:43 ID:???
風林火山と天下統一は認めんのか?

17 :愛蔵版名無しさん:04/05/28 16:20 ID:???
風林火山はつまらん

18 :愛蔵版名無しさん:04/05/29 13:42 ID:???
武者7人衆が出世して出てくるのはいいけどな>風林火山

19 :愛蔵版名無しさん:04/05/30 20:10 ID:???
七人衆〜天下統一で1つの作品ですが

20 :愛蔵版名無しさん:04/06/01 21:46 ID:???
初代〜4代目大将軍が揃うのは圧巻だったな

21 :愛蔵版名無しさん:04/06/04 21:18 ID:???
いい加減誰かレスしてやれよ
痛々しくて見てられんw

22 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 12:08 ID:???
その痛々しいのが面白い。

23 :愛蔵版名無しさん:04/06/05 14:04 ID:???
お前らよく覚えてるな〜
俺当時小学生でかなりはまってたってことだけは覚えてるのに
全然内容覚えてないorz


24 :愛蔵版名無しさん:04/06/06 00:01 ID:???
説明書の漫画なら模型店行ってたまに読むよ

25 :愛蔵版名無しさん:04/06/07 15:13 ID:???
しかし昔のBB戦士って今も売ってるの?

26 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 12:10 ID:???
普通に売ってる

27 :愛蔵版名無しさん:04/06/08 21:42 ID:???
最近再販しなかった?

28 :愛蔵版名無しさん:04/06/10 22:05 ID:???
いくつかしたよ

29 :愛蔵版名無しさん:04/06/14 13:36 ID:???
7人の超将軍は再販した?

30 :愛蔵版名無しさん:04/06/15 18:40 ID:???
してない

31 :愛蔵版名無しさん:04/06/22 03:34 ID:???
風林火山
風=ニュー
林=マーク2
火=ZZ
山=サイコ
だった希ガス


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)