2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ARMS【皆川亮二】

1 :アーム好き:04/05/20 02:28 ID:???
について語りませんか?

2 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 02:52 ID:???
ドゾー( ´∀`)つhttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1066222869/

3 :アーム好き:04/05/20 03:10 ID:???
どの場面が一番好きですか?
僕は涼の親父とその弟が戦うシーンです。

4 :アーム好き:04/05/20 03:55 ID:???
つまり巌vs隆

5 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 05:13 ID:unnDoQTK
>>1
乙。再びスレが立ったか、これほどの大作が忘れ去られるのが
解せなかったんだよ。紫姉さんっていいよな、恵もいいよな。

6 :アーム好き:04/05/20 09:01 ID:???
そうですね。
ユーゴーとキャロルもなかなか。

7 :アーム好き:04/05/20 13:06 ID:???
話が続かない(涙)
俺が初心者だからか。
力が、力が欲しい!

8 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 14:01 ID:pnyebEs0
ARMSではグリフォンとドーマウスが格好よかった。

9 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 14:08 ID:???
イレブンで毎週金曜日に発売になったね!
ユーゴー好きだったのになぁ…

10 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 14:12 ID:???
>>9
何が?詳しく教えてください。

11 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 14:19 ID:???
やっぱ猿はすげーや

12 :アーム好き:04/05/20 19:15 ID:???
猿?

13 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 08:32 ID:bJTaAF2p
魔弾タスラム

14 :アーム好き:04/05/21 09:59 ID:???
なるほろ
あれは凄いですね
僕も好きですよ

15 :アーム好き:04/05/21 10:02 ID:???
でも
バロールの魔眼
もいいですね

16 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 22:20 ID:???
>>10
一冊300円のコミック。紙質が落ちてる分安くなってる。内容は同じ。

17 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 13:01 ID:???
もし一つだけARMSを手に入れられるとしたら、チェシャキャットがほしいな

18 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 21:34 ID:KB5cH5+j
誰かこの漫画のAA持ってない??

19 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 22:49 ID:PO33KW9t
>>17
どうして? 強いし瞬間移動もできるから? でも四足なのがね・・・
オレはドーマウスだな、まだ隠れた技もありそうだし

20 :愛蔵版名無しさん:04/05/22 23:07 ID:KB5cH5+j
俺もチェシャ猫がいいな。
別にリアルで戦闘するわけじゃないんだからw

21 :愛蔵版名無しさん:04/05/23 02:37 ID:???
>>1
重複です

【力が欲しいか】 A R M S 【くれてやる】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1078170492/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)