2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三原順〜はみだしっ子・Sons etc〜

1 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 18:06 ID:???
はみだしっ子シリーズ
ルーとソロモン
Sons・ムーンライティング

等々。

三原順の残した作品について、語りましょう。

前スレ   
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1029686334/


2 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 18:21 ID:RRCeGnGS
2げ?

3 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 19:14 ID:???
>>1さん乙。
スレタイに三原順とSonsが入って嬉しいよ。

4 :愛蔵版名無しさん:04/05/20 23:14 ID:???
>>1

乙。

5 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 02:50 ID:???
【少女漫画版】
今更ですが三原順
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/973175480/
今こそ、三原順
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/998061299/
今でも、三原順
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1029299723/
今だから、三原順
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1040520744/

6 :愛蔵版名無しさん:04/05/21 02:53 ID:???
【復刊ドットコム】
三原順復刊書籍&投票ページ
ttp://www.fukkan.com/group/?no=34

7 :愛蔵版名無しさん:04/05/23 11:08 ID:???
1さん、乙。

8 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 01:21 ID:???
うちの旦那がルーとソロモンをちら見してからはまっていた。
Sonsとはみだしっ子、どっちを先に勧めるべきか迷う。
ちなみにトーマの心臓が好きでポーは絵柄がビジュアル系過ぎてダメだと言う。
てことはやっぱSonsかな?

9 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 01:55 ID:???
Sonsがいいかな(大人にはみだしっ子を勧めるのは気恥ずかしい)
その前にムーンライティングとか夢の中は?
ルーの方から入ったならこっちのがいいかなって思う。

10 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 02:13 ID:???
絵の問題なら、両方見せて、本人に決めさせればいいんじゃないの。
うちの旦那、はみだしっ子は読んだけど、Sonsは拒否した(w

11 :愛蔵版名無しさん:04/05/24 03:21 ID:???
ここってファンサイトの話題OK?でしょうか。

はみだしっ子が好きで、ここ数日、いろいろと検索してみたのですが、
活動していらっしゃるサイト様が見当たらなかったので・・・。
(マイナ−だし、古い作品だし、あたりまえですが管理人様の都合もあることですし、
で休止中とか更新が滞っているのは仕方のないことなのですが)
どこかにないかな〜、と思ったものでして、はい。

12 :愛蔵版名無しさん:04/05/25 23:00 ID:???
三原順メモリアルホームページ
http://tateno.pos.to/mihara/
ここが一番活動していると思う。

あと、三原ワールド
http://www.d1.dion.ne.jp/~k_ko/mihara.html
も活動している。

ただし、三原順の話だけではないので悪しからず。

13 :11:04/05/27 02:38 ID:???
>12さん
ありがトン 逝ってきます!

14 :愛蔵版名無しさん:04/05/29 09:27 ID:aY2bCEsN
>>12
リンクも必見。

15 :愛蔵版名無しさん:04/06/01 12:35 ID:???
掲示板も必見。

16 :愛蔵版名無しさん:04/06/03 09:54 ID:???
落ちる〜〜〜〜〜〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)